Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?

Приговор или диагноз?

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

adventurer написал(а):

Скорее всего он стал начальником какой-то фирмы, занимающейся перегоном машин, отсюда и деньги. Банальщина, если у кого-то нет рук, то он языком может работать, было бы желание.

Скорее головой :).
Честно сказать, в подробностях не знаю, но расспрошу подружку когда созвонимся, самой интересно стало. Жену когда-то его видела. Такая себе тётка, вредная :).

ivi написал(а):

А все понятно. Действительно золотой мужик, мечта. То не лошадь и не бык это ездовой мужик

Ещё недавно смотрела передачу у нас идёт "Половинки". Там тоже был парень-инвалид. Симпатичный, у него ноги почему-то "не работают". Такой с рождения. Родители узнав его патологию отказались от него, вырос в дет-доме. Так вобщем мужик - огонь. У него очень много занятий и заработков, одно из которых - работа в цирке. Красивый он, накачанный. Умный. Решительный. Сильный. Познакомили на передаче его с девушкой. Очень смазливая, да бляха, я женщина подтвержу на 100 %, что она красива. Нормальная, не инвалид. Но тоже была с дет-дома. Так в общем даже в той передаче было видно, что она в него влюбилась. Да честно сказать и меня он восхитил, и маму мою. Просто он мужчина с большой буквы. Который знает чего хочет, действует и принимает решения. Обучается, развивается. Самостоятельный. Добрый. Защитник. Так вот, тот муж той тётки, который машины перегоняет тоже лично у меня просто вызывает восхищение. И мне кажется, и ему так легче и радостнее жить, видеть, что у него что-то получается, даже лучше чем у здоровых. У него большая семья и он с гордостью её обеспечивает, как-то так. Хотя может жена его и не ценит, не знаю. Но я думаю, что он себя так чувствует гораздо лучше, чем он бы сидел и ныл на свою инвалидность и еле сводил концы с концами.
Тут даже не сколько бабам их завидуешь, сколько восхищаешься такими мужиками. И на душе теплеет, что осталось ещё благородство и сила, что не перевелись настоящие мужчины. И может их жёны и стервы, но воспитали нормальных мужиков, жалко, что матери сейчас таких не воспитывают.
И вообще да, я не скрываю, что я за сильных людей, духом и т.д. Жалко, что такими становятся сейчас только те, кто что-то пережил, у кого жизнь тяжёлая, которые хотят выбраться из какого-то дерьма и это их стимулирует очень сильно. А те кто рос и и жил в относительном комфорте, у которых нет запросов к себе и к жизни или те, кто любит за чужой счёт, те ничего и не достигают и их кто-то тянет по-жизни.

0

62

Na_ta написал(а):

ут даже не сколько бабам их завидуешь, сколько восхищаешься такими мужиками. И на душе теплеет, что осталось ещё благородство и сила, что не перевелись настоящие мужчины. И может их жёны и стервы, но воспитали нормальных мужиков, жалко, что матери сейчас таких не воспитывают.
И вообще да, я не скрываю, что я за сильных людей, духом и т.д. Жалко, что такими становятся сейчас только те, кто что-то пережил, у кого жизнь тяжёлая, которые хотят выбраться из какого-то дерьма и это их стимулирует очень сильно. А те кто рос и и жил в относительном комфорте, у которых нет запросов к себе и к жизни или те, кто любит за чужой счёт, те ничего и не достигают и их кто-то тянет по-жизни.

Да.

0

63

Na_ta написал(а):

И вообще да, я не скрываю, что я за сильных людей, духом и т.д. Жалко, что такими становятся сейчас только те, кто что-то пережил, у кого жизнь тяжёлая, которые хотят выбраться из какого-то дерьма и это их стимулирует очень сильно.

То что нас не убивает, делает сильнее, человек вынужден становиться сильнее, иначе умрёт или будет гнить на дне. Это закон джунглей, в нашем мире выживает сильнейший. И это движущая сила эволюции, без такой жестокости, не было бы и нас.

0

64

Armorina написал(а):

Судя по вашей логике сотни тысяч мужчин, которые сидят на сайтах знакомств и ищут секс без обязательств девственники. Свечку не держала, но очень в этом сомневаюсь. Что касается меня, если бы хотелось просто секса, то он бы был, см выше сайт знакомств, я там была, предлагали и при чем неоднократно. Но вот не могу я с первым встречным, извините.  Да и замуж  за первого встречного как-то вот не хочется, ну если только за Жоффрея де Пейрака или Рэта Батлера, вот сразу готова, только проблемка в том, что это вымышленные персонажи. Чтобы женщина хотела замуж за мужчину, нужно чтобы она знала, что он за человек, была уверена в его чувствах, в своих чувствах, знала, что сможет с ним ужиться под одной крышей. А просто хотеть замуж это диагноз.
Да, есть комплексы, еще бы их у меня не было от такой жизни. Если вы так легко рассуждаете, попутчица и все такое, извините, не верю что у вас были серьезные чувства к этим девушкам, если привязываешься к человеку, спишь с ним регулярно в постели, так легко не скажешь.
Я бы тоже не унывала, если бы так в моей жизни было, один ушел, другой на его место пришел, круговорот мужчин в природе, красота.
ivi

Ну кто говорит о первом встречном? И я не вас конкретно имел в виду, а всех мужчин и женщин, которые жалуются на отсутствие секса. Я не сижу на сайтах знакомств в поисках секса без обязательств, а ищу любовь и серьёзные отношения. Всё верно вы сказали о том, чтобы женщина хотела замуж за мужчину, нужно чтобы она знала, что он за человек, была уверена в его чувствах, в своих чувствах и т. д., но то же самое касается и меня, я не кидаюсь на первую девушку встречную, и по иронии как раз так получается, что секс не проблемма, если есть общение с противоположным полом. И у меня были серьёзные чувства, но пока, к сожалению, для меня это лишь разбитым сердцем заканчивалось. Ну что ж, жизнь продолжается, вы ведь наверняка читали романы, смотрели мелодрамы, слышали песни о несчастной любви, это тоже прекрасно, я это так воспринимать стараюсь, и вам любви и страсти желаю ^^

Armorina написал(а):

Если мужчине нравится женщина, то он за ней ухаживает, и они ухаживали только не за мной.
Мечтаю любить и быть любимой, просыпаться и засыпать с любимым человеком, готовить для него вкусняшки, целоваться на заднем ряду в кинотеатре, в общем о простом женском счастье.
Я ориентируюсь на свои ощущения и эмоции, контакта не было, искра не пробегала, так зачем себя насиловать и тратить время свое и этого человека. Тем более повторюсь с их стороны активности не было, общение в сети потом сходило на нет. Мужественный стеснительный мужчина это очень смешно  Это две вещи не совместимые.

Я как-то смотрел интервью, где жена одного лётчика, дважды героя войны, рассказывала, какой он стеснительный был перед ней, хотя парень перед этим спрыгнул с подбитого горящего истребителя над территорией врага и возвращался в часть, когда они познакомились. Так что умение приударить за девушками, это ещё не признак мужества. Я тоже дико стеснительный перед девушками, но вон взгляни: А давайте выкладывать свои фотки.
Обидно, что девушки даже не дают шансов стеснительным парням, такой может быть не слишком активен в ухаживаниях и знаках внимания в начале, но потом дарить цветы, даже если вы давно вместе. Может вам как раз наоборот обратить внимание на стеснительных мужчин, в этом решение проблемы?

p1rat написал(а):

Т.е. ты начинаешь общаться с телками, встречаешься некоторое время, потом они тебе дают и после этого исчезают, и общение тоже прекращается. И поэтому ты не можешь найти постоянную ?

