Если твоя проблема в отсутствии работы, то все ре так уж и плохо в Датском королевстве;)
Охотно верю. Но туда нужно добраться для начала. А вы уже там обосновались?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко, давайте общаться
Если твоя проблема в отсутствии работы, то все ре так уж и плохо в Датском королевстве;)
Охотно верю. Но туда нужно добраться для начала. А вы уже там обосновались?)
Но туда нужно добраться для начала. А вы уже там обосновались?)
конечно. охочусь за тенью моего отца или не отца или не я за ней охочусь, а она за мной все перезапуталось в замке принцев датских
ivi, вы что-то покуриваете на досуге?..
ivi, вы что-то покуриваете на досуге?..
нет, не курю и другим не даю, только если прикурить а так меня и без компота прет, по жизни, тут много таких, так что привыкай
ivi, ну я замечал, что тут есть весёлые люди) может, так и веселее)
ivi, а вы кем работаете? чем по жизни занимаетесь?
ivi, ну я замечал, что тут есть весёлые люди) может, так и веселее)
Да не, мы здеся просто долбанутые.
ivi, а вы кем работаете? чем по жизни занимаетесь?
чем я только не занимаюсь но в основном народным просвещением
Всего 2 девушки ито занятые:(
Как ты считаешь, не пойму?
Только за сегодня:
Менестрель - 1
Эльза - 2
Джанго - 3
eddy -4
Это уже Четыре. Можно еще посчитать Tishina_D, как потенциально возможную девушку. Это пять, да этого мало... Но я думаю ты сам виноват, это твои рассказы про пустоту составляющую на 99% людского существа, про то что все мы из одного материала, и твои эти постоянные заигрыванию со смертью распугали всех девушек.
Вот вот а я маленьких нимандов, джеков и адвенчуреров, как наседка призван от нее защитить
Да что ты можешь, поставить против Владыки Ситхов?
Да лана))) Я что-то не не думаю , что им что-то грозит от Менестрель)))
Или я не в курсе и что-то пропустила мимо ушей?
Она старожил форума, скольких за это время она поставила углом жуууть.
А рассмотреть самую банальную версию, что это тупо смайлик? Только не такой, который предусмотрен функционалом этого форума, а немного креативный. Нет? Ну раз нет, то и настаивать не буду.
то есть ты не голубой?
Менестрель - 1
Эльза - 2
Джанго - 3
eddy -4
Это уже Четыре. Можно еще посчитать Tishina_D
ага, посчитай еще сколько зарегеных форумчан - бабы и присчитай их сюда.
Но я думаю ты сам виноват, это твои рассказы про пустоту составляющую на 99% людского существа, про то что все мы из одного материала, и твои эти постоянные заигрыванию со смертью распугали всех девушек.
я наоборот их приманиваю, кого не распугиваю
Да что ты можешь, поставить против Владыки Ситхов?
мы мастеры джедаи
мы борцы со злом
мы темную силу завяжем узлом
нехорошие люди
разрази их гром
получат по башне огненным мечом
Она старожил форума, скольких за это время она поставила углом жуууть.
ни одного не видел хорошо хоть сама не плачет, когда получает тут
то есть ты не голубой?
Айн - как будто это таки што-то плохое.
Цвай - шо за стереотипы на анимешников так думать?
Драй - я сам, по сути, не анимешник.
Айн - как будто это таки што-то плохое.
Цвай - шо за стереотипы на анимешников так думать?
Драй - я сам, по сути, не анимешник.
Фир - ты голубой или нет? может би?
Фир - ты голубой или нет? может би?
А ви таки с какой целью интег'есуетесь? И шо, если таки да.
А ви таки с какой целью интег'есуетесь? И шо, если таки да.
круто че, у нас тут еще голубых не было а вот лесбиянок завались просто, девать некуда
Ледяной, ты откуда эти картиночки откалупываешь или сам рисуешь?
круто че, у нас тут еще голубых не было
Может просто они маскируются? Мужики тут суровые, вот и скрываются, что б не попастся?
лесбиянок завались просто, девать некуда
Может просто они маскируются? Мужики тут хилые, вот и скрываются, что б не попастся?
А кто лесбухи?
А вот мне не понятно)
Тян это же маленькая японская девочка?
Это персонаж не из японского аниме, а из мультика хранители снов
А в целом - по ним хрен поймешь, кто это. Вроде тян.
