Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Про меня.

Про меня.

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

ivi написал(а):

в своем воображении возможно, но на деле ты просто маленький напуганный мальчик, который нихера не знает что ему делать с этой жизнью и придумал себе путь, чтобы от нее спрятаться

Ты вообще не видишь свой путь,  наверное поэтому поставил себе аву того психа,  потому как и у самого все сводится к петле.

0

122

Ледяной Джек написал(а):

Должен ты только сам себе, если хочешь, что б тебя правильно поняли.

Я не хочу, а значит не должен )))))

Ледяной Джек написал(а):

Поняли не правильно - не ной, сам виноват.

хе-хе, физик, мне пофиг ))))

Я могу подробнее это объяснить или попытаться, если есть на то желание мое, взаимное или нет, но мое желание кроется в банальном интересе )))
Это знаешь, как ты подбрасываешь человеку пищу для размышления, чтобы узнать его ответную реакцию ;)
Сравниваешь, анализируешь, не более, т.е. банальное любопытство ;)
Разницу ощущаешь, между мной и собой? Ты пытаешься выдумать эдакий мыльный пузырь, что будто бы я хочу доказать кому-то что-то, и ною ))))
Мож из чувства, которые сам испытываешь или иного, мне абсолютно все равно, в данный момент, сее меня не интереснует, поэтому идем дальше ;)

Ледяной Джек написал(а):

Будешь мыть - вот и узнаешь. Потом и мне расскажешь, если захочешь.

Зачем мне знать то, на что у меня своя точка зрения?
Я тебе про слонов, ты мне про мышей
Не совсем понял к чему это, скорее отмашка с обидой на что-то?

Ледяной Джек написал(а):

а констатация факта об общепринятых условностях.

пффффф
:D

де это общепринято, покажешь, где это условие?
В УК, КоАП, налоговом кодексе, правах потребителя..? Мож в конституции, а?

Ледяной Джек написал(а):

если корона не позволяет уточнять особенности собственной речи - не бухти потом, что ее поняли неправильно.

За собой не замечаешь насколько ты часто переводишь стрелки? ))))
Впрочем ладно, проехали физик ))))

Эльза написал(а):

Я не создаю себе проблемы произвольно и осознанно. Они  у меня с  самого детства. Они мне мешают полноценно жить.

Шо могу сказать, шо писал ранее )))))
Кто поймет - тот поймет, кто нет - бесполезно ))))

Эльза написал(а):

Мне это было нужно и мне это помогает.

Как в свое время к психологу, очень хорошему, и который помог справится со многими проблемами и даже научил? ))))

0

123

adventurer написал(а):

Ты вообще не видишь свой путь,  наверное поэтому поставил себе аву того психа,  потому как и у самого все сводится к петле.

у Вас снова срач?

0

124

Ivan.V написал(а):

Как в свое время к психологу, очень хорошему, и который помог справится со многими проблемами и даже научил? ))))

Хороший и хитрый психолог учит долго, но по чуть чуть,  чтобы человек видел результат, но и не выздоравливал,  ведь это его зарплата)

Ivan.V написал(а):

у Вас снова срач?

я пытался молчать,  но мне пришлось защищать свою репутацию,  ведь он прогибается под аконит и она его не банит, хотя стоило бы для профилактики)

Отредактировано adventurer (05.07.2016 21:15:59)

0

125

Ivan.V написал(а):

хе-хе, физик, мне пофиг ))))

Я могу подробнее это объяснить или попытаться, если есть на то желание мое, взаимное или нет, но мое желание кроется в банальном интересе )))
Это знаешь, как ты подбрасываешь человеку пищу для размышления, чтобы узнать его ответную реакцию
Сравниваешь, анализируешь, не более, т.е. банальное любопытство
Разницу ощущаешь, между мной и собой? Ты пытаешься выдумать эдакий мыльный пузырь, что будто бы я хочу доказать кому-то что-то, и ною ))))
Мож из чувства, которые сам испытываешь или иного, мне абсолютно все равно, в данный момент, сее меня не интереснует, поэтому идем дальше

По сей небольшой стене текста я вижу - насколько пофиг.
http://savepic.su/7331765.png

Ivan.V написал(а):

де это общепринято, покажешь, где это условие?
В УК, КоАП, налоговом кодексе, правах потребителя..? Мож в конституции, а?

