Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта

Все по новой епта

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

ivi написал(а):

Есть все-таки  разница между идеей Бога и идеей супермэна.

И какая? Нет, может risunok и объяснил, только моя серая масса не воспринимает его набор слов.

0

302

yanat написал(а):

И какая? Нет, может risunok и объяснил, только моя серая масса не воспринимает его набор слов.

Бог это скорее вселенский закон, а супермен просто человек, но со сверхспособностями.
У рисунка такой стиль, его посты объёмны и затрагивают порой сложные темы, которые сложно выразить словами.

0

303

adventurer написал(а):

Бог это скорее вселенский закон, а супермен просто человек, но со сверхспособностями.

Поняла. Спасибо. :)

0

304

yanat написал(а):

Супермэна ворочает что хочет, а с Богом посложнее, по большей части это попытка договориться с бытием по поводу того что тебе нужно, а по сути бытию остается только довериться.

0

305

adventurer написал(а):

Бог это не закон, это любовь (Мне Ошо ближе)
А супермен не человек, но субъект наделённый качествами человека, это эмоциями и чувствами, но при этом он на ступень выше, типа ангел-робот-полицейский.

0

306

Джанго написал(а):

Та любовь, из-за которой начинают войны это Дьявол, а Бог это та любовь из-за которой эти войны прекращают.

Джанго написал(а):

А супермен не человек, но субъект наделённый качествами человека, это эмоциями и чувствами, но при этом он на ступень выше, типа ангел-робот-полицейский.

По легенде, он прилетел с планеты Криптон, последний из своей расы, которая была уничтожена войной, как всё по человечески, не по ангельски.

0

307

adventurer написал(а):

Бог это та любовь из-за которой эти войны прекращают.

Ну как раз о Боге

adventurer написал(а):

По легенде, он прилетел с планеты Криптон, последний из своей расы, которая была уничтожена войной, как всё по человечески, не по ангельски.

Главное что прилетел, ангелы летают) О.к. сравню с нефилимом, не два, не полтора)

0

308

Джанго написал(а):

Супермен - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Девок симпатичных любит. Правда почему-то трусы поверх колготок носит...

0

309

yanat написал(а):

Правда почему-то трусы поверх колготок носит...

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

310

yanat написал(а):

Супермен - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Девок симпатичных любит. Правда почему-то трусы поверх колготок носит...

Воде в последних носить их правильно))

0

311

ivi написал(а):

Воде в последних носить их правильно))

Я не смотрела. Значит и до него дошло, что так не прилично.

+1

312

yanat написал(а):

Значит и до него дошло, что так не прилично.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта