Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким мужикам нельзя давать ни в коем случае!

Каким мужикам нельзя давать ни в коем случае!

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

yanat написал(а):

А в чем там кайф? Я не совсем поняла.

Успокойся. Там половина истории это фантазия авторши.
П.с. я понимаю что вы старше меня и мы с вами не знакомы. Ничего страшного что я написал успокойся ? Просто представил себе на секудну, у вас и фото такое официально представительное. На учительницу похожи.

0

62

adventurer написал(а):

Это говорит человек, которому более интересны безумные сказки Джанго, нежели простые, счастливые отношения) Тебе это нравится по той же причине. Это настоящая жизнь, а не строительство очередной утопии.

Джанго, какая... Развратила мальчика, своими рассказами, он наверное уже и мантру перестал читать, и намаз делать. Жизни ему настоящей захотелось...

0

63

p1rat написал(а):

Джанго, какая... Развратила мальчика, своими рассказами, он наверное уже и мантру перестал читать, и намаз делать. Жизни ему настоящей захотелось...

И не говори))) Пойду искать свой хлыст и вериги и каяться, каяться...

0

64

p1rat написал(а):

Я это про иви говорил, Джанго меня не развращала, я и был таким, это не равращенность, жизнь, как она есть.

ivi написал(а):

что за бред. во первых у Джанго есть и нормальные сказки, где не все умирают вконце

Про гномика из цирка уродов или умершую при жизни девицу, которая подобрала наркомана на улице? Они все наполнены трагизмом и тебе это нравится.

ivi написал(а):

во вторых я бы никогда не расстался с женой, если бы ей со мной было хорошо,

Вот, ты сделал её жизнь невыносимой, потому как тебе это привычнее, нежели простые отношения для счастья.

ivi написал(а):

а в третьих если тебе нравится вся эта херня, то и общался бы дальше с Ю.

Я тоже намеренно играл с Ю. в эти игры, потому что обычная дружба слишком скучна и быстро надоедает, когда это переросло в игру в подчинение, с копанием в душе, это позволило ещё немного протянуть.

ivi написал(а):

у Джанго есть и нормальные сказки

Она сама говорила, что её угнетает быть хорошей, она хочет быть настоящей, а настоящее, из чего она состоит, хорошо видно в её сказках, она хочет выпустить своё чудовище из клетки. Это не значит что она станет плохой, просто даст чудовищу пожить настоящей жизнью, увидеть мир и может тогда оно станет более хорошим, нежели сидя в клетке.
Что касается меня, я говорил про интернет, в котором не хватает чувств, в реале я предпочитаю более нормальное, но не факт конечно, реал далёк от меня)

0

65

adventurer написал(а):

нежели простые, счастливые отношения

Не бывает простых и счастливых отношений. Есть отношения где люди вкалывают над ними, где ищут компромиссы, где прощают(как бы больно им не было), потому что понимают , что любой может совершить ошибку. Счастье это ощущение , мимолётное чувство, оно не может продолжаться всю жизнь. А просто только.... Ничего не бывает просто. За кажущейся простотой всегда труд. терпение и понимание, поддержка, и даже готовность жертвовать.  А что касается акул или животного мира, тебе не хватает гибкости, хребет быстро сломают. К тому чтобы играть в такие игры, нужно иметь на руках "козырные карты", у тебя есть что предложить? Может ты отлично разбираешься в женской психологии, обладаешь тонким , живым и гибким умом, умеешь выглядеть харизматичным и сексуально притягательным, ас в сексуальных играх, и конечно не на последнем месте деньги.

0

66

Джанго написал(а):

Может ты отлично разбираешься в женской психологии, обладаешь тонким , живым и гибким умом, умеешь выглядеть харизматичным и сексуально притягательным, ас в сексуальных играх, и конечно не на последнем месте деньги.

Бред, может для тебя деньги и секс на первом месте. Я говорил про ситуацию с админом, когда та женщина хотела поставить его на колени и влюбить в себя, речи про секс и деньги не шло, это у тебя оговорочка по Фрейду) Просто общение в сети, понятно в реале я таких "акул" буду обходить стороной, да и они меня, так как у меня ни денег, ни харизмы, разве что красотой и спокойствием возьму, возможно есть ценители и этого.