А ник в честь кого у тебя, совсем не помнишь уже? Это ведь ледяной Джек из хранителей снов)
А ник в честь кого у тебя, совсем не помнишь уже? Это ведь ледяной Джек из хранителей снов)
Его-то я помню, вот только как связан Джек Фрост и мои аниме-смайлики?
Может просто они маскируются? Мужики тут суровые, вот и скрываются, что б не попастся?
ну у меня только от тебя такие ощущения возникли
Может просто они маскируются? Мужики тут хилые, вот и скрываются, что б не попастся?
ну они би в основном все
А кто лесбухи?
вон Менестрель тут заносило однажды(?), а вроде замужняя девушка, а все туда же ай яй яй
ну у меня только от тебя такие ощущения возникли
Я шото совсем запутался. Какие?
ну они би в основном все
вон Менестрель тут заносило однажды(?), а вроде замужняя девушка, а все туда же ай яй яй
А почему ай-яй-яй? Дэвушко идет на смелые эксперименты. Не это ли привлекает парней?
Я шото совсем запутался. Какие?
ты мягкий как девчонка
А почему ай-яй-яй? Дэвушко идет на смелые эксперименты. Не это ли привлекает парней?
мне всеравно, только если бы она к моей жене не подкатывала
ты мягкий как девчонка
Тьфу, я уж было подумал, шо суровый.
мне всеравно, только если бы она к моей жене не подкатывала
А как же мечты большинства про сразу с двумя?
Отредактировано Ледяной Джек (28.05.2016 22:00:00)
А как же мечты большинства про сразу с двумя?
С двумя девушками бееее, будут друг к другу ревновать, тем более парни сейчас послабее стали, не все могут одинаково уделять внимание и потом в женской сущности, любая партнёрша или би-партнёр будут соперниками.
Лучше парень, девушка, лесбиянка.
Совсем хорошо девушка два парня.
Хотя мужчина би, тоже забавно, но тогда или в роли Госпожи. или нужен второй и желательно тоже би-актив.
Что касается лесбиянок, не вежливо их обзывать лесбухами, особенно потому что практически любая женщина в жизни хоть раз, испытывала влечение или интерес к другой женщине.
Извините, конечно, если я тут чьи-то чувства задел, я не вкладываю ничего плохого в лесбухи, что лесби, лесбиянки один хрен. Лесбуха прост у меня ассоциируется с женщиной в кожанке и с мальчишеской стрижкой и звучит круче, чем лесби.
тем более парни сейчас послабее стали
Вот щас абидна было.
любая партнёрша или би-партнёр будут соперниками.
Совсем хорошо девушка два парня.
Вот тут точно соперничество будет. Два самца на одной территории - не к добру.
Хотя мужчина би, тоже забавно, но тогда или в роли Госпожи. или нужен второй и желательно тоже би-актив.
А тут уже мужика надо такого, который не скривится в отвращении от такого. Да и все равно, подсознательно он соперничает даже с таким самцом.
Что касается лесбиянок, не вежливо их обзывать лесбухами, особенно потому что практически любая женщина в жизни хоть раз, испытывала влечение или интерес к другой женщине.
Извините, конечно, если я тут чьи-то чувства задел, я не вкладываю ничего плохого в лесбухи, что лесби, лесбиянки один хрен. Лесбуха прост у меня ассоциируется с женщиной в кожанке и с мальчишеской стрижкой и звучит круче, чем лесби.
Ну да, первый вариант - такой суровй и мужеподобный. Вроде бы есть какие-то обозначения на сленге ЛГБТ, но как-то хрен упомнишь весь этот цирк.
Отредактировано Ледяной Джек (28.05.2016 22:51:37)
Не извиняйся. Это мой чудненький ассоциативный ряд. Вот типа такой?
Не извиняйся. Это мой чудненький ассоциативный ряд. Вот типа такой?
Не, тут униформа придает не мужественность, а сексуальность. А надо как-то так:
Вот щас абидна было.
Ну не все конечно, к счастью. И потом здесь есть вина и женщин, не малая.
Вот тут точно соперничество будет. Два самца на одной территории - не к добру.
Не всегда)
А тут уже мужика надо такого, который не скривится в отвращении от такого. Да и все равно, подсознательно он соперничает даже ч таким самцом.
На самом деле очень многие не только не скривятся, но и мечтают тайком об этом. Соперничество может проявляться не везде, в чём-то соперники, в чём-то соратники)))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко, давайте общаться