Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?

Приговор или диагноз?

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Armorina написал(а):

Хаха, очень смешно, когда годами живешь один и случайно на форуме о сериалах знакомишься с человеком, который живет рядом, кажется что это судьба.

А если б в друом городе то не судьба?

Armorina написал(а):

. Но вначале нашего общения рассчитывала на нечто большее.

Готов поспорить что он тоже

Armorina написал(а):

Обычно говорят, что я что-то кому-то должна, что нужно менять внешность, характер и еще хер знает что, как будто кругом идеалы одни ходят. Ни одного вот не встречала, но людям нравится искать недостатки в других, а у себя они их не замечают. В чужом глазу соринку увидят, а в своем и бревна не видать.

Armorina написал(а):

А тут скорее он не понимал как общаться с девушкой нужно, он не признавался в этом, но скорее всего девушки у него никогда не было, он не умеет общаться во первых, а во вторых времени на это нет, все свободное время отдано компу.
К тому же рассеянный,

Armorina написал(а):

в сети когда мы с ним общались он мне понравился, а вот в реале была разочарована.

Armorina написал(а):

Каждый выбирает то, что ему нужно. У меня просто нет сил вытягивать человека из какой то эмоциональной ямы, решать его психологические проблемы

Ну да как тут поспоришь что людей хлебом не корми дай недостатки поискать чужие, вот нет что бы просто взять и полюбить тебя такой какая ты есть

Armorina написал(а):

Общалась как то с психологом и она мне сказала, что не стоит тратить время на такого мужчину, потому что у меня нет ресурсов, чтобы оказывать ему поддержку, что мне нужен мужчина, который способен отдавать тепло, окружить вниманием, помочь психологически, для этого нужна энергия.
Вначале я с ней не согласилась, но потом спустя время поняла, что она была права. Когда человек эмоционально опустошен, ему нужен человек, который способен отогреть, помочь справиться с этим, а не такой же опустошенный.

Ну да всем нужен такой человек, который может отогреть и все остальное, но как бы наверное справедливо если и сам немножко хотя бы тепла выделяешь)) а то ведь это такая работа - топить ледяную глыбу. Тяжело. Так что все это конечно правильно, но какой то взаимооьмен должен быть. Для отношений тоже надо учиться внимание и тепло другому человеку отдавать, а не просто ждать пока он тебя растопит. Так и во всем остальном, если ты хочешь чтобы тебя не критиковали за недостатки, то нужно учиться и е чужим недостаткам относится терпимо, говорить о них так как сама бы хотела чтобы теье о твоих кто то говорил. Короче золотое правило: относится к человеку так как сама бы хотела чтобы он относился к тебе. Ну хотя бы к близким

0

92

ivi написал(а):

А если б в друом городе то не судьба?

Бывает по разному, но мне бы хотелось из своего города найти, колесить по всему свету в поиске

ivi написал(а):

Не знаю, мог бы для этого что сделать, если чего-то хотел.

ivi написал(а):

Ну да как тут поспоришь что людей хлебом не корми дай недостатки поискать чужие, вот нет что бы просто взять и полюбить тебя такой какая ты есть

Ой, ну давайте меня клеймить, такую плохую. Недостатки есть у всех, но да мне хочется чтобы рядом был мужчина активнее амебы и способный на какие то поступки. В принципе он хороший парень, иначе бы столько времени с ним не общалась, но каши с ним не сваришь. Но думаю найдется или нашлась уже девушка для которой он будет самым лучшим. Да а я испытала разочарование, ну извините.

ivi написал(а):

Для отношений тоже надо учиться внимание и тепло другому человеку отдавать, а не просто ждать пока он тебя растопит. Так и во всем остальном, если ты хочешь чтобы тебя не критиковали за недостатки, то нужно учиться и е чужим недостаткам относится терпимо, говорить о них так как сама бы хотела чтобы теье о твоих кто то говорил.

А три года общаться это не внимание разве?Пытаться встряхнуть, чтобы человек отлип от компа и начал общаться в реале?
Об отношениях можно много говорить, но у меня их не было никогда поэтому сложно судить, ориентируюсь на свои ощущения. Если нравится человек, то хочется чтобы он был рядом, а если нет, то нет.

0

93

И если честно очень раздражает, когда люди, которые не были никогда в такой ситуации как я с видом гуру начинают поучать. У меня же есть отношения, я герой, а ты никто...Да делай то, то и еще вот это, с тобой же все не так. Только по нескольким сообщениям уже ставят диагноз.

0

94

И почему я должна проявлять тепло?Кто ко мне его проявил и что сделали для меня?Если человек дорог, интересен, нравится, я готова и делала например для тех, кого считала своими друзьями, а они в ответ ничего. Теперь мне хочется увидеть человеческое отношение по отношению к себе, вот такая вот наглость.

0

95

Armorina написал(а):

Ой, ну давайте меня клеймить, такую плохую.

Ты не плохая, просто ведь это логично, тебя кто то критикует по той же причине по которой и ты критикует, например этого парня. При том что ты не считаешь его плохим и желаешь ему добра. Так же и ты если кому то не подошла еще не значит что ты никому не подходишь и плохая, никому не нужная. Только вот и просто сидеть и ждать подходящего тебе человека это тоже не вариант. Ты итак уже долго ждала.

Armorina написал(а):

Не знаю, мог бы для этого что сделать, если чего-то хотел.

Armorina написал(а):

А три года общаться это не внимание разве?

Ну по твоей логике он целых 3 года с тоьой общался, столько внимания теье уделил)) не ну на самом деле тебе казалось что он не воспринимает тебя как женщину, раз не проявляет какой то особой инициативы, а ему казалось что ты но отфрендзонила и как парень он тебя не интересует, только как друг. Что вас видимо устраивало какое то время и вот эта вялотекущая"дружба" продолжалась 3 года. Если бы кто то проявил инициативу то все мого бы быть по другому. Ну да парень всегда должен проявлять инициативу, а девушка намекать, осталось только еще подождать 10 лет такого парня)) стратегия успеха никак иначе.

Armorina написал(а):

И если честно очень раздражает, когда люди, которые не были никогда в такой ситуации как я с видом гуру начинают поучать. У меня же есть отношения, я герой, а ты никто...Да делай то, то и еще вот это, с тобой же все не так. Только по нескольким сообщениям уже ставят диагноз.

Почему ты решила что я не был в такой ситуации? Почему ты думаешь что я тебя поучаю? Или для тебя любой совет, предложение как исправить ситуацию - поучение?
Я не утверждал что ты никто, а я все 8-) я точно также могу ошибаться, а ты можешь тысячу раз быть права. Весь вопрос что ты будешь делать со своей правотой? Одна.

Armorina написал(а):

Только по нескольким сообщениям уже ставят диагноз.

Главное что не приговор))) Боже упаси ставить какой то диагноз тебе. Для этого на самом деле нужно медицинское образование;) а для приговора юридическое:р

Armorina написал(а):

И почему я должна проявлять тепло?

Что значит должна? Ты либо чувствуешь что то к человеку либо нет. Просто иногда человеку полезно знать что ты к нему испытываешь, чтобы определиться со своим отношением к тебе. Да и все любят тепло и тянутся к таким людям, если это конечно искренне. А если человек такой закрытый, равнодушный, отстраненный или агрессивный и ершистый, то как то сразу сложнее с ним общаться и к нему тянуться.

Armorina написал(а):

сли человек дорог, интересен, нравится, я готова и делала например для тех, кого считала своими друзьями, а они в ответ ничего

Д а к никто и не говорит, что ты обязательно получишь такое же отношение, какое испытываешь к другому человеку). По разному бывает. Но во первых странно как то рассчитывать на хорошее отношение от человека, а относится к нему не очень. Поэтому имеет смысл относится к друзьям и близким как хочешь чтобы относились к тебе. Другой вопрос взаимно ли будет такое отношение? Очевидно что не всегда и порой это трудно бывает принять, понять, пережить, но как бы другого способа нет определять кто как бы твой человек, а кто нет. Ты проявляешь к кому то тепло, человеческое отношение, если это взаимно то это твой человек, если нет то нет. Нужно хотя бы заявить о своей симпатии. А так ты говоришь: с чего это я например к своему будущему парню буду проявлять человеческое отношение. Нет нет пусть не раскатывается губу! Сначала пусть ко мне его проявит к такой холодной и недоступной, а потом я посмотрю). Ну не жалко его? Проявлять надо свою симпатию вот что я думаю и не только парней это касается. Вот это и есть мой опыт. Я свою симпатию проявляю и иногда она была взаимной, а иногда нет. Но точно можно узнать только если ты ее проявил, потому что грустно кк то сливать отношения с человеком который нравится не будучи уверенным в том что ты сделал все что мог(ну или хотя бы сказал: ты мне нравишься)

0

96

Armorina написал(а):

И почему я должна проявлять тепло?Кто ко мне его проявил и что сделали для меня?Если человек дорог, интересен, нравится, я готова и делала например для тех, кого считала своими друзьями, а они в ответ ничего. Теперь мне хочется увидеть человеческое отношение по отношению к себе, вот такая вот наглость.

Не должна, конечно. Но тебе иногда не хочется? Ну просто, чтобы кому-то стало теплее,  как в мультике: "просто так".  А тепла по отношению к себе тоже хочется, конечно. А нет ли такого, что к тебе кто-то еще отвечает, ну не тот, к кому ты проявляешь тепло? У меня иногда не получается отдавать тем, кто мне дает, но получается отдавать другим, тогда думаю, что круг - это тоже не худший вариант: я - А, А - Б, Б-В, В - мне, и тогда уже не так важно, что я не В, а В возвращаю, а если бы никто не кому, тогда было бы хуже всем.

ivi написал(а):

Но точно можно узнать только если ты ее проявил, потому что грустно кк то сливать отношения с человеком который нравится не будучи уверенным в том что ты сделал все что мог

А вот если человек хороший, проявишь симпатию, фиг его знает, а вдруг испугается и сбежит совсем нафиг, лучше уж тогда не проявлять и просто общаться? У меня часто на весах симпатия-отношения(в смысле м-ж) и общение-дружба общенеи выигырвает.

