Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вредные привычки на то и вредные

Вредные привычки на то и вредные

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

p1rat написал(а):

Думаю не стоит, во первых она не требует обсуждения, на мой взгляд. Во вторых мы с вами пока не настолько близко знакомы..

А с какого перепугу ты тогда рассуждаешь о моей "проблеме"?

p1rat написал(а):

Ну в данном случае на просторах этого форума

Как широко сказано! Ну, может, тогда другие форумчане подскажут, где еще на "просторах" нашей необъятной я "вижу споры и заговоры". Может, кто вспомнит мое дерзкое поведение.

p1rat написал(а):

А что такого там в музыке ? Не вижу никакого криминала и тем более гадости.. Это скорее проявление вашей проблемы, невинную иронию принимать за гадость..

Конечно, не видишь. А зачем что-то видеть, если это невыгодно.

p1rat написал(а):

Зачем же вы обвиняете меня в таких страшных грехах, ни в коем случае не хотел вас выводить или заводить, честно. Всё что я хочу, это правды и справедливости, и часто за это страдаю.  Чем я заслужил такое предвзятое отношение ?

Ты просто почитай, что ты все время пишешь. Бестактные вопросы, какие-то шуточки, обсуждение меня в третьем лице. Ты когда-нибудь пробовал вести себя вежливо с незнакомым человеком, или в интернете можно все?
И несмотря на то, что на большинство твоих реплик я не отвечаю, ты все равно продолжаешь и продолжаешь меня "разговаривать". Зачем? Как тебя вообще серьезно воспринимать-то.

0

62

Deyk написал(а):

У меня, например, от мотивации зависит.

Что в мотивации хорошо - так это то, что ее можно сформировать искусственно буквально на пустом месте. По крайней мере, у меня так)
А у вас мотивация с течением времени не тает? Или по мере приближения к цели только усиливается? У меня вот тает...

adventurer написал(а):

Я начал страдать прокрастинацией, это приносит душевные мучения, когда ты не можешь себя заставить работать, думаешь, ну вот целый день же есть, еще успею, полажу в нете, посмотрю фильм, а вечерком всё сделаю... и вот уже 22.00, а ты и не начинал

Сейчас удаленно работаю, читаю прямо как о себе. Из-за чертовой прокрастинации приходится работать и в выходные, что весьма "умно" XD

adventurer написал(а):

Привычка оставлять на потом, при чём ты понимаешь, что от этого будет только хуже, но не можешь сопротивляться. развивается наверное мгновенно, так как хорошая привычка, делать всё сразу и планировать режим дня, попросту не создана.

Ты мне сейчас очень важную вещь напомнил. Она реально многое объясняет. Хотя когда дело доходит до каких-то сложных (для меня) решений (встать в 5 утра или поспать до упора; выпить лишнюю чашку кофе или нет; выйти заниматься, не выспавшись или пожалеть себя), то очень сложно сформировать хорошую привычку, потому что она просто не успевает сформироваться! Хотя от кофе мне в итоге удалось отказаться, но это вышло как-то случайно благодаря чаю и, как ни странно, за несколько дней. Единственная хорошая привычка, которая по скорости формирования сравнялась с плохими)

0

63

adventurer написал(а):

И ты не допускаешь мысли о том, что это может быть оскорбительным для человека? Не важно что человек сказал о себе, упрекать его в этом, это всё равно обидно.

А в чем тут оскорбление? О своих проблемах гекко говорить не хочет и сама в этом признается, с 14 летним возрастом абсолютно такая же история, сама призналась и не отрицала. Так что я не знаю в чем тут оскорбление

0

64

gecko написал(а):

Хотя когда дело доходит до каких-то сложных (для меня) решений (встать в 5 утра или поспать до упора; выпить лишнюю чашку кофе или нет; выйти заниматься, не выспавшись или пожалеть себя), то очень сложно сформировать хорошую привычку, потому что она просто не успевает сформироваться!

