Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко, давайте общаться

Мне одиноко, давайте общаться

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Тапочки-котики написал(а):

Пол-часа набирала и стирала свой ответ :)
Я просто здесь.

Просто так ничего не бывает) Хотя конечно, трудно вот так рассказать свою историю, все таки здесь вы с кем-то общаетесь, есть опасение, вдруг после освещения каких то фактов своей жизни к вам может измениться отношение, что можно сказать, а что нет. Это вполне понятно.

0

122

simple написал(а):

Просто так ничего не бывает) Хотя конечно, трудно вот так рассказать свою историю, все таки здесь вы с кем-то общаетесь, есть опасение, вдруг после освещения каких то фактов своей жизни к вам может измениться отношение, что можно сказать, а что нет. Это вполне понятно.

Да я уже почти всё рассказала. Форум знает обо мне больше, чем кто бы то ни было. И мне нечего терять. Я по-своему люблю всех "сокамерников", но так трудно к кому-то привязаться. Это одна из причин )

0

123

А обо мне форум ну вот вообще нихрена не знает, только поверхностное презрение и зависть, хотя и те что на волне тоже есть

0

124

Да я уже почти всё рассказала. Форум знает обо мне больше, чем кто бы то ни было. И мне нечего терять. Я по-своему люблю всех "сокамерников", но так трудно к кому-то привязаться. Это одна из причин )

Ясно. Интересная аналогия, форумчане - сокамерники. Был я раньше на подобном форуме, когда также сильно нуждался в общении. Форум как бы и дает облегчение, общение, с другой стороны - держит, становишься от него зависимым, погружаешься в виртуальное общение и еще больше удаляешься от реального. Палка о двух концах. Но мне тогда форум сильно помог, на момент когда я там появился, была сильная депрессия, я в течение долгого времени практически ни с кем не общался. Вообще я из тех, кому общения нужно, возможно, не так уж много, но совсем без общения мне становится очень плохо.

0

125

Человек- социальное существо. ) Пардон, ничего, кроме банальщины в голову нейдёт сегодня.

0

126

simple написал(а):

Форум как бы и дает облегчение, общение, с другой стороны - держит, становишься от него зависимым, погружаешься в виртуальное общение и еще больше удаляешься от реального.

Этот форум слишком малолюдный, чтобы сильно погрузиться в вирт общение, потому что погружаться особо не во что

0

127

Рад, что нашлось много желающих пообщаться. Пишите мне в личные сообщения адрес своей страницы в ВК. Там и будем общаться. Отвечу всем.

P.S. Здесь я редко бываю.

0

128

В ВК анонимность пропадает.

0

129

Форум знает обо мне больше, чем кто бы то ни было. И мне нечего терять. Я по-своему люблю всех "сокамерников", но так трудно к кому-то привязаться. Это одна из причин )

да, "покажи мне твои сообщения на форуме и я скажу кто ты" :). Вообще тут, на форумах, волей-неволей люди раскрываются больше чем где-либо, если долго общаются.

simple написал(а):

Ясно. Интересная аналогия, форумчане - сокамерники. Был я раньше на подобном форуме, когда также сильно нуждался в общении. Форум как бы и дает облегчение, общение, с другой стороны - держит, становишься от него зависимым, погружаешься в виртуальное общение и еще больше удаляешься от реального. Палка о двух концах.

Да, есть такая опасность. Виртуальное общение не заменит реальное.

0

130

В ВК анонимность пропадает.

В соц-сетях мне кажется не то что анонимность пропадает, там вообще все играют какие-то такие нереальные роли и надевают такие позитивные маски, что в общем аж противно. Я даже где-то читала, что самые адекватные люди в сетях почти не сидят.
А вот на форуме тут все такие как есть. И даже если человек решил одеть маску, она при длительном общении всё-равно слетает.

0

131

В интернете наоборот проще разговориться. Ведь никто не знает ни внешность, ни адрес. Так что можно говорить правду. Но в реале в 100 раз интереснее.

0

132

Макс_Одинак написал(а):

В интернете наоборот проще разговориться. Ведь никто не знает ни внешность, ни адрес. Так что можно говорить правду. Но в реале в 100 раз интереснее.

