Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?

Приговор или диагноз?

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Доброе утро!Открывать свою душу незнакомым людям страшно, если честно. Хоть форум об одиночестве, а я одинока, адекватной реакции по поводу своей проблемы почти не встречала, в основном негатив и оскорбления, после которых одно желание спрятаться, закрыться в четырех стенах. Как же мне такому уебищу показаться в обществе. Но в реале это некому рассказать, а временами просто необходимо выговориться, поэтому рискну.
Дано: мне 30 лет, отношений никогда не было и уже теряю надежду что будут. Да, жизнь удивительная штука и в ней случается всякое, у каждого своя судьба, кто-то со школьной скамьи активно встречается с противоположным полом, кто-то в универе, а кто-то позже. Но когда наступит мое время, давно не девочка, да и физиологию никто не отменял, все органы в наличии и каждый должен выполнять свою функцию. У мужчин несколько дней секса нет, все они с ума прямо сходят, а я столько лет мучаюсь. Были мужчины, которые нравились, но они не хотели быть со мной, выбирали других...Конечно, бывают безответные чувства, но это не должно быть постоянно. Каждой твари по паре. Иногда иду по улице и хочется заорать "Я тут, я живая, я женщина, разуйте глаза!"
За годы одиночества меня кидало в различные крайности, обращалась к психологам, экстрасенсам, ходила в церковь, пила антидепрессанты, успокоительное.
Ничего не принесло успокоение, ответа на вопрос "почему?", не направило на путь, который бы привел к тому о чем мечтаю долгие годы.
В голове каша, одолевают депрессивные мысли и с каждым годом все чаще и бороться с этим все сложней и сложней.
Вообще не знаю, что мне делать, как жить, да и зачем. Ситуация жизненная довольно сложная, безработная и достаточно длительное время, друзей тоже нет, иначе не было бы необходимости на такие форумы заходить. Понимаю, что у всех есть проблемы и к моему возрасту редко найдешь человека, который не испытал каких либо сложностей в жизни. Мне просто плохо и надо выговориться.

0

2

А в интернете знакомиться пробовала ?

0

3

Armorina написал(а):

Мне просто плохо и надо выговориться.

Так вперед, выговаривайся.

Armorina написал(а):

Были мужчины, которые нравились, но они не хотели быть со мной, выбирали других

А они знали, что нравятся тебе? Или ждала, что сами догадаются?

Armorina написал(а):

Ничего не принесло успокоение, ответа на вопрос "почему?", не направило на путь, который бы привел к тому о чем мечтаю долгие годы.

А о чем ты мечтаешь?

0

4

p1rat написал(а):

А в интернете знакомиться пробовала ?

Конечно. Но безрезультатно, были какие-то встречи, которые ни к чему не приводили. Не нравились мне эти мужчины и это было взаимно.

0

5

Armorina написал(а):

Не нравились мне эти мужчины

Не нравились в каком плане ?

0

6

p1rat написал(а):

Не нравились в каком плане ?

А что есть много вариантов?Как мужчины не нравились, да и в общении неинтересно было. Может они и хорошие были, но не мое и учитывая, что потом телефон не обрывали и сообщениями в сети не засыпали это было взаимно. Ну и я как-то не переживаю из-за них. Переживаешь когда есть чувства.

0

7

Разборчивая слишком значит..

0

8

Armorina написал(а):

Как мужчины не нравились, да и в общении неинтересно было.

А какие тебе нравятся? Мне кажется, за одно-два свидания трудно понять, что за человек перед тобой. Тем более, что и он наверняка, себя не слишком уверенно чувствует. Мужчины, как я поняла, намного стеснительнее нас. Им же надо "выглядеть", быть мужественными, уверенными в себе, сильными. Ну, или, на крайний случай, хотя бы богатыми.

0

9

p1rat написал(а):

Разборчивая слишком значит..

