Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта

Все по новой епта

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

Аноники, кто-нибудь обходился вообще без общения в реальной жизни и в инете? Ну то есть: не писать никаких сообщений, не читать комменты, но при этом работать в какой-нибудь конторе, жить среди людей, выполнять функции для общества, но в то же время быть отдельным от общества? То есть чтобы сознательно не заводить никаких близких знакомств и никакого общения в реале и инете. Живешь один, как сыч. Кто уже живет так сознательно пару лет хотя бы? Что можете сказать про это состояние, спрашиваю уже у тех, кто живет таким образом жизни. Каково это без общения? Хотя получается, что такие люди если и есть, то они не должны видеть мой пост. Хочу по максимуму избавиться от общения, стать полностью самостоятельной, автономной единицей. Пока меня хватает на 3-4 месяца, но и то, не удается полностью отгородиться от разговоров, иногда хочется обратной связи от людей. В планах полностью стать свободным и независимым от общения, заиметь свое железное мнение, которое не будет зависеть от окружающих, отделиться от общества насколько это возможно будет.
2) Бля, у меня много ненависти к людям, никак не могу от нее избавиться. Реальная ненависть, злость к людям, к обществу, к бабам, к детям. Я так понимаю ненависть ни к чему вообще не приводит, это тупик, в который ты бьешься лбом и надо выйти из этого тупика.
3) Большие ожидания от людей, в плане человеческих качеств и когда люди не соответствуют им, у меня к ним складывается негативное отношение, появляется ненависть. Это какой-то подростковый идеализм ждать от людей только хорошего? Может из-за этого я и хочу уйти в скорлупу, закрыться от людей? Довольствоваться только своим обществом.
4) Сколько живу, так и не могу понять, что такое любовь. Все о ней твердят столько веков, а во мне ее нет, вот реально жестокий в этом плане человек, хотя и не сказать, что я бесчувственный.
5) Может я просто себя жалею, нахожусь и плаваю в каких-то фантазиях и стоит выкинуть всю эту чухню из головы? Сук уже 3-4 года я плаваю в таких мыслях, циркулирую по замкнутому контуру и не могу выбраться. Из-за того, что дни не отличаются друг от друга и сливаются, жизнь превращается в один длинный день сурка. Херь какая-то, но может это нормально.
Мне 25 лет. Работаю в конструкторском бюро. Ходишь среди коллег, разговариваешь с ними, смотришь на них и при этом они не догадываются, что у тебя в голове одни и те же мысли крутятся, как песня, поставленная на циклическое воспроизведение. Хочется им рассказать, но они потом будут смотреть на меня, как на ебнутого.

Что это за хуйня поцаны????

Сорри, придумывать лень было новое, поэтому не обессудьте, кто уже знаком с моими постами, хотя их не так много и можно все прочитать.
Что-то херово, передрочил походу.
Админ, прости за маты, но оставь пожалуйста, все как есть, буду оч признателен.

0

2

Сранное лето, остойное время года. Лучше бы грязь и снег, ну или хотя бы просто снег. Чтоб не видеть всех этих жизнерадостных рож

0

3

skepti написал(а):

Щито поделать, десу?
http://savepic.su/7228297.jpg

0

4

Значит смириться? Я уже закалибался смиряться.

0

5

Я про мысли. Избавиться от них было б круто, отформатировать мозг. Хотя и жалко, может че прикольное там завалялось

0

6

skepti написал(а):

Я про мысли. Избавиться от них было б круто, отформатировать мозг. Хотя и жалко, может че прикольное там завалялось

Займись чем-нибудь интересным, отвлекись. Хобби, работа, что угодно. Главное, что б захватывало и утягивало.
http://savepic.su/7224201.png

0

7

Ледяной Джек написал(а):

Займись чем-нибудь интересным, отвлекись. Хобби, работа, что угодно. Главное, что б захватывало и утягивало.

