Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?

Приговор или диагноз?

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Armorina написал(а):

А как это можно почувствовать?Да и душить никого не собираюсь. Когда по улице иду и вижу людей, не знаю что у них в головах творится, да и при разговоре у меня на лбу не загорается табличка "хочу мужика" и ни у кого не загорается.

Ну, мне, например, говорили, что я отталкиваю, что кажется, будто мне никто не нужен. И я понимаю, что ко мне сложно 'подкатить'. Те кто получше меня знают, понимают, что это только защитный панцирь, но новым знакомства он очень мешает. Самое неприятное, что снять его не получается. И это очень снижает шансы.
На улице... Знаешь, где-то попадалось типа исследования... Есть люди, к которым часто подходят на улице с вопросами, как пройти куда-то, где найти и т.п. А есть такие, к которым почти никогда не подходят. И это ж незнакомые люди совершенно. Значит, мы неосознанно очень быстро оцениваем степень открытости, легкости человека и подходом скорее к такому, чем к замкнутому буке. Вот как-то так и мужчины моментально оценивают свои шансы. Даже красота не играет такой роли как открытость, по-моему.

Armorina написал(а):

не хватать же на улице первого встречного за руки или в супермаркете стреляя глазками как в "Летучей мыши" спрашивать как пройти в библиотеку.

Если хватит актерского мастерства, чтоб это получилось весело, то почему бы и нет)))

Armorina написал(а):

распрощались с миром, так он потом начал ко мне цепляться на форуме и писать в личку, что меня нельзя воспринимать как женщину и все такое в этом духе.

Может, ты его задела чем-то. А может придурок просто. Скорее и задела и придурок))
Не люблю интернет-знакомства, если честно.

Armorina написал(а):

Наверное, не стоит расстраиваться из таких людей видимо им самим настолько хреново, что только самоутверждаясь за счет тех кто слабее они чувствуют себя на коне.

Главное, что они ведут себя так, как никогда не решились бы в реале, ибо получали бы по морде слишком часто.

Armorina написал(а):

Но все равно было очень неприятно, тем более он первый и не второй хам который попадается, притягиваю таких что ли и в жизни тоже((

Почему-то кажется, что ты задеваешь их и сама не замечаешь. А хамство - защитная реакция.
Конечно, это предположение только, я же не знаю тебя.

0

32

Эльза написал(а):

Ну, мне, например, говорили, что я отталкиваю, что кажется, будто мне никто не нужен. И я понимаю, что ко мне сложно 'подкатить'. Те кто получше меня знают, понимают, что это только защитный панцирь, но новым знакомства он очень мешает. Самое неприятное, что снять его не получается. И это очень снижает шансы.
На улице... Знаешь, где-то попадалось типа исследования... Есть люди, к которым часто подходят на улице с вопросами, как пройти куда-то, где найти и т.п. А есть такие, к которым почти никогда не подходят. И это ж незнакомые люди совершенно. Значит, мы неосознанно очень быстро оцениваем степень открытости, легкости человека и подходом скорее к такому, чем к замкнутому буке. Вот как-то так и мужчины моментально оценивают свои шансы. Даже красота не играет такой роли как открытость, по-моему.

Если хватит актерского мастерства, чтоб это получилось весело, то почему бы и нет)))

Может, ты его задела чем-то. А может придурок просто. Скорее и задела и придурок))
Не люблю интернет-знакомства, если честно.

Главное, что они ведут себя так, как никогда не решились бы в реале, ибо получали бы по морде слишком часто.

Почему-то кажется, что ты задеваешь их и сама не замечаешь. А хамство - защитная реакция.
Конечно, это предположение только, я же не знаю тебя.

Наверное есть какая то энергетика в человеке, которая привлекает, но этому не научишься, это либо есть, либо нет. Видимо у меня такого нет.
Не люблю конфликты и стараюсь их обходить, тем более мужчины агрессивнее женщин. Поэтому после того как он сказал что ему нравится другой тип женщин, я пожелала ему удачи в поиске и все, ну и еще удалила из друзей. Потому что не видела смысла с ним общаться, да и он явно сник после того как увидел мое фото. А потом начал цепляться, ну естественно я вышла из себя и тоже ответила кое-что без мата, но ответила. Когда бьют по болевым точкам, у меня сносит крышу.
Я бы тоже в реале лучше знакомилась, но вот не складывается у меня с реалом((И в интернете мне легче общаться с людьми. В реале я бы ни за что не смогла так откровенно говорить на такие темы, только если бы безгранично кому то доверяла, а чтобы было такое доверие к человеку то должна с ним пройти огонь, воду и медные трубы.

