Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта

Все по новой епта

Сообщений 61 страница 90 из 312

61

skepti написал(а):

Мне 25 лет. Работаю в конструкторском бюро. Ходишь среди коллег, разговариваешь с ними, смотришь на них и при этом они не догадываются, что у тебя в голове одни и те же мысли крутятся, как песня, поставленная на циклическое воспроизведение. Хочется им рассказать, но они потом будут смотреть на меня, как на ебнутого.

Чет вспомнился отрывок:

"Теперь я не думаю ни о ком; я даже не ищу слов. Это перетекает во мне то быстрее, то медленнее, я не стараюсь ничего закреплять, течет, ну и пусть себе. Оттого что мысли мои не облекаются в слова, чаще всего они остаются хлопьями тумана. Они принимают смутные, причудливые формы, набегают одна на другую, и я тотчас их забываю."

0

62

skepti написал(а):

Ты думаешь, человек на одной любви может всю жизнь заботиться о жене и детях?

это уж как получится.

skepti написал(а):

я бы также держался от них на расстоянии.

ну да нафиг ты бы им сдался

skepti написал(а):

И устал и запутался, и не знаю что делать. Заипался от жизни в край. На удивление еще работа поддерживает интерес во мне.

может что нить и соображу что тебе написать, когда мой изможденный недельными недосыпами воспаленный мозг наконец сможет полноценно отдохнуть

skepti написал(а):

Если начну проявлять интерес и влюбленность к другому человеку, то потом еще привяжусь сильно к человеку, а дальше начнется вся канетель. Последствия такого сближения могут растянуться на всю оставшуюся жизнь. Не хочу принимать необдуманное решение, которое может привести к печальным и тяжелым последствиям. А пока я еще не решил, как нужно жить

8-)
не говорите "я буду любить вас всю жизнь". говорите: "Я буду любить вас это лето", так будет честнее и дольше (с) :)

и еще

тот кто обходится без людей - без того и люди обходятся(с)

и еще еще

... И у меня бывает тоска. <...> От неё я бегу к людям, к книгам, даже к выпивке, из-за неё завожу новые знакомства. Но когда тоска «от перемены мест не меняется» (мне это напоминает алгебру «от перемены мест множителей произведение не меняется») — дело дрянь, так как выходит, что тоска зависит от себя, а не от окружающего.(с)

Это все тебе и Никто, у вас схожие диагнозы ;)

0

63

Никто

Мне нравится твоя новая аватарка. Она напоминает мне песни Бьёрк)

0

64

Джанго написал(а):

Никто

Да, аватарка у нее очень интересная 8-)

0

65

Да братан все по новой, вот такая жизнь, каждый день что-то новое, но у каждого своё..

0

66

skepti написал(а):

Как только представлю тупую потреблядь в виде жены рядом с собой, аж в дрожь бросает. Есть время узнавать людей и что они из себя представляют. Пожалуй, я философ, люблю порассуждать сам собой, чем выслушать пустые разговоры, какую кофточку купила Маринка на распродаже.

)))))))
Я вот иногда думаю - да гдеж вы таких берете?)))
Со школьной скамьи не слышала разговоров о кофточке с распродажи - они будто исчезли из моего мира. В моем мире нет баб которые плетут сплетни, строят козни, отбивают мужей и без умолку трындят о шмотках.

А если честно и по теме, я боюсь представлять кого-то рядом вообще) Это неизменно связано с тем, что человек будет далек от меня - не важно насколько близко я захочу быть.
Все равно одно и то же - люди где угодно, только не рядом со мной.
Поэтому в итоге сама же убегаю куда подальше.
С вами, человеками, так сложно.
Жесть просто

0

67

Джанго написал(а):

Коли уж о Бьерк заговорили

Видео

Отредактировано FeroDaR (31.05.2016 18:33:16)

0

68

Никто написал(а):

Поэтому в итоге сама же убегаю куда подальше.
С вами, человеками, так сложно.

