p1rat написал(а):Джанго, какая... Развратила мальчика, своими рассказами, он наверное уже и мантру перестал читать, и намаз делать. Жизни ему настоящей захотелось...
Я это про иви говорил, Джанго меня не развращала, я и был таким, это не равращенность, жизнь, как она есть.
ivi написал(а):что за бред. во первых у Джанго есть и нормальные сказки, где не все умирают вконце
Про гномика из цирка уродов или умершую при жизни девицу, которая подобрала наркомана на улице? Они все наполнены трагизмом и тебе это нравится.
ivi написал(а):во вторых я бы никогда не расстался с женой, если бы ей со мной было хорошо,
Вот, ты сделал её жизнь невыносимой, потому как тебе это привычнее, нежели простые отношения для счастья.
ivi написал(а):а в третьих если тебе нравится вся эта херня, то и общался бы дальше с Ю.
Я тоже намеренно играл с Ю. в эти игры, потому что обычная дружба слишком скучна и быстро надоедает, когда это переросло в игру в подчинение, с копанием в душе, это позволило ещё немного протянуть.
ivi написал(а):у Джанго есть и нормальные сказки
Она сама говорила, что её угнетает быть хорошей, она хочет быть настоящей, а настоящее, из чего она состоит, хорошо видно в её сказках, она хочет выпустить своё чудовище из клетки. Это не значит что она станет плохой, просто даст чудовищу пожить настоящей жизнью, увидеть мир и может тогда оно станет более хорошим, нежели сидя в клетке.
Что касается меня, я говорил про интернет, в котором не хватает чувств, в реале я предпочитаю более нормальное, но не факт конечно, реал далёк от меня)