0

67

adventurer написал(а):

Что касается меня, я говорил про интернет, в котором не хватает чувств, в реале я предпочитаю более нормальное, но не факт конечно, реал далёк от меня)

Жень , ты начал не с того, сначала реал, потом виртуал. Всё что у меня в сказках, всё что я могу я сначала видела, испытывала, пробовала на вкус в реальной жизни и продолжаю это делать. Конечно в сказках это гипертрофировано, изменено, доведено до крайностей, но я не писала не об одном чувстве которое мне было бы не знакомо.
И кстати, не гномик. а карлик. Я знаю эту женщину у неё генетическое нарушение, ей запретили рожать и тем, не менее она рожает почти через год. Потом оставляет детей в роддоме, откуда их направляют в дом малютки. а если выживут в дом инвалидов. У неё столько было детей, тебе и не снилось. Я была на похоронах 15-летней девочки она всю жизнь провела в доме инвалидов, короткую жизнь. Мама даже не захотела её забрать чтобы похоронить. Помогали я и мои друзья. Думаю не лишним стоит добавить рожает она всегда от разных мужчин. Я общалась какое-то время с ней, я знала двоих из её детей, я знаю что чувствовал один из них, он мог лучше говорить.
И наркоманы это далеко не фантазия. Так что если хочешь стать мастодонтом или даже "бенефециаром" , то учиться нужно в реальной жизни.

0

68

Джанго написал(а):

Конечно в сказках это гипертрофировано, изменено, доведено до крайностей, но я не писала не об одном чувстве которое мне было бы не знакомо.

Вот, о чем я и говорю, ты не станешь воплощать в реальности то, что есть в твоей фантазии, как и я, это останется уделом интернета. В реале же, я так же много чего чувствовал, не думай, что я маленький мальчик.

0

69

adventurer написал(а):

Бред, может для тебя деньги и секс на первом месте. Я говорил про ситуацию с админом, когда та женщина хотела поставить его на колени и влюбить в себя, речи про секс и деньги не шло, это у тебя оговорочка по Фрейду) Просто общение в сети, понятно в реале я таких "акул" буду обходить стороной, да и они меня, так как у меня ни денег, ни харизмы, разве что красотой и спокойствием возьму, возможно есть ценители и этого.

Деньги и секс это мелочь, мне в этом плане повезло, чтобы они не были у меня на первом месте. Ситуация с админом бред.  Могу по пунктам рассказать почему:
1 влюбить это не значит полюбить
2 для таких игр выбирают заранее слабого . Его бодание и было самой большой ошибкой, на этом он и попался. Хотя я в эту историю не верю.
3 Любой мужчина если реально потянется в женщине. если реально крышу сорвёт он будет не только звонить, но и приедет. Это женщины могут подолгу оставаться виртуальными друзьями или подругами не мужчины.
4 Всё написано с таким вызовом , и кстати не так уж умно, что я удивляюсь как она в принципе могла какого подцепить, ну если того, кто сам раз, кто по суди попадун.
  Могу перечислять до бесконечности. Оговорок не было, деньги имеют значение. Для женщины ценность в денег в том, на что она их может потратить, для мужчины это статусная вещь, это "дивиденды" его ума, работоспособности, его самости, способности стать Альфой.

Что касается сети, и здесь ты такой как в реале. Нужно уметь отыгрывать роль, причём в долгую. Ты слишком прямолинеен и не любишь критику, даже за якобы " спокойствием будды", видно насколько сильно ты реагируешь.

0

70

adventurer написал(а):

Вот, о чем я и говорю, ты не станешь воплощать в реальности то, что есть в твоей фантазии, как и я, это останется уделом интернета.

Ты ошибаешься) Чувствовать мало, нужно жить, а ты собираешься тратить время на виртуальные игрища. Зачем? Ты юн, тебе нужно хватать жизнь за химки и отрываться, а потом если будет желание и время заниматься этим в нете. Короче. не буду спорить делай что хочешь. Моё мнение это просто побег от реальности.