Ты тоже человек, со всеми вытекающими 8-) об этом почему то все рассуждатели о человеках как то забывают. Общался с одинм таким рассуждателем, так он почти всерьез утверждал, что он не человек, а представитель высшей расы :confused:

0

69

Как и обещал, я более менее со свежим мозгом поразмыслил тут и пришел к выводу, что вот хочет человек изолироваться ото всех неприятных людишек или вообще от всего неприятного или еще как то над своей жизнью извратиться.. А ВОТ Х*Й ТЕБЕ! Будешь страдать теперь в изоляции и нихрена у тя не выйдет, только потому что ты решил что самый умный и прохавал эту жизнь 8-)

0

70

Блин) Иви)
Твоя подпись к каждому твоему посту как влитая просто подходит))

Господи, прости

0

71

Никто написал(а):

Блин) Иви)
Твоя подпись к каждому твоему посту как влитая просто подходит))

Господи, прости

На всякий млучай поясню, чтобы все не скатилось в бред. То на что ты в людях щас пожаловалась в равной степени относится и к тебе. А самый лучший способ изолироваться от людей, неприятных емоций и в лооическом завершении и от самого себя в конце концов - это могила 8-) так что если и жить то со всем что есть, а не только с какой то правильной и приятной частью, это относится и к людям и к себе. По друоому по сути и не выйдет.

0

72

Накатаю еще один программный пост. Всего у человека есть два пути развития. Они могут совмещаться. Речь мы вели о первом из них. Это простой и понятный путь социальной реализации. То есть работа, место жительства, друзья, близкий человек, твое положение в обществе, творчество, навыки и т.д. Это такая ориентация на внешний мир, его функциональное использование, завязанное на социум. Подавляющее большинство людей занимаются только этим. Но есть еще один путь, еще одно измерение, которое мы считаем само собой разумеющимся. Это измерение субьективного переживания бытия. Обычно оно как идет так и идет и мало кто интересуется почему все так и можно ли как то изменять свой способ бытия и раздвигать его границы. Способ бытия представляется некоей данностью, хотя на самом деле он ею совсем не является. Наш способ бытия может видоизменться в существенном диапазоне и мы создаем некую активность, чтобы удержать его в привычном виде. Для этого пути, назовем его "ковырянием в бытии")) все что составляет первый путь - вторично. Он не пытается изменить то что ты чувствуешь, а просто созерцает это. Проблема этого пути всего лишь в том, что нельзя себя созерцать и игнорировать одновременно:) Тогда как первый путь в основном он и строится очень даже прекрасно на элементарном побеге от себя и служит этой цели в основном. Человек не в состоянии находиться с собой, созерцать бытие и ничего не делать с ним, ничего не ждать, ни о чем не фантазировать специально, не спать, не умеет быть с собой, не хочет и не может. Не может спокойно переносить то, что он испытывет. Поэтому этот путь в глубоком ауте находиться и люди в основном озабоченны переменой мест слагаемых первого пути. Реализуют себя как личности, но не реализуют себя как существо. Я пишу это для тебя скепти, потому что ты мечешься и хочешь знать, есть ли какие то перспективы у твоего пути изоляции. Они есть, но не в изоляции от чего бы то нибыло, а в созерцании всего, без попыток это изменить. К чему это приведет я могу описать, но к этому нельзя никак заранее прийти. Можно только созерцать и в этом созерцании находить свой сбстенный смысл, в чувствовании жизни, а не в побеге от нее, не в изменении чего бы то нибыло, а в проникновении в его суть и познании. Социальные взаимодействия нет смысла прерывать, как и развитие личности допустим. Весь вопрос в приоритетах: иметь или быть.