Есть такая вещь, "роман" называется. Например, я был влюблён в одну девушку, прикидывал серьёзные планы на неё, но у меня с ней что-то не развивалось. Познакомился случайно с другой и рассказал ей про неё, и про то, что уже о семье и детях задумываюсь. А она мне рассказала про себя, что не планирует пока семью, занята учёбой и карьерой, хочет мир посмотреть и т. д. Мы стали общаться как друзья, время от времени выбирались погулять куда-нибудь, она женщина, я мужчина, у нас половые гормоны, общение милое и всё такое, однажды как всегда проводил её до дома, а как только вернулся к себе, она написала, что ей одиноко сегодня, пригасила прийти и захватить вина какого-нибудь. Потом мы встречались ещё время от времени и спали, даже страсть какая-то была, а к лету она сменила работу, у неё появился новый круг общения, ещё стала путешествовать, летать в Европу куда-то, а я снова с девушкой познакомился. И сейчас у меня есть девушка-друг, не знаю, что происходит между нами, моё сердце молчит, и я не вижу в ней особого интереса ко мне, но мы встречаемся время от времени, этой осенью ездили на пикник, целый день в пути и наедине на берегу залива провели, в лес за грибами ходили, в пригороде в Павловском парке целый день гуляли, и тут опять же, она женщина, я мужчина, взрослые люди, мы пока не спали, но один такой день проведённый вместе, немного вина, кровать в нужном месте и в нужное время... И кто знает, как бы у нас сложилось, может чего-нибудь и серьёзное вспыхнуло.

Отредактировано Max (20.10.2016 17:19:43)

0

65

Na_ta написал(а):

И вообще да, я не скрываю, что я за сильных людей, духом и т.д.

Ну так еще бы. Ведь с сильным мужчиной рядом жить полегче будет. Это наверное аналог красивой девушки у парней

0

66

ivi написал(а):

Ну так еще бы. Ведь с сильным мужчиной рядом жить полегче будет.

Не сказала бы. Вдруг его трудно будет подавлять и загонять под каблук?  Чисто теоретически.

+1

67

Max написал(а):

И у меня были серьёзные чувства, но пока, к сожалению, для меня это лишь разбитым сердцем заканчивалось.

А чтобы ты выбрал разбитое сердце после отношений или если бы те девушки вообще не хотели быть с тобой?
Я бы выбрала первое. Только без ужасов, когда мужчина уходит, а женщина остается с тремя детьми и должна их тащить одна, а мужчина бегает от алиментов и попутно плодит новых детей от других женщин. А просто повстречались, приятно проводили время, романтика, секс, а потом что-то не то и расставания. Сразу встретить своего человека редко кому удается. А бывает вообще не удается встретить человека, который будет с тобой до конца, но есть что вспомнить, есть дети.

Max написал(а):

Ну что ж, жизнь продолжается, вы ведь наверняка читали романы, смотрели мелодрамы, слышали песни о несчастной любви, это тоже прекрасно, я это так воспринимать стараюсь, и вам любви и страсти желаю

Не могу назвать потерянную юность и уходящую молодость в одиночестве прекрасной. Прекрасно послушать песню в минуты грусти о чужой несчастной любви, ну или поностальгировать о былом когда рядом любимый человек. Мол какую женщину упустил тот придурок.
Но спасибо за пожелания.

Max написал(а):

Обидно, что девушки даже не дают шансов стеснительным парням, такой может быть не слишком активен в ухаживаниях и знаках внимания в начале, но потом дарить цветы, даже если вы давно вместе.

Не надо за всех говорить. Была у меня история с таким стеснительным, три года на него потратила, случайно познакомились на одном форуме, оказался из моего города, из моего района, думаю надо же такой приятный парень это судьба. Но как говорится первое впечатление обманчиво, реал расставил все на свои места. Ни пригласить погулять не может, в кино договариваемся, он один только раз пришел раньше и купил билеты, а так обычно я приду, а Его Величество перед самым сеансом. Первый раз когда договорились встретить опоздал на час, а мы договорились в кино и я купила билеты, думала вообще кинул меня, но нет пришел за пять минут до сеанса. Извинился сказал, что у него какие то проблемы возникли с сайтом, он на том форуме админом был. Но вообще то можно было позвонить и предупредить. Вроде парень хороший, но вел себя странно, амеба в общем(
Поэтому тратить годы на мужчину, который будет также себя вести больше не буду, давно не 18 лет. Мне нужен мужчина, с которым я почувствую себя женщиной сразу, а не через цать лет.

