yanat написал(а):Люди всегда смотрят дальше слов. Отсюда и отсутствие взаимопонимания, потому что каждый говорит о своём. Не о том, о чем слушает собеседник.
Нет , не смотрят, образ себя обдается с образом другого, а образ другого со своим образом тебя и это блуждание в представлениях и называется общением. Все эти тысячи имириады идей о том кск все должно быть, вступая в конфликт с тем что есть являются источником страдания. Я должен быть не здесь, делать не это, думать по другому, жить по другому, чувствовать другое, быть с другими, самому быть кем то другим, все не то и все не так. Мое прошлое, моя личная история лишь интерпретация того что было, а что было? Мне нужны перспективы, мне нужны хорошие представления о себе и своем будущем, даюе если они ложь. Живем во лжи и опираемся на ложь, никогда не смотря на то что есть в действительности. Даже о том что есть у нас есть представление. И все это продолжается до тех пор пока жизнь не превращается в ад и становится невозможным е продолжать в таком виде, нужно сделать выбор, либо представления о жизни, либо сама жизнь.