Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Про меня.

Про меня.

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Эльза, я те в личку написала :). Оки, смотри, не хошь в личке, знач не хошь :). Значит тебе нужно не совсем моё общение ;).

Ivan.V написал(а):

Они на постой начинают жаловаться, и требует одного - внимание и потехи для своей личности, при этом соблюдая некую противоположность.

А смысл жаловаться, в принципе? Я вот согласна если реально что-то болит то особо и не пожалуешься. Люди начнут или сочувствовать какой ты бедненький, типа про себя думая "о а у него ещё хуже чем у меня, значит у меня не так всё плохо" или говорить, что ты сам виноват. Да бывает попадётся кто-то сочувствующий действительно и утешит, но это будет раз или два. Если проблема долго не проходит то как-то уже и жаловаться неудобно, типа все подумают, что не решаешь, что в принципе может быть и правдой.
Поэтому вот и понятно почему люди с реальными проблемами пропадают. Это нормально. Нормально написать тут два поста и получить два умных ответа и пропасть. Всё остальное - это просто желание поболтать о том, о сём, что тоже кстати не есть плохо. Просто это другое.

0

152

Na_ta написал(а):

Люди начнут или сочувствовать какой ты бедненький, типа про себя думая "о а у него ещё хуже чем у меня, значит у меня не так всё плохо"

Это как по принципу: "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно".
http://savepic.su/7283700.png

0

153

Я прошу прощения у всех, что пропала. У меня на работе прибавилось хлопот, поэтому просто нет времени.
Nata, я читала в личке. Спасибо! Напишу.
Иви тоже вчера хотела написать и не успеваю.
Я не сбежала, не игнорю, но успеваю только почитать новые записи. До понедельника, возможно, помолчу и вернусь.

0

154

Эльза написал(а):

Я прошу прощения у всех, что пропала. У меня на работе прибавилось хлопот, поэтому просто нет времени.
Я не сбежала, не игнорю, но успеваю только почитать новые записи. До понедельника, возможно, помолчу и вернусь.

Да не думай ты за такое прощение просить. Все мы люди с реальной жизнью, реальными проблемами и прочими заботами - в реальности. Так что ничего удивительного, если кто-то пропадает или исчезает вовсе. Ведь все равно, общение тут - дело добровольное. Не нужно это обставлять прям так, что тут приковали к пулемету форуму и вменили обязанность всем отвечать. Не чувствуй себя обязанной - наоборот, чувствуй тут его-нибудь приятное от общения.
http://savepic.su/7323402.png

0

155

Ледяной Джек написал(а):

Да не думай ты за такое прощение просить. Все мы люди с реальной жизнью, реальными проблемами и прочими заботами - в реальности. Так что ничего удивительного, если кто-то пропадает или исчезает вовсе. Ведь все равно, общение тут - дело добровольное. Не нужно это обставлять прям так, что тут приковали к пулемету форуму и вменили обязанность всем отвечать. Не чувствуй себя обязанной - наоборот, чувствуй тут его-нибудь приятное от общения.

Я обычно стараюсь делать то, что обещаю. Ну или извиняюсь и  объясняю, почему не получилось. Просто потому что мне нравится, когда так поступают по отношению ко мне. :-)
А общаться мне здесь приятно, хоть и трудно по-прежнему немного, но это исключительно из-за моих тараканов. )))

0

156

Эльза написал(а):

А общаться мне здесь приятно, хоть и трудно по-прежнему немного

ну с тобой тоже трудно, по крайней мере мне, вроде не глупая а морозишься как маленькая девочка... и я даже не представляю кому я это пишу.. понимаешь ?

0

157

p1rat написал(а):

ну с тобой тоже трудно, по крайней мере мне, вроде не глупая а морозишься как маленькая девочка... и я даже не представляю кому я это пишу.. понимаешь ?

Расстроил меня... В чём я морожусь?

0

158

Эльза написал(а):

Расстроил меня... В чём я морожусь?

Расстроил это сарказм ? В том что так и не ответила на вопрос который  я задавал... :/

0

159

p1rat написал(а):

Расстроил это сарказм ? В том что так и не ответила на вопрос который  я задавал... :/

Не сарказм. Меня правда расстраивает, что со мной трудно.
Только ты хитришь. Решил зайти с другой стороны? А вдруг так получится?)))
Неа))) Я просто не хочу говорить. Здесь есть возможность скрыть возраст, вот я хочу ею пользоваться.

0

160

p1rat написал(а):

и я даже не представляю кому я это пишу.. понимаешь ?

