Эльза написал(а):неудачами (динозавры, например)
Динозавры красавчики, жалко их... Может бог просто долго учился, сразу что то дельное у него не получалось, создал например динозавров, наблюдал за ними, и спустя некоторое время они ему надоели. Он подумал, скучно, они только бегают, жрут, срут, неинтересно, стереть. Потом создал первобытных людей и опять подумал, ну это какие-то уроды, тупые, они даже не молятся мне, удалить. Сейчас остановился на нас, ему прикольно за нами наблюдать. Мы развиваемся, что то строим, придумываем всякие штуки, сериалы. Ему с нами интересно. Бог ведь одинок, ему тоже скучно, ему тоже хочется быть кому то нужным, или наказывать кого-то. Галактики, звезды, это всё конечно красиво, но это быстро надоедает. Представь ты Бог, вечер, делать нечего, не с кем поговорить, и эти звезды уже достали, но получилось красиво удалять жалко. И тут ты думаешь, а не создать мне людей, пусть бегают, плодятся и размножаются. Сначала он предоставил им все комфортные условия, рай, эдэмские кущи, и т.д. Но потом они ох**ели, точнее Ева, она схавала яблоко которое бог просил не трогать, просил ведь как людей, берите что хотите, чувствуйте себя как дома не в чем себе не отказыайте. Но яблочко вот это не трогайте по братски, я для себя его просто растил, потом съем. Но она не послушала, а Адам оказался каблук. Мог бы просто убить её, и объяснить Богу, братан прости, тварь попутала, я ей говорил что это твоё яблоко а она не послушала. Ей что других яблок мало ? Они тут везде растут, нет надо чужое взять, не по людски это. Но Адам пошёл у неё на поводу, и бог обидился. Отвернулся и сказал, да живите как хотите, мне то чё... Да, и из рая проваливайте, собирайте свои манатки и уе*****те, нечего вам здесь делать, сюда я буду пускать только тех кто это реально заслужил, нормальных людей, кому можно доверять...