Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Эвтаназия. Добро или зло?

Эвтаназия. Добро или зло?

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

adventurer написал(а):

Я лишь отвечаю тебе тем же, чем и ты мне, ты сказала, что я плохой - я сказал в ответ, ты сказала что я заслужил - я ответил тем же. Твои ведь слова, что "мир тебе отвечает тем же", или ты мои ответы тоже считаешь испытанием? Хорошо устроилась, я смотрю. Батюшка ей сказал. Когда-то батюшки говорили сжигать еретиков на кострах, при чём не римские, а вполне православные, когда насаждалась новая вера на Руси. Батюшка ведь всегда прав.

Нет ты не отвечаешь мне тем же. Я не писала что ты плохой, я писала что ты фашист. Я не писала что ты уже заслужил. я писала о том, что если не одумаешься можешь заслужить. твои ответы не испытание, это просто бред, глупый, наивный и злой бред.
Что касается батюшки, я бы на твоём месте молчала. Ваши  батюшки и сейчас , христианские церкви громят, священников избивают и на войну благословляют. Так что далеко и в историю залезать не нужно.

0

242

Джанго
Привет! Рада, что ты вернулась  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Крис написал(а):

Скоро ты наткнёшься на того, перед кем ответишь в реале и там словами уже так не отделаешься, как в инете

Да он наверняка боится в реале нести такую ахинею, как здесь себе позволяет. Иначе уже б лечил множественные переломы в больничке.

0

243

Джанго написал(а):

Я не писала что ты плохой, я писала что ты фашист.

А фашист хороший по твоему?

Джанго написал(а):

твои ответы не испытание, это просто бред, глупый, наивный и злой бред.

То же могу сказать и о твоих ответах. Место того, чтобы свою грешность оправдывать, лучше бы спросила у своего батюшки, как следует с людьми общаться.

0

244

adventurer написал(а):

Я и не надеялся что смогу поддерживать диалог с вами, при этом старался, но с вами это действительно невозможно. Поэтому его лучше прекратить.

Неужели мы так безнадёжны ?

0

245

p1rat написал(а):

Неужели мы так безнадёжны ?

Да, вы не способны общаться без оскорблений, вам неведом путь мира, вы жаждете войны. И мириться я с ней больше не собираюсь, такого зверя лучше в клетке держать, чем в дом пускать.

Джанго написал(а):

Я не писала что ты уже заслужил. я писала о том, что если не одумаешься можешь заслужить.

Я осознаю, что поступаю плохо, за что и получаю свою плеть судьбы. А тебе легче думать, что ты святая мученица, что-то вроде Иисуса, который нес свой крест и любил людей. Что ж, твоё право, но ты своё так же получишь, еще поболее моего. И с таким отношением святость тебе не грозит. Лучше бы из этой религии что-то полезное взяла, 10 заповедей почитай например, нагорную проповедь или что-то подобное, много нового для себя узнаешь.

0

246

Эльза написал(а):

Да он наверняка боится в реале нести такую ахинею, как здесь себе позволяет.

Ну я тоже в реале боюсь нести то что тут пишу, иногда, просто какую нибудь дичь напишу, и потом думаю, блеа, зачем я это писал, о чем тогда думал, что за бред ? Что то читаю, потаюсь вникнуть в заморочки людей которые здесь тусят, зачем мне это ? Жесть...

0

247

adventurer написал(а):

Да, вы не способны общаться без оскорблений, вам неведом путь мира, вы жаждете войны. И мириться я с ней больше не собираюсь, такого зверя лучше в клетке держать, чем в дом пускать.

Вот блеа, где я такое ещё услышу ? Просто мне тип какой-то втирает которого я даже не видел не разу. Зачем ему это надо,  Зачем я это читаю ? Что происходит ? Кажется едет крыша...

0

248

adventurer написал(а):

Я осознаю, что поступаю плохо, за что и получаю свою плеть судьбы. А тебе легче думать, что ты святая мученица, что-то вроде Иисуса, который нес свой крест и любил людей. Что ж, твоё право, но ты своё так же получишь, еще поболее моего.

Посмотри, что ты уже пишешь, чушь полная). Обучение буддизму, прошло зря http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Психуешь, нервничаешь, медитации не помогают http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif. Переходи на психотропные http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

p1rat написал(а):

Вот блеа, где я такое ещё услышу ? Просто мне тип какой-то втирает которого я даже не видел не разу. Зачем ему это надо

Да ладно, весело, клоун вечерами развлекает за бесплатно :D

Отредактировано Крис (05.11.2016 01:08:55)

0

249

adventurer написал(а):

. А тебе легче думать, что ты святая мученица, что-то вроде Иисуса, который нес свой крест и любил людей. Что ж, твоё право, но ты своё так же получишь, еще поболее моего. И с таким отношением святость тебе не грозит.