Вот мне и поставили диагноз :D А скажите вам любой человек подойдет, первый встречный?Найти человека, который будет терпеть твоих тараканов и чьих тараканов ты готов терпеть, не так то и легко. А тараканы в башке есть абсолютно у всех людей, у кого-то их поменьше, у кого-то побольше, у кого -то они попроще, у кого-то посложнее.

yanat написал(а):

А какие тебе нравятся? Мне кажется, за одно-два свидания трудно понять, что за человек перед тобой. Тем более, что и он наверняка, себя не слишком уверенно чувствует. Мужчины, как я поняла, намного стеснительнее нас. Им же надо "выглядеть", быть мужественными, уверенными в себе, сильными. Ну, или, на крайний случай, хотя бы богатыми.

Тут как-то странно сообщения отправляются. Отвечу тут на два сразу.
Если мужчине нравится женщина, то он за ней ухаживает, и они ухаживали только не за мной.
Мечтаю любить и быть любимой, просыпаться и засыпать с любимым человеком, готовить для него вкусняшки, целоваться на заднем ряду в кинотеатре, в общем о простом женском счастье.
Я ориентируюсь на свои ощущения и эмоции, контакта не было, искра не пробегала, так зачем себя насиловать и тратить время свое и этого человека. Тем более повторюсь с их стороны активности не было, общение в сети потом сходило на нет. Мужественный стеснительный мужчина это очень смешно :D Это две вещи не совместимые.
Расскажу одну историю для примера.
Несколько лет назад на работе познакомилась с одним молодым человеком. Вначале он понравился чисто внешне, что-то в нем такое было что привлекло меня, потом когда стала с ним общаться поняла что влюбилась по уши. С ним было приятно общаться, улыбался, когда виделись на работе, был внимателен, всегда помогал, "мужик сказал мужик сделал" это как раз про него. А потом через несколько месяцев выяснилось, что у него есть девушка...

0

10

Armorina написал(а):

. У мужчин несколько дней секса нет, все они с ума прямо сходят, а я столько лет мучаюсь

Ну женщины тоже могут найти партнера на ночь

Armorina написал(а):

Есть же какие то идеи почему так

Armorina написал(а):

Ситуация жизненная довольно сложная, безработная и достаточно длительное время, друзей тоже нет, иначе не было бы необходимости на такие форумы заходить

Почему так получилось?

Armorina написал(а):

Расскажу одну историю для примера.

А в чем суть примера?

0

11

ivi написал(а):

Ну женщины тоже могут найти партнера на ночь

Есть же какие то идеи почему так

Почему так получилось?

А в чем суть примера?

Конечно, могут, только мне это не нужно, вот и все, хочется нормальных отношений, свиданий, общения, регулярного секса с постоянным партнером. К тому же я человек невезучий, это очевидно, так что заразу подцепить или нарваться на психа какого-нибудь не хочется.
Явно не потому что так хотелось. С работой сейчас сложно, работодатели предъявляют кучу претензий, требований, при этом ни стажировок, ни обучения проводить не хотят, на собеседованиях часто хамили могли внаглую сказать, что будут платить официально только часть зарплаты, а остальное в конверте, что нельзя болеть, уходить в декрет и т.д.От центра занятости тоже толку ноль. На предыдущих местах работы меня обманывали то зарплату месяцами не платили, то в отпуск за свой счет вынуждали уходить на несколько месяцев потому что видите ли кризис на предприятии, при этом начальство в полном составе работало, а простые сотрудники должны были без денег сидеть, еще была история когда незаконно уволили, на третьем месте обманули с зарплатой, в общем понасмотрелась всякого.
По поводу друзей. В реале у меня настоящих друзей не было никогда, я их считала друзьями, но это так ни о чем было, общались, когда было выгодно, а потом исчезали с горизонта. Когда то было обидно, но уже переболела.Иногда встречаю их на улице, в магазине, каких то общественных местах и разговоры бывают типа "ПриветКак делаПока"
У меня есть друзья в сети, с которыми общаюсь по несколько лет, благодаря им узнала, что такое дружба, когда поддерживают, помогают, готовы выслушать.
Спросили какие мужчины нравятся, я привела этот пример.

