Лена, прости, но ужасно хочется назвать тебя Зайкой. Прости, прости. Ну не могла удержаться. Вижу тебя маленьким пушистый зайчишкой, спрятавшимся под большую , пушистую сосновую ветку и грустящего там. Ну не права ты, не пусто. Ну не растут такие сказочные растения, у некрасивых людей. У людей с пустотой. Может ты так поддалась этой осени, что предпочла ничего не замечать. Спряталась , закрылась и грустишь, мучаешь себя, переживаешь.
Ну почему не получится? Получится , только нужно поверить в это. Да. Я знаю это невыносимо порой сложно, но нужно. Нужно для тебя. Вот ходишь по квартире, грустная, протираешь мягкой тряпочкой зелённые листочки, брызгаешь водой, поливаешь. И они тянутся к тебе. Не потому что они растения, а потому что ты им позволила. Вот так чуть-чуть , осторожно разреши себе простить глупых людей и полюбить себя. Я знаю, ты сейчас скорчишь лицо или вздохнёшь, но поверь не бывает некрасивых абсолютно людей. Не бывает. Красота она внутри, и чем её больше, тем сильнее это отражается на лице, в жестах, улыбке, походке, голосе. Я люблю людей с изюминкой, нестандартных, есть у меня знакомая. Потрясающая женщина. А как-то написала о ней рассказ, найду выложу. Она реальная. Да, не типичная и для кого-то не красивая, но стоит ей заговорить, такой голос ….просто обволакивает. Хочется слушать и слушать. Мужчины дуреют просто. Она не родилась с таким голосом, сама занималась, специально вырабатывала. Смешно так, в журнал говорила, чтобы слышать себя. Представь, что с работодателем ты бы говорила таким голосом) А если ещё не тревожилась и улыбалась, была в себе уверенна. Может стоит попробовать, ради интереса. Ну ты же ничего не теряешь, только приобретаешь. Прости, что опять лезу со своими банальностями.
Я сама считаю себя уродом. Это правда. Сейчас уже намного меньше. Как-то отошло это куда-то на задний план. Вот захожу на форум читаю подпись Криса и в душе и печаль, и нежность. Это же так здорово, что есть такие как Крис, как Пират, да все) И даже Ад (хоть он не любит, что я его так называю), дерзкий мальчишка, упрямый и влюбчивый. Я же не переживала бы так, если бы сама себя такой не считала. Ну отлетели бы его слова как горох от стенки. Так что вспылила, а по сути разве он виноват, что я такой себя чувствую. Но зато, увидела, что есть такие чуткие парни и это неимоверно согревает.
Тебе хочется провокации) Это в тебе твоя маленькая девочка в озорство ударилась. Осень она же как вино, опьяняет. Я люблю дожди осенью. Просто упиваюсь ими. Вот пришло бабье лето, а мне не в радость))) У меня зонты безбашенные, яркие, кричащие, дикие просто. Опускаю их низко-низко, и люди заглядывают под зонт. Это забавно. Иногда ещё и говорят что-то. Ну последний раз парень какой-то заглянул и сказал «да кто тут прячется под таким кислотным грибом». Посмеялись и настроение на день хорошее.
А как она пахнет осень. Я как токсикоман надышаться не могу. И запахом дождей, и дыма, и начинающих преть листьев. Воздух такой необычный, женские духи сильнее чувствуются. А может просто сами женщины переходят на шлейфные ароматы.
Лена , любишь сыр? Я мышь наверное) Я могла питаться одним сыром, но к сожалению это не слишком полезно. Но почему-то осень для меня это красное вино, багряные капли которого , как листья , сыр и конечно черноплодная рябина с яблоками. От рябины рот чёрно-синий, и хочется дурачится и пугать людей. Она такая терпкая, и сладкая. А ещё фейхоя, эти маленькие зелённые штучки так пахнут, что у меня голова кружится.
Кот мой копит жир в зиму. Ест постоянно. Требует. Если пытаюсь сделать, что не вижу и не слышу, царапает ноги, садится на книгу, которую читаю, ворует ручки и карандаши. Буянит короче)
О такой , вредитель, одним словом. Но я его люблю. Упрямый, высокомерный, дерзкий и ленивый одновременно. Он уже решил, что я его кошка))) Наглец.
Лена , а может тебе изменить цвет волос, или причёску. Попробовать новый майкап. Я уже писала , что не умею рисовать, но на лицах умею. И себя могу разрисовать под хохлому) Это получается. Да и нет тут сложного, просто выделяешь самое красивое в лице, и слегка сглаживаешь, то что человек считает своим недостатком. Сейчас благодаря скульптуру и корректору можно любое лицо нарисовать, но что толку, если она будет печальным?
Знаешь с месяц назад подруга притащила песенку. Я люблю депрессивную , тяжёлую грустную музыку, ну в крайнем случае эмоциональный джаз. Но позволяю себе эту роскошь не часто, потому что легко вхожу в тему, и тогда меня накрывает. Так вот подруга принесла попсовую песенку. Я сначала сделала умный вид, и брезгливо сморщилась. Она не стала спорить , забила мне её в телефон и ушла. Я послушала ещё раз, потом ещё , и ещё. Дальше забила трек куда только можно, и теперь слушаю не меньше 8 раз в день. Ещё и подвываю(а это ужасно, так как по моим ушам толпы медведей прошли и потоптались хорошенько). Но песенка стала как объятья. Иван рассказал, чтобы ребёнок чувствовал себя любимым нужно обнимать его не менее 8 раз в день. Вот я и слушаю эти сладкие «объятья», сначала никак не влияло, иногда даже раздражало, но потом, это стало работать. Медленно, но верно. Я тебе оставлю клип, если не понравится, можно найти что-то подобное, похожее на нежные объятья.
И ещё одну. Она почему-то ассоциируется у меня с тобой. Я тебя такой вижу. Точнее вижу это в тебе. Прости, что наверняка, написала банальные вещи, я сама такая банальная) Что есть то есть. Не умею делать комплименты, просто говорю что вижу, что чувствую.
Все остальные могут забросать меня тапками. Да, вот так, нравится и все.
Лен, прости ещё раз, что столько накатала.