Ледяной Джек написал(а):Должен ты только сам себе, если хочешь, что б тебя правильно поняли.
Я не хочу, а значит не должен )))))
Ледяной Джек написал(а):Поняли не правильно - не ной, сам виноват.
хе-хе, физик, мне пофиг ))))
Я могу подробнее это объяснить или попытаться, если есть на то желание мое, взаимное или нет, но мое желание кроется в банальном интересе )))
Это знаешь, как ты подбрасываешь человеку пищу для размышления, чтобы узнать его ответную реакцию
Сравниваешь, анализируешь, не более, т.е. банальное любопытство
Разницу ощущаешь, между мной и собой? Ты пытаешься выдумать эдакий мыльный пузырь, что будто бы я хочу доказать кому-то что-то, и ною ))))
Мож из чувства, которые сам испытываешь или иного, мне абсолютно все равно, в данный момент, сее меня не интереснует, поэтому идем дальше
Ледяной Джек написал(а):Будешь мыть - вот и узнаешь. Потом и мне расскажешь, если захочешь.
Зачем мне знать то, на что у меня своя точка зрения?
Я тебе про слонов, ты мне про мышей
Не совсем понял к чему это, скорее отмашка с обидой на что-то?
Ледяной Джек написал(а):а констатация факта об общепринятых условностях.
пффффф
де это общепринято, покажешь, где это условие?
В УК, КоАП, налоговом кодексе, правах потребителя..? Мож в конституции, а?
Ледяной Джек написал(а):если корона не позволяет уточнять особенности собственной речи - не бухти потом, что ее поняли неправильно.
За собой не замечаешь насколько ты часто переводишь стрелки? ))))
Впрочем ладно, проехали физик ))))
Эльза написал(а):Я не создаю себе проблемы произвольно и осознанно. Они у меня с самого детства. Они мне мешают полноценно жить.
Шо могу сказать, шо писал ранее )))))
Кто поймет - тот поймет, кто нет - бесполезно ))))
Эльза написал(а):Мне это было нужно и мне это помогает.
Как в свое время к психологу, очень хорошему, и который помог справится со многими проблемами и даже научил? ))))