Джанго написал(а):Почему тебе так хочется чтобы я чего там получила?
Заслуживаешь потому-что. Не сейчас, так потом. Как и я.
Джанго написал(а):Ты можешь читать что угодно и сколько угодно, жаль все мимо.
Я просил, чтобы ты прочла, слова Иисуса, как минимум несколько заповедей его ты нарушила и продолжаешь нарушать, за что, по его же словам, тебе грозит геенна огненная, а не какого-то неведомого батюшки, которому видимо ты своё звериное нутро не показываешь, для того, чтобы он говорил тебе утешающие слова. Так ты не услышишь суть учения.
ivi написал(а):Именно так и есть. Ей досталось ни за что
"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их."
Узнали...
"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой."
"Мирись"с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта."
Ну так что, христиане, кто готов мириться со мной? Или вы просто лицемеры, движимые не Богом и сыном его, а злом внутри?
"кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Кто называет меня плохими словами, не стоит ли просить прощения, пока не поздно, гореть ведь будете?
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
Это истинное учение Иисуса, а не то, что вы пытаетесь там себе возомнить, батюшки благословляющие на войну и прочее, вам удобно верить им, так как они говорят то, что вы хотите услышать, отрекшись от очевидного.
Джанго, ты там что-то о любви ляпнула, мол я не умею, но знаешь ли ты что такое любовь, прощение? Иисус просил помириться нас, просто помириться, но какой концерт ты закатила на это. Сейчас же взяла и снова наговорила подлые слова обо мне. Разве это по христиански? Способна ли ты вообще на прощение? Нож я тебе в спину воткнул? Не забудь повернуться животиком...
Отредактировано adventurer (05.11.2016 08:55:17)