Я вообще-то тоже знаю о тебе только возраст (с твоих слов) и то, что ты упёртый))) ну,  ещё, кажется, добродушный и безобидный ;)

0

161

Эльза написал(а):

Я вообще-то тоже знаю о тебе только возраст (с твоих слов) и то, что ты упёртый))) ну,  ещё, кажется, добродушный и безобидный

Ну в принципе этого должно быть достаточно. У меня есть тайны, страшные и душещипатильные тайны... Но я не хочу о них рассказывать.  :suspicious: Просто верь мне.

0

162

p1rat написал(а):

Ну в принципе этого должно быть достаточно. У меня есть тайны, страшные и душещипатильные тайны... Но я не хочу о них рассказывать.   Просто верь мне.

ОК. Ты мне отмстил. Теперь я тоже буду ходить вся такая заинтригованная ;)

0

163

:glasses:

0

164

Эльза написал(а):

ну,  ещё, кажется, добродушный и безобидный

пират не добродушный и безобидный. скажем Пире дружно - нахрен ты нам нужно ^^

p1rat написал(а):

У меня есть тайны, страшные и душещипатильные тайны... Но я не хочу о них рассказывать.  Просто верь мне.

как ты описался в пятом классе у доски :huh:

0

165

Эльза написал(а):

Меня правда расстраивает, что со мной трудно.

все познается в сравнении

Эльза написал(а):

Здесь есть возможность скрыть возраст, вот я хочу ею пользоваться.

тебе за 30, только особо одаренные в умственном отношении форумчане еще не догадались :rolleyes:

0

166

ivi написал(а):

как ты описался в пятом классе у доски

Какая фантазия... Долго думал, или не думая сказал ?

ivi написал(а):

тебе за 30, только особо одаренные в умственном отношении форумчане еще не догадались

Да ты сама очевидность, как ты догадался шерлок ? А ещё будут шутейки за 200 ?

0

167

p1rat написал(а):

Какая фантазия... Долго думал, или не думая сказал ?

да ладно тебе, все в детстве писаются ;)  ну в пятом классе только некоторые :D

p1rat написал(а):

Да ты сама очевидность, как ты догадался шерлок ?

Элементароно, Ватсон, я читаю то что она пишет 8-)

p1rat написал(а):

А ещё будут шутейки за 200 ?

будут шутейки за 30 http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

168

Na_ta написал(а):

А смысл жаловаться, в принципе? Я вот согласна если реально что-то болит то особо и не пожалуешься. Люди начнут или сочувствовать какой ты бедненький, типа про себя думая "о а у него ещё хуже чем у меня, значит у меня не так всё плохо" или говорить, что ты сам виноват. Да бывает попадётся кто-то сочувствующий действительно и утешит, но это будет раз или два. Если проблема долго не проходит то как-то уже и жаловаться неудобно, типа все подумают, что не решаешь, что в принципе может быть и правдой.
Поэтому вот и понятно почему люди с реальными проблемами пропадают. Это нормально. Нормально написать тут два поста и получить два умных ответа и пропасть. Всё остальное - это просто желание поболтать о том, о сём, что тоже кстати не есть плохо. Просто это другое.

Привет Ната, давно тебя не видел ))

Проблемы никакой на самом деле нет, дело в том, что такие люди их сами создают.
То что ты пишешь, это банально - высказаться. У человека что-то накипело, и он высказался, стенке либо другому, а потом начинает действовать.
С дуру, или обдуманно, не важно, он пытается решить, при чем всегда решает сам, даже если по твоему совету, ты просто ему (ей) напомнил или помог с вариантами. Просто в условиях депрессии, не всегда пересмотришь все доступные варианты и не всегда наиболее разумные. Это когда у тебя например ожог, что ты делаешь в первую очередь? Ищешь совета у людей что делать уже сейчас, либо сам(а) пытаешься решить проблему.

Другой тип, этот тип других людей, неудолетворенных всем, они могут жаловаться за сломанный ноготь, за опоздание на вечеринки, за пропущенный сериал и т.д.
Все ограничивается тем, насколько его проблему воспринят другие, за идиотизм или как нормальную, + он(а) всегда ее преукрасит, молчанием (пропуском чего-либо), или ложью. Т.е. границы - социум. Человек пришел не за решением ,а вроде как пообщаться. Тогда вопрос, зачем лгать, или делать значительный акцент на первое?

Тогда следует задать следующий вопрос, какое будет общение.
Какое?
А такое, что контролировать его будет как раз таки тот, кто провоцировал, хищник в роли жертвы. Т.е. лояльным к себе, никакой критики и т.п. Вы играете по его(ее) правилам.
Стоит ему (ей) указать на то, что в чем-то человек поступил(поступает), сказал(а) и т.п. плохо, не правильно, это в 99% случаях вызовет ненормальную ситуацию.
Вы будете крайним, и тут либо еще большая давка на жалость происходит побуждая Вас быть мягче самой подушки, либо вплоть до гневным всплесков и обнивений. Как будто бы Вы что-то должны. Остальной 1%, несогласности, происходит из побуждений такой же корысти, - мол признаю и все такое, чтобы не палиться (иначе и короче не могу высказаться). Но стоит еще надавить, как будет во всех 99% случаях.