Именно так и есть. Ей досталось ни за что, но она осталась человеком и общалась с тоьой по человечески, пока ты САМ ей нож в спину не всадил, маленький ублюдок. Пожтому никакого другого отношения ты не заслуживаешь, козел. Гнать тебя с форума ссаными тряпками

0

250

adventurer написал(а):

Джанго написал(а):
Я не писала что ты уже заслужил. я писала о том, что если не одумаешься можешь заслужить.
Я осознаю, что поступаю плохо, за что и получаю свою плеть судьбы. А тебе легче думать, что ты святая мученица, что-то вроде Иисуса, который нес свой крест и любил людей. Что ж, твоё право, но ты своё так же получишь, еще поболее моего. И с таким отношением святость тебе не грозит. Лучше бы из этой религии что-то полезное взяла, 10 заповедей почитай например, нагорную проповедь или что-то подобное, много нового для себя узнаешь.

ты получаешь плеть? Опять твой любимый БДСМ?)
Почему тебе так хочется чтобы я чего там получила? Садизм покоя не даёт? А потренироваться не на ком? Хотя если ты уже на людей бросаешься, значит стадия зверушек пройдена.
Ты можешь читать что угодно и сколько угодно, жаль все мимо.

0

251

adventurer написал(а):

Беги отсюда быстрее! Тут все плохие. Могут и тебя, такого хорошего, испортить.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

252

Эльза написал(а):

Джанго
Привет! Рада, что ты вернулась

Спасибо http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 
Я все равно временами забегала. Счас дела закончу и буду чаще забегать)

0

253

Крис написал(а):

Мы уже выяснили, что ты не мужик и совести у тебя нет. Скоро ты наткнёшься на того, перед кем ответишь в реале и там словами уже так не отделаешься, как в инете

так а мож в реале он тихонький и забитый чмошник, который чуть шо загораживает ся руками с криками "Не бейте меня!", и это он чисто тут отрывается? :rofl: От и сидит тут на форуме до сих пор, хотя бухтит, шо нада уходить ради того, шобы постигнуть все аспекты истинного буддизма :rofl:

adventurer написал(а):

И мириться я с ней больше не собираюсь, такого зверя лучше в клетке держать, чем в дом пускать.

давай, и запрись на десять замков для надежности http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  а лучше двадцать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

254

Джанго написал(а):

Почему тебе так хочется чтобы я чего там получила?

Заслуживаешь потому-что. Не сейчас, так потом. Как и я.

Джанго написал(а):

Я просил, чтобы ты прочла, слова Иисуса, как минимум несколько заповедей его ты нарушила и продолжаешь нарушать, за что, по его же словам, тебе грозит геенна огненная, а не какого-то неведомого батюшки, которому видимо ты своё звериное нутро не показываешь, для того, чтобы он говорил тебе утешающие слова. Так ты не услышишь суть учения.

ivi написал(а):

Именно так и есть. Ей досталось ни за что

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их."

Узнали...

"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой."

"Мирись"с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта."

Ну так что, христиане, кто готов мириться со мной? Или вы просто лицемеры, движимые не Богом и сыном его, а злом внутри?

"кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."

Кто называет меня плохими словами, не стоит ли просить прощения, пока не поздно, гореть ведь будете?

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"

Это истинное учение Иисуса, а не то, что вы пытаетесь там себе возомнить, батюшки благословляющие на войну и прочее, вам удобно верить им, так как они говорят то, что вы хотите услышать, отрекшись от очевидного.

Джанго, ты там что-то о любви ляпнула, мол я не умею, но знаешь ли ты что такое любовь, прощение? Иисус просил помириться нас, просто помириться, но какой концерт ты закатила на это. Сейчас же взяла и снова наговорила подлые слова обо мне. Разве это по христиански? Способна ли ты вообще на прощение? Нож я тебе в спину воткнул? Не забудь повернуться животиком...

Отредактировано adventurer (05.11.2016 08:55:17)

0

255

adventurer написал(а):

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Дальше даже не читал, потому что ты дебил :D . Никто не знает, где ветер разнесёт семена. Какому то дереву, просто не повезёт.

adventurer написал(а):

наговорила подлые слова обо мне. Разве это по христиански? Способна ли ты вообще на прощение? Нож я тебе в спину воткнул? Не забудь повернуться животиком...

