Завидно, что не тебе поклоняются?
Наоборот, облегчил мне жизнь, пусть они думают что ты пророк, а я буду править из тени)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта
Завидно, что не тебе поклоняются?
Наоборот, облегчил мне жизнь, пусть они думают что ты пророк, а я буду править из тени)
Естественная эволюционная борьба в стиле "выживает сильнейший" у нас трансформировалась в социальную эволюционную борьбу типа "успеха добивается умнейший", поскольку главным оружием вида homo sapiens стали мозги, а не мышцы.
скорее у нас игра - выживает приспособленнейший, что не всегда совпадает с умнейшим и сильнейшим и вообще лучшим. это еще вопрос какие кадры выбраковывает человеческая эволюция. худшие? не думаю))
как обратишь кого нить в свою веру, то хоть сообщи,отпразднуем
скорее у нас игра - выживает приспособленнейший, что не всегда совпадает с умнейшим и сильнейшим и вообще лучшим. это еще вопрос какие кадры выбраковывает человеческая эволюция. худшие? не думаю))
Ну хотя да, ближе как раз будет "приспособленнейший". Но в любом случае, что бы приспособится к какой-либо внешней среде - нужны телодвижения.
Рука лицо на**й. Что вы несёте б***дь, критины...
П.с. прошу прощения, не смог сдержаться.
Простите дорогой Пират, мне правда жаль, что не всем людям повезло появиться на свет такими умудренными жизнью как Вы. У меня не проходит ощущение от вас, что эта ваша мудрость как мыльный пузырь раздутая из ничего. Вы мне больше напоминаете попугая, сидящего на плече у пирата, гогучегощего без конца одни и те же фразы, чем на человека. Или может там вирус какой завладел, чьим-то компьютером и спам рассылает в виде философских восклицаний укурыша. Написать восемьсот сообщений каждое из которых состоящее из не более одного предложения в длину, и смысла наплакано в них ровно настолько сколько умещается в вашей крохотной птичьей голове. Жалкое зрелище.
Отредактировано niemand (22.06.2016 14:29:16)
А жизнь должна быть сладкой и радостной? Кому она это должна и с чего бы это? Есть некий природный закон, согласно которому жизнь должна быть легкой и приятной? По-моему, есть как раз обратное. Естественная эволюционная борьба в стиле "выживает сильнейший" у нас трансформировалась в социальную эволюционную борьбу типа "успеха добивается умнейший", поскольку главным оружием вида homo sapiens стали мозги, а не мышцы. И это вполне оправданно, логично и в какой-то мере правильно. Ну а если сидеть и нифига не делать - то любая эволюционная борьба будет заведомо проиграна и никто в этом виноват не будет, кроме самого такого лентяя.
Что касается гуманизма - так это вообще чисто человеческое понятие. Белая акула или бенгальский тигр, нападая на человека с целью откушать - как-то не совсем гуманны по отношению к этому человеку, но с точки зрения природы и биологии ничего страшного или постыдного они не совершают. А тропический ураган или землетрясение, гробящие юнитов тысячами, так и вовсе имеют только причину и следствия, но не цель или смысл. Так и что - они не гуманны что ли?Отредактировано Ледяной Джек (Сегодня 07:41:45)
Это моя претензия к Богу, если он есть конечно
Рука лицо на**й. Что вы несёте б***дь, критины...
П.с. прошу прощения, не смог сдержаться.
Пират, не серчай. У тебя еще хуевее ситуация, чем у меня? Тогда поделись с нами и тебе станет легче
Если кратко, либо ты даешь ебать себя, либо нет.
Но если даешь себя ебать, то давай немного поебывать себя, и шобы интерес у других в этом был.Это если в двух предложениях.
С любовью к себе у меня беда. Обычно привык себя гнобить. По-другому не умею. Пожалуй, я себя принять могу в одиночестве, а вот открыться людям и показать всего себя нет
Но в любом случае, что бы приспособится к какой-либо внешней среде - нужны телодвижения.
ага, типа "Да, гражданин, начальник" и "Нет, гражданин, начальник"
Но если даешь себя ебать, то давай немного поебывать себя, и шобы интерес у других в этом был.