0

97

ivi написал(а):

Ты не плохая, просто ведь это логично, тебя кто то критикует по той же причине по которой и ты критикует, например этого парня. При том что ты не считаешь его плохим и желаешь ему добра.

Не знаю я что кому кто желает, но критику на таких сайтах как-то не ждешь совсем.

ivi написал(а):

Так же и ты если кому то не подошла еще не значит что ты никому не подходишь и плохая, никому не нужная.

Я так себя чувствую это правда и как то небезосновательно, наверное потому что девственниц в 30 очень мало. Сейчас их среди старшеклассниц почти не найти. Еще по тому как ко мне относились мужчины, что говорили в интернете в ответ на мои откровения. Выводов других не напрашивается.

ivi написал(а):

Только вот и просто сидеть и ждать подходящего тебе человека это тоже не вариант. Ты итак уже долго ждала

Что значит ждала?Да в 18-19-20 думала что все впереди. Точную цифру не скажу, но уже не первый год знакомлюсь в сети, только это больше огорчения приносит и того результата который нужен не достигла. Но других вариантов у меня в жизни нет пока, может быть появятся.

ivi написал(а):

не ну на самом деле тебе казалось что он не воспринимает тебя как женщину, раз не проявляет какой то особой инициативы, а ему казалось что ты но отфрендзонила и как парень он тебя не интересует, только как друг. Что вас видимо устраивало какое то время и вот эта вялотекущая"дружба" продолжалась 3 года. Если бы кто то проявил инициативу то все мого бы быть по другому.

Могу говорить только за себя, что я чувствовала, что у него на уме было неизвестно. Все таки считаю, если женщина нравится, мужчина как то это покажет. Необязательно в лоб скажет или будет орать об этом на всю улицу, но по поступкам это будет видно. Вялотекущая дружба в точку прямо http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

ivi написал(а):

Ну да парень всегда должен проявлять инициативу, а девушка намекать, осталось только еще подождать 10 лет такого парня))

Лучше сдохнуть, чем ждать кого то 10 лет.

ivi написал(а):

Почему ты решила что я не был в такой ситуации? Почему ты думаешь что я тебя поучаю? Или для тебя любой совет, предложение как исправить ситуацию - поучение?
Я не утверждал что ты никто, а я все  я точно также могу ошибаться, а ты можешь тысячу раз быть права. Весь вопрос что ты будешь делать со своей правотой? Одна.

Эта тема для меня как нож в сердце поэтому временами бываю резкой извини если как то задела. Мне реально очень тяжело об этом говорить, сейчас вот слез не могу сдержать, отвечать на вопросы, вспоминать эти неудачи, безответные чувства, знакомства, которые ни к чем не приводили, ушедшие годы, которые никто не вернет. К тому же много плохого слышала, о чем говорила выше, вот и подсознательно готовлюсь к этому и готовлю оборону. А об одиночестве лучше лишний раз не напоминать, это точно было лишнее.

ivi написал(а):

Просто иногда человеку полезно знать что ты к нему испытываешь, чтобы определиться со своим отношением к тебе.

Вот и мне хотелось бы это знать, если что.

ivi написал(а):

А так ты говоришь: с чего это я например к своему будущему парню буду проявлять человеческое отношение. Нет нет пусть не раскатывается губу! Сначала пусть ко мне его проявит к такой холодной и недоступной, а потом я посмотрю).

А почему ты думаешь что я холодная?Недоступность...Мда наверное все таки надо было соглашаться на предложение рыцаря орального образа, недоступность помешала. А еще был "американский бизнесмен", у которого была мечта переспать с девственницей, деньги даже предлагал, такой шанс упустила.

ivi написал(а):

А если человек такой закрытый, равнодушный, отстраненный или агрессивный и ершистый, то как то сразу сложнее с ним общаться и к нему тянуться.

Да, я бываю резкой, это значит что задели за живое, что тема тяжелая. Но с тем парнем мы никогда не ссорились, я никогда ему ничего плохого не сделала и не сказала и казалось что ему нравится общаться со мной, он выглядел заинтересованным, встречи проходили довольно позитивно, всегда находились темы для разговора. В общем сломала мозг что там не  так было, если не хотелось общаться чего три года было себя так утруждать.

ivi написал(а):

Д а к никто и не говорит, что ты обязательно получишь такое же отношение, какое испытываешь к другому человеку). По разному бывает.

Понимаю, но хотелось бы уже наконец женщиной себя почувствовать.

ivi написал(а):

Но во первых странно как то рассчитывать на хорошее отношение от человека, а относится к нему не очень.

А к кому я относилась не очень?

ivi написал(а):

Поэтому имеет смысл относится к друзьям и близким как хочешь чтобы относились к тебе.

Вообще так и делаю.

ivi написал(а):

Я свою симпатию проявляю и иногда она была взаимной, а иногда нет.

Вот именно что у нормальных людей бывает взаимной, а у меня не было.