0

33

Armorina
Самый 'сказочный' случай интернет-обиженного у меня был...:-) :-)
В общем, пишет мне: 'Хотел бы познакомиться... почему-то именно Вы мне очень симпатичны...' Я ответила, что не против, что он мне тоже интересен. Перекинулись несколькими фразами, и он замолчал. Я подождала, потом пишу: 'занят, наверное?' Он: 'Да, готовлю немного, но Вы спрашивайте, что хотели узнать' Меня заклинило, я не придумала, что спросить, думаю, освободится - продолжим разговор, и сама отвлеклась на что-то.
Утром читаю сообщение от него: 'Всё с Вами ясно! Ну и ждите дальше своего принца!' и я занесена в чёрный список)))
Что там человек себе напридумывал, остаётся только догадываться.
А ты аж из друзей удалила! Это ж какая пощёчина.

0

34

Armorina написал(а):

В реале я бы ни за что не смогла так откровенно говорить на такие темы, только если бы безгранично кому то доверяла, а чтобы было такое доверие к человеку то должна с ним пройти огонь, воду и медные трубы.

Открытость - это риск, конечно. Но без твоей открытости не будут доверять тебе. Может, стоит начать рисковать? По-другому ты уже пробовала - не работает.

0

35

Armorina написал(а):

Наверное, не стоит расстраиваться из таких людей видимо им самим настолько хреново, что только самоутверждаясь за счет тех кто слабее они чувствуют себя на коне.

Так и есть. Не расстраивайся из за него

Armorina написал(а):

Когда мужик подошел ко мне на улице средь бела дня и предложил полизать клитор считается?Или как то пытались затащить в машину?Или когда было 14 лет, ко мне подошел дядька и сказал что уже пора сексом заниматься?Вот такое да было. А именно ухаживать и на свидания нет.

П*здец

0

36

Эльза,
Точно он наверное обиделся, что удалила из друзей, потом стал цепляться в дискуссиях, я стала отвечать и действительно его задела, ты права. Он начал что то задвигать про женщин какие они циничные, что когда мужчина говорит что про сиськи и стремится к красивым это нормально, а вот когда женщина хочет видеть рядом с собой состоятельного мужчину нет.
Ну а я ответила, что надоело нытье мужиков, о корыстных женщинах и что если еще будут мне такие на уши приседать буду посылать их, что такие мужики из себя ничего не представляют, зато кучу требований к бабам :D Все зерно конфликта найдено. Все могло закончиться когда мы распрощались с миром и пожелали друг другу удачи в поиске, он же меня забраковал, не подхожу под его стандарты красоты я и удалила, думала общение прекращено, для меня так точно было.
Но нет пришел доставать. Последнее слово видать за ним должно быть. При чем даже написала ему напрямик что не хочу больше с ним общаться, так он продолжил цепляться и стал называть  шовинисткой :D Пока нет, но чувствую что двигаюсь в этом направлении :D
Ой какие нежные мужички пошли, хуже баб честное слово. Общалась с одним и он если по его мнение "длительное" время на сообщение не отвечала, писал "Ты там про меня не забыла" "Ты чего не отвечаешь"В итоге меня это достало и ответила что он назойливый слишком и возможно поэтому у него нет девушки, ну и истерика сразу. Нужно было тихо его добавить в спам по тихому наверное, но достал вот просто. Но может после этого он понял что нельзя так доставать собеседника.
Нет, в реале рисковать не буду не в таком сейчас состоянии нервная система. Если от сетевого хамства я переживаю так, то из-за реала будет еще хуже.
Когда мне нравился какой то парень в сети, но он не отвечал взаимностью я переживала но переживала недолго, ну несколько недель потому что не встречалась с ним в реале, это виртуальное нечто, образ додуманный мною привлекательный. А в реале если вижу какие то поступки и тд, то гораздо тяжелее переживаю. Последняя история растянулась на почти три года депрессии это было ужасно. Еще такое смогу ли пережить вообще, сейчас погано, но тогда было еще хуже. Когда ты один плохо, но когда есть реальный человек, осязаемый на расстоянии вытянутой руки, до которого можно дотронуться, к нему тянет, влюбляешься, а ему пофиг и опять понимаю что ничего не будет и опять неудача, опять нет, опять одна, опять не достойна.
Это еще хуже и больнее. Сеть сейчас очень популярна для знакомств и у меня много знакомых которые находили себе пару именно через интернет и довольно успешно. Как сказал знакомый, надо перелопатить кучу говна чтобы найти своего человека. Вот и перелопачиваю...
ivi, Думаю такие типы подходят ко всем не только ко мне, но ведь и адекватные мужчины тоже подходят, а ко мне нет, поэтому так и реагирую остро :(
Ну вот когда успокоилась это понимаю, а тогда вот эмоции преобладали, надоели уже такие типы.

