Armorina написал(а):Судя по вашей логике сотни тысяч мужчин, которые сидят на сайтах знакомств и ищут секс без обязательств девственники. Свечку не держала, но очень в этом сомневаюсь. Что касается меня, если бы хотелось просто секса, то он бы был, см выше сайт знакомств, я там была, предлагали и при чем неоднократно. Но вот не могу я с первым встречным, извините. Да и замуж за первого встречного как-то вот не хочется, ну если только за Жоффрея де Пейрака или Рэта Батлера, вот сразу готова, только проблемка в том, что это вымышленные персонажи. Чтобы женщина хотела замуж за мужчину, нужно чтобы она знала, что он за человек, была уверена в его чувствах, в своих чувствах, знала, что сможет с ним ужиться под одной крышей. А просто хотеть замуж это диагноз.
Да, есть комплексы, еще бы их у меня не было от такой жизни. Если вы так легко рассуждаете, попутчица и все такое, извините, не верю что у вас были серьезные чувства к этим девушкам, если привязываешься к человеку, спишь с ним регулярно в постели, так легко не скажешь.
Я бы тоже не унывала, если бы так в моей жизни было, один ушел, другой на его место пришел, круговорот мужчин в природе, красота.
ivi
Ну кто говорит о первом встречном? И я не вас конкретно имел в виду, а всех мужчин и женщин, которые жалуются на отсутствие секса. Я не сижу на сайтах знакомств в поисках секса без обязательств, а ищу любовь и серьёзные отношения. Всё верно вы сказали о том, чтобы женщина хотела замуж за мужчину, нужно чтобы она знала, что он за человек, была уверена в его чувствах, в своих чувствах и т. д., но то же самое касается и меня, я не кидаюсь на первую девушку встречную, и по иронии как раз так получается, что секс не проблемма, если есть общение с противоположным полом. И у меня были серьёзные чувства, но пока, к сожалению, для меня это лишь разбитым сердцем заканчивалось. Ну что ж, жизнь продолжается, вы ведь наверняка читали романы, смотрели мелодрамы, слышали песни о несчастной любви, это тоже прекрасно, я это так воспринимать стараюсь, и вам любви и страсти желаю
Armorina написал(а):Если мужчине нравится женщина, то он за ней ухаживает, и они ухаживали только не за мной.
Мечтаю любить и быть любимой, просыпаться и засыпать с любимым человеком, готовить для него вкусняшки, целоваться на заднем ряду в кинотеатре, в общем о простом женском счастье.
Я ориентируюсь на свои ощущения и эмоции, контакта не было, искра не пробегала, так зачем себя насиловать и тратить время свое и этого человека. Тем более повторюсь с их стороны активности не было, общение в сети потом сходило на нет. Мужественный стеснительный мужчина это очень смешно Это две вещи не совместимые.
Я как-то смотрел интервью, где жена одного лётчика, дважды героя войны, рассказывала, какой он стеснительный был перед ней, хотя парень перед этим спрыгнул с подбитого горящего истребителя над территорией врага и возвращался в часть, когда они познакомились. Так что умение приударить за девушками, это ещё не признак мужества. Я тоже дико стеснительный перед девушками, но вон взгляни: А давайте выкладывать свои фотки.
Обидно, что девушки даже не дают шансов стеснительным парням, такой может быть не слишком активен в ухаживаниях и знаках внимания в начале, но потом дарить цветы, даже если вы давно вместе. Может вам как раз наоборот обратить внимание на стеснительных мужчин, в этом решение проблемы?
p1rat написал(а):Т.е. ты начинаешь общаться с телками, встречаешься некоторое время, потом они тебе дают и после этого исчезают, и общение тоже прекращается. И поэтому ты не можешь найти постоянную ?
Есть такая вещь, "роман" называется. Например, я был влюблён в одну девушку, прикидывал серьёзные планы на неё, но у меня с ней что-то не развивалось. Познакомился случайно с другой и рассказал ей про неё, и про то, что уже о семье и детях задумываюсь. А она мне рассказала про себя, что не планирует пока семью, занята учёбой и карьерой, хочет мир посмотреть и т. д. Мы стали общаться как друзья, время от времени выбирались погулять куда-нибудь, она женщина, я мужчина, у нас половые гормоны, общение милое и всё такое, однажды как всегда проводил её до дома, а как только вернулся к себе, она написала, что ей одиноко сегодня, пригасила прийти и захватить вина какого-нибудь. Потом мы встречались ещё время от времени и спали, даже страсть какая-то была, а к лету она сменила работу, у неё появился новый круг общения, ещё стала путешествовать, летать в Европу куда-то, а я снова с девушкой познакомился. И сейчас у меня есть девушка-друг, не знаю, что происходит между нами, моё сердце молчит, и я не вижу в ней особого интереса ко мне, но мы встречаемся время от времени, этой осенью ездили на пикник, целый день в пути и наедине на берегу залива провели, в лес за грибами ходили, в пригороде в Павловском парке целый день гуляли, и тут опять же, она женщина, я мужчина, взрослые люди, мы пока не спали, но один такой день проведённый вместе, немного вина, кровать в нужном месте и в нужное время... И кто знает, как бы у нас сложилось, может чего-нибудь и серьёзное вспыхнуло.
Отредактировано Max (20.10.2016 17:19:43)