Чаще тактика такая - рассказывают немного и смотрят по ситуации, проконало или нет. Особенно ярко это выделяется тем, когда даже мелочные проблемы, ты начинаешь пропускать через себя - мол я все понимаю и действительно это проблема. Тогда тот в свою очередь расслабляется и идет дальше, и чем дальше, тем идиотские причины, такого на практике до*рена.

Есть проблема в отношения, человек сразу постит на духу, потому что:
а) он прав, или желает поставить точку, в т.ч. узнать варианты к действию;
б) он в депрессии, и решение данной проблемы - подталкивают к действиям.

Если человек начинает лукавить - перед Вами нарцисс. Ему срать на окружающий мир, на Вас, его интересует он сам.
Он никогда не скажет, не увидит (сделает вид что не увидел или не знал), не поинтересуется и т.д., что у кого-то большие проблемы - а его фигня и тем самым поддержит и себя и т.д. Не хочу много писать. Он по головам пройдет, но когда он сам загнет свой левый мизинец чисто случайно, он обвинит кого угодно.
Может и себя, но стоит надавить, на самое "себя" и он тут же перегруппируется, обрызгает слюной и обольет дерьмом.

Так человек хочет общения все-таки?
А какое, в каком русле, и каковы грани?

По-мимо я самый(ая) несчастный(ая) жалейте меня? По-мимо что Вы потом, помогаю - будете должны и крайним? Это ведь не все.

Кто такая Эльза? Буквы. Кто за тем монитором? Гарантии? А правду ли человек пишет?
Что хочет?
Я 5 страниц прочел, и так и не понял, в чем ее проблема.

Отредактировано Ivan.V (09.07.2016 18:45:35)

0

169

ivi написал(а):

тебе за 30, только особо одаренные в умственном отношении форумчане еще не догадались

Кто-то наверное кроме своей матери не общался с женщинами за 30 ;)

0

170

Ivan.V написал(а):

Я 5 страниц прочел, и так и не понял, в чем ее проблема.

Вот в этом всё и дело.
Не понял и решил, что я вру или меня вообще не существует и т.д.
Что сказать? Есть в мире много вещей, которые я не могу и не хочу понимать, они мне неприятны и неинтересны. Так я и не лезу в такие вопросы.
А ты почему-то старательно борешься со мной, что-то доказывааешь остальным. Если я уйду, не буду больше писать, тебе полегчает? Ты будешь чувствовать себя победителем и настоящим мужиком?

0

171

Ivan.V написал(а):

Кто-то наверное кроме своей матери не общался с женщинами за 30

моей матери за 50, а с женщинами за 30 я общался не меньше твоего, не по количеству, так по качеству точно. хочешь страдать паранойей дело твое, у меня пока с мозгами все впорядке и я не подозреваю каждого новчика на форуме, что он агент КГБ, толстый волосатый мужик, который занимается провокациями, притворяясь милой беззащитной девушкой

0

172

Эльза написал(а):

Если я уйду, не буду больше писать, тебе полегчает? Ты будешь чувствовать себя победителем и настоящим мужиком?

много чести, старому пердуну :idea:

0

173

Эльза написал(а):

Вот в этом всё и дело.
Не понял и решил, что я вру или меня вообще не существует и т.д.
Что сказать? Есть в мире много вещей, которые я не могу и не хочу понимать, они мне неприятны и неинтересны. Так я и не лезу в такие вопросы.
А ты почему-то старательно борешься со мной, что-то доказывааешь остальным. Если я уйду, не буду больше писать, тебе полегчает? Ты будешь чувствовать себя победителем и настоящим мужиком?

Только не воспринимай этого типа серьезно))))  Это же форум, тут вообще нельзя ни о чем говорить и обсуждать!!!! Ты что не знала??? Как, правда не знала?  Это совсем не место для общения, не то место где в трудную минуту ты придешь и разделишь часть своих мыслей, которые тяготят тебя. Нет.  http://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif  Это пентагон...тьфу т.е. полигон для тех кому хочется показать какой он умный и во всем сведущий человек. Тьфу опять неправильно, т.е. для тех у кого проблемы с самооценкой и они пытаются её таким глупым способом восполнить.  :idea:

Отредактировано niemand (09.07.2016 19:25:00)

0

174

Эльза написал(а):

А ты почему-то старательно борешься со мной, что-то доказывааешь остальным.

Почему многие здесь считают, что пытаюсь что-то доказать остальным?
Конечно, ответят - мол так оно и есть, мне однозначно все-равно, пожалуйста ;)

Эльза написал(а):

Есть в мире много вещей, которые я не могу и не хочу понимать, они мне неприятны и неинтересны.