0

37

Armorina написал(а):

он же меня забраковал, не подхожу под его стандарты красоты я и удалила,

Ты должна была расстроиться и начать биться в виртуальной истерике, а тебе плевать  http://uploads.ru/i/h/W/z/hWzlT.gif  Как тут не обидеться человеку http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Armorina написал(а):

надоело нытье мужиков, о корыстных женщинах

Самое интересное, что они реально таких находят себе, не обращая внимание на бескорыстных, а потом жалуются. Им же надо, чтоб королева, чтоб аж дух захватывало, а королеве на поддержание имиджа надо денег)))

Armorina написал(а):

Нет, в реале рисковать не буду не в таком сейчас состоянии нервная система.

У меня лет в 30 как раз был такой период, что со мной стали знакомиться на улице. К тому времени мне уже добрые люди объяснили, что ко мне страшно подойти :-)  и не то чтоб я специально что-то делала, просто осознала этот факт. Наверное, это само собой сработало - и вот.
Правда, я поторопилась с выбором и человек оказался не очень. Долго я с ним не выдержала. А всё потому что мне казалось, что возраст уже, надо быстрее решаться и т.п. Сейчас понимаю, что возраст-то самый замечательный был и надо было серьезнее подойти к выбору, а не хватать шопопало)))

Armorina написал(а):

А в реале если вижу какие то поступки и тд, то гораздо тяжелее переживаю. Последняя история растянулась на почти три года депрессии это было ужасно.

Очень знакомо.
Немножко завидую людям, которые умеют 'не париться'.
Хотя... хз, может, они не умеют переживать и таких сильных чувств. Не уверена, что этому можно позавидовать.

Armorina написал(а):

Сеть сейчас очень популярна для знакомств и у меня много знакомых которые находили себе пару именно через интернет и довольно успешно.

У меня тоже есть такие. У них уже семьи и дети.

Armorina написал(а):

Как сказал знакомый, надо перелопатить кучу говна чтобы найти своего человека.

Вот на перелопачивание говна у меня нервов и не хватает.

0

38

Эльза написал(а):

Ты должна была расстроиться и начать биться в виртуальной истерике, а тебе плевать    Как тут не обидеться человеку

Ну я прихожу к выводу что именно так и должно было быть :D

Эльза написал(а):

Самое интересное, что они реально таких находят себе, не обращая внимание на бескорыстных, а потом жалуются. Им же надо, чтоб королева, чтоб аж дух захватывало, а королеве на поддержание имиджа надо денег)))

Все логично, бесплатно в салоне красоты обслуживать не будут, косметику бесплатно не выдают, красивую одежду бесплатно в магазине тоже не дадут, в фитнес клубе бесплатно тоже не позанимаешься, это все стоит денег. Красота это время, работа и деньги. Это в 18 лет можно не париться и то не всем. Хочешь королеву будь королем. Не перестаю удивляться просто, значит мне тут замечание сделали мол переборчивая. Хотя я прекрасно понимаю, что олигарх или например красавчик типа Данилы Козловского мне не светит, да я собственно и в другом мире живу, который не пересекается с богатыми и знаменитыми. Поэтому и ищу обычного мужчину, но обычные почему то считают себя необычными и не учатся на ошибках. Ну окей потрепала тебе одна фифа нервы, он опять такую же находит и действительно не обращает внимание что рядом полно классных девчонок одиноких пусть не таких ярких внешне, но с которыми действительно может быть хорошо и уж извините за пошлость, между ног королева от не королевы никак не отличается. Если у мужчин размеры и диаметры разные и есть из-за чего комплексовать, то у женщин таких различий нет там.

Эльза написал(а):

У меня лет в 30 как раз был такой период, что со мной стали знакомиться на улице. К тому времени мне уже добрые люди объяснили, что ко мне страшно подойти   и не то чтоб я специально что-то делала, просто осознала этот факт.