Думаю это бесполезно, коли при упоминании слова "общепринято" с какого-то боку начинают появляться официальные формуляры, инструкции и конституции. Погугли хоть значение чтоль.
http://savepic.su/7321525.png

Ivan.V написал(а):

Зачем мне знать то, на что у меня своя точка зрения?
Я тебе про слонов, ты мне про мышей
Не совсем понял к чему это, скорее отмашка с обидой на что-то?

Если тебе хочется верить, что ты способен меня обидеть - то я могу заняться благотворительностью и сказать что таки да, я прям смертельно обиделся. Мне не жалко - радуйся, если вдруг подобное тебе льстит.
http://savepic.su/7296949.png

Ivan.V написал(а):

За собой не замечаешь насколько ты часто переводишь стрелки? ))))
Впрочем ладно, проехали физик ))))

Учусь у Сенсея, но кажется мне все еще далеко до мастерства.
http://savepic.su/7305141.png

0

126

Ivan.V написал(а):

Шо могу сказать, шо писал ранее )))))
Кто поймет - тот поймет, кто нет - бесполезно ))))

Я по-прежнему не понимаю, что ты пытаешься мне сказать или объяснить. К чему этот выделенный текст в моём посте? А потом ссылаешься на то, что писал ранее, хотя я там тоже ничего не поняла. Если чего хотел толкового и по делу сказать, сформулируй яснее. Ну а если не хочешь понятно выражать свою мысль, так зачем было и начинать?

0

127

adventurer написал(а):

Хороший и хитрый психолог учит долго, но по чуть чуть,  чтобы человек видел результат, но и не выздоравливал,  ведь это его зарплата)

Я считаю чуть-чуть иначе.

Психолог не учит.
Вот нельзя например педофила исправится? Хоть на параше десятки лет его в клетки долби, оно выйдет и будет дальше за свое. Так и вора и прочих людей.
Психолог просто знает, что хочет человек и создает то самое, тот иллюзорный мир, пузырь. Т.е. если ты ко мне пришел за поддержкой, что все пидарасы.
Я примерно сделаю следующее, то шо ты каждому посрал на пороге, потому что они например чуть больше тебя зарабатывает, я попытаюсь тебе объяснить шо это неправильно.
Но когда ты начнешь захлебываться слюной доказывая обратно, я спрошу насколько больше, и когда ты мне скажешь - не важно, на рубль или на тысячу, я скажу - ПИЗДЕЦ, ДА ОНИ ВООБЩЕ АХУЕЛИ!!! Тогда ты прав, они пидарасы - и начну далее кормить тем, чем ты хочешь.

Так стягивают бабло.

Психолог это тот, кто разбирает тебя на запчасти, разбирается сначала в тебе, а потом в обстоятельстве - проблеме.
И тут два варианта - либо как я ранее писал в другой теме - предлагает завернуть за угол, или с мопеда пересесть на велосипед.
Но как только он понимает, шо не в этом причина, и ты этого не сделаешь - он просто тебе "мысленно говорит в глаза" - ты дебил - т.е. сворачивает твою проблему и ты его проклинаешь до пятого колена.

adventurer написал(а):

я пытался молчать,  но мне пришлось защищать свою репутацию,  ведь он прогибается под аконит и она его не банит, хотя стоило бы для профилактики)

Вот же редиска )))

Иви, тебе не стыдно? ))))

Ледяной Джек написал(а):

Думаю это бесполезно, коли при упоминании слова "общепринято" с какого-то боку начинают появляться официальные формуляры, инструкции и конституции. Погугли хоть значение чтоль.

Извините ваше благородие общепринятого, грешен я, хотел слово молвить, не вели казнить

Ледяной Джек написал(а):

Если тебе хочется верить, что ты способен меня обидеть - то я могу заняться благотворительностью и сказать что таки да, я прям смертельно обиделся.

Уверен, шо ты еще физик дышишь )))))
лгун

Ледяной Джек написал(а):

Учусь у Сенсея, но кажется мне все еще далеко до мастерства.

