Но, для ответа необходимо определение, что считать вредной привычкой. Иначе каждый будет говорит о своем.
Если вам не хватает определения, то достаточно ввести в гугл фразу "вредные привычки это" и можно наслаждаться результатами поиска) Например, вот это, мне кажется, вполне неплохое: "Вредная привычка – это действие, которое повторяется с определенной периодичностью и приносит вред человеку либо окружающим его людям". Или вот, например: "Вредные привычки - это привычки, которые вредят здоровью человека и мешают ему осуществлять свои цели и полностью использовать в течение жизни свои возможности". Любое определение подойдет. Я с самого начала сказала, что каждый может определить для себя самостоятельно. Если у вас нет вредных привычек, то просто чистосердечно признайтесь в этом))
Не спеши меня хвалить, возможно я просто мастер придумывать оправдание своей слабости)
Но некоторые слабости у меня конечно есть, мне просто трудно называть это привычками.
Я не хвалю, а восхищаюсь) Уверена, что некоторые слабости - это какая-нибудь ерунда вроде "встаю не в 7:00, а в 7:05" или "иногда я забываю нанести второй слой воска на ботинки" или "иногда я не ем на завтрак овсянку" XD