У меня нет ничего интересного в жизни, я деградирую, лежал бы всю жизнь на диване и ничего не делал. Нафиг чтоб затягивало, нафиг) я итак работаю

0

8

skepti написал(а):

У меня нет ничего интересного в жизни, я деградирую, лежал бы всю жизнь на диване и ничего не делал. Нафиг чтоб затягивало, нафиг) я итак работаю

Все равно найдется что-нибудь, что будет интересно. Даже при лежании на диване.
http://savepic.su/7211913.png

0

9

Ледяной Джек написал(а):

Все равно найдется что-нибудь, что будет интересно. Даже при лежании на диване.

Ну можно и так сказать, что "лежание" на диване это по сути сидение в инете на сайтах и смотрение всякого кинематографа. Фсе. согласен с какой-то стороны это тоже хобби

0

10

skepti написал(а):

Ну можно и так сказать, что "лежание" на диване это по сути сидение в инете на сайтах и смотрение всякого кинематографа. Фсе. согласен с какой-то стороны это тоже хобби

Ну так и в чем проблема то тогда?
http://savepic.su/7268232.png

0

11

skepti написал(а):

Можно попытаться разобраться. Ты ненавидишь людей. Почему ты ненавидишь людей? Потому что они счастливы, грубо говоря. У тебя зависть? Возможно. Потому что ты не счастлив.
Не знаешь, что такое любовь? Да потому что тебя не любили. От того и непонимание этого мира чёртового).

Я сам в таком же положении. Но людей не виню, за то что они счастливы. Не вижу смысла злиться на тех, кому в жизни повезло. Просто есть такие мысли, что "Если не я виноват в своём ощущении пустоты, то кто тогда?". Начинаешь безосновательно по сути, винить людей.

Что вообще делать в этой ситуации, чтобы с ума не сойти? Может и правда найти себе какое нибудь занятие. Стань диванным кинокритиком например)). А можно залезть в горячую ванну и поиграть с уточкой http://uploads.ru/i/X/v/T/XvTAI.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  . Да чёрт его знает, занятий море можно найти и отвлечься от этих мыслей любви, невезения и т.п., попивая по вечерам валерьянку).
Понимаешь, другого выхода просто нет. Одиночество со злостью, это болото.  А одиночество с приятными мелочами для себя любимого, это по крайней мере отвлечённость от дурных мыслей.
Я пока тож не гуру в этом вопросе http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но психология таки помогает думать над процессами, которые негативно влияют на самого себя. Так что надо обиду, злобу, искоренять у себя в голове. Ну и повторюсь, что остальные люди, они не при чём в наших неудачах

0

12

Ледяной Джек написал(а):

Ну так и в чем проблема то тогда?

А я откуда знаю, я пришел у вас спросить.

0

13

Крис написал(а):

Можно попытаться разобраться. Ты ненавидишь людей. Почему ты ненавидишь людей? Потому что они счастливы, грубо говоря. У тебя зависть? Возможно. Потому что ты не счастлив.
Не знаешь, что такое любовь? Да потому что тебя не любили. От того и непонимание этого мира чёртового).

Я сам в таком же положении. Но людей не виню, за то что они счастливы. Не вижу смысла злиться на тех, кому в жизни повезло. Просто есть такие мысли, что "Если не я виноват в своём ощущении пустоты, то кто тогда?". Начинаешь безосновательно по сути, винить людей.

Что вообще делать в этой ситуации, чтобы с ума не сойти? Может и правда найти себе какое нибудь занятие. Стань диванным кинокритиком например)). А можно залезть в горячую ванну и поиграть с уточкой      . Да чёрт его знает, занятий море можно найти и отвлечься от этих мыслей любви, невезения и т.п., попивая по вечерам валерьянку).
Понимаешь, другого выхода просто нет. Одиночество со злостью, это болото.  А одиночество с приятными мелочами для себя любимого, это по крайней мере отвлечённость от дурных мыслей.
Я пока тож не гуру в этом вопросе , но психология таки помогает думать над процессами, которые негативно влияют на самого себя. Так что надо обиду, злобу, искоренять у себя в голове. Ну и повторюсь, что остальные люди, они не при чём в наших неудачах