0

71

Ivan.V написал(а):

Знакомо ))) И умудрился же сам влюбиться )))
Главное это переиграть и послать вовремя накуй, мне получалось таково несколько раз. До сих пор почему-то жена в игноре у нее, а я нет  
Ибо нефиг играть на чувствах, и а-ля, многие на коленях ползали, я богиня красоты и прочего )))

А ты на чём играл на баяне что ли?
Нашёл чем гордиться( Как-то не по -мужски совсем. С чего ты взял что на коленях ползали? Может они так же ползали, как ты им про себя и свои чувства втирал)

0

72

p1rat написал(а):

Там половина истории это фантазия авторши.

Даже больше половины.

0

73

Джанго написал(а):

для мужчины это статусная вещь, это "дивиденды" его ума, работоспособности, его самости, способности стать Альфой.

Ну вот ты и спалилась, тебя просто инстинктивно тянет к альфам, как и всех самок, поэтому ты превозносишь его качества, умаляя качества обычных людей.

Джанго написал(а):

Ты юн, тебе нужно хватать жизнь за химки и отрываться, а потом если будет желание и время заниматься этим в нете.

Я бы не стал тогда буддистом. Отрывался сейчас бы гдето , будучи ведомым инстинктом, слепо выполняя заложенную программу.

Джанго написал(а):

Что касается сети, и здесь ты такой как в реале. Нужно уметь отыгрывать роль, причём в долгую. Ты слишком прямолинеен и не любишь критику, даже за якобы " спокойствием будды", видно насколько сильно ты реагируешь.

Не тебе судить о том, какой я в реале, ты меня не видела, в реале я не пророню лишнего слова. Тут я могу говорить обо всем и играться в общение с людьми.

Джанго написал(а):

влюбить это не значит полюбить

А что это значит?

Джанго написал(а):

Любой мужчина если реально потянется в женщине. если реально крышу сорвёт он будет не только звонить, но и приедет. Это женщины могут подолгу оставаться виртуальными друзьями или подругами не мужчины.

Прогибаться под прихоти женщин или даже любви это слабость, то что тебе попадаются такие, не значит что все такие. Но раз ты сказала, что если ему сорвет крышу, то может, но это уже слабо характерность, больше характерная для женщин, мужикам редко срывает крышу. Я когда любил, то максимум мог подойти пару раз поговорить "про погоду", а чтобы прогибаться и бегать за ней, это вообще исключено.

0

74

adventurer написал(а):

Ну вот ты и спалилась, тебя просто инстинктивно тянет к альфам, как и всех самок, поэтому ты превозносишь его качества, умаляя качества обычных людей.

Да не спалилась я. Я же написала это открытым текстом. Меня не тянет к Альфам, но по-другой причине. Я не самка. Я перечислила качества обычных мужчин, а не мужчинок. Меня возбуждает ум и сила, но сила мужская, внутренняя. Если мужчину не интересуют деньги, он либо далай-лама, гений, монах, или что-то нарушено в его генетическом коде.

adventurer написал(а):

Я бы не стал тогда буддистом. Отрывался сейчас бы гдето , будучи ведомым инстинктом, слепо выполняя заложенную программу.

Ну а что ты делаешь сейчас? Слепо идёшь ведомым книжками в которых , сокрыта и половина смысла. Ты выполняешь программу издательства и автором книг по буддизму. Твоё спокойствие не спокойно. И в общем при чём тут спокойствие? Насколько я знаю, там речь идёт в этой религии совсем о другом.

adventurer написал(а):

Не тебе судить о том, какой я в реале, ты меня не видела, в реале я не пророню лишнего слова. Тут я могу говорить обо всем и играться в общение с людьми.

Конечно не проронишь, об я и говорю. И потом с чего ты взял что играясь ты никого не ранишь? А если твой оппонент не играет? Или это тоже буддизм?)

adventurer написал(а):

А что это значит?

Ну и как ты собрался в "животный мир страстей и похоти", когда не видишь разницы?

adventurer написал(а):

Прогибаться под прихоти женщин или даже любви это слабость, то что тебе попадаются такие, не значит что все такие. Но раз ты сказала, что если ему сорвет крышу, то может, но это уже слабо характерность, больше характерная для женщин, мужикам редко срывает крышу. Я когда любил, то максимум мог подойти пару раз поговорить "про погоду", а чтобы прогибаться и бегать за ней, это вообще исключено.