Max написал(а):

Я тоже дико стеснительный перед девушками, но вон взгляни: А давайте выкладывать свои фотки.

На мишку?Мишка славный)А твое фото где?

0

68

ivi написал(а):

Ну так еще бы. Ведь с сильным мужчиной рядом жить полегче будет. Это наверное аналог красивой девушки у парней
Господи, прости

Как то вот совсем не аналог :D Толку то от красивой, если она ничего по дому не делает, не работает и все деньги на шмотки спускает :D ?

0

69

Тапочки-котики написал(а):

Не сказала бы. Вдруг его трудно будет подавлять и загонять под каблук?  Чисто теоретически.

Что значит подавлять и загонять под  каблук ?

0

70

Armorina написал(а):

. Была у меня история с таким стеснительным, три года на него потратила

Три года вы встречались, или общались просто дружили ?

0

71

p1rat написал(а):

Что значит подавлять и загонять под  каблук ?

Ну... усмирять, лишать там права голоса... всё такое... (я несерьёзно, если что)

0

72

Ну... усмирять, лишать там права голоса... всё такое... (я несерьёзно, если что)

Типо как дрессированный чтоб был или что ? приведи примеры.

0

73

Оукей. Если без стеба, я бы лично не хотела, чтобы мой партнер был сильнее. В целом.

0

74

Оукей. Если без стеба, я бы лично не хотела, чтобы мой партнер был сильнее. В целом.

Почему ?

0

75

p1rat написал(а):

Почему ?

Потому что тогда, по логике, я окажусь слабее.

0

76

ты за равноправие или матриархат?)

0

77

adventurer написал(а):

ты за равноправие или матриархат?)

Да хрен знает. Наверное я за то, чтоб держаться подальше от всего этого. )

0

78

Тебя это как то напрягает ? Или ты просто хочешь быть главной в семье. Какие решения в совместной жизни ты хотела бы принимать только сама ?

0

79

p1rat написал(а):

Тебя это как то напрягает ? Или ты просто хочешь быть главной в семье. Какие решения в совместной жизни ты хотела бы принимать только сама ?

Вообще не хочу совместной жизни. И дальше принимать все без исключения решения самой. И не усложнять себе жизнь.

0

80

Вообще не хочу совместной жизни. И дальше принимать все без исключения решения самой. И не усложнять себе жизнь.

А вот так... Типо как кошка которая гуляет сама по себе.

0

81

p1rat написал(а):

А вот так... Типо как кошка которая гуляет сама по себе.

Типа хочу покоя)))

0

82

Armorina написал(а):

А чтобы ты выбрал разбитое сердце после отношений или если бы те девушки вообще не хотели быть с тобой?

Ну у меня так и было. Если я был по-настоящему влюблён в девушку, у меня почти никогда с ней не выходило(если не считать раз когда подростком был) Делал робкие попытки ухаживания, но это всегда было безответно. А потом встречал другую, но моё сердце уже было разбито, так происходило с интервалом в 2-4 года. Но ведь и просто дружба с девушкой может взаимную любовь и привязанность перерасти, поэтому время от времени знакомлюсь с девушками и допускаю все варианты развития событий вплоть до самых серьёзных, только уже не страдаю.

Я вот ещё вспомнил сайты знакомств, у меня там когда-то были анкеты для серьёзных отношений, и девушки, которые тоже в поисках серьёзных отношений, такие противные были: расчётливые, въедчивые, фу...  :x И думаю, мужчины там в точь такие же, наверно лучше просто искать человека, которому одиноко в данный момент и в родственной душе нуждается, а не видеть в них тех, кто ищет секс без обязательств или с целью брака там.   