0

98

4No1 написал(а):

Не должна, конечно. Но тебе иногда не хочется? Ну просто, чтобы кому-то стало теплее,  как в мультике: "просто так".  А тепла по отношению к себе тоже хочется, конечно. А нет ли такого, что к тебе кто-то еще отвечает, ну не тот, к кому ты проявляешь тепло? У меня иногда не получается отдавать тем, кто мне дает, но получается отдавать другим, тогда думаю, что круг - это тоже не худший вариант: я - А, А - Б, Б-В, В - мне, и тогда уже не так важно, что я не В, а В возвращаю, а если бы никто не кому, тогда было бы хуже всем.

Ну, вот мне и хочется для разнообразия чтобы сделали просто так тепло)В данный момент у меня друзья только в сети и мы друг друга поддерживаем, помогаем как можем, так что взаимообмен есть. А в реале кроме домашних никого нет, тут тоже все взаимно. Невзаимность вся осталась в прошлом, но все равно это влияет на мое настоящее, потому что я это помню, это ранило и остались рубцы((

0

99

4No1 написал(а):

А вот если человек хороший, проявишь симпатию, фиг его знает, а вдруг испугается и сбежит совсем нафиг, лучше уж тогда не проявлять и просто общаться? У меня часто на весах симпатия-отношения(в смысле м-ж) и общение-дружба общенеи выигырвает.

Вот именно((Или услышать очередной отказ, когда никто не говорил да тоже страшно.

0

100

Armorina написал(а):

Бывает по разному, но мне бы хотелось из своего города найти, колесить по всему свету в поиске

А из какого ты города? Может просто как-то лучше демонстрировать свою заинтересованность в том, что ты в поисках серьёзных отношений, и кто-нибудь обратит внимание? Просто никто не знает, что есть где-то девушка одинокая? 

Armorina написал(а):

Я так себя чувствую это правда и как то небезосновательно, наверное потому что девственниц в 30 очень мало. Сейчас их среди старшеклассниц почти не найти. Еще по тому как ко мне относились мужчины, что говорили в интернете в ответ на мои откровения. Выводов других не напрашивается.

Меня, например, это нисколько не удивило, я встречал достаточно историй от девушек про то, что они к 26-30 годам ещё девствиницами были, большей частью по причине домоседства или работы/учёбы в женском коллективе, поэтому отсутствия общения с противоположным полом. Какому-то мужчине повезёт, девственность - это приятный бонус к невесте)

Отредактировано Max (28.10.2016 23:32:10)

0

101

Max написал(а):

А из какого ты города? Может просто как-то лучше демонстрировать свою заинтересованность в том, что ты в поисках серьёзных отношений, и кто-нибудь обратит внимание? Просто никто не знает, что есть где-то девушка одинокая?

Ростов-на-Дону, ну вообще то я всегда говорю откуда, если прихожу на какой то сайт в поисках знакомств.

Max написал(а):

Меня, например, это нисколько не удивило, я встречал достаточно историй от девушек про то, что они к 26-30 годам ещё девствиницами были, большей частью по причине домоседства или работы/учёбы в женском коллективе, поэтому отсутствия общения с противоположным полом.

В сети кого только не встретишь.

Max написал(а):

Какому-то мужчине повезёт, девственность - это приятный бонус к невесте)

А я какой бонус получу?Гонорею?
Если честно меня очень задевают такие комментарии, что мужчина будет только рад, что это хорошо, что это бонус. Если бы я считала это нормальным и правильным, другой вопрос. Но я так не считаю.

0

102

Вам нужен самец. Породистые производители не ухаживают. Унижаться перед женщиной - это выбор другого типа мужчин. Думаю, хороший вариант поисков для вас - это Кавказ, Турция, арабские страны. Там будут и ухаживания и жёсткий мужской стержень. Дальше ребёнка будете сами воспитывать.

0

103

Armorina написал(а):

В сети кого только не встретишь.

Ну да, в сети. И это отличное место одиноким людям найти друг друга. Я встретился первый раз с форумчанкой где-то года 4 назад, она сидела дома с тех пор, как закончила учёбу, и только к 27 начала общаться в интернете, решила двигаться куда-то насчёт семьи и работы, но к моменту, когда мы с ней встретились, у неё уже встречи с 4 парнями с форумов были и ещё куча претендентов, поэтому у нас с ней как-то не завязалось, а в этом году я узнал, что когда мы встречались, она ещё девственница была, а теперь замужем. У меня как раз всё было наоборот, где-то до 26 лет как-то встречался с девушками, даже невеста появилась, но у нас не складывалось, потому что не было условий, чтобы создать семью, из-за чего я сильно комплексовал, так и потерял её, не сказал нужные слова, когда нужно было сказать и не разыскал, когда она ждала. К тому менту все друзья разбежались и я один остался. Впал в сильную депрессию, замкнулся в себе, самооценка была на дне. Но вдруг началась белая полоса, мне было уже где-то около 31 года, появились условия для создания семьи, стал строить планы, встретился с форумчанкой, затем мне повезло познакомиться с девушкой с форума снова и снова, один раз влюбился, но не сложилось, и сам разбил одной девушке сердце, так как уже был влюблён, была и просто дружба с девушками. Но в итоге я до сих пор один, и мне уже скоро будет 35. Так что я не в лучшем положении. Но что ещё можно поделать? Я стараюсь приводить позитивные примеры, чтобы поднять дух и не ронять свой, а не для того, чтобы выразить непонимание, но слезами горю не поможешь, нужно надеяться, ну и ещё предпринимать что-то.

Armorina написал(а):

Если честно меня очень задевают такие комментарии, что мужчина будет только рад, что это хорошо, что это бонус. Если бы я считала это нормальным и правильным, другой вопрос. Но я так не считаю.

Да просто мужчина готов на большее ради женщины, у которой он был единственным. 

Armorina написал(а):

Почему ты ждёшь от мужчин в свою сторону, чтобы тебя согрели, и вот снова "а какой бонус я получу"... Может в этом проблемма? Нужно уметь и самой отдавать, чтобы притягивать.

Отредактировано Max (29.10.2016 02:17:50)

0

104

Armorina написал(а):

Тебе нужен мужчина, пусть у вас хотябы будет дружба без перспективы на совместную жизнь, но тебе нужно мужское внимание, просто для здоровья психического. До 30 лет, это не так уж и мало, ты подзатянула с этим. Ничего от этого ты не потеряешь, ждать пока появится идеальный человек, принц, можно очень долго, в любом случае ты откроешь себя с новой стороны. Ганарею получать необязательно, не у всех она есть, так же существуют средства предохранения.

0

105

S.P.Q.R. А как вы считаете, ваше сообщение должно вселить надежду, обрадовать?И откуда вы взяли про унижение?То есть вы считаете, что делать что-то приятное для женщины, ухаживать, не лезть к ней сразу в трусы это унижение для мужчины?
Max Знаешь, я сама историй о знакомых знаю очень много и на самом деле от чужих историй не легче и не лучше, потому что они чужие.
Мне нужна моя история, моя любовь, мое счастье.
Правда на большее?Вот счастье то мне привалит чувствую, прямо до неба)Только вот интересно почему?
Про бонус это был сарказм, потому что это звучит очень цинично, очень цинично. Не знаю поймешь или нет. Представь ситуацию, которая приносит много боли, мучает и вдруг кто-то тебе говорит, что твое несчастье это приятный бонус для кого-то, тебе было бы приятно?Да и без сарказма все логично, если у меня есть бонус, то какой бонус получу в ответ?
Да, хочу чтобы меня согрели, не просто хочу, это необходимо, чтобы поверить, чтобы раскрыться и для этого человека буду способна на многое.
Я готова отдавать, только готов ли мужчина на это, потому что вижу постоянно, что женщина что-то должна и при том совершенно не должна ничего ждать в ответ почему то, а вот что должен мужчина до сих пор не ясно. ОТношения это действительно взаимообмен и двустороннее движение)
p1rat Да, мне нужно мужское внимание, слава Богу кто то это понял)
Только я ни с чем не затягивала. Абсолютно. И принца не ждала, и если честно уже как-то подзаебали эти высказывания.
Наверное мне стоит завязать с такими сайтами, а когда будет погано на душе, буду просто напиваться, потому что объяснить, что я не хотела такой судьбы и ничего специально для этого не делала видимо невозможно.

0

106

Armorina написал(а):

То есть вы считаете, что делать что-то приятное для женщины, ухаживать, не лезть к ней сразу в трусы это унижение для мужчины?

Именно безответные ухаживания это унижение, когда ты делаешь шаги навстречу, а тебя игнорят. Кроме того он говорит про породистых, которые способны понравиться женщине и для них нет смысла ползать перед ней на коленях и унижаться, выпрашивая у неё что-то. У меня вот например тоже не было близких отношений с девушками, если чувства и были, то безответные, а с кем-попало тоже не хочется. Но я и не знакомлюсь специально, возможно если бы я с ними знакомился, то кому-то бы и понравился.

Armorina написал(а):

ОТношения это действительно взаимообмен и двустороннее движение)

Вот, но вариант ждать от человека ответных чувств, тоже не подходит, попыток знакомств должно быть достаточно много, к кому-то одному нельзя привязываться и надеяться на него, время то идёт, если не отвечает, то нечего по 3 года его высиживать.

0

107

Armorina написал(а):

Наверное мне стоит завязать с такими сайтами, а когда будет погано на душе, буду просто напиваться,

Тебе стоит мужика найти, понять свои сильные стороны, чем ты можешь привлечь, ты хорошо одеваешься, ты ухаживаешь за собой, следишь за внешним видом, стараешься быть красивой, умеешь кокетничать ?

0

108

Armorina написал(а):

S.P.Q.R. А как вы считаете, ваше сообщение должно вселить надежду, обрадовать?И откуда вы взяли про унижение?То есть вы считаете, что делать что-то приятное для женщины, ухаживать, не лезть к ней сразу в трусы это унижение для мужчины?

Лезть в трусы для мужика - значит ставить себя в позицию нуждающегося. Женщины секса хотят не меньше нашего. И сами с большим удовольствием свои трусики сдергивают.