Встать в 5 утра можно, но потом нужно и лечь не в 11, а в 9 вечера, заставить себя лечь раньше легче, чем встать не выспавшись, если ты к пяти утра выспался, встать становится гораздо легче. Интересная идея, нужно и самому попробовать, потому как график у нас плавающий, можем задерживаться до позна и планировать что-либо на вечер после работы, нет возможности, лучше планировать утром, те же тренировки.

0

65

gecko написал(а):

А с какого перепугу ты тогда рассуждаешь о моей "проблеме"?

Ну.. Она возникла, коснулась форумчан, в том числе и меня, почему бы не обсудить, и возможно даже решить общими силами.. Может и вам станет легче ! )

gecko написал(а):

Может, кто вспомнит мое дерзкое поведение.

Оно не то что бы дерзкое, я бы сказал немного бесцеремонное..

gecko написал(а):

Конечно, не видишь. А зачем что-то видеть, если это невыгодно.

Ну вот опять, какой-то контраргумент вместо того что бы услышать собеседника, повторяю, в музыке нет ничего негативного или " гадостного" как вы выразились по отношению к вам поверьте. Вы как человек образованный должны понимать всю иронию, хотя бы потому что всем понятно что о вкусах не спорят. И то что там написано не может никаким образом оскорбить адекватного и уравновешенного человека, именно на это я и надеялся когда писал.

gecko написал(а):

Бестактные вопросы

Вы преувеличиваете, поверьте.

gecko написал(а):

Ты когда-нибудь пробовал вести себя вежливо с незнакомым человеком,

Постоянно это делаю.

gecko написал(а):

или в интернете можно все?

Как показывает практика, да, в интернете можно всё, и многое сверх того.. Ну а что вы хотели 21 век на дворе, то ли ещё будет...

gecko написал(а):

Как тебя вообще серьезно воспринимать-то.

Ну не обязательно же всё вокруг воспринимать серьёзно, иногда стоит позволить себе расслабиться, пошутить, посмеяться, в этом нет ничего плохово, это жизнь.

+3

66

gecko написал(а):

А у вас мотивация с течением времени не тает? Или по мере приближения к цели только усиливается? У меня вот тает...

А почему тает?
У  меня скорее усиливается. Если получается, значит правильным путем иду)

0

67

p1rat написал(а):

Ну не обязательно же всё вокруг воспринимать серьёзно, иногда стоит позволить себе расслабиться, пошутить, посмеяться, в этом нет ничего плохово, это жизнь.

p1rat, доведут тебя твои смех***чки до цугундера. :-)  Сколько раз тебе за это доставалось? А ты все за своё. Кстати - очень вредная привычка. Для окружающих. Но, почему-то, лично мне бы не хотелось, что бы ты от неё избавился.
Как сказал герой одного фильма - серьёзное лицо, ещё не признак ума. Все самые большие глупости были сделаны именно с этим выражением лица. :-)
gecko, извини, что снова влезла в твою тему и не рассказываю о своих вредных привычках. :-)

0

68

p1rat, гладко стелешь. Ну что ж. Меня сейчас, конечно, забанят, но это не страшно, зато скажу тебе все, что о тебе думаю, не играя ни в какие социальные игры.
А ты давай, продолжай отвешивать реверансы, шут гороховый, изображая из себя мастера церемонного обращения.

