А как это можно почувствовать?Да и душить никого не собираюсь. Когда по улице иду и вижу людей, не знаю что у них в головах творится, да и при разговоре у меня на лбу не загорается табличка "хочу мужика" и ни у кого не загорается.
Ну, мне, например, говорили, что я отталкиваю, что кажется, будто мне никто не нужен. И я понимаю, что ко мне сложно 'подкатить'. Те кто получше меня знают, понимают, что это только защитный панцирь, но новым знакомства он очень мешает. Самое неприятное, что снять его не получается. И это очень снижает шансы.
На улице... Знаешь, где-то попадалось типа исследования... Есть люди, к которым часто подходят на улице с вопросами, как пройти куда-то, где найти и т.п. А есть такие, к которым почти никогда не подходят. И это ж незнакомые люди совершенно. Значит, мы неосознанно очень быстро оцениваем степень открытости, легкости человека и подходом скорее к такому, чем к замкнутому буке. Вот как-то так и мужчины моментально оценивают свои шансы. Даже красота не играет такой роли как открытость, по-моему.
не хватать же на улице первого встречного за руки или в супермаркете стреляя глазками как в "Летучей мыши" спрашивать как пройти в библиотеку.
Если хватит актерского мастерства, чтоб это получилось весело, то почему бы и нет)))
распрощались с миром, так он потом начал ко мне цепляться на форуме и писать в личку, что меня нельзя воспринимать как женщину и все такое в этом духе.
Может, ты его задела чем-то. А может придурок просто. Скорее и задела и придурок))
Не люблю интернет-знакомства, если честно.
Наверное, не стоит расстраиваться из таких людей видимо им самим настолько хреново, что только самоутверждаясь за счет тех кто слабее они чувствуют себя на коне.
Главное, что они ведут себя так, как никогда не решились бы в реале, ибо получали бы по морде слишком часто.
Но все равно было очень неприятно, тем более он первый и не второй хам который попадается, притягиваю таких что ли и в жизни тоже((
Почему-то кажется, что ты задеваешь их и сама не замечаешь. А хамство - защитная реакция.
Конечно, это предположение только, я же не знаю тебя.