"не хотите ли совершить несколько возвратно-поступательных телодвижений своим половым органом в моей прямой кишке, гражданин начальник?"
Пожалуй, я себя принять могу в одиночестве, а вот открыться людям и показать всего себя нет
надоест одиночество - сможешь
надоест одиночество - сможешь
или же буду носить маску, как и многие
ага, типа "Да, гражданин, начальник" и "Нет, гражданин, начальник"
"не хотите ли совершить несколько возвратно-поступательных телодвижений своим половым органом в моей прямой кишке, гражданин начальник?"
Да даже "машину насосала" - все равно работа, как ни крути.
А если его нет? Или даже если есть - с чего бы это мы имеем право к такому существу претензии предъявлять?
или же буду носить маску, как и многие
пока сможешь
Да даже "машину насосала" - все равно работа, как ни крути.
А если его нет? Или даже если есть - с чего бы это мы имеем право к такому существу претензии предъявлять?
Если нет, то претензия в никуда. А если есть, то имеем, я считаю, предъявлять по одной простой причине, мы живем эту жизнь, по его указке
А если есть, то имеем, я считаю, предъявлять по одной простой причине, мы живем эту жизнь, по его указке
а прикинь, ты - Бог
Иви, без тебя было бы хуево
а прикинь, ты - Бог
да нет, не может быть
хотя мне итак плохо, но ты скрашиваешь этот вечер
да нет, не может быть
на самом деле все так и есть
хотя мне итак плохо, но ты скрашиваешь этот вечер
всегда мечтал стать гейшей
на самом деле все так и есть
Ну тогда я херовый Бог) Можно было б и получше условия для жизни выбрать и носителя подправить
Че-т я разнылся, сорян пацаны
Ну тогда я херовый Бог) Можно было б и получше условия для жизни выбрать и носителя подправить
Богу виднее
Простите дорогой Пират, мне правда жаль, что не всем людям повезло появиться на свет такими умудренными жизнью как Вы. У меня не проходит ощущение от вас, что эта ваша мудрость как мыльный пузырь раздутая из ничего. Вы мне больше напоминаете попугая, сидящего на плече у пирата, гогучегощего без конца одни и те же фразы, чем на человека. Или может там вирус какой завладел, чьим-то компьютером и спам рассылает в виде философских восклицаний укурыша. Написать восемьсот сообщений каждое из которых состоящее из не более одного предложения в длину, и смысла наплакано в них ровно настолько сколько умещается в вашей крохотной птичьей голове. Жалкое зрелище.
Отредактировано niemand (Сегодня 12:29:16)
ну давай, вывези за смысл чтоль тогда, раз такой умный...
ну давай, вывези за смысл чтоль тогда, раз такой умный...
Думал это я ужасно плохо знаю русский язык, но твой набор слов просто бесподобен.
На всякий случай продублирую на твоем языке звёздочек, чтобы было понятнее: Рука лицо на**й. Что вы несёте б***дь?
Ты расстроился p1rat? Да нет, с чего бы тебе расстраиваться? ты же своих мыслей никогда не пишешь, за то мысли других людей ты поносить умеешь, спору нет.
Очень много спровоцировано современной культурой. Люди притягивают за уши какую-то космогонию, религию, однако уши торчат совсем другого, коммерческого плана. Это последствия, которые послушный потребитель не понимает. Когда разглагольствует о том, что ни в чем нет смысла и он через тыщу лет не будет существовать, его теперешняя жизнь не имеет "космического" смысла, или зачем все эти болезни, страдания, ну жестоко же ну, - по сути, это (весьма забавная) грусть о собственной небожественности, то есть он хочет, хочет жить тыщу лет, хочет быть неуязвимым, гад мод он, но сказать прямо как-то по-клоунски выйдет, зачем смешить людей, лучше развести абстракции о абстрактных смыслах. Откуда это? Да из Голливуда. На вас заработали. Кто живет вечно, кто неуязвим, кто летает, пиу-пиу... Марвел... Многомиллиардная индустрия... Поразительное прямолинейное воздействие, никто конечно не согласится, что мечтает быть суперменом, но вот если честно сравнить, а что умного было в его жизни и какие эмоции - с тем, что он видел на экране... Да хотя бы почитать этот форум... Серая масса... Пардон. =) Которая смотрит актерскую игру талантливых (иногда гениальных) актеров... И это оседает внутри, понимаете, внутренний мир не имеет глаз, ушей, у сердца нет рук, ног, мозг может приказывать - этого люби, этого не люби, это реальность, а это киношка, а это френдзона, так я немного не туда, ну ладно, просто в сердце есть симпатия-антипатия, нравится - не нравится, и так далее. Однако внутренний мир он в принципе сильнее, древнее). Если человек не может контролировать простые соблазны типа попить пивка, послушать музяку от безделья, почитать интернеты, - ну какой "вес" у "приказов сверху" тогда?