Вот именно.
Только эти многие вещи, люди существуют, и будут. Интересно тебе, или приятно, или же нет.

Эльза написал(а):

Ты будешь чувствовать себя победителем и настоящим мужиком?

Победителя и мужчиной судят по поступках, поэтому я себя буду чувствовать ровно так, как чувствую сейчас. Как меня воспринимают другие - мне окромя близких насрать. Это мнение тех, которые не поднесут и стакана воды, когда я буду умирать. Хоть жопу им на поворотах подноси, хоть грушей себя выставь вместо них. Поэтому "насрать" ))))

Эльза написал(а):

Если я уйду, не буду больше писать, тебе полегчает?

Не правильный вопрос, если хочешь получить честный ответ.

Вопрос не в том, насколько прав или нет, оттого, что я будучи не правым отпишу "чего-то там" - не изменит самого факта.
Прав я, или нет. Как и другое.
Дело в другом, иногда надо сыграть плохого, иногда хорошего, иногда надо насыпать соли на рану, чтобы очистить ее, а иногда другое.
Вопрос в том, кто перед тобой, что за человек, а для этого порой надо жертвовать не тем чем хочется - репутацией, мнением о тебе и т.п.
Это как русская рулетка. Но в конце концов, важно, каков ты сам.

Чтобы понять человека, достаточно разобраться не в его взглядах, а в определенных - искренне плохих.
Иногда надо замечать детали, люди по своей сути в большинстве - животные.
Достаточно оглянутся на все происходящее в мире. А слова сожалений и т.п. - лишь сплошная ширма.

Поэтому люди, мое мнение и т.п. не важно того обсуждения, кое касается моего мнения и моих мыслей.
Если человек способен видеть только себя, свой уголок - для меня это эгоист с большой буквы, и над ним, над его эго, я всегда возжелаю поиздеваться.

Но если человек высказывается, искренен, и его душа болит больше за других, чем за себя - я ему не только скажу или напишу теплые слова, но и помогу (не всегда, не буду врать).

Я не думаю, что это интересно обсуждать, но как я говорил, если я не прав? К чему остро реагировать. Я легко иду на контакт "закрытия темы", спроси тут у некоторых.
Иногда конечно имею свойство как и других людей несдерженности, но даже при таком обстоятельстве имею грани и рамки ;)

0

175

niemand, кто мешает основать свой клуб? Закрытый форум? Свою группу? Благо в наше время в два клика может даже школьник освоить создание форума.
Сервисов с головой.

Но этот форум общественный, а значит? Прекратите думать за себя. Что кто-то Вам что-то должен.
Должен думать или считать как это делаете и хотите Вы.
Понимаешь меня? Я насрал тебе в тарелку? Я перешел на личности, прежде чем это сделал другой? Нет.
Я высказал свою точку зрения, даже если она не правильная, можно ее обсудить, а можно пропустить мимо ушей.

По крайней мере, я не из разряда тех, кто в глаза говорит сладкие слова, а за спиной при каждому удобном случае - делает пакости.

Проблема не в чуваке, который строчит эти предложения.
Проблема в Вас, нарциссы.
В Ваших я хочу, он должен и т.д., - да никто ни*рена Вам не должен. У каждого свои мнения, взгляды и т.д. и он волен их изливать.
Тоталитарщину держите в своем кругу, свое центральное эго - тоже.

И помните, шо я никогда не перехожу на личности, пока не перейдет собеседник, а значит стараюсь выражаться, высказываться и т.п. этично.

0

176

ivi написал(а):

с женщинами за 30 я общался не меньше твоего, не по количеству, так по качеству точно

Как в воду глядел http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

Это только у меня извечные может, возможно, думаю, предполагаю, моя личная точка зрения - дабы человек сам закончил это своей реакцией (оправдал или нет).
Мне бы твою уверенность )))

ivi написал(а):

хочешь страдать паранойей дело твое

Параноей на что?
Разве я в каждой теме такое развожу, а в остальных не даю советов или не поддерживаю?

ivi написал(а):

я не подозреваю каждого новчика на форуме, что он агент КГБ, толстый волосатый мужик, который занимается провокациями, притворяясь милой беззащитной девушкой

Насчет КГБ пока дело не доходило. Или доходило?  o.O

Ну а насчет волосатости, окромя этой, были другие, ну или другая? ))

Иви, знаешь почему психолог обязан быть всегда холоден?
Вроде как, чтобы трезво оценить ситуацию.
В книгах или статьях не учат, что эмоциональность и провокация - это извечный враг человека?
А учат тому, что именно выведение человека на эмоциональный фон и разумная провокация способна вывести человека на то, какой он на самом деле?