0

109

Armorina написал(а):

Я готова отдавать, только готов ли мужчина на это, потому что вижу постоянно, что женщина что-то должна и при том совершенно не должна ничего ждать в ответ почему то, а вот что должен мужчина до сих пор не ясно. ОТношения это действительно взаимообмен и двустороннее движение)

Всю жизнь наблюдал, как женщины только требуют) или хотят чего то, чего то такого, чего то вот прям такого, чтобы полюбить хотя бы. Так я прожил до своих 30 лет, в одиночестве, среди тех, кого любил. И иной раз, что то делая для женщины, я думал, что это что то, будет не только приятно для кого то, но и так же меня полюбят, как человека. К сожалению, в этой жизни, меня ни капли никто не любил. И у меня возник такой вопрос к жизни "Почему?". Но последние годы, мне уже плевать на этот вопрос, да и распинаться я больше ни перед кем, не собираюсь.
Да, мне там тоже не хватает тепла, бла бла бла). Но из кожи вон, наизнанку, я выворачиваться не перед кем не буду. Не нравлюсь и заставлять себя любить, не собираюсь. И меня теперь даже не особо что то гложет, потому что я избавился от своих влюблённостей.
И женщины всегда выбирают, а не мужик. У женщин тут больше возможностей. А мужика выбирают только по принципу альфа самца, брутала). А я был всегда наивным, спокойным человеком, не играющим какую то другую роль, не распахивал павлиний хвост, которого нет, которого ни у кого нет. Я понял, что женщины ждут и выбирают тщательно и щепетильно, вплоть до перламутровых пуговиц), когда мне отказывали несколько раз.
В каком то уже продолжительном случае, когда никто не любит, начинаешь понимать, что может и одиночество, твой лучший друг, до конца жизни. Когда с этим свыкаешься, с этой мыслью, то становится легче. Возможно жизнь и не так бывает устроена, как тебе рассказывали. Я даже не знаю, наверно это ужасно, когда понимаешь, что даже жить с кем то уже, может не получиться, потому что ты пропитался этим одиночеством.
За своё продолжительное одиночество, я научился видеть только одну вещь. Безразличные взгляды, в мою сторону. Смотря на другие отношения и реакции, между другими людьми, я удивлялся раньше, как это заметно, когда человек кому то нравился. Почему удивлялся? Потому что по отношению к себе, никогда такого не встречал. Что тут можно сделать? Принять одиночество. Чё себя мучить?)

Отредактировано Крис (29.10.2016 12:15:12)

0

110

Armorina написал(а):

Правда на большее?Вот счастье то мне привалит чувствую, прямо до неба)Только вот интересно почему?

Так ты вроде хочешь любви, отношений и всего такого, разве это не счастье?

Armorina написал(а):

Не знаю поймешь или нет. Представь ситуацию, которая приносит много боли, мучает

Что именно приносит много боли? Девственность? Я просто думал, что не в этом дело, а в том, что ты хочешь любовь встретить, для меня, например, это дело всей жизни, а если её никогда не было, считаю, что лучшее впереди. Не знаю, как кому-то может быть от этого легче, но мне тоже больно, потому что мне 34, и каждый день возвращаюсь в пустой дом, хочется уже жить ради кого-то, семьи, которой у меня самого не было, и детей, у меня детское фото даже специально на аватарке, может кто заинтересуется, могу такого зачать http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Armorina написал(а):

Наверно, вся проблемма в том, что этого не видно, что ты готова отдавать, ведь именно это делает женщину обаятельной и притягивает к ней. Мужчины не так нуждаются в внимании и заботе к себе, как женщины, но могут это дать взамен на женскую нежность, то есть мы по-разному воспринимаем, что такое тепло. Попробуй наоборот показать, что рада отдать мужчине свою нежность и тепло, и в замен получишь его тепло в виде внимания к себе и заботы.

Отредактировано Max (29.10.2016 15:08:26)

0

111

4No1 написал(а):

Ну если тебя это устраивает, то проблемы нет

Armorina написал(а):

Не знаю я что кому кто желает, но критику на таких сайтах как-то не ждешь совсем.

Ну и зря, тут могут очень жестко покритиковать и конфликты для нашего форума и вообще инета это норма. По крайней мере для тех мест где я сидел и сижу. Поэтому лучше отделяь зерна от плевел. Полезные для себя вещи раз уж тебе негде выговориться , запоминать, стеб, хейт пропускать мимо ушей. Тут нет носителей объективного мнения. Все субъективны и это надо учитывать. Всякие негативные мнения о себе нельзя принимать просто на веру. Зачастую они не имеют с реальностью ничего общего, а просто негативная интерпретация каких то возможно реальных фактов. Короче ничего не принимай тут близко к сердцу и то чт теье тав в инете какие то мужики говорят тоже. Единственный критерий тоо что ты делаешь что то так или не так это то насколько ты себя чувствуешь счастливой. Если ты несчастна, то хоть все тебя будут хвалить и гладить по голове, это не будет иметь значение.