Вот поэтому ты и предпочитаешь игры в нете, но на самом деле в реале тебя не просто согнут, а боюсь в морской узел завяжут) И ты будешь счастлив.

0

75

Джанго написал(а):

Ты юн, тебе нужно хватать жизнь за химки и отрываться

Я движусь к своим целям, у меня есть планы и я стремлюсь их выполнить, это отличает мужика от мужчинки, а совсем не размер его кошелька, как ты рассуждаешь.

Джанго написал(а):

И в общем при чём тут спокойствие? Насколько я знаю, там речь идёт в этой религии совсем о другом.

О чем? Буддизм учит многому, как остановиться и выйти из сансары это лишь один аспект. Он учит и спокойствию, как стать счастливым и многое другое. А по сути спокойствие это важная часть пути, без этого никак, если речь об этом. Прочитав пару строк из википедии и решила, что знаешь о чем там речь?)

Джанго написал(а):

Или это тоже буддизм?)

Хорош уже о буддизме, был бы я монахом, я бы с вами не общался, ушёл бы в лес и там медитировал целыми днями, но я лишь мирянин и мне многое позволено, мой путь будет длиннее от этого, у этой монеты две стороны, меня это устраивает.

Джанго написал(а):

Ну и как ты собрался в "животный мир страстей и похоти", когда не видишь разницы?

А я туда собирался? Снова оговорочка по Фрейду?)

Джанго написал(а):

Вот поэтому ты и предпочитаешь игры в нете, но на самом деле в реале тебя не просто согнут, а боюсь в морской узел завяжут)

Я предпочитаю инет не только поэтому, но я не встречал ещё человека, который мог бы меня согнуть, поэтому и было бы интересно пообщаться с той девой. Понятно, что она приукрашивает, я про похожих говорю.

Отредактировано adventurer (06.06.2016 14:29:33)

0

76

И я тут стих тебе сочинил)

Джанго так страдание взрощала,
что не заметив душу потеряла.
Ты выход кроме как страдать не знаешь,
в буддисте юность упрекаешь.
Цветочек может слишком юн
и мыслит недостаточно глубоко,
Но несмотря на то,
он держит путь в прекрасное далёко.
Ты за жизнью мельком наблюдаешь
и в сказках жизни поучаешь.
Сказанья си и вправду чудны,
хотя и выглядят заблудно.
Поскольку жизнь ты видишь однобоко,
терзая свет в себе жестоко.
Ты знаешь что сим я хотел сказать?
Что должен свет в душе сиять.
Иначе не видать тебе спасенья,
на ощупь двигаясь в смятеньи.
Ведь года бегут неумолимо,
рискуешь мечты своей пройти ты мимо.
В сказаньях древних ты найдешь ответ,
не нужно снова изобретать велосипед.

0

77

p1rat написал(а):

Успокойся. Там половина истории это фантазия авторши.
П.с. я понимаю что вы старше меня и мы с вами не знакомы. Ничего страшного что я написал успокойся ? Просто представил себе на секудну, у вас и фото такое официально представительное. На учительницу похожи.

Я аватар поменяла, чтобы никого не смущать. И "на ты", по-моему, более естественное обращение для виртуального общения.

0

78

adventurer написал(а):

Я движусь к своим целям, у меня есть планы и я стремлюсь их выполнить, это отличает мужика от мужчинки, а совсем не размер его кошелька, как ты рассуждаешь.

Ты топаешь в мир виртуальных игрищ, подальше от реальности. Я писала о мужчинах, а не о мужиках или мужчинках, плюс я говорила не только о кошельке и пояснила свою позицию в отношении того, что такое для мужчины деньги.
Читай по слогам, день-ги для муж-чи-ны, а не для Джанги.
Едем дальше

adventurer написал(а):

О чем? Буддизм учит многому, как остановиться и выйти из сансары это лишь один аспект. Он учит и спокойствию, как стать счастливым и многое другое. А по сути спокойствие это важная часть пути, без этого никак, если речь об этом. Прочитав пару строк из википедии и решила, что знаешь о чем там речь?)