Модераторы и все нейтральные ко мне участники форума - я заранее прошу у вас прощения. Но иногда человеку нужно дать кому-то в морду, понимаете?) Можете смело меня банить, потому что мне все равно не хочется находится в одном пространстве с этим юзером.

p1rat написал(а):

Ну.. Она возникла, коснулась форумчан, в том числе и меня, почему бы не обсудить, и возможно даже решить общими силами.. Может и вам станет легче ! )

Никакой проблемы не возникло. Наши недомолвки с Джанго тебя вообще никак не касаются. Мама не учила не лезть в чужой спор? Или тебе просто нравится всех облаивать из-за забора? Ах, ну да, у нас же тут шоу "Пусть говорят", а ты у нас типа этот... ведущий. Мозгоправ на палочке.
Кто ты такой, чтобы мне обсуждать с тобой какие-то проблемы? Ты мне вообще никто. Просто ноль. ЗЕРО.

p1rat написал(а):

Ну вот опять, какой-то контраргумент вместо того что бы услышать собеседника

Услышать собеседника? Это ты, что ли, собеседник?)) Не много ли ты о себе думаешь? Ты навязчивая моська, которая вечно меня достает, а теперь ты в собеседники набиваешься? Пфф.. Я тебя, моську, воспитываю, а ты думаешь, бедненький, что с тобой беседы ведут?)

p1rat написал(а):

должны понимать всю иронию, хотя бы потому что всем понятно что о вкусах не спорят. И то что там написано не может никаким образом оскорбить адекватного и уравновешенного человека, именно на это я и надеялся когда писал.

Твои надежды не оправдались. Сходи в любой музклуб, скажи местным ребятам про их музыку и надейся, что никто из "адекватных и уравновешенных" людей не "обидится". А то, что ты называешь "иронией" - это жалкий под*ъеб в стиле ученика третьего класса младшей школы. Ну что ж, видимо, мозгов на что-то более изысканное у тебя просто не хватает. Ты просто не следишь за тем, что говоришь, а потом на публику "удивляешься", за что ж тебя бедного так ругают.

p1rat написал(а):

Постоянно это делаю.

Ты только сейчас так себя ведешь, потому что выкаблучиваешься, претворяясь невинной жертвой. Типичный приемчик троллей.

Ну что, созрели диагнозы?) джанго, иве и прочим предоставляется прекрасная возможность перемыть мне косточки и еще больше сплотить свой дружный коллектив.

Всем остальным, кто воздержался от диагнозов и кто не лез в нашу с Джанго мелкую стычку - спасибо.
Adventurer - спасибо за поддержку. Я ее не просила, но все равно это очень смелый поступок - поддерживать новичка в сложившемся коллективе. Такое заслуживает уважения, и я буду неблагодарной свиньей, если не отмечу это. Ну и вообще с тобой было интересно разговаривать. Жаль, не могу дать тебе плюс - не хватает сообщений.
Deyk - спасибо за то, что стоически продолжали со мной общаться в этой теме на тему вредных привычек. Я очень это ценю.

Все, спектакль окончен. Всем пока.

0

69

gecko написал(а):

Наши недомолвки с Джанго тебя вообще никак не касаются. Мама не учила не лезть в чужой спор?

А при чем тут джанга то вообще ? Что вы за неё так уцепились то, вам процитировать мои сообщения которые появились раньше Джанги?)

gecko написал(а):

Или тебе просто нравится всех облаивать из-за забора?

Да я кого я обливал то покажите, конкретику пожалуйста, что вы всё придумываете то...

gecko написал(а):

Кто ты такой, чтобы мне обсуждать с тобой какие-то проблемы? Ты мне вообще никто. Просто ноль. ЗЕРО.

Так а я что кого то заставляю обсуждать что то ? Какие предъявы, девушка успокойтесь, вы точно такой же ноль как и я здесь, так что мы на равных правах, не надо ставить себя выше других ок ?)

gecko написал(а):

Услышать собеседника? Это ты, что ли, собеседник?)) Не много ли ты о себе думаешь? Ты навязчивая моська, которая вечно меня достает, а теперь ты в собеседники набиваешься? Пфф.. Я тебя, моську, воспитываю, а ты думаешь, бедненький, что с тобой беседы ведут?)

Вот она истерика наружу когда сказать нечего, что вы так нервничаете, успокойтесь, всё нормально, никто вас не обидит и не собирался... Научитесь вести себя достойно, в таких ситуациях, вам никто повода не давал себя так агрессивно вести, это выглядит некрасиво.

gecko написал(а):

Твои надежды не оправдались. Сходи в любой музклуб, скажи местным ребятам про их музыку

Ещё куда сходить ? Мы не в музыкальном клубе если что,  а всего лишь на форуме,  не надо в крайности впадать.

gecko написал(а):

Ты только сейчас так себя ведешь

Ой, ой, да откуда вам знать то как я себя веду, успокойтесь. Повторю ещё раз, я всегда вежлив с незнакомцами, поверьте.

gecko написал(а):

А то, что ты называешь "иронией" - это жалкий под*ъеб в стиле ученика третьего класса младшей школы. Ну что ж, видимо, мозгов на что-то более изысканное у тебя просто не хватает.

О боже.. Сколько злобы на жалкий подъ**б, задумайтесь только, ТРЕТЬЕКЛАССНИКА !!! Да вы довольно злобная самка скажу я вам... Вам явно чего то не хватает.. Вы шесть лет в разводе, а любовник у вас есть ? Психика девушки очень страдает от недостатка секса, есть даже такое выражение хронический недо***зм. Простите за выражение, но взрослые вроде все люди, должны понять.

0

70

p1rat написал(а):

Психика девушки очень страдает от недостатка секса, есть даже такое выражение хронический недо***зм.

Серьезно?  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Так вот что со мной такоое http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif Пойду повешусь  http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif

0

71

Пират успокойся я не хочу чтобы тебя банили.
gecko Не вижу никаких причин для такой бурной реакции. Насколько я могу судить, здесь разные люди, и по разному выражают свои мысли и эмоции. Тот же Ад которого вы так благодарили за поддержку, мог через какое-то время такое понаписать, что Пират никогда бы себе не позволил. Вы на форуме не так давно. Естественно форумчане вас изучают, т.к. форум объединяет людей с далеко непростыми судьбами. Может стоило немного придержать себя и понаблюдать, почитать, познакомиться в темах с тем, что пишут люди.
Со мной стычки не было. Мне просто нужно было понять, я находила лично для себя какие-то не состыковки и попытки , ну как бы сказать повежливее, некого лукавства в хорошем смысле этого слова. Это нормально, здесь не все открываются сразу. Можно было написать "отстань" не вступая в переписку раз неприятно, я бы отстала.
Ну про Ада я написала.
Лена, действительно до последнего поддерживала тему.
Плюс, вам модер поставил хорошую оценку.
Ну и с чего злиться и уходить? Какой смысл?
Честно я не видела чтобы Пират так увлекался отвечая на пост. Если бы вы немного поинтересовались, то стало бы ясно, что не было никакой агрессии или попытки оскорбить, он скорее заинтересовался) А вот ты его пытались зацепить ещё сначала, когда писали про "тормоза".
Вы сама начали все это и потом оскорбились и хлопнули дверью. ну может пора подумать что так вести себя не стоит , успокоиться и продолжить общение. Никто не осудит, все поймут. Тут разное , с разными бывает.
Нужны мои извинения?
Я прошу прощение. Честно. Ну да, я придиралка, но если вам нужно общение, нужен форум, не стоит уходить. Дайте себе и форуму шанс.

ЗЫ; А Пират очень хороший, на самом деле. И часто хорошее общение начинается с недопонимания и ссоры. Просто подумайте, успокойтесь.

0

72

gecko написал(а):

Deyk - спасибо за то, что стоически продолжали со мной общаться в этой теме на тему вредных привычек. Я очень это ценю.

Джанго написал(а):

Лена, действительно до последнего поддерживала тему.

Спасибо  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 
Ни кому конкретно и самой себе, в том числе :) Может это тоже вредная привычка - недопонимание собеседника, нетерпеливость? :)

Джанго написал(а):

Ну да, я придиралка,

Мне в первое время (когда только пришла) тоже что-то подобное показалось. Прочитала второй раз :) поняла что показалось :)
шепотом - я там ответила, у себя в теме.

0

73

долго думала,но по-моему то о чем ты говоришь мне несвойственно. если я вчера выпила три чашки кофе,сегодня я могу не захотеть ни одной. а хлеб я вообще не ем) с другой стороны,если говорить не о привычках,а о позволении себе чего-то большего,что приносит удовольствие,то это я понимаю. если я допустим стараюсь себя ограничивать в сладком,потом даю себе поблажку,потом снова,потом еще раз..то потом сложно снова заставить себя включить силу воли. только это не привычкой называется,это просто расслабуха..)
и кстати аппетит после болезни может не сразу возвращаться

0

74

так-так....у меня,кстати говоря,есть "привычка" дальше первой страницы не читать...)
думаю gecko не ушла насовсем,ведь всегда после таких эмоций интересно посмотреть чем дело кончилось)

0

75

Deyk написал(а):

Серьезно?    Так вот что со мной такоое  Пойду повешусь

Ненадо вешаться, это не выход...

Diana написал(а):

если я вчера выпила три чашки кофе,сегодня я могу не захотеть ни одной. а хлеб я вообще не ем)

Жжёшь...  :D  Осторожней с словами "хлеб" и "кофе" в этой теме, я уже пострадал от этого.

Diana написал(а):

,это просто расслабуха..)

Вот именно, нельзя расслабляться, это вредно !

0

76

p1rat написал(а):

Вот именно, нельзя расслабляться, это вредно !

расслабляться полезно. главное не застрять в этом)

0

77

Diana написал(а):

расслабляться полезно. главное не застрять в этом)

Да, а то это станет вредно ! Какой то замкнутый круг получается...

0

78

p1rat написал(а):

Ненадо вешаться, это не выход...

Да? Что-то ничего другого в голову не приходит  :rolleyes:
:idea: Утопиться же могу!

0

79

gecko написал(а):

Adventurer - спасибо за поддержку. Я ее не просила, но все равно это очень смелый поступок - поддерживать новичка в сложившемся коллективе. Такое заслуживает уважения, и я буду неблагодарной свиньей, если не отмечу это. Ну и вообще с тобой было интересно разговаривать. Жаль, не могу дать тебе плюс - не хватает сообщений.

Спасибо, такой отзыв для меня важнее плюса. Мне с тобой было тоже очень интересно, возвращайся. Ты хорошая и у тебя богатый внутренний мир. Не обращай на них внимания, все люди ошибаются, я тоже часто ругался с ними, такой уж у нас разношерстный коллектив.

Отредактировано Akonit (07.10.2016 19:28:37)

0

80

Надо же, меня еще не забанили. Либо у модераторов ангельское терпение, либо еще не успели.

Джанго, я вам в ЛС отвечу

Diana написал(а):

долго думала,но по-моему то о чем ты говоришь мне несвойственно. если я вчера выпила три чашки кофе,сегодня я могу не захотеть ни одной. а хлеб я вообще не ем) с другой стороны,если говорить не о привычках,а о позволении себе чего-то большего,что приносит удовольствие,то это я понимаю. если я допустим стараюсь себя ограничивать в сладком,потом даю себе поблажку,потом снова,потом еще раз..то потом сложно снова заставить себя включить силу воли. только это не привычкой называется,это просто расслабуха..)
и кстати аппетит после болезни может не сразу возвращаться

наверно, привычка просто не успела сформироваться, поэтому "расслабуха" прекращается и вы возвращаетесь в нормальный режим

adventurer написал(а):

Спасибо, такой отзыв для меня важнее плюса.

=) спасибо и тебе за добрые слова. Что-то я еще по основной теме привычек хотела написать, только из головы вылетело. Как вспомню, напишу, если к тому времени не забанят)

0

81

хм..похоже,меня отнесли к лагерю неприятелей..)

0

82

gecko написал(а):

Надо же, меня еще не забанили. Либо у модераторов ангельское терпение, либо еще не успели.

Не бойся, этот форум и не такое видел.

Отредактировано Akonit (07.10.2016 19:29:30)

0

83

adventurer написал(а):

Встать в 5 утра можно, но потом нужно и лечь не в 11, а в 9 вечера, заставить себя лечь раньше легче, чем встать не выспавшись, если ты к пяти утра выспался, встать становится гораздо легче. Интересная идея, нужно и самому попробовать, потому как график у нас плавающий, можем задерживаться до позна и планировать что-либо на вечер после работы, нет возможности, лучше планировать утром, те же тренировки.

Ну по классике утром тренироваться вроде как не очень хорошо, потому что тело еще не совсем готово к подвигам. Мне еще нравится идея "интервальных тренировок", то есть в течение дня подниматься и делать какие-нибудь упражнения минут 10-15. Но это подходит только для работающих дома (или для смелых)). Иногда мне удается внедрить эту идею (на неделю-две), так это офигенно повышает тонус.
Лечь в 9 вечера? Это невозможно! Это грустно и вообще несправедливо.

0

84

gecko написал(а):

какие-нибудь упражнения минут 10-15.

Убила тело за пол часа нон стоп тренировкой, и отдыхай. Ну это смотря чем и для чего занимаешься.

0

85

gecko написал(а):

Ну по классике утром тренироваться вроде как не очень хорошо, потому что тело еще не совсем готово к подвигам.

Ну железный Арни тренировался утром, ему можно доверять. Конечно следует больше времени уделить разминке, но я думаю это возможно, в прошлом году я на протяжении нескольких месяцев три раза в неделю поднимался в 6 утра и шел бегать в лес, я бы не сказал, что это сложнее, чем бегать днём. Главное в тренировках это систематичность.

gecko написал(а):

Мне еще нравится идея "интервальных тренировок", то есть в течение дня подниматься и делать какие-нибудь упражнения минут 10-15.

интересная идея, но мне больше нравится провести большую, полноценную тренировку .

gecko написал(а):

Лечь в 9 вечера? Это невозможно! Это грустно и вообще несправедливо.

Ну всё зависит от того насколько ты устанешь)

0

86

adventurer написал(а):

Ну железный Арни тренировался утром, ему можно доверять. Конечно следует больше времени уделить разминке, но я думаю это возможно, в прошлом году я на протяжении нескольких месяцев три раза в неделю поднимался в 6 утра и шел бегать в лес, я бы не сказал, что это сложнее, чем бегать днём.

Железный Арни на то и железный) Не, так-то утренние тренировки это прекрасно, утро без тренировки - день прошел зря. У меня просто все так радужно начинается: подъем в 5 (а то и в 4), на следующий день в 5:30, а через неделю я уже еле открываю глаза в 8.
Да и зима на носу, зимой с раннего утра невыносимо холодно (если не бегаешь, конечно). А если еще и дождь пойдет, то это вообще, начинаешь сомневаться в собственном рассудке.

adventurer написал(а):

интересная идея, но мне больше нравится провести большую, полноценную тренировку .

ну мелкие тренировки хороши для отработки каких-то движений. Ну или чтобы какую-то группу мышц покачать, если силовыми увлекаешься (я вот что-то не очень))

adventurer написал(а):

Ну всё зависит от того насколько ты устанешь)

У меня нифига не зависит))) Вечером же столько всего еще сделать надо. То есть, в принципе, все. Потому что днем процветает прокрастинация)

0

87

Valium, вы мне чсв-то не поднимайте))
А то я буду как:
I fight for goodness
Fight for what’s right
The superman with superpowers
The super good, against bad behavior
отсюда

0

88

gecko, а что для этого нужно сделать?  http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif А что, я только за.   