передай сенсею, шо достаточно поменять батарейки,а не каждый раз, переводить стрелки

0

128

Да и еще физик, гугл пишет шо рептилоиды существуют, доказывает
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=марсиане существуют доказано&gws_rd=ssl#hl=ru&q=рептилоиды существуют доказано

а тут как себя защитить
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=марсиане существуют доказано&gws_rd=ssl#hl=ru&q=Как защитить себя от рептилоидов

Скоро захватят мир, хе-хе
Хотя стоп...
http://www.usmalos.com/modules.php?name … mp;pid=178
Уже захватила, ты токо почитай, такое только в России ))))))))
Кстати рептилоиды тесно связаны с пиндосами
Хотя СТОП, они уже захватили ОКРАИНУ, она же бандеро-фашисткая хунта )))))))
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=рептилоиды захватили украину&gws_rd=ssl

Шо не веришь? Просвящайся )))
Гугл - агрумент веский.. особенно в интернете.. хе-хе

Извини :) По гуглу не живу, не цифровой, наверное стар я стал ;)

0

129

Работа профессионального психолога довольно  точно показана в фильме "Умница Уилл Хантинг", хотя не без приукрашивания, чтоб зрителям интересно было, конечно. С вашими фантазиями там мало общего.

0

130

Физик, в нашем мире нет общепринятых норм. Как и общества.
Есть кучки стада, но даже там друг-друга грызут.

Если нет общества, могут быть общепринятые нормы?

Все настолько противоречащее, шо читать мнение и общепринятое и сравнивать по факту - противно.
Ты понял о чем я? ;)

0

131

Ivan.V
Завёл бы ты себе свою тему и там устраивал базары ни о чём.

0

132

Эльза написал(а):

Вот, она уже готова меня загрызть

Я конечно не в состоянии понять ее злость, так шобы было общепринятая норма, но можно мне слово?
Я высказал свое мнение - считаю, что данный человек, сам создает себе проблему, сам придумывает, и выдает не за того, кем является - не переходя при этом на личности и т.д. - это если кратко
Дабы не вступать в конфронтацию, спорить, либо убеждать - я проигнорировал все ее дальнейшие сообщения
Капитулировал

Этого оказалось не достаточно(?)

Эльза, так ты запуталась в себе, или нет?? )))))))

0

133

adventurer написал(а):

правда и смерть!

1

Эльза написал(а):

Работа профессионального психолога довольно  точно показана в фильме "Умница Уилл Хантинг", хотя не без приукрашивания, чтоб зрителям интересно было, конечно. С вашими фантазиями там мало общего.

забавно, что актер покончил с собой :idea:

Эльза написал(а):

Ivan.V

все темы в конечном счете сводятся к этому :idea:

0

134

Ivan.V написал(а):

Я конечно не в состоянии понять ее злость, так шобы было общепринятая норма, но можно мне слово?
Я высказал свое мнение - считаю, что данный человек, сам создает себе проблему, сам придумывает, и выдает не за того, кем является - не переходя при этом на личности и т.д. - это если кратко
Дабы не вступать в конфронтацию, спорить, либо убеждать - я проигнорировал все ее дальнейшие сообщения
Капитулировал

Этого оказалось не достаточно(?)

Эльза, так ты запуталась в себе, или нет?? )))))))

Всё замечательно, но я только одного не пойму, зачем так много смайликов в конце последней фразы... Ты считаешь что это ах**ть как смешно, то что человек в себе запутался ?

0

135

Ivan.V написал(а):

Я конечно не в состоянии понять ее злость,

Ты сильно преувеличиваешь. Мне просто надоело. Разозлить меня довольно сложно.

Ivan.V написал(а):

Я высказал свое мнение - считаю, что данный человек, сам создает себе проблему, сам придумывает,

Так намного яснее. В каком-то смысле мы все проблемы создаём себе сами. Насчёт 'придумывает'- все-таки нет. Проблема объективно есть.

Ivan.V написал(а):

выдает не за того, кем является

Здесь? Ну только в том, что зовут меня по-другому на самом деле :-)

ivi написал(а):

забавно, что актер покончил с собой

Актёр же не психолог.
Он такой душевный был во всех ролях, что я видела. Неожиданно было узнать, что он покончил с собой, да.

ivi написал(а):

все темы в конечном счете сводятся к этому

Я не против просто болтовни, но какую-то грызню непонятную читать нет желания.