Просто не понимаю что нужно сделать чтобы поменять настрой в голове или энергетики, кнопки же никакой нет, как это получается.

Эльза написал(а):

Сейчас понимаю, что возраст-то самый замечательный был и надо было серьезнее подойти к выбору, а не хватать шопопало)))

Да конечно 30 не старость и не конец жизни, но все же приличный возраст и хотя бы один захудалый романчик к этому возрасту уже должен был быть. Потому что это нормально и естественно. Если бы мне никто не нравился или бы у меня была установка секс только после свадьбы, то неудивительно было что до сих пор не было отношений. Хотя я знаю примеры когда даже с такой установкой замуж выходили и счастливо живут. В общем действительно лотерея. У кого то могут быть непомерные требования и загоны и он найдет себе то что хочет, а у кого то вполне земные, адекватные пожелания и будет один.

Эльза написал(а):

Очень знакомо.
Немножко завидую людям, которые умеют 'не париться'.
Хотя... хз, может, они не умеют переживать и таких сильных чувств. Не уверена, что этому можно позавидовать.

Кто не парится, тот и не влюбляется. Когда есть чувства, их так просто на помойку не выбросишь. 

Эльза написал(а):

У меня тоже есть такие. У них уже семьи и дети.

У меня разные кто уже с детьми, а кто еще на пути к ним)

Эльза написал(а):

Вот на перелопачивание говна у меня нервов и не хватает.

Да у меня тоже, но вот поплачу, подепрю и опять продолжаю попытки знакомства хоть и надоело уже честно(

0

39

Дорогая, если честно, могу понять и посочувствовать. И в 30 лет с мужчинами туговато приходится, потому что и мужчины и женщины становятся разборчивее. И к сожалению эта разборчивость для многих, и особенно для мужчин заканчивается одиночеством.
Если в целом описать ситуацию, то сейчас одиночек без пары всё больше и больше. Наверное этому несколько причин глобальных, но по-сути женщины сейчас преспокойно живут сами, а мужчинам не так интересен уже секс. Много возможностей, много интересного, того что можно делать и в одиночку, и для этого не обязательно быть с кем-то. Поэтому многие вроде бы как и ищут кого-то, а вроде бы как и нет. А ещё у людей много всяких странностей, заморочек, непримеримостей и это тоже снижает возможность кого-то найти.
Я думаю, что ты обязательно найдёшь, так как ты этого хочешь. "Просящий получает, ищущий находит".
Но я вижу много примеров, где человек вроде бы и ищет, а на самом деле нет. Пример моей подруги, у неё очень много каких-то знакомств, я думаю, что если бы она хотела на ком-то остановиться, она бы это сделала. Но у неё все не те, все глупые, не зарабатывающие, неинтересные и т.д. А интересные уже заняты. Ей 38, мужчины никогда не было и, думаю, если она не поменяет подход и не будет.
Вот как бы такое мнение. Даже у меня (я не сильно то и общаюсь с новыми  парнями и не ищу) есть знакомые неплохие парни без пары. Но они действительно не раскрыты, они не столь интересны, не столь красивы. Не умеют хорошо "подкатить" и т.д. Но общаясь с ними открываешь, что они интересные люди, с со своими огромным внутренним миром, большим кругом интересов и возможностей. Но с такими лучше всё же не в интернете знакомиться, а на работе, у общих друзей.
Поэтому совет от меня всё же сначала наладить другие сферы жизни, а потом уже в создавшемся кругу приглядеться к тем кто есть. И как у нас на Украине говорят "не всё золото, что блестит". И на первый взгляд парень может показаться неказистым, угловатым или неинтересным. Но это не значит, что он такой есть при более близком общении. Попробуй подружиться, найти общие точки, и из дружбы часто вырастают самые крепкие отношения. Я даже понимаю сейчас, что не столь важны эти первичные красивые ухаживания или какая-то его очень явная инициатива. Парням тоже свойственно задумываться и сомневаться. И не страшно сделать первый шаг, главное, что бы парень делал потом шаги и старался в отношениях.
А брутальные, гиперактивные или очень хорошие - это лично меня насторожило бы сейчас сильно. Брутальный может быть просто психом или это у него защитная реакция, активность активного может быстро угаснуть, а у супер-хорошего и супер-приятного потом появляются другие стороны.
Но и с явными стрёмными чуваками тоже лучше не общаться. Особенно в инете.