Armorina написал(а):

Ты в первую очередь человек, обычный нормальный полноценный человек и имеешь такие же права как и у всех. И не важно девственница ты или нет, замужем или нет, если дети, успешна или нет, все это вторично. А первично это то что ты человек, нормальная женщина, полноценная и все у тебя впорядке, никакая ты не плохая кто бы как бы к тебе не относился. Если хочешь то это аксиома

Armorina написал(а):

Что значит ждала?Да в 18-19-20 думала что все впереди. Точную цифру не скажу, но уже не первый год знакомлюсь в сети, только это больше огорчения приносит и того результата который нужен не достигла. Но других вариантов у меня в жизни нет пока, может быть появятся.

Я в свои 26 примерно с 10 девушками пытался завести отношения и 9 из 10 меня отвергли в конечном счёте. Так что неудачи на любовном фронте это норма. Даже у людей, которые обласканы любовью окружающих они случаются. Так что руки опускать не надо.

Armorina написал(а):

Все таки считаю, если женщина нравится, мужчина как то это покажет. Необязательно в лоб скажет или будет орать об этом на всю улицу, но по поступкам это будет видно.

Если стеснительный и неуверенный в себе то врят ли покажет. Хотя если ты его в лоб спросишь, то может он признается что ты ему нравишься и он хотел бы быть твоим парнем. По крайней мере я уверен на 90%, что когда ты с ним общалась так и было, просто он не решался тебе в этом признаться и думал что ты его в друзья записала.

Armorina написал(а):

Лучше сдохнуть, чем ждать кого то 10 лет.

Можно кого то и 10 лет рождать и этот кто то окажется тем кто тебе нужен. Про ждать я имею виду н е сидеь и ждать, а пытаться завести и вступать в другие отношения.

Armorina написал(а):

Эта тема для меня как нож в сердце поэтому временами бываю резкой извини если как то задела. Мне реально очень тяжело об этом говорить, сейчас вот слез не могу сдержать, отвечать на вопросы, вспоминать эти неудачи, безответные чувства, знакомства, которые ни к чем не приводили, ушедшие годы, которые никто не вернет. К тому же много плохого слышала, о чем говорила выше, вот и подсознательно готовлюсь к этому и готовлю оборону. А об одиночестве лучше лишний раз не напоминать, это точно было лишнее.

Ну и ты меня извини что где то резковато говорил или шутил, зная как ты болезненно будешь реагировать. Что сказать, я сам все это переживал очень долгое время. Нужно не закрываться, искать продолжать нужного человека, постараться себя не казнить, стараться свою жизнь улучшать, а не спускать в унитаз, учиться любить жизнь, искать в ней что то хорошее, стараться не опускать руки, стараться к себе не слишком критично относится. Верить что ты нормальный полноценный человек, что где то есть человек который тебя полюбит как только встретит, а ты его.

Armorina написал(а):

Вот и мне хотелось бы это знать, если что.

Самый простой способ - спросить, признаться. А с парнями не дружить надо, а сразу на свидания без всякой дружбы.

Armorina написал(а):

В общем сломала мозг что там не  так было, если не хотелось общаться чего три года было себя так утруждать.

Как произошел разрыв?

Armorina написал(а):

Понимаю, но хотелось бы уже наконец женщиной себя почувствовать.

Плчувствешь конечно, когда появиться мужчина нужный, только вот готовить себя к этому нужно заранее и учиться чувствовать себя женщиной уже сейчас, во всех отношениях.

Armorina написал(а):

Вот именно что у нормальных людей бывает взаимной, а у меня не было.

Да нет никаких нормальных людей, у обычных людей все бывает по разному. Это и значит быть человеком. Это не тогда когда у тебя все получается и все по плану, мы тут не для планов родились, а для того чтобы получить, почувствовать то что хотим, что то наиболее важное для нас. И это почти всегда не дается нам легко и сразу. Но рано или поздно это происходит, то что ты хочешь больше всего. Пожтому нормальный ты человек , ты женщина и все у тебя получится;)

0

112

Armorina написал(а):

Возможно, это камушек отчасти и в мой огород. И мы даём советы не понимая ситуации. То что я написала скорее было наблюдение, а не совет. У меня есть знакомые (или можно назвать подруги), которым за 30-ть и у них реально завышенное самомнение. Честно сказать я понимаю парней, что это может напрягать и будь я парнем я бы опечалилась после общения с такими. Но, к сожалению, и мужчин нормальных сейчас достаточно сложно найти, после общения с некоторыми хочется убежать куда подальше.
Знаешь, я понимаю твоё отчаяние и озлобление и согласна с тобой, что женщина ничего никому не должна. И вообще никто никому ничего не должен. Потому что сейчас кругом такой пипл и такой прикол, что всем на всех глубоко насрать. Но просто в этой печали где-то нужно черпать радость.
Я вот подумала, вот если есть только виртуальные друзья, но они способны выслушать - это немало. Часто муж этим не заморачивается.
Короче, где-то нужно таки черпать позитив, а что делать? ;)
Не расстраивайся, в общем "стучащему отворят, а просящий получает". Все кто верили в это - получили :).

0

113

Ну вправду, если никогда не было любви, значит всё лучшее ещё впереди! Я бы всех одиноких девушек на свете обнял и пригрел http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif Мне тоже больно от одиночества, и может быть даже к лучшему, заставляет как-то действовать, не помочь только тем, кто смирился...