0

136

Теперь ажно три стены текста. Да, это несомненно показывает, что снова пофиг.
http://savepic.su/7289803.png

0

137

ivi написал(а):

забавно, что актер покончил с собой

Психолог-убийца  :rofl:

p1rat написал(а):

Ты считаешь что это ах**ть как смешно, то что человек в себе запутался ?

Я улыбаюсь, не более )))

Под банальной причиной "я запутался в себе" или "запуталась", скрывается самообман.
Когда человек сознательно или подсознательно не хочет принимать что-то за факт, или решать данный вопрос.

Т.е. он стремится к выбору или к выходу, но не знает как поступить, как в анекдоте про обезьяну.
Дело в том, что кто-то понимает это как серьезный барьер, серьезную проблему - я же это понимаю иначе.

Когда человек не знает что он хочет, как решить данную проблему - он все равно останется при таком решение и желании - что приоритетнее.
Это природа. Нельзя изменить человека, можно только обстоятельства.
Он просто начинает себя обманывать. Когда ответы уже есть, которые он не желает принимать, а занимается чем? Банальной дуростью, говоря при этом себе и другим - я запутался.

Эльза написал(а):

Мне просто надоело.

Надоело - из чувства пофигизма, безэмоциональный застой

Эльза написал(а):

Проблема объективно есть.

а у кого их нет?
Их можно находить каждую секунду ))))

Эльза написал(а):

но какую-то грызню непонятную читать нет желания.

можно пропускать скроллингом ))

Ледяной Джек написал(а):

Теперь ажно три стены текста. Да, это несомненно показывает, что снова пофиг.

Хреновый с тебя благотворитель  :suspicious:

0

138

Эльза написал(а):

Проблема объективно есть.

а ты вообще можешь с людьми сближаться?

0

139

хотя бы на свидание для начала пригласил, шо бы такой вопрос задавать  :rofl:

0

140

ivi написал(а):

а ты вообще можешь с людьми сближаться?

Скорее нет.
Причём, с некоторыми людьми я и не хочу сближаться, осознанно держу дистанцию. А бывает, что я бы и хотела, но не могу.
Но когда-то у меня были близкие друзья. Мы до сих пор иногда общаемся, но они остались в другом городе, я уехала оттуда.

Я вот пытаюсь для себя понять, что потерялось... почему я перестала это уметь.

Может, я в какой-то момент, когда научилась общаться с людьми, но не подпускать их близко, просто потеряла навык открываться... зачем открываться, если можно наблюдать, общаться, не подпуская к себе - это ж безопасно - профит!

0

141

Ivan.V написал(а):

Он просто начинает себя обманывать. Когда ответы уже есть, которые он не желает принимать, а занимается чем? Банальной дуростью, говоря при этом себе и другим - я запутался.

ты так говоришь будто знаешь, что ей делать

Эльза написал(а):

когда научилась общаться с людьми, но не подпускать их близко

а раньше не умела этого?

Мне на самом деле больно и паршиво от того, что не срослись очередные отношения, при том, что человек мне безумно симпатичен и интересен и вполне был настроен на продолжение. Но я всё испортила.

Как ты испортила эти отношения?

0

142

ivi написал(а):

ты так говоришь будто знаешь, что ей делать

Я может и не знаю, а вот она знает.
Вопрос в том, хочет ли она, или нет? Я вот считаю, что нет.

Знаешь как убедится? Когда ты даешь выход из ситуации, к примеру - этот человек рьяно доказывает, что это не выход ;)
Этого вполне достаточно

Отредактировано Ivan.V (06.07.2016 21:51:09)

0

143

ivi написал(а):

а раньше не умела этого?

С теми, кого я не хотела близко подпускать я просто почти не общалась.

ivi написал(а):

Как ты испортила эти отношения?

Я вела себя как зажатая, закомплексованная дура :-)

0

144

p1rat написал(а):

Всё замечательно, но я только одного не пойму, зачем так много смайликов в конце последней фразы... Ты считаешь что это ах**ть как смешно, то что человек в себе запутался ?