0

40

Конечно всякое бывает, но если мужчина очень настойчив, то это врят ли какая то влюбленность или очень серьезные намерения, скорее всего он хочет просто переспать с девушкой. а многие парни , которые настроены на построение отношений довольно застенчивые и спокойные люди, которые не всегда решаются на активные действия

0

41

Armorina написал(а):

Да конечно 30 не старость и не конец жизни, но все же приличный возраст и хотя бы один захудалый романчик к этому возрасту уже должен был быть. Потому что это нормально и естественно.

Илья Муромец до 33 лет на печи  лежал, а потом встал и одолел всех врагов ;)
Не у всех одинаково же.
Кстати, одна из моих знакомых, которая мужа в интернете нашла, именно в 30 лет замуж и вышла. И двоих деток уже успели родить. А до этого у неё тоже никаких романов не получалось, так какие-то встречи одноразовые.

Armorina написал(а):

Просто не понимаю что нужно сделать чтобы поменять настрой в голове или энергетики, кнопки же никакой нет, как это получается.

Да ничего не нужно с этим делать. Он сам поменяется.
Я лично не сторонница ломания себя через колено. Просто 'включаться' в отношения, делать что-то, открываться, а не занимать пассивно-оценивающую позицию. А там как пойдёт.

Na_ta написал(а):

Но общаясь с ними открываешь, что они интересные люди, с со своими огромным внутренним миром, большим кругом интересов и возможностей. Но с такими лучше всё же не в интернете знакомиться, а на работе, у общих друзей.

http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif 
Мне так вообще в реале больше нравится знакомиться. И легче так. Только вариантов меньше, конечно. Зато сразу видишь всё: и внешность, и манеры, и интересен-неинтересен. В интернете несколько раз было, что общались нормально, а встретились - и вообще не то. А человека обидеть не хочется. Но приходится.

0

42

Эльза написал(а):

Мне так вообще в реале больше нравится знакомиться. И легче так. Только вариантов меньше, конечно. Зато сразу видишь всё: и внешность, и манеры, и интересен-неинтересен. В интернете несколько раз было, что общались нормально, а встретились - и вообще не то. А человека обидеть не хочется. Но приходится.

Ну а по скайпу же можно поговорить

0

43

Эльза написал(а):

Это да, в интернете обычно странные какие-то попадаются парни. Ну уж выбирать знакомиться на знакомствах или на форуме - то я бы выбрала на форуме, тут хоть видно чем живёт человек, как пишет, какие у него мысли, как общается :).
В реале тоже лучше в какой-то среде, на работе всё лучше всего видно  :rofl:. Хотя всё это не правило, конечно :).

ivi написал(а):

Конечно всякое бывает, но если мужчина очень настойчив, то это врят ли какая то влюбленность или очень серьезные намерения, скорее всего он хочет просто переспать с девушкой. а многие парни , которые настроены на построение отношений довольно застенчивые и спокойные люди, которые не всегда решаются на активные действия

А почему он не может быть настойчив для серьёзных отношений?

0

44

В общем у каждого свои примеры жизненные и свои рецепты, но совета, гарантирующего 100% результат нет. Устала уже заниматься мозговым штурмом, думать что со мной не так, что должна тд. Если суждено чтобы у меня были отношения, то они будут, мое от меня не уйдет, найдется в реале хорошо, в интернете тоже неплохо.
В интернете странные парни, но интернет же это не какая то отдельная колония, это просто площадка для общения и эти странные парни живут рядом с нами, просто из-за анонимности в сети они более откровенны, а в реале стараются свои странности скрывать. В интернете сидит почти вся молодежь и люди среднего возраста, либо в какой то соцсети, либо на каких то форумах, либо в чатах, это очень популярное средство общение, можно общаться с людьми живущих в разных городах, странах.

0

45

Armorina написал(а):

В интернете странные парни, но интернет же это не какая то отдельная колония, это просто площадка для общения и эти странные парни живут рядом с нами, просто из-за анонимности в сети они более откровенны, а в реале стараются свои странности скрывать. В интернете сидит почти вся молодежь и люди среднего возраста, либо в какой то соцсети, либо на каких то форумах, либо в чатах, это очень популярное средство общение, можно общаться с людьми живущих в разных городах, странах.

та да, они рядом с нами :). И  сосед за компом на работе может сидеть на этом же форуме  :rofl: .
Это как в фильме "Москва слезам не верит", двое из обратившихся в клуб знакомств жили в одном доме :).
На форуме я кстати считаю, что это не худшее место для выбора:

Na_ta написал(а):

Ну уж выбирать знакомиться на знакомствах или на форуме - то я бы выбрала на форуме, тут хоть видно чем живёт человек, как пишет, какие у него мысли, как общается .
В реале тоже лучше в какой-то среде, на работе всё лучше всего видно  . Хотя всё это не правило, конечно .

А в целом, те сферы которые ты назвала - личное, работа и друзья - это те сферы, на которые мы можем влиять сами и сами их определять. Да, немного нужно поработать над собой, чему-то научиться, что-то преодолеть - и успех обязательно придёт. Хуже бороться с более серьёзными обстоятельствами - болезнями, проблемами с близкими и т.д. Но и тут не всё потеряно.
Мне моя подруга рассказывала о одном мужчине с её села. У него большая очень семья (то ли 8, то ли сколько детей), он построил большой дом, активно работает и зарабатывает много денег. Что бы прокормить такую семью, надо ведь немало :). Жена у него не работает. Так вот этот мужчина - инвалид! У него нет руки и ноги! И тем не менее он умудряется перегонять машины, насадил сады и сдаёт их в оренду, и т.д.
Где можно найти такого с руками и ногами?
Это я так, о наших возможностях.

0

46

От каждого по возможностям, каждому по потребностям

0

47

Na_ta написал(а):

Так вот этот мужчина - инвалид! У него нет руки и ноги! И тем не менее он умудряется перегонять машины

Что за чушь, бред, ты понимаешь что это невозможно ? Одной рукой надо держать руль, другой переключать коробку, одной ногой выжимать сцепление, другой тормоз или газ.

Na_ta написал(а):

Где можно найти такого с руками и ногами?

Да куча таких, только ты уверена что сама потянешь такого ? 8 детей будешь воспитывать, готовить на всех в том числе и мужу, чтоб он не знал что такое кухня, хозяйство всё домашнее вести ?

0

48

p1rat написал(а):

Что за чушь, бред, ты понимаешь что это невозможно ? Одной рукой надо держать руль, другой переключать коробку, одной ногой выжимать сцепление, другой тормоз или газ.

Хз, я уточню, может он не самолично перегонял, а каким-то другим образом участвовал в процессе  :rofl: .

p1rat написал(а):

Да куча таких

Приведи пример ;), например кого-нибудь с этого форума :).

p1rat написал(а):

только ты уверена что сама потянешь такого ?

Его жена его не тянет. Опять же по рассказам подруги, как пример, сам себе чай наливает и ещё и жене. То есть она ездит на нём как хочет. Детьми занимается, а по хозяйству не особо. Коров, огорода и т.д. не держит, как другие в селе.

p1rat написал(а):

8 детей будешь воспитывать, готовить на всех в том числе и мужу, чтоб он не знал что такое кухня, хозяйство всё домашнее вести ?

Я 8 детей не потянула бы. Вообще с детьми у меня сомнения. По своему здоровью. Три работы я тянула, а вот насчёт кухни - не совсем это моё. Но на это могу привести пример другой моей подруги (тут уж из первых уст), у неё трое маленьких ещё детей, но кухню она не любит совершенно. Её гражданский муж частенько приходит с работы (он на стройке работает) и становится к плите. Вся его зарплата при этом идёт на семью и квартиру он свою сдаёт и деньги идут на мою подружку (а она любит красиво одеться) и детей. Дома у них страх и жах, унитаз не сливается лет 8, краны не работают, новый ремонт сделанный её мужем уже во многих местах обвалился. Мебели половины нет. Не говоря уже о чистоте и уюте. Так что всякое бывает и не обязательно женщина чем-то платит за труд и заботу мужчины.

0

49

p1rat написал(а):

Дык а если автомат? Тогда теоретически можно, хотя руль не всегда одной рукой удобно поворачивать, и права ж не дадут?

0

50

Na_ta написал(а):

Приведи пример , например кого-нибудь с этого форума .

Я здесь никого не знаю, могу только себя привести, еслиб у меня было 8 детей, я имено такой бы и был, в противном случае у меня просто не было бы 8 детей. И тут нет никакого противоречия, просто у меня нет детей, а вот если бы были... Ну ты поняла.

4No1 написал(а):

Дык а если автомат?