ну или никто в дюндель не даст

0

133

ivi написал(а):

Этот форум слишком малолюдный, чтобы сильно погрузиться в вирт общение, потому что погружаться особо не во что

Форум, на котором я был раньше, был многолюдным. У вас тут конечно своя атмосфера, которую я пока толком не распробовал. Наверно в том, что у вас здесь мало посетителей, есть и свои плюсы.

Nata написал(а):

В соц-сетях мне кажется не то что анонимность пропадает, там вообще все играют какие-то такие нереальные роли и надевают такие позитивные маски, что в общем аж противно. Я даже где-то читала, что самые адекватные люди в сетях почти не сидят.
А вот на форуме тут все такие как есть. И даже если человек решил одеть маску, она при длительном общении всё-равно слетает.

Мне трудно сказать, где человек больше раскрывается, на форуме или в соцсети. Я и не общался в соцсети, только на сайтах знакомств. Я уверен только в том, что никакое длительное общение в инете не даст о человеке полного представления, такого как в реале.

Макс_Одинак написал(а):

В интернете наоборот проще разговориться. Ведь никто не знает ни внешность, ни адрес.

Да, это наверно так. Ну тут у вас и фотки свои некоторые выкладывают особо смелые)

0

134

Тапочки-котики, на анонимность забейте, Вы же не всему Интернету ВК показываете. К тому же это взаимное раскрытие анонимности.

0

135

jones1 написал(а):

Рад, что нашлось много желающих пообщаться. Пишите мне в личные сообщения адрес своей страницы в ВК. Там и будем общаться. Отвечу всем

Мне в ВК не охота общаться, потому что фейковой страницы нету, а с реальной страницы общаться не хочу, по крайней мере не вот так сразу.

0

136

jones1 написал(а):

Тапочки-котики, на анонимность забейте, Вы же не всему Интернету ВК показываете. К тому же это взаимное раскрытие анонимности.

Ну, скажем, я бы не хотела, чтобы мои коллеги и знакомые, числящиеся друзьями в вк каким-то образом узнали о моих милых заморочках. Я в этом смысле.

0

137

Макс_Одинак написал(а):

В смысле? В сто раз больше правды наговорить или во столько же наврать?

0

138

jones1 написал(а):

Всем привет. Больно от одиночества. Давайте общаться. Да хоть в этой теме.

Давай. Пиши. Только данный сайт посещаю не часто.

0

139

Ну, скажем, я бы не хотела, чтобы мои коллеги и знакомые, числящиеся друзьями в вк каким-то образом узнали о моих милых заморочках. Я в этом смысле.

А ты вот думаешь что они не догадываются да?

0

140

simple написал(а):

Форум, на котором я был раньше, был многолюдным. У вас тут конечно своя атмосфера, которую я пока толком не распробовал. Наверно в том, что у вас здесь мало посетителей, есть и свои плюсы

Ну это может к лучшему что не распробовал)) да мало посетителей это хорошо, если ты гот и обладаешь кладбища

0

141

ivi написал(а):

А ты вот думаешь что они не догадываются да?

Эммммм..... Да... (няшный смайлик с нимбом)

0

142

Эммммм..... Да... (няшный смайлик с нимбом)

Ты должно быть как Штирлиц среди Мюллеров ходишь

0

143

stas33 написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

В смысле? В сто раз больше правды наговорить или во столько же наврать?

Правду легче проболтать в интернете. Но узнать что из себя представляет человек можно только офф-лайн.

0

144

Как дела? Кому-нибудь нужна торговая система для Forex? Продам недорого.

0

145

jones1 написал(а):

Как дела? Кому-нибудь нужна торговая система для Forex? Продам недорого.

Сам свою не знаю кому сбагрить:/

0

146

Мне тоже одиноко, давай общаться про Форекс

1

0

147

Иви написал(а):

Мне тоже одиноко, давай общаться про Форекс
1

Подпись автора

Осторожно , злая собака!

У меня есть уже компания по этой теме. Но я согласен просто пообщаться, на посторонние темы. Если согласен, то пиши в личные сообщения. Мне тоже одиноко.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне одиноко, давайте общаться