На эти вопросы, ответь сам себе.
Психолог не тот, кто бежит помогает с багажом советов к другим, т.к. он способен через это навредить даже самому отпетому бесчеловеку.
Ровно как и спасти жизнь тому, кто забрал, и заберет еще несколько ни в чем не повинных жизней.
Согласен, может я и перегнул палку в выражении, но не в другом - в ответственности.

Каждый человек должен быть ответственным, иногда чрезмерная помощь, кормить опасного зверя.
А порой хороший пинок под зад, будит такие желания (например перевернуть мир, доказать и т.п.) и снимает с тормозов завтыкавшегося в депрессии человека, что даже проклиная тебя, он не заметит, как круто и в лучшую сторону, это изменило его жизнь.

Ну и т.д. о чем не хочется писать )))))

0

177

Эльза написал(а):

Ко всем читающим и пишущим большая просьба: не кормите тролля. Много мусора от него и напрасно потраченного времени.

Это сообщение нужно в шапке форума повесить. 
Объявляется охота на троллей.  http://uploads.ru/i/j/s/1/js1SC.gif За самого толстого, награда в тысячу крон))  ну или одно ваше желание)))

0

178

Ivan.V написал(а):

Параноей на что?
Разве я в каждой теме такое развожу, а в остальных не даю советов или не поддерживаю?

да ты в теме янат говорил, что она бот, щас в теме Эльзы. я твое правдоискательство уважаю, но иногда оно переходит в какую то паранойю уже. Что тут все не те за кого себя выдають :confused:

Ivan.V написал(а):

Мне бы твою уверенность )))

я Эльзе верю, как и тебе например. может доверчив, ну и пусть.

Ivan.V написал(а):

Насчет КГБ пока дело не доходило. Или доходило?

хех ну я просто сыпровизировал на твоем страхе раскрыть свои личные данные, даже возраст хех дабы тебе какие то там санкции не последовали за твои высказывания или хз что)) и ты изобличитель при этом фейковых профилей и девушек, скрывающих свой возраст :D а сам даже не можешь сказать свой возраст. старый ты пердун или еще не очень старый ;)

Ivan.V написал(а):

Иви, знаешь почему психолог обязан быть всегда холоден?

я хреновый психолог и если честно в рот *бал всю эту психологию 8-) есть два направления в психологии: это быть  манипулятором или акцентуатором, то есть самим собой. мне второй путь всегда больше нравился. если даже я кормлю при этом троллей или обламываюсь. а мой подход прост как палка: задавать вопросы, размышлять над ответами, думать где не стыковки. только я то человеку в целом верю,а ты нет, ВООБЩЕ.

Ivan.V написал(а):

Ровно как и спасти жизнь тому, кто забрал, и заберет еще несколько ни в чем не повинных жизней.
Согласен, может я и перегнул палку в выражении, но не в другом - в ответственности.

пока никто не умер от моих слов :idea:

Ivan.V написал(а):

А порой хороший пинок под зад, будит такие желания (например перевернуть мир, доказать и т.п.) и снимает с тормозов завтыкавшегося в депрессии человека, что даже проклиная тебя, он не заметит, как круто и в лучшую сторону, это изменило его жизнь.

Эльза как раз к этому расположена, просто ты так топорно ее к этому подводишь, что скорее вызываешь отторжение тому что ты предлагаешь, когда возможно ты и говоришь какие то дельные вещи. в первую очередь оттолкаваешь своим недоверием и претензиями какими то :idea:

0

179

ivi написал(а):

да ты в теме янат говорил, что она бот, щас в теме Эльзы. я твое правдоискательство уважаю, но иногда оно переходит в какую то паранойю уже. Что тут все не те за кого себя выдають

Допустим.
Еще есть кто-то?

Многие лгут в жизни, в отношениях, кампаниях, семье, в работе, хобби и т.д. Или нет?
Простите что отрываю Вас от идеальной виртуальности, форума, мирка, где все иначе..

Интернет (форум) - наиболее опасное место. Здесь тебя не видят, а ты можешь себя попробовать в какой хочешь роли.
Мало того, тут первые места по людям, которые с головой не дружат, не важно сидят ли они в лечебнице или их еще не нашли, особенно те, которые не в столь местах отдаленных - по мимо развода по сайтам знакомств, телефонным, они блуждают и ради других целей. Особенно в плане общения. Касается прежде и тех, кто в реальной жизни своими поступками или другими делами вынуждает других сторонится.
Так кто пароноидален?
Тот кто не верит всему, не имея оснований и гарантий? Или тот кто верит даже в то, чего даже не видел?
Особенно когда человек темнит о себе или предпочитает многое не рассказывать, что бы лгать было легче и по-меньше проколов иметь.
Тот кто относится с подозрением, или просто высказывает свою точку зрение? Или тот кто уверен в том, в чем его каждый хочет убедить, прячась за ширмой или реальной проблемой? Где нет гарантии и того, и другого?

