ivi написал(а):Этот форум слишком малолюдный, чтобы сильно погрузиться в вирт общение, потому что погружаться особо не во что
Форум, на котором я был раньше, был многолюдным. У вас тут конечно своя атмосфера, которую я пока толком не распробовал. Наверно в том, что у вас здесь мало посетителей, есть и свои плюсы.
Nata написал(а):В соц-сетях мне кажется не то что анонимность пропадает, там вообще все играют какие-то такие нереальные роли и надевают такие позитивные маски, что в общем аж противно. Я даже где-то читала, что самые адекватные люди в сетях почти не сидят.
А вот на форуме тут все такие как есть. И даже если человек решил одеть маску, она при длительном общении всё-равно слетает.
Мне трудно сказать, где человек больше раскрывается, на форуме или в соцсети. Я и не общался в соцсети, только на сайтах знакомств. Я уверен только в том, что никакое длительное общение в инете не даст о человеке полного представления, такого как в реале.
Макс_Одинак написал(а):В интернете наоборот проще разговориться. Ведь никто не знает ни внешность, ни адрес.
Да, это наверно так. Ну тут у вас и фотки свои некоторые выкладывают особо смелые)