ivi написал(а):да ты в теме янат говорил, что она бот, щас в теме Эльзы. я твое правдоискательство уважаю, но иногда оно переходит в какую то паранойю уже. Что тут все не те за кого себя выдають
Допустим.
Еще есть кто-то?
Многие лгут в жизни, в отношениях, кампаниях, семье, в работе, хобби и т.д. Или нет?
Простите что отрываю Вас от идеальной виртуальности, форума, мирка, где все иначе..
Интернет (форум) - наиболее опасное место. Здесь тебя не видят, а ты можешь себя попробовать в какой хочешь роли.
Мало того, тут первые места по людям, которые с головой не дружат, не важно сидят ли они в лечебнице или их еще не нашли, особенно те, которые не в столь местах отдаленных - по мимо развода по сайтам знакомств, телефонным, они блуждают и ради других целей. Особенно в плане общения. Касается прежде и тех, кто в реальной жизни своими поступками или другими делами вынуждает других сторонится.
Так кто пароноидален?
Тот кто не верит всему, не имея оснований и гарантий? Или тот кто верит даже в то, чего даже не видел?
Особенно когда человек темнит о себе или предпочитает многое не рассказывать, что бы лгать было легче и по-меньше проколов иметь.
Тот кто относится с подозрением, или просто высказывает свою точку зрение? Или тот кто уверен в том, в чем его каждый хочет убедить, прячась за ширмой или реальной проблемой? Где нет гарантии и того, и другого?
Иви? Простые вопросы.
Так ответь всезнающий, разве можно осуждать человека, за его взгляд высказанный в глаза и его (таким же образом) сомнение? За отказ, поступать так как хочет другой или хотят большинство? Я украл? Я забрал? Я смешал с дерьмом? Кого?
Простые вопросы Иви.
В нашем мире очень много неуверенных, несостоявшихся людей. Людей которые не довольны своей жизнью.
Людей, которые достаточно ленивы, чтобы осуществить свою мечту, ставить перед собой цели и достигать их.
Многие просто хотят быть в той жизни, о которой они мечтают.
И хорошей возможностью воплотить это в жизнь является интернет.
Ведь никто и никогда не узнает, кто, или что скрывается по ту сторону монитора.
Знаешь, я в своей жизни часто знакомился с людьми не только на работе, но и в социальных сетях, чатах, сайтах, и считаю, что имею не только основание, но и право считать так, как считаю. Я никому не делаю зла, я могу лишь провоцировать, а то что у человека запазухой, он сам это показывает когда даже выстрела не было в его сторону. Бери любое до "начало конфликта", и ответы уже перед глазами.
Ты вправе, и все другие считать меня кем угодно, я не преследую цель - выдавать себя за кого-то.
Не так давно мы мирно беседовали, можно примерно поднять тему с Джанго - но взъерошило ее в один прекрасный момент - тема "политики", несогласованности по взглядам. Не принятие чужой точки зрения как раз таки. Я могу сколь угодно продолжать, но я не люблю оправдываться, могу объяснить, не более.
ivi написал(а):я Эльзе верю, как и тебе например. может доверчив, ну и пусть.
Это твой выбор. Я его осуждаю? Нет. Я могу высказать свою точку зрения.
Например то, что нет никаких гарантий ей верить, или просто - я ей не верю.
Но разве я тебя пытаюсь убедить?
Нет, мы можем данную тему, оставить хоть сейчас.
Каждый при своем мнении, даже высказанное мимо меня или тебя.
ivi написал(а):и ты изобличитель при этом фейковых профилей и девушек, скрывающих свой возраст а сам даже не можешь сказать свой возраст
Ну, в это ты хочешь верить, я не убеждал, а предполагал.
Двоих.
Тут их всего двое?
Или есть еще кто-то?
Или читаем, то что я постил вверху.
ivi написал(а):я то человеку в целом верю,а ты нет, ВООБЩЕ.
А я должен верить?
Иви, когда человек просит о помощи, о помощи, которая вывернула его жизнь на изнанку...
Под ярлыком ДОЛЖЕН.
Как это называется?
Иметь право что-то недосказывать, но ТРЕБОВАТЬ.
При любых неприятных, не со злости, как с варианта, примеры не буду - не хочу, хороша отмазка - ничего не понял, не вижу, не верю - указать на некоторые несоответствия, это что?
Т.е. подходит к тебе девушка, кстати вспомнил случай, подошла как-то девушка, попросила на маршрутку пару гривней. Говорит не может добраться домой, показывает в ту сторону где живет, улицу соответственно назвала. Я ей дал. А нам было по пути, через дорогу, там или на маршрутке или на трамвае, хотя могла обойтись и трамваем. Знаешь, я когда перешел дорогу и повернулся посмотреть есть ли моя маршрутка, увидел что ее нету, знаешь куда приличная с виду девушка молодая пошла? К батискафу (МАФ) за 50 грамм.