Иви? Простые вопросы.
Так ответь всезнающий, разве можно осуждать человека, за его взгляд высказанный в глаза и его (таким же образом) сомнение? За отказ, поступать так как хочет другой или хотят большинство? Я украл? Я забрал? Я смешал с дерьмом? Кого?
Простые вопросы Иви.

В нашем мире очень много неуверенных, несостоявшихся людей. Людей которые не довольны своей жизнью.
Людей, которые достаточно ленивы, чтобы осуществить свою мечту, ставить перед собой цели и достигать их.

Многие просто хотят быть в той жизни, о которой они мечтают.
И хорошей возможностью воплотить это в жизнь является интернет.
Ведь никто и никогда не узнает, кто, или что скрывается по ту сторону монитора.

Знаешь, я в своей жизни часто знакомился с людьми не только на работе, но и в социальных сетях, чатах, сайтах, и считаю, что имею не только основание, но и право считать так, как считаю. Я никому не делаю зла, я могу лишь провоцировать, а то что у человека запазухой, он сам это показывает когда даже выстрела не было в его сторону. Бери любое до "начало конфликта", и ответы уже перед глазами.

Ты вправе, и все другие считать меня кем угодно, я не преследую цель - выдавать себя за кого-то.
Не так давно мы мирно беседовали, можно примерно поднять тему с Джанго - но взъерошило ее в один прекрасный момент - тема "политики", несогласованности по взглядам. Не принятие чужой точки зрения как раз таки. Я могу сколь угодно продолжать, но я не люблю оправдываться, могу объяснить, не более.

ivi написал(а):

я Эльзе верю, как и тебе например. может доверчив, ну и пусть.

Это твой выбор. Я его осуждаю? Нет. Я могу высказать свою точку зрения.
Например то, что нет никаких гарантий ей верить, или просто - я ей не верю.
Но разве я тебя пытаюсь убедить?
Нет, мы можем данную тему, оставить хоть сейчас.
Каждый при своем мнении, даже высказанное мимо меня или тебя.

ivi написал(а):

и ты изобличитель при этом фейковых профилей и девушек, скрывающих свой возраст  а сам даже не можешь сказать свой возраст

Ну, в это ты хочешь верить, я не убеждал, а предполагал.
Двоих.
Тут их всего двое?
Или есть еще кто-то?
Или читаем, то что я постил вверху.

ivi написал(а):

я то человеку в целом верю,а ты нет, ВООБЩЕ.

А я должен верить?
Иви, когда человек просит о помощи, о помощи, которая вывернула его жизнь на изнанку...
Под ярлыком ДОЛЖЕН.
Как это называется?

Иметь право что-то недосказывать, но ТРЕБОВАТЬ.
При любых неприятных, не со злости, как с варианта, примеры не буду - не хочу, хороша отмазка - ничего не понял, не вижу, не верю - указать на некоторые несоответствия, это что?

Т.е. подходит к тебе девушка, кстати вспомнил случай, подошла как-то девушка, попросила на маршрутку пару гривней. Говорит не может добраться домой, показывает в ту сторону где живет, улицу соответственно назвала. Я ей дал. А нам было по пути, через дорогу, там или на маршрутке или на трамвае, хотя могла обойтись и трамваем. Знаешь, я когда перешел дорогу и повернулся посмотреть есть ли моя маршрутка, увидел что ее нету, знаешь куда приличная с виду девушка молодая пошла? К батискафу (МАФ) за 50 грамм.

Как пример ;)

Только тут не дают пару гривень, и только тут не жалко, просто дело к уважению к тем, кто старается помочь или может.
А НЕ БАНАЛЬНОЕ: я вам все не расскажу - может позже и не до конца, а ты кусок гавна, который мне не веришь - троль :банный!

Красиво.
Дополним выше, что писал с самого начала ;)

ivi написал(а):

пока никто не умер от моих слов

Не впадай в крайности, знаешь, расскажу ситуацию, наиболее близкую и яркую.
Хочешь читай, хочешь нет:

клац

Близкую потому, что это был человек, которому я многим помогал, считал за родного брата, и помогал я многим, вплоть что ради этого *ерла меня засадили в машину и угрожали, пока другие ребята с района не подтянулись. Они и меня знали, и их, просто меня как человека уважали, да и много чего еще подобного было. Так вот, данная особь по жизни это гуляка пиздобольская, у него были траблы в отношениях, и он постоянно иногда слезы давля, рассказывал, а я ему ценные советы выдавал. Впрочем сами виноваты, раз головы нет.