Мне кажется, что я не завистлив к чужому счастью, семьям, любви и т.п. Мне люди не нравятся, когда они ведут свободно, но при этом постоянно нарушают чужое пространство абсолютно не заботясь  о том, что они доставляют неудобства. Даже по мелочи начинают что-то просить или на что-то жаловаться, напрягать своими просьбами и т.п. Считают свои просьбы мелочами, многие банально воняют (не моются блин), ты сидишь и от него прет потом, как будто он неделю не мылся. Не следят за своими словами, что и как говорят. Шуточки свои плоские отпускают. В магазинах, в транспорте сплошное быдло, хамье. Наглые и нахальные люди, никакой культуры поведения. Считают, что если они агрессивно ведут себя, то они крутые. В общем, почему я все это должен терпеть? Да и другие тоже. Одни ведут себя как говнюки, а другие сук мучаются. Поэтому я с людьми стараюсь и не общаться.
Все их счастье дутое, которое либо заканчивается через пару лет со скандалами, с алиментами либо они живут как быдло семейка, хамовитые и наглые как танки, не заботятся о том, что сказать, считают что им все должны, должны их слушать и внимать им. Образования 0, культуры никакой, манер и подавно, зато бутылки пива, сигареты. И их дети растут в такой семье и вырастают такими же. Есть конечно и культурные, благополучные семьи. Да даже если в Москве еще более-менее люди хоть с какими-то манерами, то чуть отъедешь от мкада, все, писец беспросветный начинается, как-будто попал в глубинку к древним людям.
Пожалуй, ты прав, что другие люди невиновны в наших неудачах, да я особо и не виню их за это, где я нахожусь сейчас, здесь да - все зависит от тебя самого.
Надо наверное, было подниматься в более "цивилизованное" общество, добиться какой-нибудь престижной работы, там и люди покультурнее. Хотя более хитрее, коварнее, расчетливее, уже свои минусы. У хамла хотя бы все просто, он открыто все говорит. А у этих "белых воротничков" интриги, планы и т.п. Короче, нет золотой середины.

0

14

Лес. Изба. Огород. Всё)))

0

15

skepti написал(а):

А я откуда знаю, я пришел у вас спросить.

Т.е. нам тебе надо еще и проблему найти? Совсем народ обленился, еще и проблемы даже ему ищи.
http://savepic.su/7217036.png

Менестрель написал(а):

Лес. Изба. Огород. Всё)))

Чемодан. Вокзал. Пхеньян.
http://savepic.su/7213964.png

Отредактировано Ледяной Джек (28.05.2016 09:31:25)

0

16

Я вот чего не понимаю, если человек ненавидит людей, то кто вообще захочет заводить с ним знакомства и общаться?
О каком цивилизованном обществе можно говорить, если у тебя через слово мат? Тебе ничего не интересно, ты сам говоришь, что деградируешь и никого не любишь. На каком основании ты осуждаешь и ненавидишь такую массу людей?))) в чем ты лучше их?  %-)

Отредактировано Менестрель (28.05.2016 09:53:20)

0

17

Есть подозрение,что корень проблем в бесконтрольном самоудовлетворении,именно это причина воспалённого сознания и описанного выше неудовлетворительного состояния дел.Если есть желание набери в поиске Антио,изучи личные дневники участников ведущих борьбу с данным деянием,составь своё мнение.На самом деле всё не так смешно и безобидно как можно подумать.Удачи в борьбе с недугом и выходом из состояния замкнутости.

0

18

Если бы ненавидел, то и общаться бы не стал. Может он видит в них свои отрицательные черты,  ...вообще столько людей разом ненавидеть невозможно, всё скорее завязано на ненависти к себе, которая  в определенные моменты  и других цепляет.  :dontcare:

0

19

14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

17Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

18Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

19Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

0

20

Менестрель написал(а):

Я вот чего не понимаю, если человек ненавидит людей, то кто вообще захочет заводить с ним знакомства и общаться?
О каком цивилизованном обществе можно говорить, если у тебя через слово мат? Тебе ничего не интересно, ты сам говоришь, что деградируешь и никого не любишь. На каком основании ты осуждаешь и ненавидишь такую массу людей?))) в чем ты лучше их? 