В общем википедию я не читала, но в универе проходила возникновение древне-восточных религий. И речь так не о спокойствии, а о покое, внутреннем умиротворении, тебе об этом в википедии не написали?

adventurer написал(а):

Хорош уже о буддизме, был бы я монахом, я бы с вами не общался, ушёл бы в лес и там медитировал целыми днями, но я лишь мирянин и мне многое позволено, мой путь будет длиннее от этого, у этой монеты две стороны, меня это устраивает.

Далеко не все монахи уходят в лес, и медитируют целыми днями у них вообще-то довольно жёсткий график, так что не мечтай, что они там сидят и кайфуют целыми днями в поисках просвещения.

adventurer написал(а):

А я туда собирался? Снова оговорочка по Фрейду?)

Да и надоело, что одни недолюбленные школьницы за мной ухлестывают, хочется крупного хищника, настоящее чудовище, демона из глубин ада) мы бы играли друг с другом, охотились, это же весело)

Это что мои слова? Или ты думаешь демон из глубин будет тебе на ромашке гадать и в носик перед сном целовать?

adventurer написал(а):

Я предпочитаю инет не только поэтому, но я не встречал ещё человека, который мог бы меня согнуть, поэтому и было бы интересно пообщаться с той девой. Понятно, что она приукрашивает, я про похожих говорю.

ну, ну)

0

79

adventurer написал(а):

Джанго так страдание взрощала,
что не заметив душу потеряла.
Ты выход кроме как страдать не знаешь,
в буддисте юность упрекаешь.
Цветочек может слишком юн
и мыслит недостаточно глубоко,
Но несмотря на то,
он держит путь в прекрасное далёко.
Ты за жизнью мельком наблюдаешь
и в сказках жизни поучаешь.
Сказанья си и вправду чудны,
хотя и выглядят заблудно.
Поскольку жизнь ты видишь однобоко,
терзая свет в себе жестоко.
Ты знаешь что сим я хотел сказать?
Что должен свет в душе сиять.
Иначе не видать тебе спасенья,
на ощупь двигаясь в смятеньи.
Ведь года бегут неумолимо,
рискуешь мечты своей пройти ты мимо.
В сказаньях древних ты найдешь ответ,
не нужно снова изобретать велосипед.

Ты хочешь меня задеть? Напрасно. Всё что ты написал, немного (если не сказать больше), низко. Это говорит о том, что отстаивать свою точку зрения ты не умеешь, не переходя при этом на мелкие пакости. А это говорит о том, что далеко не спокоен, более того, я по сравнению с тобой удав, особенно учитывая всё что мне пришлось пережить и с чем я живу. Такое ощущение что я разговариваю с шестнадцатилетним подростком, страдающим максимализмом от бессилия.

0

80

yanat
очень милый аватар, но и  фотография была очень-очень, лично меня это нисколько не смущало)

0

81

adventurer написал(а):

Вот, о чем я и говорю, ты не станешь воплощать в реальности то, что есть в твоей фантазии, как и я, это останется уделом интернета. В реале же, я так же много чего чувствовал, не думай, что я маленький мальчик.

Ты перепутал. Это в сказках Джанго воплощает то что пережила в реальности, а не наоборот. Потому они так реалистичны. Хотя и сумасшедшие. Мне кажется, ей стоило бы книгу издать. Своих сказок.

0

82

Джанго написал(а):

Читай по слогам, день-ги для муж-чи-ны, а не для Джанги

А где я писал, что деньги нужны для Джанги? Я написал что крутость мужчины измеряется не его кошельком.

Джанго написал(а):

В общем википедию я не читала, но в универе проходила возникновение древне-восточных религий.

Это ещё мельче, чем википедия, ты бы не стыдилась)

Джанго написал(а):

И речь так не о спокойствии, а о покое, внутреннем умиротворении, тебе об этом в википедии не написали?

Не вижу разницы, спокойствие - "с покоем".

