Отлыниваю от создания своей темы уже давно, старательно подбираю всякие убедительные объяснения для себя, почему этого не надо делать: кому это надо, это ничего не изменит; нет времени, чтобы написать вдумчиво и хоть немного интересно; кому это надо; нет настроения вот прямо сейчас, я лучше потом; кому это надо... А никому не надо, кроме меня, собсно.
Главное, не начать зачеркивать и исправлять написанное, шоб было близко к совершенству...
Ладно, это я тут от своих монстров поотбивалась чуть-чуть...
Буду писать небольшими постами, потому что реально немного ничем не занятого времени.
Я здесь, потому что одна. Родители умерли давно. Замуж не вышла. Детей нет.
Есть брат и сестра, с которыми видимся довольно редко.
Недавно появилась подруга, которая меня терпит. Но, боюсь, и она сбежит скоро от меня. Обычная подруга, без нетрадиционных заморочек, если что...
Лет мне побольше, чем большинству здешних обитателей. У некоторых моих одноклассниц уже по трое детей.
Сейчас прервусь, потому что иначе удалю всё нафиг. Сердце колотится.
Про меня.
Сообщений 1 страница 30 из 233
Поделиться126.06.2016 12:12:35
Поделиться226.06.2016 12:40:47
А никому не надо, кроме меня, собсно.
правильно сказать это нужно в первую очередь тебе
Главное, не начать зачеркивать и исправлять написанное, шоб было близко к совершенству...
ммм перфекционизм детектед
Буду писать небольшими постами, потому что реально немного ничем не занятого времени.
а чем ты занимаешься все время, если у тебя нет своей семьи?
Родители умерли давно.
сколько тебе лет?
Замуж не вышла.
почему?не было никого подходящего? или не сложилось с подходящим/не складываются вообще отношения?
Недавно появилась подруга, которая меня терпит.
почему терпит?
Но, боюсь, и она сбежит скоро от меня.
почему она должна сбежать?
Обычная подруга, без нетрадиционных заморочек, если что...
в наше время это немаловажное уточнение
Сейчас прервусь, потому что иначе удалю всё нафиг. Сердце колотится.
ты случайно не страдаешь социофобией? может быть повышенная тревожность или паталогическая застенчивость?
Поделиться326.06.2016 13:01:42
Вот только я не понял, чего Вы здесь то ждете? Общения, друзей, место что бы выговорится или еще чего?
Поделиться426.06.2016 14:19:45
Вот только я не понял, чего Вы здесь то ждете? Общения, друзей, место что бы выговорится или еще чего?
А можно всё сразу или надо выбрать обязательно? Мне всё нравится из предложенного))
Иви, я бы не хотела писать о своём возрасте... потому что я старше и мне это не нравится. Родители мои рано умерли. Мне было 25, когда отца не стало, а мама через несколько лет. Не выдержала долго без него.
Так что это не говорит о том, что мне уже 100 лет в обед.
а чем ты занимаешься все время, если у тебя нет своей семьи?
почему?не было никого подходящего? или не сложилось с подходящим/не складываются вообще отношения?
почему терпит?
почему она должна сбежать?ты случайно не страдаешь социофобией? может быть повышенная тревожность или паталогическая застенчивость?
Зарабатываю на жизнь.
Это сложно. Я постепенно, может, расскажу.
Когда мы начали с ней общаться, я ей очень понравилась. А сейчас я в депрессняк свалилась и, кажется, задолбала ее своим нытьем. Она не понимает, как я могу так долго 'париться' из-за ерунды (на ее взгляд)
Мне диагнозов никто не ставил, хотя я ходила к психологу несколько лет. Очень хороший психолог, кстати, очень помогал мне в разных ситуациях. Но он не вешал ярлыки в виде названий моих легких отклонений. В общем, я думаю, это мудро, потому что иначе потом можно прикрывать своё нежелание что-то делать табличкой "ну я же социофоб" и продолжать ныть бессмысленно.
Поделиться526.06.2016 14:28:32
А можно всё сразу или надо выбрать обязательно? Мне всё нравится из предложенного))
Да пожалста. Я просто про то, что если народ будет это знать - может легче и будет.
