Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...непонятное состояние...

...непонятное состояние...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем здравствуйте... или привет...  наверно привет всё-таки... хотя не люблю это слово...
Ммм.. комплексов у меня нет... к сожалению(( лучше бы были...
С друзьями вроде тоже отлично... не жалуюсь...
Родные и близкие живы, здоровы...
Учеба в норме...
Личная жизнь... скажем протекает очень бурно... но это неважно в принципе...
Вроде всё отлично, всё замечательно... и может быть кто-нибудь задастся вопросом: а зачем ты здесь вообще?

ответ: одиноко....
вроде бы всё и замечательно, но как только наступает ночь...... а сейчас как раз это время.... устала от этого... устала от непонимания... от того, что люди намного проще и если ты отличаешься от других мышлением, видением мира - ты одинок...... ты просто обречен на одиночество.... не на то, которое бывает полезным, чтобы привести мысли в порядок... а на то... которое угнетает... не дает спать... наводит на дурацкие мысли....

собственно поэтому я здесь... звучит глупо... но вот так....

0

2

Да, "здравствуй" - прикольное слово. Его так нечасто говорят, а здоровье многим не помешало бы.
Ну, будничных проблем у тебя нет *вздыхает с облегчением*.
А чем же отличается твое видение мира? Я так и не поняла.
И почему твой любимый человек позволяет тебе сидеть за компом в выходные вечером? o.O

0

3

ПлИвЕтИкИ :blush: Здесь ты точно не одинокая теперь)

ОдинокаЯ написал(а):

наводит на дурацкие мысли....

на какие такие дурацкие ;)

ОдинокаЯ написал(а):

люди намного проще и если ты отличаешься от других мышлением, видением мира - ты одинок...... ты просто обречен на одиночество....

а если у многих похожие мысли,просто ходят в масках,может стоит быть более открытым человеком?

+1

4

ОдинокаЯ, доброго времени суток. :)

ОдинокаЯ написал(а):

от того, что люди намного проще и если ты отличаешься от других мышлением, видением мира - ты одинок...... ты просто обречен на одиночество....

Но ведь при всей нашей уникальности, мы вряд ли изобретаем что-то новое, так что в любом случае есть кто-то такоеже, как мы, у каждого человека найдется единомышленник. Может быть, ваши друзья и мч - не совсем такие люди, и вам стоит попробовать найти кого-то более близкого вашим взглядам?.. При этом я вовсе не говорю о том, что стоит разорвать существующие отношения - ни в коем случае. :) Просто стоит добавить в жизнь то, чего не хватает.

Отредактировано Zyniel (14.09.2008 20:12:49)

0

5

дааа,обычно в таком состоянии музыку грустненькую,или фильм :-0

0

6

Я всегда мыслил по иному, и поэтому один. Что поделать если мы чуточку другие.

0

7

Раз всё хорошо, то не забивай голову.
Хотя, кажется, не так уж всё хорошо, если посещают голову "дурацкие мысли", попробуй поменьше думать. Многие по ночам не спят из-за этих мыслей, я в том числе.  Ночью от них нельзя отвлечься, как днём. Хотя, по большому счёту, это ни к чему не приводит. Только к бессонной ночи.  ;)

0

8

Jou, ложись под утро, как я, тогда никакие мысли уже не будут тревожить..))

0

9

NamelessChild написал(а):

А чем же отличается твое видение мира?

Извините, не знаю вашего имени)
чем отличается? может быть как бы это глупо не звучало - я псих) но псих адекватный. Вот такой парадокс

NamelessChild написал(а):

И почему твой любимый человек позволяет тебе сидеть за компом в выходные вечером?

потому что это мой молодой человек... и этим всё сказано).

_Insomny_ написал(а):

ПлИвЕтИкИ :blush: Здесь ты точно не одинокая теперь)

приветики)) спасибо)))

_Insomny_ написал(а):

на какие такие дурацкие ;)

иногда это просто рассуждения о смысле дальнейшего существование, не приводящие в принципе ни к каким последствиям, но в тоже время, накапливается накапливается... и появляются мысли о суициде... хотя  я знаю что это не выход...

_Insomny_ написал(а):

может стоит быть более открытым человеком?

я итак открыта до предела... дальше уже некуда. От этого и страдаю.

