это и называется неспособность общаться с людьми, кэп. в твоем случае аутизм
Да, но ты сказал, что неспособность общаться происходит из оторванности от самого себя. А насчёт моей аутичности это большой вопрос)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А как по вашему, что такое городское одиночество?
это и называется неспособность общаться с людьми, кэп. в твоем случае аутизм
Да, но ты сказал, что неспособность общаться происходит из оторванности от самого себя. А насчёт моей аутичности это большой вопрос)
Ну либо ты глубокий интроверт на грани аспергера, либо оторвангость от самого себя
Ну либо ты глубокий интроверт
Интроверсия это и есть погруженность в себя. А оторванность от себя и погруженность во внешний мир это экстраверсия. Аспергер или нет, я диагнозы не ставил... или да. А ты такой же) интроверт, который хочет стать экстра, в этом же твоя философия, мол жить надо погружаясь и чувствуя жизнь. Может потому у тебя есть внутри конфликт. Посмотри внутрь и тогда ты сможешь посмотреть наружу, а так получается ты ищешь себя, но не можешь найти. ищешь свой путь, но снаружи его нет, его видно лишь изнутри.
Отредактировано adventurer (20.06.2016 22:49:22)
Что я сказать то хотел, скучно вы как-то свое одиночество проводите, можно было бы и по веселей.
Что я сказать то хотел, скучно вы как-то свое одиночество проводите, можно было бы и по веселей.
Ну дык у кого как. Кому-то оно нравится, кому-то нет.
Ну дык у кого как. Кому-то оно нравится, кому-то нет.
Я все понимаю, но что так скучно-то? Прям как отшельники, надо быть открытее друг к другу, не замыкаться в себе, побольше живого общения, секса там всякого...
Я все понимаю, но что так скучно-то? Прям как отшельники, надо быть открытее друг к другу, не замыкаться в себе, побольше живого общения, секса там всякого...
Ну дык начинай пример показывать. Там живое общение, секс и прочее - народ то и подключится, как заинтересуется. Главное на видео не скупись в HD качестве.
Точно, точно. А давайте устроим оргию, соберемся где нибудь на квартире или на природе, и устроим секс пати only lone...
Как вам идея ?
Точно, точно. А давайте устроим оргию, соберемся где нибудь на квартире или на природе, и устроим секс пати only lone...
А давайте лучше устроим в аэропортовском терминале благотворительный бал для бродячих собак, а полученные с такого шоу финансы потратим на большой свадебный торт, который сожжем к ебени матери на крыше маневрового дизель-электровоза ЧМЭ3.
А то чо сразу секс то? Скучна...
А котелок то у тебя варит, хорошая идея! Кстати, прошу заметить, что это не я ее предложил) Так когда встречаемся?
А давайте лучше устроим в аэропортовском терминале благотворительный бал для бродячих собак, а полученные с такого шоу финансы потратим на большой свадебный торт, который сожжем к ебени матери на крыше маневрового дизель-электровоза ЧМЭ3.
А то чо сразу секс то? Скучна...
А почму бы и нет? А вообще, пока вы тут думали, я уже порядок дма навел, и в магазин за хлебом сходил. Хлеб купить забыл, зато прихватил бутылку капитанмкого рома, так что, вечер обещает обещает быть не скучным. Выпил 100г, и пока еще трезвый, хочу заранее попросить прощение, за весь пьяный бред, который неминуемо будет тут написан, в порыве пьяного эксбиционизма.
Давай, а потом начнем оргию, на той же крыше !
А почму бы и нет? А вообще, пока вы тут думали, я уже порядок дма навел, и в магазин за хлебом сходил. Хлеб купить забыл, зато прихватил бутылку капитанмкого рома, так что, вечер обещает обещает быть не скучным. Выпил 100г, и пока еще трезвый, хочу заранее попросить прощение, за весь пьяный бред, который неминуемо будет тут написан, в порыве пьяного эксбиционизма.
Гыг, это прикольно что называется ошибся. Шел за хлебом - купил алкоголь. Я боюсь представить, что ты в аптеке купишь, когды пойдешь туды за анальгином.
Давай, а потом начнем оргию, на той же крыше !
Да пожалста. Я резервирую должность главного оператора всего этого действа. Ютуб не должен оставаться в неведении о таком!
Гыг, это прикольно что называется ошибся. Шел за хлебом - купил алкоголь. Я боюсь представить, что ты в аптеке купишь, когды пойдешь туды за анальгином
Не ошибся, просто продукты дорожают, а бухло дешевеет. ну или мне по крайней мере так показалось. В общем, я тут уже писал объяснительную, почему и как я нажрался)
Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:40:32)
Не ошибся, просто продукты дорожают, а бухло дешевеет. ну или мне по крайней мере так показалось. В общем, я тут уже писал объяснительную, почему и как я нажрался)
Ну и чо? Человечий навоз вон вообще бесплатный - но это ж не повод в нем купаться.
Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:40:42)
Ну и чо? Человечий навоз вон вообще бесплатный - но это ж не повод в нем купаться.
Я спиваюсь от одиночества) Кто-то бухает, кто-то колется. Я считаю, я то я имею право по выходным, после трудовой недели. взять бутылочку рома, и ее выпить. Я живу в чужом городе, где у мня нет друзей, и выпить не с кем. Известно, что бухло, в отличии от наркотиков, требует общения компании). У меня тут такой компании нет, выйти на улицу и поить бомжей желания нет. Я это уже проходил. Надоело. Сейчас, по выходным, д и то, иногда, я бухаю у ноутбук.
Я спиваюсь от одиночества) Кто-то бухает, кто-то колется. Я считаю, я то я имею право по выходным, после трудовой недели. взять бутылочку рома, и ее выпить. Я живу в чужом городе, где у мня нет друзей, и выпить не с кем. Известно, что бухло, в отличии от наркотиков, требует общения компании). У меня тут такой компании нет, выйти на улицу и поить бомжей желания нет. Я это уже проходил. Надоело. Сейчас, по выходным, д и то, иногда, я бухаю у ноутбук.
Гыг. Вот что значит глобальная информатизация - уже и побухать становится легче в плане поиска компании.
Гыг. Вот что значит глобальная информатизация - уже и побухать становится легче в плане поиска компании.
Да. Есть выбор. Или на улицу, или сюда. Еще бы найти нормальную группу алкоголиков, где по выходным можно было бы с кем нибудь пообщаться по бутылочку ром, то ыло вообще все в ажуре)
Да. Есть выбор. Или на улицу, или сюда. Еще бы найти нормальную группу алкоголиков, где по выходным можно было бы с кем нибудь пообщаться по бутылочку ром, то ыло вообще все в ажуре)
Вроде есть же онлайн-сервисы, где можно общаться со случайными людьми на камеру. Частенько там фапают и прочее, но если повезет - можно нарыть интересных собеседников. Я пару раз такое видел, но сам как-то не пробовал, ибо не фанат.
Вроде есть же онлайн-сервисы, где можно общаться со случайными людьми на камеру. Частенько там фапают и прочее, но если повезет - можно нарыть интересных собеседников. Я пару раз такое видел, но сам как-то не пробовал, ибо не фанат.
Дофига таких сервисом, но почему -то даже по пятницам, я там был один. Вобще тишина. Наверное все алкоголики бухают на лавочках)
Дофига таких сервисом, но почему -то даже по пятницам, я там был один. Вобще тишина. Наверное все алкоголики бухают на лавочках)
Не знамо, вроде там всегда тысячи человек со всего мира тусуются. Хотя хз, может уже это не популярно?
Не знамо, вроде там всегда тысячи человек со всего мира тусуются. Хотя хз, может уже это не популярно?
Да черт его знает, где я тусил, там и выпить не с кем. Тут и то веселее. Если скинешь ссылку на живой форум то буду благодарен.
Да черт его знает, где я тусил, там и выпить не с кем. Тут и то веселее. Если скинешь ссылку на живой форум то буду благодарен.
Ну, главное - уметь правильно пользоваться поиском.
Ну, главное - уметь правильно пользоваться поиском.
Да ерунда все это, уже искал. Мертвые форумы.
Да ерунда все это, уже искал. Мертвые форумы.
Не знамо, по датам обновления некоторые не совсем уж и мертвые.
Не знамо, по датам обновления некоторые не совсем уж и мертвые.
Значит мне не везет.
Городское одиночество - дом-работа/работа-дом и ничего больше, ни семьи, ни друзей, только коллеги-дебилы, дебильная работа, и бутерброд из чего попало и банка пива.
Сельское одиночество - работа по хозяйству, дебилы-соседи, и даже некуда податься, нечем заняться кроме как пить самогон.
ИМХО.
Это когда уже нет сил смотреть в монитор, на работе смотришь, дома смотришь, везде, в любом месте, в любом обществе, в любое время суток. А ты всё смотришь и смотришь и смотришь и смотришь.
В деревнях и маленьких городках просто все друг друга знают, полно родственников, идёшь по улице и обязательно встретишь кого-нибудь, друзей детства, с кем в школе учился, кого-нибудь с работы, или просто с кем пересекался в компании где-нибудь. Все знают, свободен ты ли занят, познакомят и сведут с кем-нибудь, если один, или просто заметят. А в городе, как мой, доже соседи не знают друг друга по имени, если с каким-то человеком столкнешься и познакомишься случайно, то уже второй раз случайно вряд ли встретишь, вроде подружка есть, но в выходной прогулялись, и снова тоска, нужно специально свидание организовывать, ехать из разных концов города, просто так поболтать на лавочке вечерком не зайти, поэтому не развивается, один и один...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А как по вашему, что такое городское одиночество?