Поворотники, сигнал, свет, магнитола. Да и много ещё нюансов, это всё таки управление автомобилем.

0

51

4No1 написал(а):

Дык а если автомат?

а как ты объяснишь это? "построил большой дом", "насадил сады", вычистил авгиевы конюшни и достал золотое руно  :crazyfun:
Скорее всего он стал начальником какой-то фирмы, занимающейся перегоном машин, отсюда и деньги. Банальщина, если у кого-то нет рук, то он языком может работать, было бы желание.

Отредактировано adventurer (19.10.2016 09:53:59)

0

52

p1rat написал(а):

Зря так думаешь, среди инвалидов есть люди с очень изобретательным умом, они придумывают различные приспособления чтобы можно было выполнять работу которую могут выполнять люди с обеими ногами и руками.
Если человек силен духом он способен на многое. Посмотри какие подвиги совершают наши параолимпийцы, а наша сборная по футболу с руками, ногами и миллионными гонорарами мячик забить в ворота не может,  позорят страну годами. Но зато в Что?Где?КОгда? выиграли это такая ржакаhttp://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  им точно как то подсказывали, ну не верю я что они сами могли выиграть http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Люди с несколькими образованиями, докторскими и кандидатскими продувают, а эти выигралиhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Na_ta
Я восхищаюсь такими людьми, но той силы духа что есть у них у меня нет. Объективно нет. КОнечно, слабачкой тоже не назовешь, если не сошла до сих пор с ума от этого нескончаемого одиночества, не возненавидела мужчин и до сих пор стараюсь верить в то, что найду свое счастье, хоть это и сложно с каждым последующим годом, то видать не совсем потеряна, мне хватает сил выживать, но на подвиги ресурсов уже не остается.

0

53

p1rat написал(а):

Свернутый текст

И таких случаев, хватает

4No1 написал(а):

Дык а если автомат? Тогда теоретически можно, хотя руль не всегда одной рукой удобно поворачивать, и права ж не дадут?

В Америке дают. А как у нас, без понятия.

Отредактировано Крис (19.10.2016 19:23:19)

0

54

Крис написал(а):

И таких случаев, хватает

И чё ? По райончику прокатилась на специально оборудованой для инвалидов машине ? Пусть 500 км по оживленной трассе на нормальной машине проедет.

0

55

Armorina написал(а):

Доброе утро!Открывать свою душу незнакомым людям страшно, если честно. Хоть форум об одиночестве, а я одинока, адекватной реакции по поводу своей проблемы почти не встречала, в основном негатив и оскорбления, после которых одно желание спрятаться, закрыться в четырех стенах. Как же мне такому уебищу показаться в обществе. Но в реале это некому рассказать, а временами просто необходимо выговориться, поэтому рискну.
Дано: мне 30 лет, отношений никогда не было и уже теряю надежду что будут. Да, жизнь удивительная штука и в ней случается всякое, у каждого своя судьба, кто-то со школьной скамьи активно встречается с противоположным полом, кто-то в универе, а кто-то позже. Но когда наступит мое время, давно не девочка, да и физиологию никто не отменял, все органы в наличии и каждый должен выполнять свою функцию. У мужчин несколько дней секса нет, все они с ума прямо сходят, а я столько лет мучаюсь. Были мужчины, которые нравились, но они не хотели быть со мной, выбирали других...Конечно, бывают безответные чувства, но это не должно быть постоянно. Каждой твари по паре. Иногда иду по улице и хочется заорать "Я тут, я живая, я женщина, разуйте глаза!"
За годы одиночества меня кидало в различные крайности, обращалась к психологам, экстрасенсам, ходила в церковь, пила антидепрессанты, успокоительное.
Ничего не принесло успокоение, ответа на вопрос "почему?", не направило на путь, который бы привел к тому о чем мечтаю долгие годы.
В голове каша, одолевают депрессивные мысли и с каждым годом все чаще и бороться с этим все сложней и сложней.
Вообще не знаю, что мне делать, как жить, да и зачем. Ситуация жизненная довольно сложная, безработная и достаточно длительное время, друзей тоже нет, иначе не было бы необходимости на такие форумы заходить. Понимаю, что у всех есть проблемы и к моему возрасту редко найдешь человека, который не испытал каких либо сложностей в жизни. Мне просто плохо и надо выговориться.