Zyniel написал(а):

Может быть, ваши друзья и мч - не совсем такие люди, и вам стоит попробовать найти кого-то более близкого вашим взглядам?..

я думала об этом... весьма серьезно...
в том-то и заключается проблема, что я не встречала таких людей... точнее встречала, но наше общение ограничилось аськой, форумами и т.д , по ряду причин.

Zyniel написал(а):

Просто стоит добавить в жизнь то, чего не хватает.

если бы я знала чего мне не хватает, всё бы было проще....
простите, тоже не знаю вашего имени, спасибо за совет)

SASHA написал(а):

вроде все впорядке, а на душе или тревожно или грустно...
жаль конечно но такое частенько бывает

слишком часто...

Sert написал(а):

дааа,обычно в таком состоянии музыку грустненькую,или фильм :-0

да посмотрела уже... еще больше впала в отчаяние...

RED написал(а):

Я всегда мыслил по иному, и поэтому один. Что поделать если мы чуточку другие.

вы считаете что с этим ничего поделать нельзя?..

Jou написал(а):

попробуй поменьше думать.

это что-то из области фантастики для меня на данный момент...

Jou написал(а):

Многие по ночам не спят из-за этих мыслей, я в том числе.  Ночью от них нельзя отвлечься, как днём.

аналогично...

0

10

Я писал в соседней теме, и попробую повториться. А как на счёт хобби? Мне кажется, это очень важная вещь, которая поможет отвлечься, поднять настроение, и прибавить сил =)
Работа тоже может помочь избавиться от слишком долгих и не нужных "дум", но если будет одна только работа, будет тоже плохо. Лучше найти баланс между хобби и работой.
Я думаю, что не надо пытаться разобраться, или подумать над этим. Как раз, надо меньше об этом думать, а время посвятить какому-нибудь действию.

0

11

ОдинокаЯ написал(а):

а почему неважно? разве твой тыл, если таковой есть, не помогает с иронией воспринимать окружающее, если оно вызывает у тебя такие эмоции...

ОдинокаЯ написал(а):

ты имеешь ввиду, что он слишком молод или то, что он твой с ударением на этом слове?...

ОдинокаЯ написал(а):

Zyniel написал(а):Просто стоит добавить в жизнь то, чего не хватает.

самый простой и правильный совет...кажется, что абстрактный и трудноприменим, на самом деле вопрос времени...конечно, если суицидные мысли отключить))...думаю с этим проблем не будет, судя по всему прочитанному))
и поверь, без причины ничего не бывает...20-летняя девушка не впадает в депрессивное настроение без причин, бурная личная жизнь может создавать такую пустоту внутри, что от собственного эха оглохнуть можно...эту пустоту же ликвидировать надо...подумай от чего ты получаешь позитив, что в твоей жизни приносит тебе удовлетворение?...может твой список отличного и замечательного, приведенный вначале изменится?...может тогда ты и поймешь, что стоит добавит в свою жизнь?)))

0

12

Clara написал(а):

я думала об этом... весьма серьезно... в том-то и заключается проблема, что я не встречала таких людей... точнее встречала, но наше общение ограничилось аськой, форумами и т.д , по ряду причин.

Если вы встречали их в инете, то значит, что они существуют и в жизни. ;) Это ведь уже долно вселить оптимизм, правда? :)

ОдинокаЯ написал(а):

если бы я знала чего мне не хватает, всё бы было проще....простите, тоже не знаю вашего имени, спасибо за совет)

Имена здесь такие и есть - ники. ;)

Не за что. Этот совет придумала не я, на самом деле. :) А знать, чего нам хочется - трудно, по себе сужу. ТОгда знаете что? Попробуйте пойти методом исключения, и понять, чего вам однозначно не хочется. ;)

Jou написал(а):

Я писал в соседней теме, и попробую повториться. А как на счёт хобби? Мне кажется, это очень важная вещь, которая поможет отвлечься, поднять настроение, и прибавить сил =)

Кстати, очень правильно. :) Не решает все проблемы, но настраивает на нужны, положительный лад. :)

0

13

Jou написал(а):

А как на счёт хобби? Мне кажется, это очень важная вещь, которая поможет отвлечься, поднять настроение, и прибавить сил =)
Работа тоже может помочь избавиться от слишком долгих и не нужных "дум", но если будет одна только работа, будет тоже плохо. Лучше найти баланс между хобби и работой.