Одной из вредных привычек на форуме, является бесконечные споры.  Просто обменяться мнениями никак нельзя, поддавшись эмоциям нужно обязательно зафлудить ветку  бессмысленным спором кто тут тру, а кто не тру.  Потом перейти на личности, обругаться и плюнув разойтись в скверном настроение.   http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif

На форуме есть тема для словесных пируэтов, было бы забавно если бы еще проводился турнир в этой дисциплине.  Хотя кажется когда-то давно пара (точнее один из них) участников пыталась  исполнить нечто подобное,  проигравший по правилам должен был уйти из форума, а победителю даровалась жизнь и дальнейшее никчемное прозябание на форуме. Никчемное не в прямом, а  в том смысле что спустив пар, больше бы не пришлось кидаться на кого попало. Форум переименуем в Остаться в живых, или смертельная битва.... пока еще не решил во что именно.

0

89

gecko написал(а):

У меня нифига не зависит))) Вечером же столько всего еще сделать надо. То есть, в принципе, все. Потому что днем процветает прокрастинация)

Всегда приходится чем-то жертвовать.

gecko написал(а):

ну мелкие тренировки хороши для отработки каких-то движений. Ну или чтобы какую-то группу мышц покачать, если силовыми увлекаешься (я вот что-то не очень))

Ну у меня и так на разные группы мышц, ноги, руки, спина, грудь и плечи, и еще один день для шеи, мышц кора и прочих мелких мышц. Например в день ног у меня 4 упражнения, по 3 подхода + разминка, в конце упражнения на гибкость, это всё занимает часа полтора. В школе я качал всё тело за одну тренировку, на это минут 15 уходило, просто без отдыха, с высокой интенсивностью, в этом есть свои плюсы и минусы, но теперь мне больше нравится когда мышечную группу можно более целенаправленно прокачать, почувствовать каждую мышцу. Круговая тренировка хороша для утренней зарядки, вот ее бы я и хотел включить в план, она позволит ускорить метаболизм, размять всё тело, это полезно и хорошо восстанавливает. Еще конечно дня медитаций нужно выделять минут 20-30 по утрам, это лучшее время как по мне, вечером, когда уставший стоит закрыть глаза и расслабиться, как уже проваливаешься в сон, какая там медитация)

gecko написал(а):

Да и зима на носу, зимой с раннего утра невыносимо холодно (если не бегаешь, конечно)

А я бегал зимой, при минусовой, при любой температуре воздуха ты начинаешь потеть и через 40 минут бега весь мокрый, замерзаешь, пока до дома доберешься, но я при этом умудрялся не заболеть, дышать носом, следить за самочувствием и всё было хорошо, но потом пришло сдавать экзамен по физ подготовке при отборе в полицию, они заставили нас бегать на время кросс, это после спринта и подтягиваний, конечно тогда я стал дышать ртом, холодным воздухом, вот мои лёгкие и не выдержали, заболел я, бег забросил после того.

0

90

Valium, согласна. Думаю, эту вредную привычку можно назвать еще короче - несдержанность. Иногда можно встретить такую семью: муж с женой лаются, ребенок ревет, сопли, слюни во все стороны, и все на глазах публики.
Есть еще люди, которые просто привыкли истерить, потому что когда-то такая стратегия сработала, и теперь они ее вечно придерживаются.
Мне кажется, сама среда в интернете провоцирует нас проявлять такие качества, которые здравомыслящие люди не допускают. В интернете-то не приходится отвечать за свои слова, можно вести себя распущенно, класть на элементарные нормы вежливости. А уж если до тебя докапываются разными методами, то устоять просто невозможно. Я даже боюсь, что скачусь в итоге в такую несдержанность, за что в реальной жизни получу по зубам.
А насчет форума - ну такие смертельные баталии можно повсеместно наблюдать в сети. Кто-то сказал неугодное, и понеслась - уже через пару сообщений начинают выяснять, у кого какая мама, и чем она зарабатывает на жизнь))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вредные привычки на то и вредные