Джанго написал(а):

Далеко не все монахи уходят в лес, и медитируют целыми днями у них вообще-то довольно жёсткий график, так что не мечтай, что они там сидят и кайфуют целыми днями в поисках просвещения.

Я про всех и не говорил, в моей стране монастырей нет, общины мирян, которая поддерживает монахов тоже не особо, поэтому только лес)

Джанго написал(а):

Это что мои слова? Или ты думаешь демон из глубин будет тебе на ромашке гадать и в носик перед сном целовать?

Всякое возможно)

Джанго написал(а):

Ты хочешь меня задеть? Напрасно. Всё что ты написал, немного (если не сказать больше), низко.

Я не хотел тебя задеть, я написал то, чтобы ты увидела абсурдность своего поведения, понятно что правду знать не всегда приятно.

yanat написал(а):

Ты перепутал. Это в сказках Джанго воплощает то что пережила в реальности, а не наоборот. Потому они так реалистичны. Хотя и сумасшедшие. Мне кажется, ей стоило бы книгу издать. Своих сказок.

Она сказала что воплощает это в гипертрованном виде, а я лишь сказал, что она не собирается это воплощать в реальности. Она сама себя загоняет в это болото, постоянно прокручивая в голове. В кого она себя превращает я понял еще с самого начала, это конечно её право, я высказал свою точку зрения, хотел помочь, она отвергла мою помощь, пусть теперь сама решает, что делать, но судя по всему она уже решила, поэтому скатертью дорожка, как говорится.

Отредактировано adventurer (06.06.2016 18:32:38)

0

83

adventurer написал(а):

Я это про иви говорил, Джанго меня не развращала, я и был таким, это не равращенность, жизнь, как она есть.

adventurer написал(а):

Они все наполнены трагизмом и тебе это нравится

adventurer написал(а):

Вот, ты сделал её жизнь невыносимой, потому как тебе это привычнее, нежели простые отношения для счастья.

много ты знаешь

adventurer написал(а):

Я тоже намеренно играл с Ю. в эти игры, потому что обычная дружба слишком скучна и быстро надоедает, когда это переросло в игру в подчинение, с копанием в душе, это позволило ещё немного протянуть.

да ты просто исчадье ада :D

adventurer написал(а):

Она сама говорила, что её угнетает быть хорошей, она хочет быть настоящей, а настоящее, из чего она состоит, хорошо видно в её сказках, она хочет выпустить своё чудовище из клетки. Это не значит что она станет плохой, просто даст чудовищу пожить настоящей жизнью, увидеть мир и может тогда оно станет более хорошим, нежели сидя в клетке.

это ты щас про себя написал?))

adventurer написал(а):

но не факт конечно, реал далёк от меня)

вот вот

adventurer написал(а):

:D

adventurer написал(а):

эт правильно, лично я одобряю, если ты  действительно твердо стоишь на этом пути, а не прикрываешь этим неумение строить нормальных отношений с людьми и страх перед жизнью

adventurer написал(а):

то максимум мог подойти пару раз поговорить "про погоду", а чтобы прогибаться и бегать за ней, это вообще исключено.

а мне говорил другое

Джанго написал(а):

Если мужчину не интересуют деньги, он либо далай-лама, гений, монах, или что-то нарушено в его генетическом коде.

ну Цветочек хотя бы на монаха тянет, ну немного на далай ламу похож, а вот мне похоже не так повезло http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

adventurer написал(а):

но я лишь мирянин и мне многое позволено, мой путь будет длиннее от этого, у этой монеты две стороны, меня это устраивает.

хорошо устроился

adventurer написал(а):

но я не встречал ещё человека, который мог бы меня согнуть, поэтому и было бы интересно пообщаться с той девой. Понятно, что она приукрашивает, я про похожих говорю.

тебя твоя дева из реала морским узлом так завязала, что ты до сиз пор развязываешься
а вообще это напоминает: ламайте, ламайте меня полностью!! :crazyfun:
знаешь анегдот про неуловимого Джо?))

adventurer написал(а):

И я тут стих тебе сочинил)

БРАВО!!!! http://uploads.ru/i/O/0/2/O02uB.gif 

Джанго написал(а):

Такое ощущение что я разговариваю с шестнадцатилетним подростком, страдающим максимализмом от бессилия.