+1

73

1

http://cs630122.vk.me/v630122639/3385b/2UWD-F-qc4U.jpg

0

74

сПАСИБО ИВИ

0

75

Как Же Заебало, Что В Детстве Не Научили Правильно Жить, Не Показали Тот Путь, По Которому Нужно Идти. Сука Родителям Вообще Похуй, Рождают Просто Так Гребанных Детей И Даже Не Задумавыются Нахуя Рожают. Ска, А Я Должен Под Сраку Лет Задумавыться О Правильности Своей Жизни, Страдать Из-за Этого Головняками И Искать Все Сука Сам. До Чего Же Блять За Это Я Ненавижу Мать. А Отцу Было Вообще Похуй На Меня. Вот Такая Блять Идиотская Семья.

0

76

все это просто полная хуйяня, и вся эта жизнь гроша ломанного не стоит, я бы нахуй ни при каких условиях не согласился рождатся, хотя наверное, если у тебя яхта с футбольное поле, денег как грязи, то ты еще можешь пожить как человек, а все остальное хуйня. хотя находятся и те, кого богатство тоже заебывает и душит. значит повезло дауная, людям без мозгов, а лучше конечно вообще не рождатся. сука жизнь это большая ошибка.

0

77

skepti написал(а):

все это просто полная хуйяня, и вся эта жизнь гроша ломанного не стоит, я бы нахуй ни при каких условиях не согласился рождатся, хотя наверное, если у тебя яхта с футбольное поле, денег как грязи, то ты еще можешь пожить как человек, а все остальное хуйня. хотя находятся и те, кого богатство тоже заебывает и душит. значит повезло дауная, людям без мозгов, а лучше конечно вообще не рождатся. сука жизнь это большая ошибка.

Петля - не выход. Лучше газ.
http://savepic.su/7224295.png

0

78

Ледяной Джек написал(а):

Петля - не выход. Лучше газ.

Очково, так бы уже давно нахуй отправился на тот свет

0

79

skepti написал(а):

Очково, так бы уже давно нахуй отправился на тот свет

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
http://savepic.su/7213031.png

0

80

Все эти разговоры про жизнь, что блять мы не понимаем счастья, которое нам выпало, и все в таком духе, это хорошая мина при плохой погоде, как блять можно радоваться жизни, если у тебя нет душа, сортир на улице, на работе ты получаешь 5тыс руб, живешь среди диких обезьян, в какой-то дыре, работаешь всю жизнь на какого-то дядю и будешь получать нищенскую пенсию. все бля, вот и вся жизнь, радости сука полные штаны. гавно это все, а не жизнь и все, кто пиздит про ее радости жалкие и ничтожные лицимеры, которых надо сжечь показательно на костре

0

81

skepti написал(а):

Все эти разговоры про жизнь, что блять мы не понимаем счастья, которое нам выпало, и все в таком духе, это хорошая мина при плохой погоде, как блять можно радоваться жизни, если у тебя нет душа, сортир на улице, на работе ты получаешь 5тыс руб, живешь среди диких обезьян, в какой-то дыре, работаешь всю жизнь на какого-то дядю и будешь получать нищенскую пенсию. все бля, вот и вся жизнь, радости сука полные штаны. гавно это все, а не жизнь и все, кто пиздит про ее радости жалкие и ничтожные лицимеры, которых надо сжечь показательно на костре

Ну, от нытья пользы тоже будет не много. А что бы заполучить душ/джакузи/миллион, купить себе личный остров и пускать туда только по фейс-контролю - нужно что-то делать.
Да и счастье с радостью - понятия относительные. Кто-то счастлив и в небольшой хижине. А кому-то и в личном замке плохо. Но ровнять всех под одну гребенку - глупо.
http://savepic.su/7273446.png

0

82

НИКТО, у тебя есть такое, что ты боишься открыться полностью человеку, даже самому близкому, если он конечно у тебя есть?