Пиратик, спасибо!
Тем более, что я нигде не говорила, что запуталась в себе. Я просто описывала, как чувствую себя изнутри в "зажатом" состоянии.
Человек не понял, перфразировал и начал доказывать что-то уже вообще не в тему.

0

145

Эльза написал(а):

Тем более, что я нигде не говорила, что запуталась в себе.

Не ты ли черепаха, которая запуталась в собственном панцире?
Давай, впадай в крайность, что это не дословно и вообще там другой сакральный смысл.

Есть люди, которых можно называть энергетическими вампирами, только если одни питаются негативным, другие - излишним вниманием - нарциссы.
Чем-то напоминают маньяков, мол я хочу высказаться, и рассказать, но чуть-чуть потом - ведь я не доверяю там к примеру или другие много тысячные причины.

Они на постой начинают жаловаться, и требует одного - внимание и потехи для своей личности, при этом соблюдая некую противоположность.
Местами поправляют то, что не желают принимать - именно противоречие - у меня проблема помогите, караул - и в тоже время, ты не прав(а) потому что...

Еще одна особенность, меньше говорить на сложные темы, т.е. фактически уходить от некоторых вопросов, что не столь решают проблему.
Как и  момент - что автор сам пишет - я учусь - у меня успехи, и не важно как долго это длится...

Когда у человека проблемы, возьмем даже личные отношения или что касается, что сподвигло написать, находится не в том состоянии и желании, чтобы растягивать.
Это как крик души, ты просто все выговариваешь, а не занимаешься...

Вообщем достаточно просто перечитать твои сообщения с первой страницы  )))))

0

146

Ivan.V написал(а):

Не ты ли черепаха, которая запуталась в собственном панцире?
Давай, впадай в крайность, что это не дословно и вообще там другой сакральный смысл.

Есть люди, которых можно называть энергетическими вампирами, только если одни питаются негативным, другие - излишним вниманием - нарциссы.
Чем-то напоминают маньяков, мол я хочу высказаться, и рассказать, но чуть-чуть потом - ведь я не доверяю там к примеру или другие много тысячные причины.

Они на постой начинают жаловаться, и требует одного - внимание и потехи для своей личности, при этом соблюдая некую противоположность.
Местами поправляют то, что не желают принимать - именно противоречие - у меня проблема помогите, караул - и в тоже время, ты не прав(а) потому что...

Еще одна особенность, меньше говорить на сложные темы, т.е. фактически уходить от некоторых вопросов, что не столь решают проблему.
Как и  момент - что автор сам пишет - я учусь - у меня успехи, и не важно как долго это длится...

Когда у человека проблемы, возьмем даже личные отношения или что касается, что сподвигло написать, находится не в том состоянии и желании, чтобы растягивать.
Это как крик души, ты просто все выговариваешь, а не занимаешься...

Вообщем достаточно просто перечитать твои сообщения с первой страницы  )))))

Чего ты хочешь от меня, я не пойму нифига. Снова куча текста с какими-то невнятными претензиями.

0

147

Эльза написал(а):

С теми, кого я не хотела близко подпускать я просто почти не общалась.

Одно лечим другое калечим  :idea:

Эльза написал(а):

Я вела себя как зажатая, закомплексованная дура

Например?

Ivan.V написал(а):

Я может и не знаю, а вот она знает.

И я не жнаю :unsure:

Ivan.V написал(а):

А есть которые и тем и тем :longtongue:

0

148

ivi написал(а):

Например?

Иви, если честно, мне не очень хочется снова это расковыривать в себе. Только полегчало. Хотя, может и стóит, хз. Толь не здесь. Могу в личку написать, если тебе интересно действительно.

Ко всем читающим и пишущим большая просьба: не кормите тролля. Много мусора от него и напрасно потраченного времени.

+1

149

Эльза написал(а):

Могу в личку написать, если тебе интересно действительно.

напиши

0

150

Я не буду советовать , так без меня есть кому. Одна просьба Эльза не пропадай, и тебе будет легче и ты нужна людям, просто не у всех это получается правильно выражать. Ванька вон стоит в углу, иногда за косички тебя дергает, потом краснее и несёт ерунду. Ты его прости, но хороший, на самом деле.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Про меня.