всё это есть... я полностью загружена... днем всё отлично, а ночью....

Clara написал(а):

ты имеешь ввиду, что он слишком молод или то, что он твой с ударением на этом слове?...

как раз второе...

Clara написал(а):

20-летняя девушка не впадает в депрессивное настроение без причин

оу) меня состарили))

Clara написал(а):

подумай от чего ты получаешь позитив, что в твоей жизни приносит тебе удовлетворение?...может твой список отличного и замечательного, приведенный вначале изменится?...может тогда ты и поймешь, что стоит добавит в свою жизнь?)))

как я и писала ниже, заполнено... но пустота не уходит...

Zyniel написал(а):

опробуйте пойти методом исключения, и понять, чего вам однозначно не хочется. ;)

опять же мудрый совет)) попробую...

0

14

а я не могу понять твоей проблемы...
1.

ОдинокаЯ написал(а):

Ммм.. комплексов у меня нет...

2.

ОдинокаЯ написал(а):

С друзьями вроде тоже отлично... не жалуюсь...

3

ОдинокаЯ написал(а):

Родные и близкие живы, здоровы...

4

ОдинокаЯ написал(а):

Учеба в норме...

5

ОдинокаЯ написал(а):

как это может быть неважно???

ОдинокаЯ написал(а):

Вроде всё отлично, всё замечательно... и может быть кто-нибудь задастся вопросом: а зачем ты здесь вообще?

да мне не понятно...

ОдинокаЯ написал(а):

ответ: одиноко....

как с друзьями может быть одиноко? если мы говорим о друзьях, а не о знакомых...! как с бурной личной жизнью может быть скучно или одиноко? + то что комплексов никаких!

ОдинокаЯ написал(а):

устала от непонимания...

но тебя же не понимают знакомые, а друзья всегда поймут и поддержут!

ОдинокаЯ написал(а):

и если ты отличаешься от других мышлением, видением мира - ты одинок......

но у тебя же есть друзья... твои единомышленники!??????

ОдинокаЯ написал(а):

этим ничего не сказано! лично мне не понятно, что с ним не так. и почему ты ночами одинока? не проще набрать его номер, пусть даже расбудить и поделиться своим волнением?

Отредактировано SASHA (18.09.2008 19:02:55)

0

15

SASHA написал(а):

как это может быть неважно???

эт далеко не важный аспект в моей жизни

SASHA написал(а):

да мне не понятно...

мне самой непонятно

SASHA написал(а):

как с друзьями может быть одиноко? если мы говорим о друзьях, а не о знакомых...! как с бурной личной жизнью может быть скучно или одиноко? + то что комплексов никаких!

а вот так... к сожалению... и с молодым человеком может быть одиноко...
рада что вы с этим не встречались...

SASHA написал(а):

твои единомышленники!??????

нет
я писала об этом чуть выше...

SASHA написал(а):

не проще набрать его номер, пусть даже расбудить и поделиться своим волнением?

нет... не проще... причину сказать не могу...

0

16

Сейчас сижу ,состояние вообще никакое,как игрушка мягкая,ни о чем не думается,мультик сижу смотрю,грущу

0

17

блин ну незнаю... изини если, что... у меня и у самой есть то о чем лучше бы было молчать

0

18

Как я не люблю эти подробные длинные ответы с указанием цитат.. ужасно напряжно. Мне кажется одиночество это ерунда, по сравнению с плохим обществом. Так что может стоит и возрадоваться :)

0

19

CF написал(а):

Как я не люблю эти подробные длинные ответы с указанием цитат.. ужасно напряжно.

вас никто не заставляет их читать, не так ли?)

0

20

Автору темы: спасибо, после прочтения первого поста стало хуже чем было. комплексов нет, лучше бы были?! лучше кому, тебе мне окружающим? что за комплексы такие? учеба в порядке, личная жизнь в порядке, родные в порядке, не верю что  при таком раскладе находится место одиночеству,  известно что люди никак не ценят то что есть, тебя в таком случае можно ставить в пример... Совет: оглянись вокруг, и хоть на секунду задумайся о том, что у тебя могло бы и не быть чего-то что ты считаешь частью своей жизнь, что делает тебя счастливым, задумайся и не трахай подобными постами мозг случайным прохожим.