Иви, я бы не хотела писать о своём возрасте... потому что я старше и мне это не нравится. Родители мои рано умерли. Мне было 25, когда отца не стало, а мама через несколько лет. Не выдержала долго без него.
Так что это не говорит о том, что мне уже 100 лет в обед.
Иви, простой совет, как ненавязчиво узнать у дамы возраст. Спрашивай в следующий раз, кто дама по китайскому гороскопу, а там уже плюс-минус 12 лет подгоняй.
Когда мы начали с ней общаться, я ей очень понравилась. А сейчас я в депрессняк свалилась и, кажется, задолбала ее своим нытьем. Она не понимает, как я могу так долго 'париться' из-за ерунды (на ее взгляд)
Мне диагнозов никто не ставил, хотя я ходила к психологу несколько лет. Очень хороший психолог, кстати, очень помогал мне в разных ситуациях. Но он не вешал ярлыки в виде названий моих легких отклонений. В общем, я думаю, это мудро, потому что иначе потом можно прикрывать своё нежелание что-то делать табличкой "ну я же социофоб" и продолжать ныть бессмысленно.
Ну, я б тоже дал совет не парится долго. Что с этого толку? Хотя с другой стороны, чувствам не прикажешь и затолкать их глубоко, коли они таки есть - довольно трудно. Так что надо просто научится их игнорировать, отвлечься. Займитесь чем-нибудь новым и интересным, что бы с головой уйти в сторону от насущных проблем. Обычно это довольно верный способ.
Поделиться626.06.2016 15:17:11
Да пожалста. Я просто про то, что если народ будет это знать - может легче и будет.
Ну, я б тоже дал совет не парится долго. Что с этого толку? Хотя с другой стороны, чувствам не прикажешь и затолкать их глубоко, коли они таки есть - довольно трудно. Так что надо просто научится их игнорировать, отвлечься. Займитесь чем-нибудь новым и интересным, что бы с головой уйти в сторону от насущных проблем. Обычно это довольно верный способ.
Если уж совсем конкретизировать, зачем я это делаю (пишу здесь), то есть у меня одна большая проблема: я не могу почти ни с кем говорить о себе, о том, что для меня важно, о переживаниях своих. Вот я писала первый пост и у меня начался какой-то легкий нервный припадок что ли, поэтому я отправила, вышла и отвлеклась на что-то другое.
Такая вот моя странность мешает очень. Я не могу сходиться с людьми ближе, чем до разговоров на общие темы или моего внимания к их проблемам.
Ой, Джек, знаешь, я столько раз сама давла советы, как отвлечься, не заморачиваться, пережить, а сама вот... Я не хочу отвлекаться насильно на что-то. Мне на самом деле больно и паршиво от того, что не срослись очередные отношения, при том, что человек мне безумно симпатичен и интересен и вполне был настроен на продолжение. Но я всё испортила. Это не может быстро пройти, как бы я не пыталась отвлечься.
Не, это не значит, что я ною целыми днями и 8 подушек сгнило от моих слез, но, знаешь, искренне от души посмеяться не получается или заинтересоваться чем-то или кем-то от души...
Поделиться726.06.2016 15:24:16
Если уж совсем конкретизировать, зачем я это делаю (пишу здесь), то есть у меня одна большая проблема: я не могу почти ни с кем говорить о себе, о том, что для меня важно, о переживаниях своих. Вот я писала первый пост и у меня начался какой-то легкий нервный припадок что ли, поэтому я отправила, вышла и отвлеклась на что-то другое.
Такая вот моя странность мешает очень. Я не могу сходиться с людьми ближе, чем до разговоров на общие темы или моего внимания к их проблемам.
Гым, а в чем причина такого беспокойства? Как-будто такая информация может повредить. Не знаю, фобия это или нет, но думаю, что психологи советовали бы преодалевать ее. Там потихоньку-помаленьку рассказывать о себе, еще блог можно вести и прочее. Средств для самовыражения нынче много.