0

83

Ледяной Джек написал(а):

Ну, от нытья пользы тоже будет не много. А что бы заполучить душ/джакузи/миллион, купить себе личный остров и пускать туда только по фейс-контролю - нужно что-то делать.
Да и счастье с радостью - понятия относительные. Кто-то счастлив и в небольшой хижине. А кому-то и в личном замке плохо. Но ровнять всех под одну гребенку - глупо.

нихуя ничего не нужно делать, нужно родиться в богатой в семье и все. ты сам-то много видел людей, которые радовались бы жилью в землянки и сам бы так хотел жить?

0

84

skepti написал(а):

нихуя ничего не нужно делать, нужно родиться в богатой в семье и все.

Никола Тесла, Билл Гейтс и даже тов.Сталин прямо-таки детишки миллиардеров.
http://savepic.su/7261158.png

skepti написал(а):

ты сам-то много видел людей, которые радовались бы жилью в землянки и сам бы так хотел жить?

Ну, поскольку землянки у нас как-то не популярны нынче - именно таких не видел. Но видел вполне себе счастливых людей, которых не назовешь обеспеченными. Я сам с довольно бедной семьи, однако для меня понятие счастья - это просто отсутствие проблем. У меня нынче съемное жилье, почти никаких запасов за душой и неофициальная работа, но это все действует и никакая жопа надо мной не висит - по собственному определению я вполне счастлив и не стремлюсь к переменам. Мне не нужны богатые хоромы, машина или миллионы - я просто не представляю, что с этим делать. Если это само как-то появится - пусть будет, но к этому я не стремлюсь, ибо нахрен надо.
http://savepic.su/7266278.png

+1

85

Ледяной Джек написал(а):

Никола Тесла, Билл Гейтс и даже тов.Сталин прямо-таки детишки миллиардеров.

Какой же ты нудный

Ледяной Джек написал(а):

Ну, поскольку землянки у нас как-то не популярны нынче - именно таких не видел. Но видел вполне себе счастливых людей, которых не назовешь обеспеченными. Я сам с довольно бедной семьи, однако для меня понятие счастья - это просто отсутствие проблем. У меня нынче съемное жилье, почти никаких запасов за душой и неофициальная работа, но это все действует и никакая жопа надо мной не висит - по собственному определению я вполне счастлив и не стремлюсь к переменам. Мне не нужны богатые хоромы, машина или миллионы - я просто не представляю, что с этим делать. Если это само как-то появится - пусть будет, но к этому я не стремлюсь, ибо нахрен надо.

Молодец, возьми с полки пирожок. А мне хуево, андеснед?

0

86

skepti написал(а):

Какой же ты нудный

= Ой, все!
http://savepic.su/7244774.png

skepti написал(а):

Молодец, возьми с полки пирожок. А мне хуево, андеснед?

Ну и пожалста. Как говорится - каждый сам кузнец своего счастья. Нравится дуться на весь мир - милости просим, благо страна свободная.
http://savepic.su/7242726.png

0

87

Ледяной Джек написал(а):

= Ой, все!

Ну и пожалста. Как говорится - каждый сам кузнец своего счастья. Нравится дуться на весь мир - милости просим, благо страна свободная.

Какое блять счастье. Плес, я тебя умаляю, ребенок

0

88

skepti написал(а):

Какое блять счастье. Плес, я тебя умаляю, ребенок

Чего меня умолять? Я не царь и не бог, а агностик и анархист.
http://savepic.su/7246822.png

0

89

skepti написал(а):

Сук, если у меня будет жена, то будет помалкивать и ждать своего слова.

С такими пожеланиями только восточную невесту присматривать, дружище. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

90

FeroDaR написал(а):

С такими пожеланиями только восточную невесту присматривать, дружище.

Ну, и в нашей глубинке можно найти такую, что не слышала про феминисток и гендерное равноправие. Вон всякие культисты типа старообрядцев до сих пор жеж обитают.
http://savepic.su/7232486.png

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все по новой епта