Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бухло это суррогат секса?

Бухло это суррогат секса?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вот у меня тут спор на одном форуме развернулся, в общем суть вопроса в том, что когда кто-то говорит «хочу секса», ему советуют «иди нажрись».

Что, действительно бухло это суррогат секса. Вроде если секса нет, то иди нажрись как следует. Это как понимать? Действительно секс можно заменить бухлом?

0

2

Макс 2016 написал(а):

Вот у меня тут спор на одном форуме развернулся, в общем суть вопроса в том, что когда кто-то говорит «хочу секса», ему советуют «иди нажрись».
Что, действительно бухло это суррогат секса. Вроде если секса нет, то иди нажрись как следует. Это как понимать? Действительно секс можно заменить бухлом?

Тебе лучше знать, ты ж бухаешь. Я вообще не пью, так что это вне моей компетенции.
А вообще, если много пить - и стоять не будет, так что отчасти может и правда.
http://savepic.su/7299269.png

0

3

Макс 2016 написал(а):

Что, действительно бухло это суррогат секса.

Просто передерни на порнушку и напряг спадет,  зачем заморачиваться,  изобретать велосипед. Если тебе хочется именно с женщиной,  то это уже у тебя психологическая проблема,  а не физиологическая,  которую решить как дважды два.

0

4

adventurer написал(а):

Просто передерни на порнушку и напряг спадет,  зачем заморачиваться,  изобретать велосипед. Если тебе хочется именно с женщиной,  то это уже у тебя психологическая проблема,  а не физиологическая,  которую решить как дважды два.

Я про это же уже и пытался доказать. Уж если реально физиологически помираешь без сексу - тогда будешь рад любому, а если уже начинаешь выбирать с кем - то це уже капризы, а не жизненная необходимость.
http://savepic.su/7278789.png

0

5

Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон,  Иммануил Кант,  Ганс Христиан Андерсен, Николай Гоголь, Никола Тесла, Оноре де Бальзак и многие другие. Никто из них из-за отсутсвия секса не умер,  наоборот они увековечили себя в своих творениях. Так что дар это или проклятие это большой вопрос.

Отредактировано adventurer (27.06.2016 07:58:35)

0

6

adventurer написал(а):

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  советы бывалого буддиста

adventurer написал(а):

. Никто из них из-за отсутсвия секса не умер,  наоборот они увековечили себя в своих творениях. Так что дар это или проклятие это большой вопрос.

Ну как бы они все померли, так что кто знает))'' чето я не уверен, что если ты помрешь девственником тебе тоже автоматически перепадет посмертная всемирная слава

0

7

ivi написал(а):

Ну как бы они все померли, так что кто знает))'' чето я не уверен, что если ты помрешь девственником тебе тоже автоматически перепадет посмертная всемирная слава

Зато не девственником живут вечно)
Несешь бред какой-то.

0

8

adventurer написал(а):

Зато не девственником живут вечно)
Несешь бред какой-то.

подыхают все, я по крайней мере не девственником :idea:

0

9

ну некоторые жахаются с бухлом, подумаешь...
мир полон извращенцев  :rofl:

0

10

Ivan.V написал(а):

ну некоторые жахаются с бухлом, подумаешь...
мир полон извращенцев

Еще под наркотой можно. Говорят что просто фантастика. Еще во время можно себя током бить, легонечко так, от батареек (сам не пробовал, на меня прошу не смотреть). Это мне рассказывали на одном форуме, для очень одиноких людей). Одиночество, может завести очень далеко)

0

11

Макс 2016 написал(а):

Еще под наркотой можно. Говорят что просто фантастика. Еще во время можно себя током бить, легонечко так, от батареек (сам не пробовал, на меня прошу не смотреть). Это мне рассказывали на одном форуме, для очень одиноких людей). Одиночество, может завести очень далеко)

Надеюсь оно заведет тебя достаточно далеко, чтобы ты вставил гвоздь в розетку или смертельно увлекся аутоасфиксиафилией

0

12

Макс 2016 написал(а):

Не, накер наркоту.
http://savepic.su/7278667.png

0

13

Макс 2016 написал(а):

Одиночество, может завести очень далеко)

Одиночество следствие, а не причина ;)

0

14

ivi написал(а):

Надеюсь оно заведет тебя достаточно далеко, чтобы ты вставил гвоздь в розетку или смертельно увлекся аутоасфиксиафилией

Судя по всему, ты уже зашел дальше чем я) Половина словей, от тебя услышанных я не понял. В общем, буду смотреть как далеко ты зайдешь, а потом подумаю, стоит ли идти твоим путем.

0

15

Макс 2016 написал(а):

Судя по всему, ты уже зашел дальше чем я) Половина словей, от тебя услышанных я не понял. В общем, буду смотреть как далеко ты зайдешь, а потом подумаю, стоит ли идти твоим путем.

стоит идти своим путем даже если тебя на нем хорошенько долбанет током :crazyfun:

0

16

Ледяной Джек написал(а):

Не, накер наркоту.

А что, под планом говорят круто...

0

17

ivi написал(а):

стоит идти своим путем даже если тебя на нем хорошенько долбанет током

Предпочитаю розетки обходить стороной.

0

18

Макс 2016 написал(а):

А что, под планом говорят круто...

Говорят, в Москве курей доят.
А гробить организм всякой гадостью неохота.
http://savepic.su/7324347.png

0

19

Суррогат, но временный. Ибо так и спиться недолго.

0

20

Зеленый змий, соблазн, искушение. Расслабляет за счет смерти нейронов. Проблема в том, что потом приходиться прилагать постоянное усилие, чтобы от него воздерживаться. Можно заменить углеводами - сладости, восточные сладости хорошо подходят. Вместо коньяка - пахлава, халва. Тортики не люблю, жирные и некачественные, с маргаринами всякими.

0

21

risunok написал(а):

Зеленый змий, соблазн, искушение. Расслабляет за счет смерти нейронов. Проблема в том, что потом приходиться прилагать постоянное усилие, чтобы от него воздерживаться. Можно заменить углеводами - сладости, восточные сладости хорошо подходят. Вместо коньяка - пахлава, халва. Тортики не люблю, жирные и некачественные, с маргаринами всякими.

Не помогает халва. Мяса хочу...

0

22

Не, лучше синтез) Сунуть под пивасик

0

23

Вот почему выпить хочется, а секса - нет...

0

24

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:04:28)

0

25

какой на фиг суррогат? Может хватит уже суррогатами упиваться? )))

0

26

Под феном не стоит я слышал...

0

27

p1rat написал(а):

Под феном не стоит я слышал...

бывает ещё как стоит, ничем не ложишь :'(

0

28

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:03:59)

0

29

Говорою что слышал, сам не пробовал. Под феном хорошошо, когда кешем разбавишь еще особенно, но сушит организм ппц...

0

30

это для вас very good и cool
А для девушки отстой(

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бухло это суррогат секса?