Ой, Джек, знаешь, я столько раз сама давла советы, как отвлечься, не заморачиваться, пережить, а сама вот... Я не хочу отвлекаться насильно на что-то. Мне на самом деле больно и паршиво от того, что не срослись очередные отношения, при том, что человек мне безумно симпатичен и интересен и вполне был настроен на продолжение. Но я всё испортила. Это не может быстро пройти, как бы я не пыталась отвлечься.
Не, это не значит, что я ною целыми днями и 8 подушек сгнило от моих слез, но, знаешь, искренне от души посмеяться не получается или заинтересоваться чем-то или кем-то от души...
Ну это да - давать советы куда легче, чем им им следовать. Но все же стоит хоть попытаться.
Поделиться826.06.2016 15:34:13
при том, что человек мне безумно симпатичен и интересен и вполне был настроен на продолжение. Но я всё испортила.
каким образом испортила?
Очень хороший психолог, кстати, очень помогал мне в разных ситуациях. Но он не вешал ярлыки в виде названий моих легких отклонений.
что то не очень он тебе помог
В общем, я думаю, это мудро, потому что иначе потом можно прикрывать своё нежелание что-то делать табличкой "ну я же социофоб" и продолжать ныть бессмысленно.
мне плевать на ярлыки, я спросил про симптомы. тревожность, недоверчивость, страх ошибки, перфенционизм и т.д.
боишься осуждения?
Иви, простой совет, как ненавязчиво узнать у дамы возраст. Спрашивай в следующий раз, кто дама по китайскому гороскопу, а там уже плюс-минус 12 лет подгоняй.
ой, а я хотел ненавязчиво узнать кто она по китайскому гороскопу
Поделиться926.06.2016 15:38:38
Эльза
Возраст интересно было бы узнать, мне кажется это позволило бы лучше тебя понять.. И ты далеко не первая великовозрастная женщина которая сдесь появляется. Так что можешь не стесняться..
Поделиться1026.06.2016 15:49:41
И ты далеко не первая великовозрастная женщина которая сдесь появляется
хорошо хоть не пожилая написал 5+ по технике пикапа
Поделиться1126.06.2016 16:09:01
Гым, а в чем причина такого беспокойства? Как-будто такая информация может повредить. Не знаю, фобия это или нет
Анамнез с самого детства. Со слов мамы, орала при виде чужих людей, как резаная в таком возрасте, когда нормальные дети ещё не отличают своих от чужих. И потом людей боялась, как монстров каких-то. Дома, с близкими всё было прекрасно. В общем-то, мне и не нужен был никто, кроме них. Потом, в школе как-то сами образовались пара подруг, а с остальными я почти и не общалась. Вот в универе всё совсем плохо стало. Меня накрывало так, что я вставала отвечать на семинаре, когда вызывали, понимала, что я не вижу ничего перед собой, голова пустая и вообще я сейчас в обморок брякнусь (хотя готовилась!), говорила: Извините, я не готова - и получала неуд. В общем, мой замечательный психолог встретился мне, когда я уже готова была убиться об стену кроме шуток.
но думаю, что психологи советовали бы преодалевать ее. Там потихоньку-помаленьку рассказывать о себе, еще блог можно вести и прочее. Средств для самовыражения нынче много.
Я и пытаюсь преодолеть. Это не блог, конечно, и люди здесь такие, что понять могут, а не ктопопалосулицы))
Извините, наверное, у меня получается корявенько вот это всё, но это как пробивание стены кувалдой - работа грубая и неювелирная. Иначе не пробъешь. Или очень долго будет.
Вы пишите мне здесь, мне интересно ваше мнение и любая реакция, в принципе. Спасибо Иви и Джеку, что помогает мне.)
Поделиться1226.06.2016 16:27:49
Я и пытаюсь преодолеть. Это не блог, конечно, и люди здесь такие, что понять могут, а не ктопопалосулицы))
Извините, наверное, у меня получается корявенько вот это всё, но это как пробивание стены кувалдой - работа грубая и неювелирная. Иначе не пробъешь. Или очень долго будет.