не относись к этому слишком серьезно к его стихоплетству, мы с ним постоянно собираем что попало, лишь бы рифмовалось:)

Джанго написал(а):

И речь так не о спокойствии, а о покое, внутреннем умиротворении, тебе об этом в википедии не написали?

подтверждаю что разница есть, но цветочек догматик и формалист

adventurer написал(а):

но судя по всему она уже решила, поэтому скатертью дорожка, как говорится.

забирай сваи игрушки и не трогай мой горшок!! :mad:

0

84

ivi написал(а):

а мне говорил другое

Что?

ivi написал(а):

тебя твоя дева из реала морским узлом так завязала, что ты до сиз пор развязываешься
а вообще это напоминает: ламайте, ламайте меня полностью!!

Не завязала она меня, я переживал все внутри, а когда меня это достало, то вообще отрекся от неё. Но я не прогнулся ни на сантиметр, чтобы как-то унижаться, умолять, даже просто ухаживать, если она не делала ответных шагов, то и я не делал, потому что во мне есть гордость. Хоть я и любил её, но я держал этого зверя в клетке, не позволял ему мной управлять. Может я тебе рассказывал то, что внутри было и то не факт.

0

85

adventurer написал(а):

Что?

Не завязала она меня, я переживал все внутри, а когда меня это достало, то вообще отрекся от неё. Но я не прогнулся ни на сантиметр, чтобы как-то унижаться, умолять, даже просто ухаживать, если она не делала ответных шагов, то и я не делал, потому что во мне есть гордость. Хоть я и любил её, но я держал этого зверя в клетке, не позволял ему мной управлять. Может я тебе рассказывал то, что внутри было и то не факт.

Не скрою, привязанность причиняет боль, делает из тебя тряпку
Просто жестокий механизм, который заставлял меня плакать в подушку по ночам, лезть на стену, как при ломке и прыгать перед ней зайчиком, виляя хвостиком при одном её снисходительном взгляде. Этот адский механизм крутил мною, как марионеткой, подчиняя своей воле

0

86

ivi написал(а):

Не скрою, привязанность причиняет боль, делает из тебя тряпку
Просто жестокий механизм, который заставлял меня плакать в подушку по ночам, лезть на стену, как при ломке и прыгать перед ней зайчиком, виляя хвостиком при одном её снисходительном взгляде. Этот адский механизм крутил мною, как марионеткой, подчиняя своей воле

Приукрасил слегка, но я говорил про внутреннюю сторону, она и была подчинена, то что касается поведения я мог держать под контролем. То есть и сердце трепетало и внутри прыгало зайчиком, но снаружи я был спокоен, об этом я и сказал, просто не уточнив. Да и вообще это было давно, может теперь я стал другим, скорее всего стал.

Отредактировано adventurer (06.06.2016 22:13:32)

0

87

adventurer написал(а):

Приукрасил слегка, но я говорил про внутреннюю сторону, она и была подчинена, то что касается поведения я мог держать под контролем. То есть и сердце трепетало и внутри прыгало зайчиком, но снаружи я был спокоен, об этом я и сказал, просто не уточнив. Да и вообще это было давно, может теперь я стал другим, скорее всего стал.

Отредактировано adventurer (Сегодня 22:13:32)

вот и разница между спокойствием и покоем

adventurer написал(а):

может теперь я стал другим, скорее всего стал.

звучит очень убедительно :D

0

88

Цветочек, посмотри перед тем как будешь искать себе чудовище в соцсетях :confused:

1

0

89

НА БИС!!! :crazyfun: Ссылка

0

90

ivi написал(а):

вот и разница между спокойствием и покоем

покой
спокойствие

Джанго написал(а):

Нет, забыли видимо взять поправки Джанго во внимание) Раз уж мы взялись за эту тему, прошу обьяснить, чем "покой" больше относится к буддизму, чем "спокойствие"?
Жду аргументы, свои я предоставил.

Так же и ivi, расскажи в чем разница?

Или давайте закроем уже эту тему)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким мужикам нельзя давать ни в коем случае!