Armorina написал(а):

Не надо за всех говорить. Была у меня история с таким стеснительным, три года на него потратила, случайно познакомились на одном форуме, оказался из моего города, из моего района, думаю надо же такой приятный парень это судьба. Но как говорится первое впечатление обманчиво, реал расставил все на свои места. Ни пригласить погулять не может, в кино договариваемся, он один только раз пришел раньше и купил билеты, а так обычно я приду, а Его Величество перед самым сеансом. Первый раз когда договорились встретить опоздал на час, а мы договорились в кино и я купила билеты, думала вообще кинул меня, но нет пришел за пять минут до сеанса. Извинился сказал, что у него какие то проблемы возникли с сайтом, он на том форуме админом был. Но вообще то можно было позвонить и предупредить. Вроде парень хороший, но вел себя странно, амеба в общем(
Поэтому тратить годы на мужчину, который будет также себя вести больше не буду, давно не 18 лет. Мне нужен мужчина, с которым я почувствую себя женщиной сразу, а не через цать лет.

У меня стеснительность как-то в другом выражается. Наоборот беспокоюсь, что могу что-то сделать не так или сказать не то. Если, например, опаздываю, то переживаю, поэтому всегда вовремя прихожу и всё предусмотреть пытаюсь. Боюсь проявить внимание из-за неуверенности в себе, немного стесняюсь неловкости при близости. Но это проходит, как только мы с девушкой привыкаем к друг другу. И тоже произвожу впечатление "амёбы", потому что сам по себе интроверт и флегматик, и обычно девушки быстро теряют ко мне интерес при знакомстве. Но я всё ж настроен оптимистично, потому что знаю, что девушка может рассмотреть во мне самого близкого и надёжного человека в мире, и мои недостатки, флегматизм и интровертность, имеют обратную сторону, хоть я и лишён темперамента, но зато психически устойчив, со мной никогда не бывает ссор, произношу мало слов, но зато могу слушать, девушки ведь любят много говорить. Так что не стоит стеснительных и неуверенных перед девушками парней сразу сбрасывать со счетов. 

Armorina написал(а):

На мишку?Мишка славный)А твое фото где?

)) Что-то ссылки не работают, пост 692

0

83

Max написал(а):

Обидно, что девушки даже не дают шансов стеснительным парням

Max написал(а):

Так что не стоит стеснительных и неуверенных перед девушками парней сразу сбрасывать со счетов.

Так для этого девушка тогда должна быть нестеснительная и уверенная. А то если девушка тоже боится, она может и рада шанс-то дать, только вот как ей понять, что этот шанс кому-то нужен, это же замкнутый круг выходит  ((
Мужчинам, мне кажется немного попроще, ну даже если проявил лишнее внимание, не так страшно, как девушке, потому что социально это считается более приемлемым.

0

84

4No1 написал(а):

Так для этого девушка тогда должна быть нестеснительная и уверенная. А то если девушка тоже боится, она может и рада шанс-то дать, только вот как ей понять, что этот шанс кому-то нужен, это же замкнутый круг выходит  ((
Мужчинам, мне кажется немного попроще, ну даже если проявил лишнее внимание, не так страшно, как девушке, потому что социально это считается более приемлемым.

Вот полностью согласна!

0

85

Max
Мужчины на сайтах знакомств серьезных отношений почти не ищут. Был один студент из Африки, который нормально общался со мной, но не любительница экзотики.
А что значит видеть в мужчинах, тех кто ищет секс без обязательств?Если прямым текстом они это говорили и предлагали?Что я должна думать что это предложение руки и сердца?
Все люди разные и каждому нравится что-то свое, у флгематиков есть свои плюсы и кому это подойдет, но не каждому. Если человек мне нравится, конечно, дам шанс, а если нет, то зачем?Тратить годы своей жизни на то, чтобы мальчик отлип от компа, который ему заменяет все и начал вести себя как мужчина не буду.
Общалась как то с психологом и она мне сказала, что не стоит тратить время на такого мужчину, потому что у меня нет ресурсов, чтобы оказывать ему поддержку, что мне нужен мужчина, который способен отдавать тепло, окружить вниманием, помочь психологически, для этого нужна энергия.
Вначале я с ней не согласилась, но потом спустя время поняла, что она была права. Когда человек эмоционально опустошен, ему нужен человек, который способен отогреть, помочь справиться с этим, а не такой же опустошенный. К тому же возможно у него все сейчас в порядке, мужчины, которые со мной общаются даже самые безнадежные находят себе пару.
4No1
Тоже верно)
Шанс можно дать, но если человек этого не оценил, не тратить на него свое время, жизнь слишком коротка.