Потому что ты подлый, грязный, мерзкий спиногрыз). Ты тогда должен на коленях просить прощения

adventurer написал(а):

Кто называет меня плохими словами, не стоит ли просить прощения, пока не поздно, гореть ведь будете?

Чмо ты позорное)

Короче реально ты сектант какой то, троль, неудачник, трус. Смирись уже со своими недостатками и иди с миром http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

256

Крис написал(а):

Дальше даже не читал, потому что ты дебил  . Никто не знает, где ветер разнесёт семена. Какому то дереву, просто не повезёт.

Это не мои слова, а цитата из нагорной проповеди учителя. А дальше ты не читал, так как правда глаза режет. Тебе тоже воздастся.

0

257

adventurer написал(а):

Это не мои слова, а цитата из нагорной проповеди учителя. А дальше ты не читал, так как правда глаза режет. Тебе тоже воздастся.

Да не, просто твой злобный и ненавистный бред, уже читать лень).
А учитель мож и умный был, да только ты дурак, из быдляцкого общества как был, так и останешься. Пока на коленях не извинишься, не простит тебя никто, пока не покаишься в своих грехах, будешь гореть в аду, вечно не гаснущего жерла вулкана http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

258

adventurer написал(а):

Джанго написал(а):
Почему тебе так хочется чтобы я чего там получила?
Джанго написал(а):
Я просил, чтобы ты прочла, слова Иисуса, как минимум несколько заповедей его ты нарушила и продолжаешь нарушать, за что, по его же словам, тебе грозит геенна огненная, а не какого-то неведомого батюшки, которому видимо ты своё звериное нутро не показываешь, для того, чтобы он говорил тебе утешающие слова. Так ты не услышишь суть учения.
ivi написал(а):
Именно так и есть. Ей досталось ни за что
Узнали...
"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой."
"Мирись"с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта."
Ну так что, христиане, кто готов мириться со мной? Или вы просто лицемеры, движимые не Богом и сыном его, а злом внутри?
"кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
Это истинное учение Иисуса, а не то, что вы пытаетесь там себе возомнить, батюшки благословляющие на войну и прочее, вам удобно верить им, так как они говорят то, что вы хотите услышать, отрекшись от очевидного.
Джанго, ты там что-то о любви ляпнула, мол я не умею, но знаешь ли ты что такое любовь, прощение? Иисус просил помириться нас, просто помириться, но какой концерт ты закатила на это. Сейчас же взяла и снова наговорила подлые слова обо мне. Разве это по христиански? Способна ли ты вообще на прощение? Нож я тебе в спину воткнул? Не забудь повернуться животиком...

Да ну тебя))) Ты ещё и безграмотный. Понадёргал из нета кусочков вылепил , что тебе угодно, видимо счёл , что ты мессия. ))) Скоро по воде начнёшь ходить. Нет желания после этого спорить, нет желания разжёвывать и объяснять. Всё та же глупость , обида и уныние. Жалко тебя.

0

259

Джанго написал(а):

Нет желания после этого спорить, нет желания разжёвывать и объяснять.

Не желания у тебя нет, а возможности, так как святое писание это неопровержимый аргумент, повесомее слов батюшки, хотя не хочу никого голословно обвинять, может он и учит хорошему, а не только индульгенции выдаёт.

0

260

In vino veritas написал(а):

так а мож в реале он тихонький и забитый чмошник, который чуть шо загораживает ся руками с криками "Не бейте меня!", и это он чисто тут отрывается?  От и сидит тут на форуме до сих пор, хотя бухтит, шо нада уходить ради того, шобы постигнуть все аспекты истинного буддизма

Так и есть. Когда на работе его матери он исповедует буддизм, потому что боится ответить, а когла на форуме задели его "честь", ",репутацию", то сученыш не по детски огрызается. Это ладно еще просто лицемерие. А когла он еще вот сам как Джанго бьет по самому больному ни за что и методично ее доводит. Это уже не просто лицимерие, а я не знаю, это моральное уродство.

adventurer написал(а):

Вт только она заслуживает только хорошего за то что сделала, единственная ее ошибка, что она доверилась теье и вляпалась в такое дерьмо под названием Цветочек.

adventurer написал(а):

Узнали...

