Аноники, кто-нибудь обходился вообще без общения в реальной жизни и в инете? Ну то есть: не писать никаких сообщений, не читать комменты, но при этом работать в какой-нибудь конторе, жить среди людей, выполнять функции для общества, но в то же время быть отдельным от общества? То есть чтобы сознательно не заводить никаких близких знакомств и никакого общения в реале и инете. Живешь один, как сыч. Кто уже живет так сознательно пару лет хотя бы? Что можете сказать про это состояние, спрашиваю уже у тех, кто живет таким образом жизни. Каково это без общения? Хотя получается, что такие люди если и есть, то они не должны видеть мой пост. Хочу по максимуму избавиться от общения, стать полностью самостоятельной, автономной единицей. Пока меня хватает на 3-4 месяца, но и то, не удается полностью отгородиться от разговоров, иногда хочется обратной связи от людей. В планах полностью стать свободным и независимым от общения, заиметь свое железное мнение, которое не будет зависеть от окружающих, отделиться от общества насколько это возможно будет.
2) Бля, у меня много ненависти к людям, никак не могу от нее избавиться. Реальная ненависть, злость к людям, к обществу, к бабам, к детям. Я так понимаю ненависть ни к чему вообще не приводит, это тупик, в который ты бьешься лбом и надо выйти из этого тупика.
3) Большие ожидания от людей, в плане человеческих качеств и когда люди не соответствуют им, у меня к ним складывается негативное отношение, появляется ненависть. Это какой-то подростковый идеализм ждать от людей только хорошего? Может из-за этого я и хочу уйти в скорлупу, закрыться от людей? Довольствоваться только своим обществом.
4) Сколько живу, так и не могу понять, что такое любовь. Все о ней твердят столько веков, а во мне ее нет, вот реально жестокий в этом плане человек, хотя и не сказать, что я бесчувственный.
5) Может я просто себя жалею, нахожусь и плаваю в каких-то фантазиях и стоит выкинуть всю эту чухню из головы? Сук уже 3-4 года я плаваю в таких мыслях, циркулирую по замкнутому контуру и не могу выбраться. Из-за того, что дни не отличаются друг от друга и сливаются, жизнь превращается в один длинный день сурка. Херь какая-то, но может это нормально.
Мне 25 лет. Работаю в конструкторском бюро. Ходишь среди коллег, разговариваешь с ними, смотришь на них и при этом они не догадываются, что у тебя в голове одни и те же мысли крутятся, как песня, поставленная на циклическое воспроизведение. Хочется им рассказать, но они потом будут смотреть на меня, как на ебнутого.
Что это за хуйня поцаны????
Сорри, придумывать лень было новое, поэтому не обессудьте, кто уже знаком с моими постами, хотя их не так много и можно все прочитать.
Что-то херово, передрочил походу.
Админ, прости за маты, но оставь пожалуйста, все как есть, буду оч признателен.