Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Старик@Море

Старик@Море

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Бивень написал(а):

Простите парни сослепу не туда попал. Живём то мы, а вы тут Цветёте.

Вот, обидели человека.. Да у нас некоторые тактичностью не блещут, и разницу в возрасте не особо осознают. Но обижаться на них не стоит, к ним надо просто привыкнуть. Дети выросшие в интернете, новый сорт человека. Чудны они бывают, так что близко к сердцу не принимайте, ибо не ведают они что говорят (пишут), привыкайте..

0

32

Бивень написал(а):

Я не парень. Вы зря так. Не у всех тут просто и легко как может показаться. Не все могут прямо рассказать и скрывают свою боль за смехом, и может даже грубостью. Ну не стоит делать скоропалительных выводов.

0

33

Бивень написал(а):

Ну извини, не поняла. Ты ж о высоком и тонком,  а я, сдуру, про жену, с которой почти 30 лет прожил. :-)  Никакого полёта.

0

34

Ну если человек так говорит, то он просто не привык к общению в интернете. Это зря, зря. Может ему нужно что то более живое, в реальности
Да и тяжело что то советовать тем, кто прожил на порядок больше тебя, например

Отредактировано Крис (30.09.2016 10:02:45)

0

35

На порядок больше, это 300 лет) как в фильме астерикс и обеликс против цезаря, старец, который жил в пещере и загадывал загадки)
Ты ему совет, а он тебе загадку, мол разгадайте "цветущие", что я имел ввиду под этим набором слов)

Отредактировано adventurer (30.09.2016 10:29:02)

0

36

adventurer написал(а):

На порядок больше, это 300 лет) как в фильме астерикс и обеликс против цезаря, старец, который жил в пещере и загадывал загадки)
Ты ему совет, а он тебе загадку, мол разгадайте "цветущие", что я имел ввиду под этим набором слов)

Отредактировано adventurer (Сегодня 08:29:02)

На порядок больше может прожить и человек твоего возраста, и в свои 24 повидать больше чем ты за всю свою жизнь увидишь. Говорить незнакомому человеку который минимум старше тебя в два раза, что оказывается он не живёт а доживает, это идиотизм. Называть набором слов то что ты не понял тоже идиотизм. Ты лучше промолчи если не понятно, либо спроси что он имел в виду. Ты понимаешь, это мы кто тут постоянно, привыкли к тебе, к тому что у тебя вылетает иногда, но тут человек новый. Если тебе сказать нечего, то попридержи коней, пусть люди сначала по общаются, потом вставишь свои пять копеек.

0

37

p1rat написал(а):

Называть набором слов то что ты не понял тоже идиотизм. Ты лучше промолчи если не понятно, либо спроси что он имел в виду.

Не только я не понял, а и другие люди, которые старше него. Уточняющие вопросы были заданы и не раз, но внятных ответов получено не было. Я конечно никого не обвиняю, у автора просто такой стиль и может всё рассказывать в подробностях он не хочет.

p1rat написал(а):

Говорить незнакомому человеку который минимум старше тебя в два раза, что оказывается он не живёт а доживает, это идиотизм.

p1rat написал(а):

На порядок больше может прожить и человек твоего возраста

Ты сам себе противоречишь, если на порядок больше может прожить человек того же возраста, значит и я теоретически мог прожить на порядок больше автора. Это просто игра слов, а суть в том, что тут роли не играет сколько человек прожил, какой у него опыт или возраст, роль играет лишь то, что он говорит, а говорит он часто непонятно, не договаривает самое важное.

0

38

adventurer написал(а):

Уточняющие вопросы были заданы и не раз, но внятных ответов получено не было.

Ну и что, это же не значит что надо глумится сразу, что это за набор слов и т.д.

0

39

p1rat написал(а):

Ну и что, это же не значит что надо глумится сразу, что это за набор слов и т.д.

Ты знаешь, когда в ответ на простой вопрос набор фраз, как из генератора бреда, то ещё подумать надо, кто над кем глумиться.

0

40

yanat написал(а):

Ты знаешь, когда в ответ на простой вопрос набор фраз, как из генератора бреда, то ещё подумать надо, кто над кем глумиться.

Почему сразу так, вы просто поверхностно воспринимаете всё, а надо всматриваться в глубину что бы увидеть смысл.. !

0

41

p1rat
Ну расскажи мне о там, что увидел там, в глубине.
Я знаю, что бываю не внимательна, и, часто, неуклюжа. Переведи, что же автор этой темы хотел сказать.

0

42

yanat написал(а):

p1rat
Ну расскажи мне о там, что увидел там, в глубине.
Я знаю, что бываю не внимательна, и, часто, неуклюжа. Переведи, что же автор этой темы хотел сказать.

Я не всматривался, я мог бы, но мне лень. Но он есть, точно.

+1

43

p1rat написал(а):

Я не всматривался, я мог бы, но мне лень. Но он есть, точно.

Лентяище. :-)

0

44

p1rat написал(а):

а надо всматриваться в глубину что бы увидеть смысл.. !

Я обычно говорю в таком стиле, когда не хочу говорить то что думаю, а хочу сделать лишь очень тонкий намёк, который желательно чтобы никто не понял или понял лишь самый сообразительный. Таким образом получается, что и на вопрос ответил и никто ничего не узнал)
Это сравнимо с написанием стихов, ты говоришь метафорами и каждый может найти в этом свой смысл, даже ты сам, вроде пишешь об одном, а потом перечитываешь и видишь в написанном совершенно другой смысл. Главное чтобы красиво было, а понятно или нет, это уже не столь важно.
Но с этим нельзя перегибать, иногда это неуместно и нужно найти понимание с людьми.

0

45

adventurer
Спасибо кэп, я учту ваши пожелания.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Старик@Море