Дак это ты. Кому ты тут что хорошего сделал? Да вообще? Кроме того что паре человек в спину нож всадил. Полетишь со своим буддизмом в пекло

adventurer написал(а):

Око за око зуб за зуб, ублюдок. Хрен ли с тоьой мириться и с твоим дерьмом, если ты остаешься таким же засранцем как и был

adventurer написал(а):

Она тебя уже не один раз пощала урод и что в итоге, ты повторяешь все тоже самое что и в самом начале , пошел ты, пошел ты, козел
Христа распяли такие же как ты и теперь ты хочешь уничтожать человека, а он бы тебя прлщал, биту тебе в жопу, гад, а не прощение

0

261

adventurer написал(а):

Не желания у тебя нет, а возможности, так как святое писание это неопровержимый аргумент, повесомее слов батюшки, хотя не хочу никого голословно обвинять, может он и учит хорошему, а не только индульгенции выдаёт.

Эта бадяга с писанием здесь у тебя не прокатит, не то время, не то место и в принципе глупо. Выясняя отношения с девушкой ты пытаешься привлечь на свою сторону рилигию. При том что интересен ей, по стольку, по скольку, даже после того как оскорбил, опять же глупо, по детски, ты пытаешься доказать что прав. С каждым словом ты роешь себе яму, где на надгробии будет написано, идиот, форум Alonely.ru 2016-2016.

0

262

adventurer написал(а):

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
да, все эти религии удобны именно тем, шо трактовать можно как кому вздумается) а я те так скажу - чтобы дерево стало добрым и приносило добрые плоды, за ним надо ухаживать) поливать, обрезать, пшикать от вредителей и тэдэ) Поскоку в своем саду, та хоть бы и над одним деревом, сам ты хозяин, то за своим деревом тебе надо ухаживать самому) Иными словами, шоб тебе стать добрым деревом, те надо культивировать в себе хорошие чувства, а не требовать тя любить за то, шо ты дерьмо, а не человек) И неважно, из какой среды принесли семечко для дерева, при должном уходе его железно возможно выходить)

adventurer написал(а):

так че ж ты этим не занимаешься-то? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Религия не позволяет?)) Так Будда-учитель, в принципе, говорил то же самое, мож чуть другими словами, но смысл один)

ivi написал(а):

Она тебя уже не один раз пощала урод и что в итоге, ты повторяешь все тоже самое что и в самом начале , пошел ты, пошел ты, козел
Христа распяли такие же как ты и теперь ты хочешь уничтожать человека, а он бы тебя прлщал, биту тебе в жопу, гад, а не прощение

та ладно те, не горячись так  http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif   тупое быдло того не стоит ^^

0

263

та ладно те, не горячись так     тупое быдло того не стоит

Ты просто не знаешь всего

0

264

ivi написал(а):

Ты просто не знаешь всего

ну можешь мне рассказать) Мож не тут, а в личке. Интересно мне стало)

0

265

Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, на этом форуме все обсуждения на каждой страничке скатываются в конечном итоге к одному и тому же??

0

266

ну можешь мне рассказать) Мож не тут, а в личке. Интересно мне стало)

Кому надо тот знает, я достаточно уже написал на форуме, Цветочек измывается над горем человека, вот и все что нужно знать, чтобы его осудить

stas33 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, на этом форуме все обсуждения на каждой страничке скатываются в конечном итоге к одному и тому же??

Не знаю о чем ты парень, если на счет Цветочка, то атата мы ему делаем тут и в соответствующей теме и все

0

267

ivi написал(а):

Кому надо тот знает, я достаточно уже написал на форуме, Цветочек измывается над горем человека, вот и все что нужно знать, чтобы его осудить

ну окай тада :D

ivi написал(а):

Не знаю о чем ты парень, если на счет Цветочка, то атата мы ему делаем тут и в соответствующей теме и все

и даж не в одной :rofl:

0

268

stas33 написал(а):

Ну так ото ж! Зачем вообще начинать, коли не закончится все срачем?
http://i.imgur.com/zCBfGRF.png

0

269

Для всех потенциальных суицидников 18+ вот мои контакты https://vk.com/a.suslov1993, antosha.lyubimov.93@mail.ru. Нам есть что с вами обсудить..

0

270

Транслейтер написал(а):

Итак, господа, что вы думаете об эвтаназии? Стоит ли по-вашему умерщвлять безнадёжно больных людей, если они того хотят?

К эвтаназии отношусь однозначно положительно и считаю, что она должна быть легкодоступной для всех желающих, как больных, так и здоровых.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Эвтаназия. Добро или зло?