Так вот, была женщина с одним ребенком, он с ней сожительствовал, тра*ал там многих баб, и красивых и страшных, даже мы с ним там бухали, и сами, и с бабами. Мне кажется что и зверей тоже трахал бы, причем не один я так считал ))))
И как-то она его застукала, волосы в ване и чего-то еще. Ее хата и т.п. И вот снова со слезами он приперся ко мне. Знаешь, хоть я и знал, что жалеет на самом деле не ее, а себя, т.е. ему покую она - я решил ему помочь в очередной раз. А вдруг люди меняются, вдруг я не прав? Иви, за десяток лет я с этим жил, знакомился, помогал и т.п. Я никогда не ставил себя выше других, и всю свою жизнь хотел ошибаться в людях, но как и этот случай..
Можешь верить, можешь нет.
Она его простила, мне пришлось выписывать ему чек на то-то и то-то, ехать на хату, вешать ебаные шарики и дуть их на посинение, два дня писать стих в 12 столбиков за него, делать ему фотку и колбасится в фотошопе, + слова которые он должен говорить, и наставления шо он не прав и т.д.

Говорить что было дальше? Так вот. Может с моей подачи она испортила часть своих лет живя с этим у*баном? Да, не вопрос, ее выбор, ее голова, ее отственность.
Но ведь и моя? Я сумел обмануть, подсунуть вместо куска гавна, форму торта, с запахом даже того самого торта. Но оно то гавном так и осталось?

Поэтому давай не будем? Я свое наэксперементировал, и по опыту беру самый оптимальный ))
Правда интернет не мое, тут сложно, там ты чувствуешь, человек он как запах, как мурашки, чувствуешь просто.
Когда глаза отвернет, какие моменты, от чего, как. Как отреагирует, что скажет - ведь времени на обдумывание нет, а запутать и вынудить провокации - легче всего, человек порой сам не заметит как сказал то, чего не хотел или не сказал бы )))))))

Меня можно обвинить в моем личном мнении или не доверии? Разве в этом можно обвинять человека? ))))) Я вот считаю, что нет.
Но не только обвинить, а пойти еще дальше ))))

ivi написал(а):

в первую очередь оттолкаваешь своим недоверием и претензиями какими то

Я волен поступать так, как считаю нужным, исходя из своих взглядов и убеждений.
Я волен не верить, не доверять и т.п.
Волен, понимаешь?
И не должен.

Как думаешь, вот она писала про психолога, про подругу, которой она уже надоела своим нытьем, я уверен что уже с десяток других тогда, и сейчас тут - кормят ее тем же.
Вопрос, что-то тогда изменилось? Не сомневайся, она напишет что да ))))))
А по факту?
Наверное психолог дибил? Подруга дура?
А тут вот, знатоки.
Иви, ты лучше психолога? Ее подруги?
Наверное..

вроде все, ничего главного, на чем хотел сделать акцент, не пропустил.

И да, я тот кто себя не за того выдает, у меня паранойа, я спихбольной и т.п., но разве это изменит ее проблему или мое мнение?
Я могу кем угодно быть, любое мнение также обо мне может быть, но разве это моя цель? Нет, это не так ))

Моя цель в другом )))
Разбирать личность, анализировать, пытаться что-то узнать новое для себя, поиграть в игру, когда кто-то навязывает ее, и т.п. - в этом ракурсе.
Высказать свое мнение и взгляд.
Не более ;)

Отредактировано Ivan.V (09.07.2016 23:19:21)

0

180

Ivan.V написал(а):

Так ответь всезнающий, разве можно осуждать человека, за его взгляд высказанный в глаза и его (таким же образом) сомнение?

не суди и не судим будешь. а судишь, то будь готов к суду. какой мерой меряешь такой тебе и отмеряется. так что да черт подери, если ты кого то судишь, то этот кто то может судить тебя и послать на все четыре стороны с твоими подозрениями.

Ivan.V написал(а):

Простые вопросы Иви.

ты обвиняешь человека во вранье, а он посылает тебя в жопу. простой ответ, настолько очевидный, как то что если удариться головой о стенку то будет бо бо.

Ivan.V написал(а):

Например то, что нет никаких гарантий ей верить, или просто - я ей не верю.
Но разве я тебя пытаюсь убедить?

а разве нет?

Ivan.V написал(а):

Каждый при своем мнении, даже высказанное мимо меня или тебя.

мнение это дырка от бублика, важна правда, а правда одна

Ivan.V написал(а):

Ну, в это ты хочешь верить, я не убеждал, а предполагал.
Двоих.
Тут их всего двое?
Или есть еще кто-то?

нет ты прям убеждаешь что они врут, ну по правде сказать ты в отношении практически ВСЕХ так делаешь, но в некоторых случаях ты умудряешься доказывать, что сам человек фейк, а не только его взгляды или проблемы. в теме янат ты чуть ли не научные выкладки делал, что она фейк, а она оказалась всего лишь женщиной, у которой случилось горе. и кто тут прав? не ты.