Вы пишите мне здесь, мне интересно ваше мнение и любая реакция, в принципе. Спасибо Иви и Джеку, что помогает мне.)
Ничо страшного. Москва тоже не сразу строилась. Сначала - как получится, а уж потом пойдет более изящно.
Вот даже если при общении, как было сказано, на "общие темы или моего внимания к их проблемам" - для начала просто можно вставлять в конце каждой реплики маленькую ремарку в стиле "а я/а у меня". К примеру, вот кто-то говорит о любимых конфетах, а ему в ответ - "да, они и правда вкусные. а еще я люблю трюфели". Или еще что. Вот прямо на любую тему - можно высказывать свое мнение, пусть небольшое, но это будет некой разминкой для открытости и самопредставления.
Поделиться1326.06.2016 16:34:32
В общем, мой замечательный психолог встретился мне, когда я уже готова была убиться об стену кроме шуток.
так он тебе помог? стало легче общаться с людьми? что советовал делать? почему перестала ходить к нему?
Это не блог, конечно, и люди здесь такие, что понять могут, а не ктопопалосулицы))
ну как сказать
Поделиться1426.06.2016 17:25:33
так он тебе помог? стало легче общаться с людьми? что советовал делать? почему перестала ходить к нему?
На тот момент помог очень хорошо. Я ж и на работе не могла с коллегами нормально общаться. Да что там... мне продавцу в магазине вопрос задать было сложно.
В какой-то момент, после долгих хождений к нему, честно говоря... а! я поменяла место работы и вдруг поняла, что всё нормально. Я спокойно общаюсь со всеми на новом месте, не нервничаю, люди ко мне прекрасно относятся. Я уж не говорю о каких-то мелких ситуациях, из-за которых я раньше по полдня могла переживать, что я не так ответила и зачем я это сказала и т.д и т.п.
Помог не советами, а, пожалуй, вот дотошной работой с моими страхами, ожиданиями, переживаниями. Я перестала ходить к нему, потому что перестала чувствовать проблему. Если ее нет, так и что лечить? Хотя он мне говорил, что не доволен результатом и считает что мы рано прерываем работу.
Но я в эйфории от ощущения свободы и отсутствия привычных зажимов ничего не понимала совершенно искренне.
Поделиться1526.06.2016 18:12:16
Вот даже если при общении, как было сказано, на "общие темы или моего внимания к их проблемам" - для начала просто можно вставлять в конце каждой реплики маленькую ремарку в стиле "а я/а у меня". К примеру, вот кто-то говорит о любимых конфетах, а ему в ответ - "да, они и правда вкусные. а еще я люблю трюфели". Или еще что. Вот прямо на любую тему - можно высказывать свое мнение, пусть небольшое, но это будет некой разминкой для открытости и самопредставления.
Кстати, спасибо, неплохая мысль! То есть к любой ситуации общения не подходить дежурно, а постараться включаться, проживать.
Возраст интересно было бы узнать, мне кажется это позволило бы лучше тебя понять.. И ты далеко не первая великовозрастная женщина которая сдесь появляется. Так что можешь не стесняться..
Я думаю, это позволило бы тебе удовлетворить любопытство, и не более того. Возрастная категория понятна и достаточно.
Пиратик, мне обидно, что из всей моей багатой и разносторонней личности тебе интересны только цифры в моём паспорте. Я в печали.((
Поделиться1626.06.2016 18:52:57
Пиратик, мне обидно, что из всей моей багатой и разносторонней личности тебе интересны только цифры в моём паспорте. Я в печали.((
Нет, мне многое стало понятно после того как ты немного рассказала о себе. Я думаю тебе где то в районе 35.
Поделиться1726.06.2016 19:16:18
Кстати, спасибо, неплохая мысль! То есть к любой ситуации общения не подходить дежурно, а постараться включаться, проживать.
Та пожалста, обращайтесь.
Поделиться1826.06.2016 23:52:06
Но я в эйфории от ощущения свободы и отсутствия привычных зажимов ничего не понимала совершенно искренне.
а потом что? все вернулось на круги своя?