0

86

4No1 написал(а):

Да не, замкнутого круга нет. Например, я могу силой воли через стеснительность и неуверенность в себе совершить поступок какой-то, но если ты что-то делаешь через силу, то один напряг получается, одна-две встречи, и девушка теряет интерес. Как, например, в этот выходной решился пригласить одну на свидание, мы только привыкли к друг другу, нет волнения больше, как при первых нескольких встречах, с утра такое настроение было, что увижу её, а она в этот раз вообще какая-то хмурая и равнодушная оказалась, при встрече сказала, что часик погуляет, я конечно вида не подал, но настроение испортилось. Это именно то, что я имел в виду, что девушка не даёт шанс. К моменту, когда мы привыкли друг другу, я ей уже наскучил, хотя для меня именно сейчас только всё началось. Ну что ж, буду искать дальше, хочу такую девушку, с которой мы были бы счастливы, потому что просто вместе, а всё остальное придёт. 

Armorina написал(а):

Тратить годы своей жизни на то, чтобы мальчик отлип от компа, который ему заменяет все и начал вести себя как мужчина не буду.
Общалась как то с психологом и она мне сказала, что не стоит тратить время на такого мужчину, потому что у меня нет ресурсов, чтобы оказывать ему поддержку, что мне нужен мужчина, который способен отдавать тепло, окружить вниманием, помочь психологически, для этого нужна энергия.

Я не говорил про кого-то конкретно. Тем более в данном случае это похоже не на стеснительность или неуверенность в себе, а больше на безразличие. Стеснительность никак не мешает прийти на свидание вовремя или предупредить, что задерешься, и если человек предпочитает компьютер вам, то видать для него он важней, чем вы, а не в складе темперамента дело. Конечно, в таких отношениях нет смысла. 

Armorina написал(а):

Когда человек эмоционально опустошен, ему нужен человек, который способен отогреть, помочь справиться с этим, а не такой же опустошенный

А что не так, если оба человека нуждаются в тепле? Вы сами способны дать тепло человеку? Ведь все, кто заинтересованны в противоположном поле, хотят тепла, обаятельные женщины светятся теплом, тем притягают.

0

87

Max
Начнем с того что инициатором встречи в реале был он, а не я и после этой встречи мы продолжали общаться в инете, у него не было девушки, друзей, он мне это рассказывал и все свободное время он проводил за компом писал программы, был админом и тд. Три года общаться с человеком который не интересен это очень странно. Если человеку не хотелось общаться, обычно после одной-двух встреч в реале общение сходило на нет, просто прекращалось или находились какие-то дела постоянно мешающие встрече. А тут скорее он не понимал как общаться с девушкой нужно, он не признавался в этом, но скорее всего девушки у него никогда не было, он не умеет общаться во первых, а во вторых времени на это нет, все свободное время отдано компу.
К тому же рассеянный, ну и да как девушка ему не нравилась скорее всего, иначе все равно как то это показал, да и ладно, для того чтобы поговорить, сходить в кино, погулять это не обязательно достаточно просто хорошо друг к другу относится. А мне нужен был собеседник, друг. Да вначале думала о том что может это судьба так вот случайно познакомиться с парнем который недалеко живет, к тому же в сети когда мы с ним общались он мне понравился, а вот в реале была разочарована.
Каждый выбирает то, что ему нужно. У меня просто нет сил вытягивать человека из какой то эмоциональной ямы, решать его психологические проблемы.
А быть внимательной, делать что-то приятное для человека который нравится с удовольствием)Как без этого то в отношениях?

