Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Голый Иви в обьятиях Ледяного Джека (гомофоб детектед)

Голый Иви в обьятиях Ледяного Джека (гомофоб детектед)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ivan.V написал(а):

Сатри шоб потом пневманию не заработал )))
Не лежи в сугробе, либо перекатывайся, либо ползай ))) А как встанешь, обтирайся полностью снегом - ради прилива крови - так меньше шансов всего - заболеть.
А будешь лежать, сидеть, стоять в общем не важно - *изда тебе, простуда в лучшем случае, пневмония - в обычном.

щас это не актуально, как в июле станет под +30 то самое время будет для айс букета :rofl:

0

32

ivi написал(а):

закаляюсЪ

А в проруби купаешься зимой?

0

33

yanat написал(а):

А в проруби купаешься зимой?

еще не пробовал 8-)

0

34

Ты хоть летом начал закалятся?

епона ма, шобы я закалялся, не..
Как с детства привык в кипятке варится, так и по сей день.

Надо было идти в пожарники  :rolleyes:

0

35

Ivan.V написал(а):

Ты хоть летом начал закалятся?

епона ма, шобы я закалялся, не..
Как с детства привык в кипятке варится, так и по сей день.

Надо было идти в пожарники

я не закаляюсь, мне просто все нипочем 8-)

0

36

ivi написал(а):

еще не пробовал

Обязательно попробуй. Ощущения офигенные.:-)  только не на крещение. Крещение, это ж праздник. Напраздновавшийся народ с пестнями и плясками ныряет в прорубь, оставляя на берегу пустые бутылки, остатки закуски, пластиковые пакеты и коробочки, в которые все это было упаковано. Вобщем, испортишь себе все впечатления.

0

37

yanat написал(а):

Обязательно попробуй. Ощущения офигенные

Доживем увидим:)

0

38

ivi написал(а):

ну или я просто выпендрежник, плевать

Да, Иви, выпендрежник ты..и да, плевать :rolleyes:

0

39

http://s9.uploads.ru/t/MSVFv.jpg

+2

40

yanat, ого, это вы? Мне от одного фото холодно стало. http://uploads.ru/i/i/C/4/iC4tL.gif

0

41

янат супервумен ^^

0

42

у меня прям слабость к супервуменам ;)

0

43

ivi написал(а):

янат супервумен

Ничего подобного. Просто как-то раз собрались три тетки. Ну потрепались, выпили, и одна вдруг предложила, а пойдемте купаться. Я, говорит, в прошлом году всю зиму в проруби купалась. Для здоровья полезно. Был ноябрь, и довольно поздно. Но что нам снег, что нам зной. Поперлись. Потом мужьям, конечно, рассказали, получили от них за это. Но моему сама идея понравилась. И в следующий раз он сам меня поволок купаться. И ту, подругу-моржиху, тоже. Она у нас единственная безмужняя была.  Так и стали ходить. Теперь я, наверное, больше не покупаюсь. Не с кем. Подруга заболела сильно. Сейчас на инвалидности. А одна не пойду.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Голый Иви в обьятиях Ледяного Джека (гомофоб детектед)