Как пример
Только тут не дают пару гривень, и только тут не жалко, просто дело к уважению к тем, кто старается помочь или может.
А НЕ БАНАЛЬНОЕ: я вам все не расскажу - может позже и не до конца, а ты кусок гавна, который мне не веришь - троль :банный!
Красиво.
Дополним выше, что писал с самого начала
ivi написал(а):пока никто не умер от моих слов
Не впадай в крайности, знаешь, расскажу ситуацию, наиболее близкую и яркую.
Хочешь читай, хочешь нет:
клац
Близкую потому, что это был человек, которому я многим помогал, считал за родного брата, и помогал я многим, вплоть что ради этого *ерла меня засадили в машину и угрожали, пока другие ребята с района не подтянулись. Они и меня знали, и их, просто меня как человека уважали, да и много чего еще подобного было. Так вот, данная особь по жизни это гуляка пиздобольская, у него были траблы в отношениях, и он постоянно иногда слезы давля, рассказывал, а я ему ценные советы выдавал. Впрочем сами виноваты, раз головы нет.
Так вот, была женщина с одним ребенком, он с ней сожительствовал, тра*ал там многих баб, и красивых и страшных, даже мы с ним там бухали, и сами, и с бабами. Мне кажется что и зверей тоже трахал бы, причем не один я так считал ))))
И как-то она его застукала, волосы в ване и чего-то еще. Ее хата и т.п. И вот снова со слезами он приперся ко мне. Знаешь, хоть я и знал, что жалеет на самом деле не ее, а себя, т.е. ему покую она - я решил ему помочь в очередной раз. А вдруг люди меняются, вдруг я не прав? Иви, за десяток лет я с этим жил, знакомился, помогал и т.п. Я никогда не ставил себя выше других, и всю свою жизнь хотел ошибаться в людях, но как и этот случай..
Можешь верить, можешь нет.
Она его простила, мне пришлось выписывать ему чек на то-то и то-то, ехать на хату, вешать ебаные шарики и дуть их на посинение, два дня писать стих в 12 столбиков за него, делать ему фотку и колбасится в фотошопе, + слова которые он должен говорить, и наставления шо он не прав и т.д.
Говорить что было дальше? Так вот. Может с моей подачи она испортила часть своих лет живя с этим у*баном? Да, не вопрос, ее выбор, ее голова, ее отственность.
Но ведь и моя? Я сумел обмануть, подсунуть вместо куска гавна, форму торта, с запахом даже того самого торта. Но оно то гавном так и осталось?
Поэтому давай не будем? Я свое наэксперементировал, и по опыту беру самый оптимальный ))
Правда интернет не мое, тут сложно, там ты чувствуешь, человек он как запах, как мурашки, чувствуешь просто.
Когда глаза отвернет, какие моменты, от чего, как. Как отреагирует, что скажет - ведь времени на обдумывание нет, а запутать и вынудить провокации - легче всего, человек порой сам не заметит как сказал то, чего не хотел или не сказал бы )))))))
Меня можно обвинить в моем личном мнении или не доверии? Разве в этом можно обвинять человека? ))))) Я вот считаю, что нет.
Но не только обвинить, а пойти еще дальше ))))
ivi написал(а):в первую очередь оттолкаваешь своим недоверием и претензиями какими то
Я волен поступать так, как считаю нужным, исходя из своих взглядов и убеждений.
Я волен не верить, не доверять и т.п.
Волен, понимаешь?
И не должен.
Как думаешь, вот она писала про психолога, про подругу, которой она уже надоела своим нытьем, я уверен что уже с десяток других тогда, и сейчас тут - кормят ее тем же.
Вопрос, что-то тогда изменилось? Не сомневайся, она напишет что да ))))))
А по факту?
Наверное психолог дибил? Подруга дура?
А тут вот, знатоки.
Иви, ты лучше психолога? Ее подруги?
Наверное..
вроде все, ничего главного, на чем хотел сделать акцент, не пропустил.
И да, я тот кто себя не за того выдает, у меня паранойа, я спихбольной и т.п., но разве это изменит ее проблему или мое мнение?
Я могу кем угодно быть, любое мнение также обо мне может быть, но разве это моя цель? Нет, это не так ))
Моя цель в другом )))
Разбирать личность, анализировать, пытаться что-то узнать новое для себя, поиграть в игру, когда кто-то навязывает ее, и т.п. - в этом ракурсе.
Высказать свое мнение и взгляд.
Не более
Отредактировано Ivan.V (09.07.2016 23:19:21)