0

21

мой личный совет - пей на ночь седативные препараты)))))

0

22

dobrii vezer,
vsu zizn szitala sebia ozen silnim zeleustremlenim zelovekom, dobilaz vsego zego xotela i tolko seizas poniala zto ya ne silnaya YA ODINOKAYA, i eto odinozestvo zastavlialo menia bit silnoi ! tak ustala dnem nadevat masku i igrat rol "takoi kak vse" a vezerom vozvrazatza domoi v odinokuyu kvartiru i plakat bez prizini, sama ne znayu zego plazu no vse zet vnutri i okutivaet glubokoe odinozestvo i stradania .....

0

23

Не отчаивайся Cassandrina. Уверен всё ещё может поменяться. Не стоит отчаиваться и здаваться. Мы все показываем силу. Но внутри многие из нас ранимые и требуеться поддержка любимого человека. Главнео н терять веры и надежды. Постараться вырваться из этого круга. Приложить усилия, ведь мы творцы своей судьбы не замыкайся Cassandrina. Всё наладиться я верю в тебя.

0

24

Spazi bolzoe Red. vot sezu snova zarevanaya pered  ekranom i pizu tebe.....sluzayu musiku  tipo etno-vostoznuyu takoe ozuzenie zto zuvstvuez sebia edinim zelim so Vselenoi zerez etu myziku.Odinozestvo i toska eze bolze oxvativayut xozetza ubezat ot vsex spriatatza, rastvoritza v vozduxe,iszeznut...

0

25

Cassandrina исчезать не надо. Разве для этого мы чтобы исчезнуть беследно? Неисчезай Cassandrina не убегай. Я один но я не исчезну беследно. Пускай в данный период я ничего пока что немогу зделать но у меня впереди много времени,я многому научусь. Музыка сильно помогает она настроение может улудшить, а может тольк усугубить. Когда внутри пустота жить тяжелее, но я заполняю её своими увлечениеми и творчеством. Так мне легче. Понимаю тебе сейчас очень плохо, порой на меня тоже находит подобное и кажеться нев ыкарапкаться из этого, но это не надолго. Наступит новый день и он принесёт чтото новое.

0

26

ozen tiazelo zit s etoi pustotoiu vnutri,poroi mne kazetza zto vse vokrug naz odinoki prosto vse eto skrivayut, eto kak viruz kotori porozil vsex no kazdii ego skrivaet, eto kak prokliatie zivilizazii bolee razvitimi mi stanovimzia vse silnee stanovitza eto zuvstvo odinozestva ,zuvstvo neudovletvorenosti, pustoti, otzayania, poteri......

0

27

Ненадо столь всё так усложнять. Да много одиноких, но много и тех кто нашел свою половинку. не сгущай краски Cassandrina то что одиноки мы незначит что одинок весь мир. Согласен проблема одиночества в городе растет, это давно известно что людей одиноких всё больше. Пустоту лучше заполняй увлечениями. Не сидеть плакать а что то делать. Я играю, пишу стихи, рисую, пишу книгу. Хожу гулять когда выходные в кино или просто побродить. Если просто сдеть и ничего не делать будет только тяжелее. Двигайся, делай что либо. Cassandrina не падай духом. У всех есть черные и белые полосы. Хотя я называю их периодами в жизни плохими и хорошими.

0

28

Привет, я здесь в певый раз...
Просто именно сегодня на душе тяжело и тоскливо...одиноко...
Набрала слово "одиночество" и попала на форум! Долго не решалась регистрироваться, но все же решилась.
Оказывается как много людей испытывает похожие чувства, которыми иногда хочется поделиться...

0

29

Markiska нас очень много. Когда на душе плохо и когда одинок в огромном городе. Окружен людьми, но в тоже время как на необитаемом острове. Тебя не понимают не видят.
Так если чтото накопилось то пиши. На душе легче станет.

0

30

Red, spazibo bolzoe za HELP...no ne dumai zto v zizni edinstvenoi zto ya delayu eto plazuz na forumax....pover mne u menia ozen mnogo hobby, work....prosto zdez na forume tebe udaetza ispizat vse misli kotorie  prixodiat v "mind"  i xozetza naiti edinomizlinikov .....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ...непонятное состояние...