Поделиться1927.06.2016 01:44:02
а потом что? все вернулось на круги своя?
Нет, не совсем. Просто, понимаешь, до этого был такой очень тяжёлый период, когда я вообще замкнулась и никакое общение не получалось. Я даже с родственниками не могла общаться нормально. В какой-то момент было хреново настолько, что я и книжки читать не могла - не понимала смыла. И когда это всё отпустило, это такое облегчение было, мне казалось, что больше и не нужно ничего. А со временем стала обращать внимание, что мне всё-таки очень трудно общаться с людьми, которые мне интересны, нравятся, с парнями, которые нравились - та же ерунда. Я каким-то неведомым образом умудряюсь оттолкнуть от себя всех, с кем мне хотелось бы быть, а рядом остаются те, кто почти безразличны, но вместе с тем и напряга не вызывают. Я так и замуж чуть не вышла за человека, который просто бегал за мной, очень старался понравиться. Я с ним даже прожила почти три года. Правда, довольно быстро стало понятно, что ни любви, ни взаимопонимания у нас нет, а отношения какие-то пустые и поверхностные. Разошлись.
Вот в результате я одна.И хочется выть. Или сдохнуть. И выхода я не вижу.
Поделиться2027.06.2016 09:29:27
Вот в результате я одна.И хочется выть. Или сдохнуть. И выхода я не вижу.
Ты смысл жизни видишь только в замужестве? Если так, то выть будешь и в браке. Занимайся тем, что тебе интересно, если общение это не твое, то не строй из-за этого трагедию, в мире есть тысячи других интересных вещей.
Поделиться2127.06.2016 11:13:38
Ты смысл жизни видишь только в замужестве? Если так, то выть будешь и в браке. Занимайся тем, что тебе интересно, если общение это не твое, то не строй из-за этого трагедию, в мире есть тысячи других интересных вещей.
Скажем, смысла в жизни я вообще не вижу. Жизнь просто есть, и мы ее живём, пока не умрем, у кого как получается.
Если человек испытывает боль, физическую или душевную, он пытается от неё избавиться: пить обезболивающие, разобраться, что и почему болит и вылечить это или терпит боль и не делает ничего, потому что нравится страдать и вызывать жалость. Взять и отвернуться от того, что болит - можно, наверное, если несильно беспокоит, переключиться на что-то другое, отвлечься. У меня болит сильно и хочется вылечиться, а не отвлечься. Тем более, что отвлекаться я пробовала и вполне успешно. У меня было небольшое своё дело. Это было интересно и захватывало полностью. Пришлось закрыть, правда, по независящим от меня причинам. А проблема осталась-то всё равно. Близких людей нет. Никого, кому была бы нужна. Может, у женщин это сильнее болит в душе, потому что на уровне инстинкта потребность создать семью, иметь детей. Это и болит на уровне инстинкта, чтоб делала что-то, решала, а не занималась всякой ерундой)) Увлечься-то можно чем-то. Интересов у меня немало разных, но оно как-то не захватывает и не заменяет собой основное.
Поделиться2227.06.2016 11:22:41
Скажем, смысла в жизни я вообще не вижу. Жизнь просто есть, и мы ее живём, пока не умрем, у кого как получается.
А его и нет. Есть ли смысл в грозе или водопаде? Ну ни сколько ведь. Так и жизнь - точно такой же физический процесс, который для Вселенной смысла не имеет и в целом не важен.
Разница же между нами и водопадом лишь в том, что мы осознаем свое существование. Ну так просто и стоит радоваться самому процессу, а не убиваться об стенку в попытках постичь смысл бытия и цели существования.
Поделиться2327.06.2016 11:38:44
Так в том и дело, что смысл у тебя есть, ты хочешь не просто жить, а жить счастливо. Этот смысл у всех примерно одинаков. То что ты хочешь семью это не смысл, это лишь цель, одна из целей, которые постоянно меняются, если не зацикливаться на них и не делать из них смысл, я об этом и говорю. Смысл же один и воплотить его можно по разному, не получается один вариант, пробуй другой, не зацикливайся на семье.