Отредактировано Менестрель (Сегодня 09:53:20)

Ну наверное никто не захочет заводить знакомство и общаться со мной, если у меня ненависть. Мат - это всего лишь эмоции, более ярко я не способен их описывать другими словами. Так-то при общении с людьми я мало матерюсь. Трудно сказать, что я лучше, прост я требую и жду от человека того же, чего от себя - порядочности, самостоятельности и чтобы от него не воняло. Более подробно что меня не устраивает в людях я описал Крису. Постом выше найдешь. Больше меня всего напрягает то, что людям нужна халява, у них есть свои цели при общении с тобой, своя корысть, мало кто хочет с тобой общаться за просто так. Все считают, что им что-то кто-то должен. А я них.. не должен, и их мамки, папки то же не должны своим гребанным детям. Считаю, что у каждого есть долг лишь перед собой и своей совестью и ты должен его выполнять, но никому ничего не обязан. К примеру, мои родители должны были позаботиться о моем жилье, когда я вырасту, чтоб у меня была хата, но они не обязаны были, это я прекрасно понимаю и ничего от них не требую, я уже взрослый человек и должен сам позаботиться о своей крыши над головой. Другой пример, моя мать считает, что я должен регулярно раз в месяц созваниваться с ней и докладывать о своих делах и говорить всё ли у меня хорошо, но я не обязан никому звонить и ничего докладывать, я ж уже взрослый. Но она не понимает этого и считает, что я обязан. Вот простая картина, как люди используют понятия - должен и обязан. Так вот, мне от людей ничего не надо, абсолютно ничего, не нужно никакой халявы, денег, да той же хаты от матери, мне ничего не нужно от них. Это разве плохое качество? Мне кажется, что хорошее, вот того же я жду от других людей. Чтобы каждый перестал считать обязанным другого человека в чем-то перед собой, перестали заводить знакомства для связей или еще ради чего-то. Ну ладно, это не мое дело, просто не докучайте другим людям и не навязывайте свою точку зрения.

0

21

skepti написал(а):

Ну наверное никто не захочет заводить знакомство и общаться со мной, если у меня ненависть. Мат - это всего лишь эмоции, более ярко я не способен их описывать другими словами. Так-то при общении с людьми я мало матерюсь. Трудно сказать, что я лучше, прост я требую и жду от человека того же, чего от себя - порядочности, самостоятельности и чтобы от него не воняло. Более подробно что меня не устраивает в людях я описал Крису. Постом выше найдешь. Больше меня всего напрягает то, что людям нужна халява, у них есть свои цели при общении с тобой, своя корысть, мало кто хочет с тобой общаться за просто так. Все считают, что им что-то кто-то должен. А я них.. не должен, и их мамки, папки то же не должны своим гребанным детям. Считаю, что у каждого есть долг лишь перед собой и своей совестью и ты должен его выполнять, но никому ничего не обязан. К примеру, мои родители должны были позаботиться о моем жилье, когда я вырасту, чтоб у меня была хата, но они не обязаны были, это я прекрасно понимаю и ничего от них не требую, я уже взрослый человек и должен сам позаботиться о своей крыши над головой. Другой пример, моя мать считает, что я должен регулярно раз в месяц созваниваться с ней и докладывать о своих делах и говорить всё ли у меня хорошо, но я не обязан никому звонить и ничего докладывать, я ж уже взрослый. Но она не понимает этого и считает, что я обязан. Вот простая картина, как люди используют понятия - должен и обязан. Так вот, мне от людей ничего не надо, абсолютно ничего, не нужно никакой халявы, денег, да той же хаты от матери, мне ничего не нужно от них. Это разве плохое качество? Мне кажется, что хорошее, вот того же я жду от других людей. Чтобы каждый перестал считать обязанным другого человека в чем-то перед собой, перестали заводить знакомства для связей или еще ради чего-то. Ну ладно, это не мое дело, просто не докучайте другим людям и не навязывайте свою точку зрения.

Да здравствует анархия!
http://savepic.su/7233412.png

0

22

На каком основании ты что-то требуешь, если по твоим же собственным словам "никто ничего никому не должен"?
Люди тоже не должны быть такими как тебе угодно.