Мне кажется, проблемма мужчин и женщин, у которых отсутствует секс, в том, что они видят в противоположном поле лишь сексуальный объект или будущую жену/мужа. Если человек видит твою заинтересованность в себе, он начинает тебя оценивать и сомневаться, и если ты смотришь на противоположный пол, как на сексуальный объект, мало того, что ты сам сомневаешься, твой ли это человек, так ещё и комплексуешь. А можно ведь просто легко общаться и встречаться с человеком как с другом, и если взрослые мужчина и женщина проводят время вместе, то секс вообще не проблемма, мило проведённый вечер и кровать в нужный  момент и в нужное время. У меня так всю жизнь и происходит, время от времени появляется какая-нибудь девушка, мы дружим, встречаемся, и так же исчезает, и не потому, что кто-то кого-то бросает, а мы просто оказались попутчиками на какой-то момент, а потом появляется другая, и я снова остаюсь один... Но я не унываю, просто верю, что следующая попутчица может и спутницей жизни быть.

0

56

Max написал(а):

А можно ведь просто легко общаться и встречаться с человеком как с другом, и если взрослые мужчина и женщина проводят время вместе, то секс вообще не проблемма, мило проведённый вечер и кровать в нужный  момент и в нужное время.

Вадяса или винишка выпили, набухались и всё, порево пошло. В туалете, в подъезде, в машине, на хате если мужа дома нет. Или к себе привести если есть возможность. Можно просто чпокаться, на работе например, без палева, ну типо любовники без обязательств.

Max написал(а):

У меня так всю жизнь и происходит, время от времени появляется какая-нибудь девушка, мы дружим, встречаемся, и так же исчезает, и не потому, что кто-то кого-то бросает, а мы просто оказались попутчиками на какой-то момент, а потом появляется другая, и я снова остаюсь один... Но я не унываю, просто верю, что следующая попутчица может и спутницей жизни быть.

Т.е. ты начинаешь общаться с телками, встречаешься некоторое время, потом они тебе дают и после этого исчезают, и общение тоже прекращается. И поэтому ты не можешь найти постоянную ?

0

57

p1rat написал(а):

И чё ? По райончику прокатилась на специально оборудованой для инвалидов машине ? Пусть 500 км по оживленной трассе на нормальной машине проедет.

Ну ты же доказывал, что это не возможно)). Оказывается, что возможно). А где я тебе ещё видос найду, на 500 км?))) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ты просто представь, всю жизнь, всё делать ногами. Это ж как ноги накачиваются, привыкают ко всему. Ну и тем более, на ровной дороге, легче ездить. 60 км, потихоньку так

0

58

Крис написал(а):

Это ж как ноги накачиваются, привыкают ко всему.

Это уникальный случай. У неё одна нога с патологией, большой палец гипертрофирован, поэтому получается.

0

59

Na_ta написал(а):

Его жена его не тянет. Опять же по рассказам подруги, как пример, сам себе чай наливает и ещё и жене. То есть она ездит на нём как хочет.

А все понятно. Действительно золотой мужик, мечта. То не лошадь и не бык это ездовой мужик

0

60

Max Когда кажется, креститесь http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif 
Судя по вашей логике сотни тысяч мужчин, которые сидят на сайтах знакомств и ищут секс без обязательств девственники. Свечку не держала, но очень в этом сомневаюсь. Что касается меня, если бы хотелось просто секса, то он бы был, см выше сайт знакомств, я там была, предлагали и при чем неоднократно. Но вот не могу я с первым встречным, извините.  Да и замуж  за первого встречного как-то вот не хочется, ну если только за Жоффрея де Пейрака или Рэта Батлера, вот сразу готова, только проблемка в том, что это вымышленные персонажи. Чтобы женщина хотела замуж за мужчину, нужно чтобы она знала, что он за человек, была уверена в его чувствах, в своих чувствах, знала, что сможет с ним ужиться под одной крышей. А просто хотеть замуж это диагноз.
Да, есть комплексы, еще бы их у меня не было от такой жизни. Если вы так легко рассуждаете, попутчица и все такое, извините, не верю что у вас были серьезные чувства к этим девушкам, если привязываешься к человеку, спишь с ним регулярно в постели, так легко не скажешь.
Я бы тоже не унывала, если бы так в моей жизни было, один ушел, другой на его место пришел, круговорот мужчин в природе, красота.
ivi
Мужик золотой, но вот у организма есть предел прочности, пахать на работе, а потом дома да еще трое детей, так и в 40 лет можно инфаркт получить http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?