Есть все-таки разница между идеей Бога и идеей супермэна.
Как два подхода к душе - одни видят выражение "я" в судьбе, другие - в виде фентезийного дымки-облачка, так же и с увеличением масштаба предметов. Одни видят всемогущество в волшебной палочке и под всемогуществом хотят видеть преодоление, то есть, по сути, недовольство, неприятие мира, недовольство чем-то, в другом случае понимают, что желания и мысли связаны как стебель и листок, и душа и судьба связаны гораздо теснее. Идея Бога в человеческом разуме подразумевает метод мышления "всем". Обо всем с помощью всего. Но если у тебя, скажем, палец болит, или что-то не нравится в соседях - то при увеличение масштаба твоя беда раздуется до таких масштабов, что никаких "идей" не будет.
Не могу редактировать себя, а так бы продолжил разговор. =) Вот о чем и речь, что вместо мыслей о Творце в 99% видны консюмеристкое повторение тезисов супермена. А я, например, вижу самое близкое проявление абсолютных идей творения - в смертном относительном мире - в такой "вещи" как родители, дети, рождение. И когда человек начинает это понимать, все сразу встает на свои места, и почему во всех религиях нужно почитать мать, даже когда вот, ну, ну, тут люди проблемные, нет смысла расписывать, при всех родительских завихрениях и злоупотреблениях родительской властью, но все равно, важнее ничего нет. Категории творения и категории причинно-следственной связи, их выражение в живом мире, и не просто выражение этих абсолютных категорий, а с учетом всего, что есть в жизни. Человек не может вытерпеть родителей, но размышляет о Боге.
Очень много спровоцировано современной культурой. Люди притягивают за уши какую-то космогонию, религию, однако уши торчат совсем другого, коммерческого плана. Это последствия, которые послушный потребитель не понимает. Когда разглагольствует о том, что ни в чем нет смысла и он через тыщу лет не будет существовать, его теперешняя жизнь не имеет "космического" смысла, или зачем все эти болезни, страдания, ну жестоко же ну, - по сути, это (весьма забавная) грусть о собственной небожественности, то есть он хочет, хочет жить тыщу лет, хочет быть неуязвимым, гад мод он, но сказать прямо как-то по-клоунски выйдет, зачем смешить людей, лучше развести абстракции о абстрактных смыслах. Откуда это? Да из Голливуда. На вас заработали. Кто живет вечно, кто неуязвим, кто летает, пиу-пиу... Марвел... Многомиллиардная индустрия... Поразительное прямолинейное воздействие, никто конечно не согласится, что мечтает быть суперменом, но вот если честно сравнить, а что умного было в его жизни и какие эмоции - с тем, что он видел на экране... Да хотя бы почитать этот форум... Серая масса... Пардон. =) Которая смотрит актерскую игру талантливых (иногда гениальных) актеров... И это оседает внутри, понимаете, внутренний мир не имеет глаз, ушей, у сердца нет рук, ног, мозг может приказывать - этого люби, этого не люби, это реальность, а это киношка, а это френдзона, так я немного не туда, ну ладно, просто в сердце есть симпатия-антипатия, нравится - не нравится, и так далее. Однако внутренний мир он в принципе сильнее, древнее). Если человек не может контролировать простые соблазны типа попить пивка, послушать музяку от безделья, почитать интернеты, - ну какой "вес" у "приказов сверху" тогда?
Очень извиняюсь, но отдаёт каким-то нарциссизмом. Такое умозрительное, отстранённое наблюдение за мирком серых, сирых и убогих.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта