Да, спасибо, в очередной раз показали свой уровень и ваши истинные лица. Имеете смелость рассуждать о Боге, храня ненависть в сердце. Скучные вы и однообразные)
Отредактировано adventurer (03.11.2016 09:36:22)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Эвтаназия. Добро или зло?
Да, спасибо, в очередной раз показали свой уровень и ваши истинные лица. Имеете смелость рассуждать о Боге, храня ненависть в сердце. Скучные вы и однообразные)
Отредактировано adventurer (03.11.2016 09:36:22)
Мужчины, спасибо вам за поддержку!
та ладно) я просто не могу пройти мимо, когда женщин ни за шо ни про шо обижают
Товарисча не убедить ни в чём. Бесполезно. Пытались уже, когда он куда более очевидно был неправ.
как говорит моя подружанька, есть такие люди, которых в детстве травоядное покусало, и они заразились все чаще встречающейся в нынешнее время болезнью - баранизмом по-моему, тут все симптомы налицо, ты не огорчайся, все, чего этот субъект наплел, к тебе никак не относится, это его температурит просто
эти буддисты сдвинутые мракобесы
та не, с буддистами-то как раз все в порядке) Это с товарищем нашим не все в порядке, и с его манерой интерпритировать) Как-то раз я када по весне ходил в парк гулять, наткнулся там на одну тусу как раз из их числа - они спецом к нам в город помедитировать приехали разговорился я там с одним пацаном, я так понял он у них был главный - он мне много че понарассказывал, в их ряды вступить приглашал, понадавал там всяких брошюрок, ссылочек и тэпэ) Не могу сказать, канеш, шо мне прям так сильно понравились все идеи (ну например, забывать даже собственных детей, типа выпустил - и все, поминай его как звали, короче, не иметь привязанностей ни к кому, мож это и норм идея, но я так не хочу - скушно Все-таки какое-то время мне еще жить здесь, и я не особо-то верю, шо есть шо-нибудь там), но разговаривать с ним было тупо одно удовольствие) Он со мной не спорил, ни к чему не принуждал, не пытался че-то доказать, не хамил, не обзывал, просто рассказывал, и притом очень спокойно, доброжелательно, в конце концов мы пожали друг другу руки, обменялись телефонами и договорились, шо мож свидимся как-нить у нас или в Киеве
А он всего лишь искал способ успокоиться.
нашел, ага можешь заглянуть в соседнюю тему про лучшие отношения и сам убедиться у чела сильный когнитивный диссонанс, и можно тока посочувствовать)
по-моему, тут все симптомы налицо, ты не огорчайся, все, чего этот субъект наплел, к тебе никак не относится, это его температурит просто
Та не, я не огорчаюсь правда
Спасибо))
adventurer
Кто ж тебя так обидел, парень, что ты теперь от всех топором отмахиваешься и видишь какие-то происки там, где их нет?
Кто ж тебя так обидел, парень, что ты теперь от всех топором отмахиваешься и видишь какие-то происки там, где их нет?
Меня никто, а вот вас видимо обидел кто-то, раз вы все тут взбесились. Не переживайте, это у вас наверное осеннее обострение просто, если будете послушными и слушать докторов, то скоро пройдет
Меня никто, а вот вас видимо обидел кто-то, раз вы все тут взбесились. Не переживайте, это у вас наверное осеннее обострение просто, если будете послушными и слушать докторов, то скоро пройдет
Ну да. Все взбесились, а ты один белый и пушистый сидишь. Именно так обычно и бывает.
Ну да. Все взбесились, а ты один белый и пушистый сидишь. Именно так обычно и бывает.
Я не белый и пушистый, но и вы не ангелы, признайте это и будем считать конфликт исчерпаным.
Я не белый и пушистый, но и вы не ангелы, признайте это и будем считать конфликт исчерпаным.
Чем больше читаю твои перлы, тем больше убеждаюсь, что наличие женской логики не зависит от гендерной принадлежности.
А я всё больше сомневаюсь, есть ли на данном форуме хоть кто-то адекватный.
А я всё больше сомневаюсь, есть ли на данном форуме хоть кто-то адекватный.
Ну, это смотря что считать адекватностью. Похоже, ты считаешь адекватными только тех, кто с тобой соглашается во всем.
Ну, это смотря что считать адекватностью. Похоже, ты считаешь адекватными только тех, кто с тобой соглашается во всем.
Нет, я считаю такими тех, кто может посмотреть на ситуацию со стороны. Многие уходят с форума, потому-что видят такое отношение друг к другу, в котором отсутствует конструктивный диалог. Форум заполнила глупость и умные люди не видят смысла тут больше находиться. Я тоже всё больше склоняюсь к такому варианту.
в котором отсутствует конструктивный диалог.
Так как с тобой диалог поддерживать если ты сам не можешь это делать ?
Так как с тобой диалог поддерживать если ты сам не можешь это делать ?
Я и не надеялся что смогу поддерживать диалог с вами, при этом старался, но с вами это действительно невозможно. Поэтому его лучше прекратить.
Отредактировано adventurer (04.11.2016 09:47:35)
Нет, я считаю такими тех, кто может посмотреть на ситуацию со стороны. Многие уходят с форума, потому-что видят такое отношение друг к другу, в котором отсутствует конструктивный диалог. Форум заполнила глупость и умные люди не видят смысла тут больше находиться. Я тоже всё больше склоняюсь к такому варианту.
Вот и вали отсюда). Совсем уже оборзел. Хрень всякую несёшь, людей оскорбляешь, в спину плюёшь, за слова не отвечаешь и невинную овцу из себя строишь. Вон, за "хорошей" Чифен следом, шуруй отсюда и Визбутом. Уникальные люди.
А с тобой пытались по хорошему, да только ты хорошего не понимаешь и совести у тебя нет. Был же ты человеком нормальным, а стал кретином.
Так что береги свои зубки. Я тебе напомню кое чего, если твой маленький мозг, кое что забыл
Это моё одиночество.
"Но меня она скорее отталкивает, ее нутро вызывает отвращение, хоть внешне она может быть все еще хороша. Так что оставлю ее тебе, будешь играть со сломанной игрушкой)"
Это написал adventurer, человек с которым мы вроде бы общались. Если бы мне это было сказано в открытую, а не за спиной, но на всеобщем обозрении, это было хотя бы честно.
Вот так думают многие, почти все, просто вслух этого не говорят. Миленькие, ухоженные, отутюженные мальчики, мужчины, мечтающие о любви, чистой и ясноглазой. Блин, как же достала эта мелкая трусливая подлость, лицемерие.
Одиночество не от слов или подобных чувств, плевать, одиночество от вранья, непроходимого, непролазного, от которого просто некуда спрятаться.
Неужели так трудно быть самим собой и не лицемерить.
Поэтому, вали ка ты отсюда, Адвенчурер и знай, что ты не мужик, а лицемерная баба, не отвечающая за свои слова. Подлый, омерзительный молокосос. После твоих слов, я ненавижу таких, как ты. Да и тебе жить со своей гнилой личностью, ещё упадёшь в грязь и не раз. Жизнь тебя заставит мыслить правильно и отвечать за свои слова.
Пока людей оскорбляю не я, а ты, соответственно отвечать за свои слова будешь именно ты. Из-за вашей тупости и ненависти вы и страдаете, пытаясь найти во всём виновных, кого угодно, но не себя. С форума я уйду, но пока не знаю когда, постепенно я избавляюсь от лишнего и этот форум пользы не приносит. Прав был рисунок, что предложил уходить.
Пока людей оскорбляю не я, а ты, соответственно отвечать за свои слова будешь именно ты. Из-за вашей тупости и ненависти вы и страдаете, пытаясь найти во всём виновных, кого угодно, но не себя. С форума я уйду, но пока не знаю когда, постепенно я избавляюсь от лишнего и этот форум пользы не приносит. Прав был рисунок, что предложил уходить.
А я тебя оскорбляю по факту и за дело . Так что отвечать мне не за что. Да и ваще, какой то ты изнеженный, пороху не нюхал))
Я с тобой сколько по хорошему общался? Я тебя сколько раз просил извиниться? Просил мужика извиниться, мда . Но ты глухим прикидывался и сейчас делаешь вид, что ничего не понимаешь. Ну не хочешь понимать, так жизнь заставит понять. Мне то что с того. Ты ваще не въезжаешь, что ты делаешь
Отредактировано Крис (04.11.2016 16:54:11)
А я тебя оскорбляю по факту и за дело
Ты сам себе придумал факт и дело.
Ты сам себе придумал факт и дело.
Я тебе сообщением выше написал - факт и дело твоё. И по факту этой темы, ты второй раз не прав
Прав был рисунок, что предложил уходить.
Ты его сюда не приписывай. Человек просто взял и ушёл, ни с кем не ругался.
А ты тут срач развёл. Решил, что можно оскорблять безнаказанно)
Отредактировано Крис (04.11.2016 17:11:28)
Я тебе сообщением выше написал - факт и дело твоё. И по факту этой темы, ты второй раз не прав
Отредактировано Крис (Сегодня 15:56:23)
А судья кто, ты?) Факт и дело у него, не дорос еще.
А судья кто, ты?) Факт и дело у него, не дорос еще.
Твоё счастье, что рожа у тебя, на другом конце монитора, в другой точке страны, олень недоделанный. Возвращайся в свою быдляцкую среду, с такими загонами, молокосос.
Отредактировано Крис (04.11.2016 17:17:38)
Злись сколько влезет, но умнее и счастливее это тебя не сделает, так и останешься гнить в своей ненависти. Как и подобные тебе. Потому рисунок и ушёл, с такими людьми как вы, невозможно общаться.
Злись сколько влезет, но умнее и счастливее это тебя не сделает, так и останешься гнить в своей ненависти. Как и подобные тебе. Потому рисунок и ушёл, с такими людьми как вы, невозможно общаться.
Я не злюсь. Просто ты бестолочь Никогда таких людей не понимал. Столько ненужной гордости и самолюбия, что просто извиниться, им влом. Столько ненужной пафосности, действий и прочего хлама, той же злости, что просто жесть.
Да и времени мне сегодня на тебя не жалко). Смотрю, как ты людей троллишь и не можешь, не тянешь, из за этого бесишься, а я играюсь с тобой, как с поломанной игрушкой
Потому рисунок и ушёл, с такими людьми как вы, невозможно общаться.
Что тебя так на нём заклинило? Он просто жить начал, а ты застрял так же, как и мы все тут). Неудачник. И даже если ты уйдёшь, то тебя другие ткнут в твою же грязь, твоим же лицом. Привыкай
Отредактировано Крис (04.11.2016 18:32:30)
Это грустно. Очень грустно. Никто на тебя не злится. Для того чтобы на тебя злились, ты должен хоть что-то из себя представлять. Но увы, ты просто набор, каких-то незамысловатых догм, суеверий, штампов, страхов, совершенно бездумных и противоречащих себе истин. Ты так мало прожил, но что хорошего ты сделал? даже здесь в виртуальной жизни? Ты кому-то помог, кого-то заставил улыбнуться, кого-то утешил, или смог убедить в хорошем, помог поверить в себя? Нет. Ты так сосредоточен на себе, что давно потерял себя. Набор из трёх масок , которыми ты жонглируешь с дотошной постоянностью. Ты предсказуем, а это уже не очень хорошее качество для молодого парня качество. Ты не способен любить, в тебе слишком много злости и ненависти. И именно это рождает страх. Ты как маленький паучок, бегаешь по паутине, и угрожающе трясёшь лапками. тебе не понятны слова сочувствие, понимание, милосердие. Ты слишком занудлив, уныл и душен. И самое грустное что ты сделал себя таким сам, потому что испугался боли. Потому что не любил. Поверь первая любовь, даже грустная , даже безответная, если это безусловная любовь, всегда лучше пустоты. Но ты слишком испуган чтобы полюбить кого-то кроме себя. И мир тебе отвечает тем же. Если ты не задумаешься, если не попытаешься понять что ты делаешь не так, ничего хорошего тебя не ждёт, более того, ты способен из-за своих страхов и дурости, принести другим много боли. Но страшнее что все это к тебе вернётся, во чтобы ты не верил, или пытался верить.
Стрекоза любви вернулась.
И мир тебе отвечает тем же.
Чем мир отвечает тебе мы уже знаем. Тем же, чем и ты ему, у тебя прекрасная логика. И ты ещё смеешь считать себя лучше. Я и не надеялся услышать от тебя другие слова. Я получаю то, что заслужил, несомненно, как и все мы.
Стрекоза любви вернулась.
Джанго написал(а):
И мир тебе отвечает тем же.
Чем мир отвечает тебе мы уже знаем. Тем же, чем и ты ему, у тебя прекрасная логика. И ты ещё смеешь считать себя лучше. Я и не надеялся услышать от тебя другие слова. Я получаю то, что заслужил, несомненно, как и все мы.
Да я лучше тебя. Ты в силу слабости своего ума не понимаешь разницы между ответным злом и испытанием. Ты ещё ничего не получил. И мне очень жаль что на таком форуме администрация давно не прижала хвост такому фашисту как ты. Я ладно, ты для меня мусор, но не приведи Господи что твои тупые, озлобленные и псевдобуддистские излияния могут попасться подростку или человеку стоящему на краю пропасти.
Соскучилась по мне, дорогуша?)
Ты в силу слабости своего ума не понимаешь разницы между ответным злом и испытанием.
Тебе удобно это считать испытанием, потому-как ты в "силу слабости своего ума" не понимаешь, что это наказание за то зло, что ты причиняешь миру. Но поверь, наказаний будет достаточно, чтобы ты смогла это осознать. Пути Господни неисповедимы, зай.
Может сменим тему? Ведь нервы Аконит тоже не железные.
Соскучилась по мне, дорогуша?)
Джанго написал(а):
Ты в силу слабости своего ума не понимаешь разницы между ответным злом и испытанием.
Тебе удобно это считать испытанием, потому-как ты в "силу слабости своего ума" не понимаешь, что это наказание за то зло, что ты причиняешь миру. Но поверь, наказаний будет достаточно, чтобы ты смогла это осознать. Пути Господни неисповедимы, зай.
Может сменим тему? Ведь нервы Аконит тоже не железные.
Я в отличии от тебя не "считаю" , а знаю, так как провела достаточное количество времени с батюшкой , который помог мне понять и осознать многие вещи. Тебе боюсь батюшка не поможет, тебе нужен психиатр. Не думаю что для тебя пути неисповедимы, ты же у нас буддист. И как буддист видимо решил что можешь судить, осуждать, и грозить наказаниями которых будет достаточно. Может мне лучше сразу выпилиться, чтобы не ждать этих страшных наказаний. Спасибо что указал путь и дал понять какое же я все же вселенское зло.
Я лишь отвечаю тебе тем же, чем и ты мне, ты сказала, что я плохой - я сказал в ответ, ты сказала что я заслужил - я ответил тем же. Твои ведь слова, что "мир тебе отвечает тем же", или ты мои ответы тоже считаешь испытанием? Хорошо устроилась, я смотрю. Батюшка ей сказал. Когда-то батюшки говорили сжигать еретиков на кострах, при чём не римские, а вполне православные, когда насаждалась новая вера на Руси. Батюшка ведь всегда прав.
Тебе удобно это считать испытанием, потому-как ты в "силу слабости своего ума" не понимаешь, что это наказание за то зло, что ты причиняешь миру. Но поверь, наказаний будет достаточно, чтобы ты смогла это осознать.
А по тебе видно, что ты ещё не получил своё наказание. Так что жди, студент). Тут все всё понимают, кроме тебя.
И вот даже твою нудятину читать, ппц как утомляет . Как ты с остальными людьми общаешься? Хоть бы чего дельного писал. А так, бред бредом, обиженного ребёнка.
Я лишь отвечаю тебе тем же, чем и ты мне, ты сказала, что я плохой - я сказал в ответ, ты сказала что я заслужил - я ответил тем же. Твои ведь слова, что "мир тебе отвечает тем же", или ты мои ответы тоже считаешь испытанием? Хорошо устроилась, я смотрю. Батюшка ей сказал. Когда-то батюшки говорили сжигать еретиков на кострах, при чём не римские, а вполне православные, когда насаждалась новая вера на Руси. Батюшка ведь всегда прав.
А ты прочёл сектанскую книгу, посидел в быдло обществе и типа умным стал?
Я вырос в среде, где люди общались друг с другом в основном с помощью мата, иногда и грубой физической силы
Мы уже выяснили, что ты не мужик и совести у тебя нет. Скоро ты наткнёшься на того, перед кем ответишь в реале и там словами уже так не отделаешься, как в инете
Я в отличии от тебя не "считаю" , а знаю, так как провела достаточное количество времени с батюшкой , который помог мне понять и осознать многие вещи. Тебе боюсь батюшка не поможет, тебе нужен психиатр. Не думаю что для тебя пути неисповедимы, ты же у нас буддист. И как буддист видимо решил что можешь судить, осуждать, и грозить наказаниями которых будет достаточно. Может мне лучше сразу выпилиться, чтобы не ждать этих страшных наказаний. Спасибо что указал путь и дал понять какое же я все же вселенское зло.
Да не слушай ты его. Он дурак, с короткой памятью или придуривается плохо. Иногда правильно говорят, "Что стукнуть, как то надёжнее"
Он мне стал напоминать одного бывшего друга. Тоже он кричал много и за спиной. Даже пытался мне ещё и мстить на пустом месте. Но ничего у него не получилось, сел в свою же лужу. Поэтому надо уметь отвечать за слова и поступки. Адвенчурер слишком много говорит лишнего и никак не может понять, что когда то за какие то поступки, придётся расплачиваться.
Отредактировано Крис (04.11.2016 23:22:21)
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Эвтаназия. Добро или зло?