0

12

Armorina написал(а):

Мужественный стеснительный мужчина это очень смешно

Т.е. мужество это синоним слова раскованность ?

Armorina написал(а):

Конечно, могут, только мне это не нужно, вот и все,

Возникает один так сказать бестактный вопрос, близость с мужчиной была вообще ?

0

13

p1rat написал(а):

Возникает один так сказать бестактный вопрос, близость с мужчиной была вообще ?

когда ты наконец начнешь читать что люди пишут..)

0

14

Diana написал(а):

когда ты наконец начнешь читать что люди пишут..)

Че я опять пропустил ?

0

15

Armorina написал(а):

Несколько лет назад на работе познакомилась с одним молодым человеком. Вначале он понравился чисто внешне, что-то в нем такое было что привлекло меня, потом когда стала с ним общаться поняла что влюбилась по уши. С ним было приятно общаться, улыбался, когда виделись на работе, был внимателен, всегда помогал, "мужик сказал мужик сделал" это как раз про него. А потом через несколько месяцев выяснилось, что у него есть девушка...

А может ты ему нравилась больше, чем его девушка. Бывает ведь и жен меняют, не то что девушек.

0

16

yanat написал(а):

А может ты ему нравилась больше, чем его девушка. Бывает ведь и жен меняют, не то что девушек.

И жен меняют, и параллельно с несколькими встречаются, бывает всякое. Но заниматься самообманом считаю бессмысленно. У меня были к нему чувства и мне хотелось быть с ним, работа была временная, он это знал, предположим он не хотел смешивать работу и личное, что потом ему мешало?Я еще приходила туда после увольнения несколько раз, чтобы увидеть его, пообщаться с ним, завела страницу на фейсбуке, в друзья добавил, но общаться не стал, а потом случайно встретила его с девушкой на улице и нашла страницу в ВК с фотками, где он с ней целовался, обнимался. По моему, питать иллюзии было бессмысленно.

0

17

Я вот думаю, может послать все на хер. Ну, нет мужика и черт с ним. Одна нервотрепка с этими поисками, реально устала. Может просто не существует мужчины, которому я нужна, как бы это страшно не звучало.

0

18

Armorina написал(а):

Я вот думаю, может послать все на хер. Ну, нет мужика и черт с ним. Одна нервотрепка с этими поисками, реально устала. Может просто не существует мужчины, которому я нужна, как бы это страшно не звучало.

Насовсем послать всё нахер не получится по-любому. Так, на время, чтоб отдохнуть от переживаний разве что. Вернутся эти мысли всё равно, потому как естественная потребность.
Искать прям специально, я б сказала, не стоит, но общаться, знакомиться надо.

0

19

Эльза Я бы с удовольствие избавилась от этой потребности, ничего кроме боли это не приносит. Но ты права, посижу в эмоугле и опять на те же грабли...
Хотя вряд ли что-то хорошее в этом плане светит. Найти мужчину хорошего, как в лотерею выиграть.

0

20

Armorina написал(а):

Найти мужчину хорошего, как в лотерею выиграть.

Хорошего это какого ?

0

21

p1rat Заботливого, надежного, верного, ну и что стесняться, чтобы классный секс с ним был, а то как почитаешь форумы об отношениях совсем тоска зеленая в  этом плане, плохо прямо стараются мужички или бабы такие привередливые.

0

22

Armorina написал(а):

Хотя вряд ли что-то хорошее в этом плане светит. Найти мужчину хорошего, как в лотерею выиграть.

И с чего ты взяла, что тебе не выиграть?
Только ж, как в том анекдоте, не экономьте на лотерейных билетах, иначе точно не выиграть))

0

23

Эльза, А с чего мне взять, что выиграю?
Выигрыш никто не гарантирует, на все удача и случай, в этом и суть.

0

24

Armorina написал(а):

Эльза, А с чего мне взять, что выиграю?
Выигрыш никто не гарантирует, на все удача и случай, в этом и суть.