Ivan.V написал(а):

А я должен верить?

не должен верить, но от тебя не убудет, если ты поверишь. не можешь верить хотя бы абсурдные обвинения при себе придержи. не можешь придержать, то не удвиляйся, что тебя пощлют куда подальше. простая логика.

Ivan.V написал(а):

Т.е. подходит к тебе девушка, кстати вспомнил случай, подошла как-то девушка, попросила на маршрутку пару гривней. Говорит не может добраться домой, показывает в ту сторону где живет, улицу соответственно назвала. Я ей дал. А нам было по пути, через дорогу, там или на маршрутке или на трамвае, хотя могла обойтись и трамваем. Знаешь, я когда перешел дорогу и повернулся посмотреть есть ли моя маршрутка, увидел что ее нету, знаешь куда приличная с виду девушка молодая пошла? К батискафу (МАФ) за 50 грамм.

ну и что? меня просил парень денег на автобус, я дал сколько ему было нужно, в итоге я увидел как он дальше стал побираться. ну че мне жалко 100 руб, нет. да плевать, это на его совести, а на моей, что не отказал. я как то своему двоюродному брату 5000  штук отдал, хотя я прекрасно знал, что он меня обманывает. я сделал это потому что он мой брат и мне не жалко этих денег для него, я поступил по своей совести,а он по своей. так что я не вижу тут никакой проблемы, кроме того что ты может быть настолько боишься лопухнуться и быть лохом, которого развели на деньги, даже на копейки или в инете, что ты не можешь себе поверить ЛОЛ, что человек, который пишет тут проблему, это именно человек, который пишет проблему, а не какой то там мошенник, непонятный. просто ЛОЛ, я с таким  недоверием тут первый раз сталкиваюсь. вот и подумай лучше как ты до жизни такой докатился, что у тебя полупараноидальный бред.

Только тут не дают пару гривень, и только тут не жалко, просто дело к уважению к тем, кто старается помочь или может.

я бы понял, если б она денег просила или реальную помощь, а тут она просто хочет выговориться и чтоб с ней нормально поговорили, а тебе сложно что ли хотя бы не мешать ей это делать. ну предположим это жирный мужик вместо Эльзы, мы его пожалеем и что? что такого? а предположим о Боже, что Эльза это Эльза и ей действительно тяжело, а ты тут ей просто ВРЕДИШЬ. ты ей просто ВРЕДИШЬ, человек хочет раскрыться, а ты на него наезжаешь. ну впрочем это жизнь, детка, ну это я к Эльзе уже обращаюсь. не всегда когда ты открываешься тебя похлопают по головке, надеюсь Эльза это понимает и не собирается сворачивать свою лавочку на этом форуме, не закончив начатое.

Знаешь, хоть я и знал, что жалеет на самом деле не ее, а себя, т.е. ему покую она - я решил ему помочь в очередной раз.

я тебя поздравляю - твой друг мудак, жаль что до тебя это столько долго доходило и жаль, что пока до тебя дойдет, что Эльза обычная нормальная девушка, ты ее настолько достанешь, что вопрос захочет ли она тут больше писать.

Ivan.V написал(а):

Но не только обвинить, а пойти еще дальше ))))

мне плевать на мнения и обвинения, пусть каждый поступает так как ему велит его совесть и на совести его поступки останутся. на моей мои оскорбления, на твоей твое недоверие.

Ivan.V написал(а):

И не должен.

ну да ты не должен вести себя как нормальный человек, я вот тоже не должен, только я не удивляюсь, что меня потом все шлют нахер. хотя то что меня буддист забанил это ЛОЛ. видимо с моей подачи, всетаки Цветочек осознал, что он херовый буддист и пошел срочно мидиторовать, чтоб стать лучше :idea:

Ivan.V написал(а):

Вопрос, что-то тогда изменилось? Не сомневайся, она напишет что да ))))))
А по факту?

от попходов к психологу изменилось, но она на радостях перестала к нему ходить, такое часто бывает

Ivan.V написал(а):

Иви, ты лучше психолога? Ее подруги?
Наверное..

я просто человек, который лезет в чужие проблемы, в надежде поддержать и словить с этого эмоциональную отдачу, если получится с поддержкой
тем более что мне это ничего не стоит, а профит очевиден

Ivan.V написал(а):

Разбирать личность, анализировать, пытаться что-то узнать новое для себя, поиграть в игру, когда кто-то навязывает ее, и т.п. - в этом ракурсе.
Высказать свое мнение и взгляд.
Не более

а моя цель сказать тебе, что твое мнение х*евое :D надеюсь ты меня не будешь за это осуждать и обвинять. я всего лишь высказал свое мнение ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Про меня.