Есть все-таки разница между идеей Бога и идеей супермэна.
И какая? Нет, может risunok и объяснил, только моя серая масса не воспринимает его набор слов.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта
Есть все-таки разница между идеей Бога и идеей супермэна.
И какая? Нет, может risunok и объяснил, только моя серая масса не воспринимает его набор слов.
Бог это скорее вселенский закон, а супермен просто человек, но со сверхспособностями.
У рисунка такой стиль, его посты объёмны и затрагивают порой сложные темы, которые сложно выразить словами.
Бог это скорее вселенский закон, а супермен просто человек, но со сверхспособностями.
Поняла. Спасибо.
Супермэна ворочает что хочет, а с Богом посложнее, по большей части это попытка договориться с бытием по поводу того что тебе нужно, а по сути бытию остается только довериться.
Бог это не закон, это любовь (Мне Ошо ближе)
А супермен не человек, но субъект наделённый качествами человека, это эмоциями и чувствами, но при этом он на ступень выше, типа ангел-робот-полицейский.
Та любовь, из-за которой начинают войны это Дьявол, а Бог это та любовь из-за которой эти войны прекращают.
А супермен не человек, но субъект наделённый качествами человека, это эмоциями и чувствами, но при этом он на ступень выше, типа ангел-робот-полицейский.
По легенде, он прилетел с планеты Криптон, последний из своей расы, которая была уничтожена войной, как всё по человечески, не по ангельски.
Бог это та любовь из-за которой эти войны прекращают.
Ну как раз о Боге
По легенде, он прилетел с планеты Криптон, последний из своей расы, которая была уничтожена войной, как всё по человечески, не по ангельски.
Главное что прилетел, ангелы летают) О.к. сравню с нефилимом, не два, не полтора)
Супермен - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Девок симпатичных любит. Правда почему-то трусы поверх колготок носит...
Правда почему-то трусы поверх колготок носит...
Супермен - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Девок симпатичных любит. Правда почему-то трусы поверх колготок носит...
Воде в последних носить их правильно))
Воде в последних носить их правильно))
Я не смотрела. Значит и до него дошло, что так не прилично.
Значит и до него дошло, что так не прилично.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта