Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Человеческий эгоизм

Человеческий эгоизм

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Джанго написал(а):

Ну так и живи со своим решением. ты меня утопил, какие проблемы? Всё пучком, за то ты человек.

зато твой ребенок жив, дура. хотела чтобы я его убил, а потом врал тебе?

0

62

представь что у нас есть ребенок, представь что он доживет до 20, но у него есть 20 или около того лет. ты хочешь чтобы я его убил? хочешь его лишить этого?

0

63

хочешь сама своего ребенка убить?

0

64

и все пучком? я чего то не понял?

0

65

дак если я должен решить за тебя, я должен учесть как ты бы хотела поступить или я должен на тебя хуй положить? как ты думаешь?

0

66

я знаю что для тебя твой ребенок важнее твоей жизни и я прав, мать твою

0

67

кончай выебываться и возвращайся в скайп дурная женщина 8-) похож на мужика?))))

0

68

я уже ничего не хочу, потому что меня нет, я утонула. ты забыл? И мне так уж долго ждать там, на том, свете , когда ко мне присоединиться мой ребёнок. Ты нас обоих туда отправил. И главное остался человеком.
Да, я наверное дура, потому что я уже написала, если вопрос ко мне лично, у тебя не было бы выбора, я утопилась бы сама. Но если бы я была мужчиной, у меня хватило бы сил, не мучить ребёнка, и оставить жить жену. Ведь дети это не главное, кажется меня в этом пытались убедить.

0

69

ivi написал(а):

если патриархат это когда мужик держит бабу за дуру которая не может решить судьбу своего собственного ребенка, то нахуй баб, нахуй мужиков, нахуй патриархат, нахуй гребаный мир. а я достаю факел и иду искать человека

Присоединяюсь

0

70

Эгоизм, Эгоизм, да вы ни хрена не знаете что такое эгоизм. Мир пока ещё держится на альтруизме, и эгоизм это дерьмо cagata!!!
Весь эгоизм , вылетел в трубу, стоило чуть прижать.

0

71

Транслейтер написал(а):

Присоединяюсь

слабаки, вам даже ваш эгоизм не по зубам.

0

72

Джанго написал(а):

Ведь дети это не главное, кажется меня в этом пытались убедить.

пытались

Джанго написал(а):

я уже ничего не хочу, потому что меня нет, я утонула. ты забыл? И мне так уж долго ждать там, на том, свете , когда ко мне присоединиться мой ребёнок

ты ответила на свой вопрос,ты хотела бы чтобы он жил

Джанго написал(а):

Ты нас обоих туда отправил.

это не я дура, не я своему ребенку назначил такой диагноз, не я потопил наш корабль. но я знаю чтобы ты хотела чтобы ребенок был жив, я знаю что ты бы прокляла меня если бы я тебя спас, я не мужик, я не просто хочу остаться человеком я и есть человек, потому что я немогу такое решение принять.

Джанго написал(а):

И главное остался человеком.

остался еще отцом, у которого был бы сын или дочь, а потом бы мы ходили на могилу матери и вместе бы ее вспоминали, а потом бы я сидел у постели своего ребенка уже взрослого и ждал бы когда он умрет и как Иов просил Бога за что он меня так наказал. да я слабак, можешьменя за это ненавидеть

Джанго написал(а):

не мучить ребёнка

про это кстати речь не шла, если бы ребенок страдал от сильных болей и мучался бы всю жизнь то тогда бы имело смысл поступить по другому
вообще ты задрала менять правила постоянно, что за фигня, мы щас поссоримся из за какой то гипотетической задачи, условия которой постоянно меняются, и ты будешь думать что мне на тебя плевать, хотя я хотел доказать обратное. ну что блять за жопа

0

73

Джанго написал(а):

Да, я наверное дура, потому что я уже написала, если вопрос ко мне лично, у тебя не было бы выбора, я утопилась бы сама.

Так почему бы в таком случае не утопить ребёнка и сказать мужу "зачем ему мучиться, спасай меня, мы с тобой ещё народим"?

0

74

Джанго написал(а):

слабаки, вам даже ваш эгоизм не по зубам.

Лучше быть слабаком чем с двойными стандартами.

0

75

Транслейтер написал(а):

Так почему бы в таком случае не утопить ребёнка и сказать мужу "зачем ему мучиться, спасай меня, мы с тобой ещё народим"?

молодец) Пусть решение принимает кто угодно, а я пока поплаваю и подожду.

0

76

Транслейтер написал(а):

Лучше быть слабаком чем с двойными стандартами.

Тогда не говори о эгоизме. Быть жертвой, быть слабым, и оставлять принимать решение за себя другим, это не эгоизм, это инфантилизм и трусость.

0

77

ivi написал(а):

мы щас поссоримся из за какой то гипотетической задачи, условия которой постоянно меняются, и ты будешь думать что мне на тебя плевать, хотя я хотел доказать обратное. ну что блять за жопа

мы не можем поссориться, ты меня утопил, и будешь ходить ко мне на могилку

0

78

ivi написал(а):

про это кстати речь не шла, если бы ребенок страдал от сильных болей и мучался бы всю жизнь то тогда бы имело смысл поступить по другому

Интересная идея, надо бы создать тему про эвтаназию http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

79

Джанго написал(а):

молодец) Пусть решение принимает кто угодно, а я пока поплаваю и подожду.

По условиям задачи ты не умеешь плавать.

0

80

говорят же не спорь с женщиной... заебись че, я слабак, не мужик и еще свою девушку утопил, ну подумаешь там нашего ребенка спас, кому до него дело. пошло все в жопу

0

81

Джанго написал(а):

мы не можем поссориться, ты меня утопил, и будешь ходить ко мне на могилку

да стал бы всю жизнь ходить к тебе на могилку, а потом еще и к нашему ребенку, зотя он бы мог успеть оставить мне внуков, я бы их приводил на ваши могилы, вот такой я ебанутый

0

82

Транслейтер написал(а):

По условиям задачи ты не умеешь плавать.

я о мужчине, а не о женщине

0

83

Джанго написал(а):

Тогда не говори о эгоизме. Быть жертвой, быть слабым, и оставлять принимать решение за себя другим, это не эгоизм, это инфантилизм и трусость.

А если человек верующий? Убийство это вообще тяжкий грех, а убийство ребёнка и подавно.

0

84

Джанго написал(а):

да стал бы всю жизнь ходить к тебе на могилку, а потом еще и к нашему ребенку, зотя он бы мог успеть оставить мне внуков, я бы их приводил на ваши могилы, вот такой я ебанутый

Могилка

0

85

Транслейтер написал(а):

А если человек верующий? Убийство это вообще тяжкий грех, а убийство ребёнка и подавно.

да правда? о грехах заговорили? А куда эгоизм делся?

0

86

Джанго написал(а):

да правда? о грехах заговорили? А куда эгоизм делся?

Ну ты поставила условия задачи. Я поставил ещё одно. А эгоизм никуда не делся. Он всегда с нами.

0

87

Транслейтер написал(а):

Ну ты поставила условия задачи. Я поставил ещё одно. А эгоизм никуда не делся. Он всегда с нами.

Нет ты оправдал эгоизм. С ребёнком по условию задачи выплыть 100%, а вот с женой неизвестно, можно погибнуть обоим. Подумал и решил, а зачем рисковать, когда с ребёнком наверняка не утону. К тому же ребёнок мой, в нём моя кровь, а вот жена может быть другой. Женщин много.

0

88

Джанго написал(а):

Нет ты оправдал эгоизм. С ребёнком по условию задачи выплыть 100%, а вот с женой неизвестно, можно погибнуть обоим. Подумал и решил, а зачем рисковать, когда с ребёнком наверняка не утону.

Это твоя теория эгоизма. У меня другая.

0

89

Транслейтер написал(а):

Это твоя теория эгоизма. У меня другая.

Нет никаких теорий. Эгоизм это не мораль и политика. Это основы. Почитай Канта, может тебе станет яснее. Есть термин, есть определение. Подменять понятия нельзя, но основываясь на понятии можно развить теорию, а не наобарот. И не нужно мешать в кучу, нужно учиться разливать. Плохо знаешь философию, задачка в принципе не о философии, она их психологии. Ты просто должен был сразу это заметить. Речь не о эгоизме, а о ценности человеческой жизни и способности принимать решение в критических условиях.

0

90

Джанго написал(а):

Подумал и решил, а зачем рисковать, когда с ребёнком наверняка не утону. К тому же ребёнок мой, в нём моя кровь, а вот жена может быть другой. Женщин много.

я бы остался вдовцом и никго бы себе не искал, за то твой ребенок напоминал бы мне о тебе, наш ребенок, ведь ты так хочешь детей

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Человеческий эгоизм