0

23

eSperator написал(а):

Есть подозрение,что корень проблем в бесконтрольном самоудовлетворении,именно это причина воспалённого сознания и описанного выше неудовлетворительного состояния дел.Если есть желание набери в поиске Антио,изучи личные дневники участников ведущих борьбу с данным деянием,составь своё мнение.На самом деле всё не так смешно и безобидно как можно подумать.Удачи в борьбе с недугом и выходом из состояния замкнутости.

Как-будто есть контрольное самоудовлетворение, вот многие там пишут: пару раз в неделю только, в среду и в воскресение, или только раз в неделю, все это брехня,  это очень индивидуально, и от тебя не зависит, если от природы ты гиперсексуален, то у тебя не получится раз в неделю теребонькать, особенно, если это молодой организм. Я могу воздерживаться долгое время, но тогда начинаю тупо хотеть и смотреть на женщину, как на сексуальный объект, а там и до поиска девушки уже не далеко. А мне это не нужно. Всё, выход один - фапать до тех пор, пока не спадет сексуальная активность.

0

24

Менестрель написал(а):

На каком основании ты что-то требуешь, если по твоим же собственным словам "никто ничего никому не должен"?
Люди тоже не должны быть такими как тебе угодно.

Это детская наивность наверно

0

25

Это удобно, ведь люди наверняка так же по-детски наивно ждут от тебя чего-то.
Мама, например, которая заботилась о тебе, любила тебя, воспитывала, наивно ждёт, что сын позвонит и скажет, что с ним всё хорошо, потому что волнуется.

0

26

skepti написал(а):

Так вот, мне от людей ничего не надо, абсолютно ничего, не нужно никакой халявы, денег, да той же хаты от матери, мне ничего не нужно от них.

ivi написал(а):

17Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

0

27

ivi написал(а):

14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

18Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

19Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Меня забавляет, как здесь все прямо и просто написано, что нужно для счастья типа шмотки, бабло - это мелочно, тебе не кажется? Срамота наготы, если это в буквальном смысле - это не впечатляет, опять все сводится к шмоткам. Либо я тупой и раньше были люди умнее и понимали тайный смысл в этой библии, либо я все правильно понимаю и здесь написаны далеко не святые и возвышенные слова для библии, веры и проч. Кароч, если можно напиши попроще, там же есть пояснения к библии, ты их кидай в следующий раз, а то на понимание этих текстов уходит куча времени.

0

28

skepti написал(а):
Так вот, мне от людей ничего не надо, абсолютно ничего, не нужно никакой халявы, денег, да той же хаты от матери, мне ничего не нужно от них.

ivi написал(а):

Иви, давай по простому, где я говорю, что я богат? У меня нет богатства, нет хаты, машины, живу я в общежитии. Я не люблю докучать и просить у других людей, я привык жить самостоятельно и полагаться на себя, это не говорит о том, что я никогда не прошу помощи, бывает иногда. Я готов сам другим помочь, чем смогу, занять денег, поговорить, выслушать и проч. Но меня бесит, когда люди систематически это делают, потом понимают, что ты отказать не можешь и садятся на шею, думают, что ты лох последний и не видишь, что этот хитрожопый сел тебе на шею и ножки свесил.

0

29

Офишеть, дожили уже в укор ставят человеку его самостоятельность.

0

30

Менестрель написал(а):

Это удобно, ведь люди наверняка так же по-детски наивно ждут от тебя чего-то.
Мама, например, которая заботилась о тебе, любила тебя, воспитывала, наивно ждёт, что сын позвонит и скажет, что с ним всё хорошо, потому что волнуется.

Я не жду от них не чего и это тоже ожидание, хотя не такое, как у тех, кто ждет, когда папенька с маменькой или муж купит ей машину, путевку в турцию или кофту, если он бедный. Все ска завязано только на этом. Моя мама любит, чтобы я делал так, как она говорит, мне уже 25 лет, сколько можно слушать другого человека, у меня своя голова на плечах есть. Почему бабы любят говорить мужикам, как нужно жить? Сук, если у меня будет жена, то будет помалкивать и ждать своего слова.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта