p1rat, гладко стелешь. Ну что ж. Меня сейчас, конечно, забанят, но это не страшно, зато скажу тебе все, что о тебе думаю, не играя ни в какие социальные игры.
А ты давай, продолжай отвешивать реверансы, шут гороховый, изображая из себя мастера церемонного обращения.
Модераторы и все нейтральные ко мне участники форума - я заранее прошу у вас прощения. Но иногда человеку нужно дать кому-то в морду, понимаете?) Можете смело меня банить, потому что мне все равно не хочется находится в одном пространстве с этим юзером.
p1rat написал(а):Ну.. Она возникла, коснулась форумчан, в том числе и меня, почему бы не обсудить, и возможно даже решить общими силами.. Может и вам станет легче ! )
Никакой проблемы не возникло. Наши недомолвки с Джанго тебя вообще никак не касаются. Мама не учила не лезть в чужой спор? Или тебе просто нравится всех облаивать из-за забора? Ах, ну да, у нас же тут шоу "Пусть говорят", а ты у нас типа этот... ведущий. Мозгоправ на палочке.
Кто ты такой, чтобы мне обсуждать с тобой какие-то проблемы? Ты мне вообще никто. Просто ноль. ЗЕРО.
p1rat написал(а):Ну вот опять, какой-то контраргумент вместо того что бы услышать собеседника
Услышать собеседника? Это ты, что ли, собеседник?)) Не много ли ты о себе думаешь? Ты навязчивая моська, которая вечно меня достает, а теперь ты в собеседники набиваешься? Пфф.. Я тебя, моську, воспитываю, а ты думаешь, бедненький, что с тобой беседы ведут?)
p1rat написал(а):должны понимать всю иронию, хотя бы потому что всем понятно что о вкусах не спорят. И то что там написано не может никаким образом оскорбить адекватного и уравновешенного человека, именно на это я и надеялся когда писал.
Твои надежды не оправдались. Сходи в любой музклуб, скажи местным ребятам про их музыку и надейся, что никто из "адекватных и уравновешенных" людей не "обидится". А то, что ты называешь "иронией" - это жалкий под*ъеб в стиле ученика третьего класса младшей школы. Ну что ж, видимо, мозгов на что-то более изысканное у тебя просто не хватает. Ты просто не следишь за тем, что говоришь, а потом на публику "удивляешься", за что ж тебя бедного так ругают.
p1rat написал(а):Постоянно это делаю.
Ты только сейчас так себя ведешь, потому что выкаблучиваешься, претворяясь невинной жертвой. Типичный приемчик троллей.
Ну что, созрели диагнозы?) джанго, иве и прочим предоставляется прекрасная возможность перемыть мне косточки и еще больше сплотить свой дружный коллектив.
Всем остальным, кто воздержался от диагнозов и кто не лез в нашу с Джанго мелкую стычку - спасибо.
Adventurer - спасибо за поддержку. Я ее не просила, но все равно это очень смелый поступок - поддерживать новичка в сложившемся коллективе. Такое заслуживает уважения, и я буду неблагодарной свиньей, если не отмечу это. Ну и вообще с тобой было интересно разговаривать. Жаль, не могу дать тебе плюс - не хватает сообщений.
Deyk - спасибо за то, что стоически продолжали со мной общаться в этой теме на тему вредных привычек. Я очень это ценю.
Все, спектакль окончен. Всем пока.