Поделиться2427.06.2016 12:26:25
Знакомо то как все.
ТОлько мне еще нет 30, хотя я все ближе и ближе к этому рубежу.
И неужели все так и останется?)
Думаю что есть люди, которые реально не суждено жить нормальной жизнью, в счастливых отношениях и без постоянного чувства одиночества
Поделиться2527.06.2016 12:33:27
Задумаемся, почему уныние считается грехом. Потому как человек идет туда, куда он идет, если он идет в уныние, то там и окажется, не важно каковы причины для этого состояния, в итоге это выбор человека.
Я не вижу в ваших речах оптимизма, не вижу веры, это делает вас слабыми и создает вашу жизнь подобной вашим мыслям.
Поделиться2627.06.2016 12:36:30
Так в том и дело, что смысл у тебя есть, ты хочешь не просто жить, а жить счастливо. Этот смысл у всех примерно одинаков. То что ты хочешь семью это не смысл, это лишь цель, одна из целей, которые постоянно меняются, если не зацикливаться на них и не делать из них смысл, я об этом и говорю. Смысл же один и воплотить его можно по разному, не получается один вариант, пробуй другой, не зацикливайся на семье.
Жить счастливо - это не смысл, строго говоря. Это тоже цель, но более глобальная. Ну то ладно. Мысль я поняла.
Мне вот по поводу нашего с тобой диалога такая картинка в голову приходит. Я говорю: Чё-то нога у меня болеть стала, наступить не могу.
Ты: Так ты посиди, руками чего-нить поделай, знаешь, сколько всего руками можно сделать?
Я: Знаю, пробовала, но нога-то всё равно болит, уже даже когда сижу.
Ты: Ну, хрен с ней, отвалится - перестанет болеть, ну, или само пройдёт, может.
Вот сдается мне, что ногу ещё можно спасти, понимаешь?
И дело не в замужестве же. Я вроде нигде не писала, что прям вот замуж всенепременно и детей. Я понимаю, что это проблематично, учитывая возраст, хотя и возможно. Любому человеку хочется тёплых близких отношений, хочется быть нужным. А я непонятным способом сама себе мешаю такие отношения найти, построить и поддерживать. И не могу понять, как это у меня так ловко выходит и зачем...
Поделиться2727.06.2016 13:08:36
Жить счастливо - это не смысл, строго говоря.
Цель должна быть конкретной, иначе ее не достичь, а счастье это понятие абстрактное, сегодня выходной и я счастлив, завтра какие-то проблемы появились и испортили настроение. Это не цель, это смысл, по сути мы ради этого и живем.
Любому человеку хочется тёплых близких отношений, хочется быть нужным. А я непонятным способом сама себе мешаю такие отношения найти, построить и поддерживать
Потому что ты зацикливаешься на этом. Забудь, стань счастливым, самодостаточным человеком и тогда у тебя будет больше шансов, что тебя полюбят.
Мне вот по поводу нашего с тобой диалога такая картинка в голову приходит.
а мне такая:
-У меня болит нога.
-Ты пробовала ее лечить?
-Да, всю жизнь лечу, лучшие доктора пытались мне помочь. Безрезультатно.
-Прими обезболивающее.
-Не хочу, пытаюсь вылечить, скоро умирать, а она все болит и болит.
-нога тебе уже скоро не понадобится, просто забудь о боли, прими таблетку и проживи жизнь как хочешь.
-Не хочу.
-Тогда ампутируй ее и забудь о проблеме.
- не хочу, моя нога, только она важна для меня. Пусть лучше она будет болеть всю оставшуюся жизнь, но мне ничего не нужно кроме нее. Моя прелесть, ты будешь всегда со мной (гладит ногу).
Вот сдается мне, что ногу ещё можно спасти, понимаешь?
Если человек верит в это, страдать не будет, страдают от безысходности, в твоих словах это читается.
Поэтому я и повёл дискуссию в то русло, где можно изменить ситуацию в лучшую сторону, так сказать, обойти препятствие, вместо того, чтобы биться о него головой.
Поделиться2827.06.2016 13:11:08
Знакомо то как все.