А с чего взять, что нет?)))
Раз не получилось, другой раз не получилось, ...на пятый, глядишь, и вот ОН!
А может раньше, а может позже. Главное, не забывать, что это лотерея и не винить себя понапрасну.

0

25

Эльза Когда мне было лет 20 так и думала, а сейчас как-то уже сложно, мысли какие-то другие появляются и очень жаль потерянных лет, это не вернешь.
Где мое первое свидание, поцелуй, секс, когда начинаю об этом думать становится так обидно.

0

26

Armorina написал(а):

Эльза Когда мне было лет 20 так и думала, а сейчас как-то уже сложно, мысли какие-то другие появляются и очень жаль потерянных лет, это не вернешь.
Где мое первое свидание, поцелуй, секс, когда начинаю об этом думать становится так обидно.

Понятно, что это обидно всё.
Так, может, надо прикинуть, почему не везёт в этой лотерее? Без фантастики и мистики.
Как  думаешь, мужчины чувствуют, что тебе нужны отношения или нет? Или наоборот, чувствуют, что нужны настолько, что попадись он тебе в руки - задушишь в объятьях?
Ты часто бываешь в новых местах, знакомишься с новыми людьми?

0

27

Armorina
А ухаживать часто пытались за тобой ?

0

28

Эльза А как это можно почувствовать?Да и душить никого не собираюсь. Когда по улице иду и вижу людей, не знаю что у них в головах творится, да и при разговоре у меня на лбу не загорается табличка "хочу мужика" и ни у кого не загорается. Не часто. У меня финансовые трудности и ходить по увеселительным мероприятиям часто возможности нет, иногда позволяю себе походы в кино или посидеть в кафе недорогом, друзей в реале нет, поэтому ситуация выглядит безнадежной, не хватать же на улице первого встречного за руки или в супермаркете стреляя глазками как в "Летучей мыши" спрашивать как пройти в библиотеку.
В данный момент у меня только один способ знакомства это интернет. И как то все неудачно((Тот комментарий про послать на хер, написала после того как попался очередной хам, ну ни его тип женщины, ладно проехали, распрощались с миром, так он потом начал ко мне цепляться на форуме и писать в личку, что меня нельзя воспринимать как женщину и все такое в этом духе. Конечно, не фотомодель, а он что думал, что тут будут сидеть победительницы конкурсов красоты, тем более сам не красавец и не состоятельный, но подавай альфу.
В общем после этого прорыдала полночи. Наверное, не стоит расстраиваться из таких людей видимо им самим настолько хреново, что только самоутверждаясь за счет тех кто слабее они чувствуют себя на коне. Но все равно было очень неприятно, тем более он первый и не второй хам который попадается, притягиваю таких что ли и в жизни тоже((
p1rat Когда мужик подошел ко мне на улице средь бела дня и предложил полизать клитор считается?Или как то пытались затащить в машину?Или когда было 14 лет, ко мне подошел дядька и сказал что уже пора сексом заниматься?Вот такое да было. А именно ухаживать и на свидания нет.

0

29

Armorina написал(а):

Когда мужик подошел ко мне на улице средь бела дня и предложил полизать клитор считается?Или как то пытались затащить в машину?Или когда было 14 лет, ко мне подошел дядька и сказал что уже пора сексом заниматься?

o.O  нет.

0

30

p1rat Ну вот и я тоже думаю что нет :(
Был случай пару месяцев назад прицепился ко мне один парень в торговом центре, вначале испугалась, вырос передо мной как черт из табакерки. Симпатичный вроде, не пошлил, но я как то в афиге была, он говорил что типа такой настойчивый, что увидел на улице и шел типа за мной и решился здесь подойти, тащился за мной что то тараторил, что раз у меня нет кольца, значит правильно сделал что подошел. Я пошла в туалет, вышла а настойчивого как ветром сдуло, потом осматривалась по другим этажам и там его не было. Даже смешно стало, видимо мальчик решил на удачу подкатить :D Если бы так понравилась то пять минут бы подождал.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?