0

88

Armorina написал(а):

. Да вначале думала о том что может это судьба так вот случайно познакомиться с парнем который недалеко живет

Да это точно судьба

Armorina написал(а):

У меня просто нет сил вытягивать человека из какой то эмоциональной ямы, решать его психологические проблемы.

Ну да это на любителя

Armorina написал(а):

А мне нужен был собеседник, друг.

Я наверное не внимателен, но вы три года как друзья общались просто или что?

Armorina написал(а):

А быть внимательной, делать что-то приятное для человека который нравится с удовольствием)Как без этого то в отношениях?

Дак а что может быть приятнее когда человек например загоняется - сказать ему что то хорошее, видеть как ему легче становится и приятнее

0

89

ivi написал(а):

Да это точно судьба

Хаха, очень смешно, когда годами живешь один и случайно на форуме о сериалах знакомишься с человеком, который живет рядом, кажется что это судьба.

ivi написал(а):

Я наверное не внимателен, но вы три года как друзья общались просто или что?

Учитывая, что написала в самом начале что отношений никогда не было, вопрос звучит странно. Да, мы просто общались. Но вначале нашего общения рассчитывала на нечто большее.

ivi написал(а):

Дак а что может быть приятнее когда человек например загоняется - сказать ему что то хорошее, видеть как ему легче становится и приятнее

Да, наверное, но что то никто не хочет сделать приятное для меня. Обычно говорят, что я что-то кому-то должна, что нужно менять внешность, характер и еще хер знает что, как будто кругом идеалы одни ходят. Ни одного вот не встречала, но людям нравится искать недостатки в других, а у себя они их не замечают. В чужом глазу соринку увидят, а в своем и бревна не видать.

0

90

Armorina написал(а):

Начнем с того что инициатором встречи в реале был он, а не я и после этой встречи мы продолжали общаться в инете, у него не было девушки, друзей, он мне это рассказывал и все свободное время он проводил за компом писал программы, был админом и тд. Три года общаться с человеком который не интересен это очень странно. Если человеку не хотелось общаться, обычно после одной-двух встреч в реале общение сходило на нет, просто прекращалось или находились какие-то дела постоянно мешающие встрече. А тут скорее он не понимал как общаться с девушкой нужно, он не признавался в этом, но скорее всего девушки у него никогда не было, он не умеет общаться во первых, а во вторых времени на это нет, все свободное время отдано компу.
К тому же рассеянный, ну и да как девушка ему не нравилась скорее всего, иначе все равно как то это показал, да и ладно, для того чтобы поговорить, сходить в кино, погулять это не обязательно достаточно просто хорошо друг к другу относится. А мне нужен был собеседник, друг. Да вначале думала о том что может это судьба так вот случайно познакомиться с парнем который недалеко живет, к тому же в сети когда мы с ним общались он мне понравился, а вот в реале была разочарована.
Каждый выбирает то, что ему нужно. У меня просто нет сил вытягивать человека из какой то эмоциональной ямы, решать его психологические проблемы.

Всё ж три года - это странно даже для тех, у кого никогда отношений с противоположным полом не было. Если люди предрасположены друг другу, рады при встрече, проводят много времени вдвоём, то всё и так хорошо, разве нет? Мой личный опыт заключается лишь в том, что если встречаешься с девушкой, нужно просто набраться чуть терпения, через несколько встреч зажатость начнёт отступать у обоих, и всё произойдёт само собой при условии взаимной симпатии, конечно. Как, например, я встречался с одной девушкой, забрели на набережную, а вокруг парочки сидели в обнимку, мы тоже присели и обнялись, и с этого момента вообще всё легко было, и нежности, и слова ласковые... Нужно просто встречаться с разными людьми, и будь, что будет...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?