ТОлько мне еще нет 30, хотя я все ближе и ближе к этому рубежу.И неужели все так и останется?)
Думаю что есть люди, которые реально не суждено жить нормальной жизнью, в счастливых отношениях и без постоянного чувства одиночества
Никто, ты очень обаятельная. Не видела, конечно, внешне, но из того, что читала складывается милый и трогательный образ. Вот не знаю зачем, просто захотелось сказать.
По моему опыту, обнадежить нечем. И не только по моему личному опыту, но и разных людей вокруг, кого знаю. Ничего само не решается. Мало того, чем дальше, тем труднее решается. Как в "Алисе", помнишь? Надо бежать, чтобы оставаться на месте, а если хочешь куда-то попасть, то надо бежать в два раза быстрее. Я не понимала в детстве, о чем это))
"Не суждено" - это отличный повод ничего не делать и тогда слова радостно находят подтверждение. Замкнутый круг.
Поделиться2927.06.2016 13:11:48
думаю ты какое то время жила нормальной жизнью, в счастливых отношениях и без постоянного чувства одиночества
И неужели все так и останется?)
Поделиться3027.06.2016 13:30:43
Может, у женщин это сильнее болит в душе, потому что на уровне инстинкта потребность создать семью, иметь детей. Это и болит на уровне инстинкта, чтоб делала что-то, решала, а не занималась всякой ерундой))
Я так и замуж чуть не вышла за человека, который просто бегал за мной, очень старался понравиться. Я с ним даже прожила почти три года. Правда, довольно быстро стало понятно, что ни любви, ни взаимопонимания у нас нет, а отношения какие-то пустые и поверхностные. Разошлись.
главное не абы с кем, чтоб забить одиночество
Так и жизнь - точно такой же физический процесс, который для Вселенной смысла не имеет и в целом не важен
так то живые организмы в отличае от водопада наделены инстинктом выживания и размножения, которыми природа как бы ненявязчиво так намекает нам, что мы должны делать
Я не вижу в ваших речах оптимизма, не вижу веры, это делает вас слабыми и создает вашу жизнь подобной вашим мыслям.
круто было бы сьесть пуд соли, закусить парой лимонов и при этом сохранить улыбку на лице и хорошее расположение духа
Я вроде нигде не писала, что прям вот замуж всенепременно и детей.
Может, у женщин это сильнее болит в душе, потому что на уровне инстинкта потребность создать семью, иметь детей. Это и болит на уровне инстинкта, чтоб делала что-то, решала, а не занималась всякой ерундой))
лучше теплых отношений только теплые отношения, замужество и дети:idea:
А я непонятным способом сама себе мешаю такие отношения найти, построить и поддерживать. И не могу понять, как это у меня так ловко выходит и зачем...
вот хороший вопрос. сиди и разбирайся, может поможем. так навскидку вариант: страх отвержения? боль неразделенной любви? с этим который тебе очень нравился почему разрушились отношения?
Поэтому я и повёл дискуссию в то русло, где можно изменить ситуацию в лучшую сторону, так сказать, обойти препятствие, вместо того, чтобы биться о него головой.
а можна посредством дискуссии например обойти проблему того, что мне хочеца кушать или в туалет ходить, мне бы энто оченно помогло, вместа таво чтобы биться головой ап стену
-Тогда ампутируй ее и забудь о проблеме.
а можно сразу голову и праблем нибудит
как завешал дедушка Коба: нет человека - нет проблемы
Потому что ты зацикливаешься на этом. Забудь, стань счастливым, самодостаточным человеком и тогда у тебя будет больше шансов, что тебя полюбят.
ты панимаишь что у тебя взаимоисключающие параграфы зашкаливають
Никто, ты очень обаятельная. Не видела, конечно, внешне, но из того, что читала складывается милый и трогательный образ.
ты просто не читала видимо, как она описывала как будет здорово воткнуть себе в ногу нож и отрезать шматок мяса
"Не суждено" - это отличный повод ничего не делать и тогда слова радостно находят подтверждение. Замкнутый круг.
резон тут есть