Отредактировано Max (30.10.2016 05:04:50)

0

114

Возможно, это камушек отчасти и в мой огород. И мы даём советы не понимая ситуации. То что я написала скорее было наблюдение, а не совет.

Это не конкретно кому то было адресовано, а в общем ощущение такое сложилось то, что говорили на всяких форумах.

У меня есть знакомые (или можно назвать подруги), которым за 30-ть и у них реально завышенное самомнение.

Ну а что значит завышенное самомнение?Просто если попадались мерзавцы или вообще никого не было, да черт побери хочется, чтобы мужик классный нашелся.
Да, всем хочется видеть рядом с собой кого-то особенного, каждый считает что достоин лучшего. Они что олигарха хотят, Кристиана Грея, принца на белом коне?
Вряд ли, а пофантазировать можно о ком угодно, в этом ничего такого нет.

Но, к сожалению, и мужчин нормальных сейчас достаточно сложно найти, после общения с некоторыми хочется убежать куда подальше.

Согласна с этим, тоже к сожалению :D

Знаешь, я понимаю твоё отчаяние и озлобление и согласна с тобой, что женщина ничего никому не должна. И вообще никто никому ничего не должен.

Люди должны когда они находятся уже в отношениях, а кому то нужны что ли отношения, в которых никто никому не должен?Зачем они нужны тогда. А когда ничего нет, просто общаешься и сразу на тебя вываливают кучу условий это реально бесит.

Потому что сейчас кругом такой пипл и такой прикол, что всем на всех глубоко насрать.

С этим тоже согласна :(

Но просто в этой печали где-то нужно черпать радость.
Я вот подумала, вот если есть только виртуальные друзья, но они способны выслушать - это немало. Часто муж этим не заморачивается.
Короче, где-то нужно таки черпать позитив, а что делать?

Я пытаюсь, но не всегда получается.

Не расстраивайся, в общем "стучащему отворят, а просящий получает". Все кто верили в это - получили .

Пока я не найду то, что нужно, расстройств не избежать и покоя не будет, тут уж ничего не поделаешь, но буду стараться держать себя в руках и находить какие то поводы для радости. Еще можно добавить блажен кто верует  :D

0

115

ivi

Ну и зря, тут могут очень жестко покритиковать и конфликты для нашего форума и вообще инета это норма.

А я не считаю это нормой, может и надо  бы привыкнуть к этому. Но когда человек приходит на подобный форум, это значит что ему погано и не с кем поговорить и он уж точно не ждет, что например на сайте психологической поддержки его будут унижать и добивать, а ждет именно психологической поддержки. Но пока тут еще тьфутьфутьфу со мной достаточно дружелюбно общались.

Единственный критерий тоо что ты делаешь что то так или не так это то насколько ты себя чувствуешь счастливой. Если ты несчастна, то хоть все тебя будут хвалить и гладить по голове, это не будет иметь значение.

Твоя правда.

Ты в первую очередь человек, обычный нормальный полноценный человек и имеешь такие же права как и у всех.

Да, в том и дело, что я это понимаю и тем непонятней и обидней такая ситуация. Я не хуже других, но в тоже время раз так получается значит хуже.

По крайней мере я уверен на 90%, что когда ты с ним общалась так и было, просто он не решался тебе в этом признаться и думал что ты его в друзья записала.

Ну, ладно хоть немного потешу свое самолюбие, да он был влюблен в меня по уши и пусть теперь кусает локти, что такая прелесть ему не досталась :D

Как произошел разрыв?

Легко, у нас же была вялотекущая дружба :D Мы общались в течении этих трех лет не стабильно, в первый год больше всего, потом постепенно все меньше и меньше, встретились в последний раз, не думала что он будет последний, погуляли, поговорили и я поняла, что больше с этим человеком общаться не хочу, он мне никак больше неинтересен. Он написал пару раз в аське, я не ответила и все заглохло. Ну и пес с ним, думаю все у него хорошо.

Да нет никаких нормальных людей, у обычных людей все бывает по разному.

Ну скажем так, во всех аспектах жизни есть большинство и меньшинство, в каких то вопросах быть в большинстве хорошо, а в меньшинстве нет, а в каких то наоборот. Так вот в этом меньшинстве, одиноких девственников быть очень печально.

Это не тогда когда у тебя все получается и все по плану, мы тут не для планов родились,

Хех, планы не планы, но в молодости гораздо более доступны многие вещи чем в старости, тем более я женщина и мне придется рожать детей и с медицинской точки зрения рожать первого ребенка после 30 чревато осложнениями. У мужчин в этом плане гораздо лучше картина обстоит. Я бы не хотела рожать в 40, но и сейчас не хочу. Я ни разу не целовалась, у меня никогда не было секса, какие на хрен дети. Хочу в кайф пожить, в удовольствие, раскрыться как женщина а потом уже все остальное, а времени на это остается все меньше и меньше.

0

116

Max написал(а):

Так ты вроде хочешь любви, отношений и всего такого, разве это не счастье?

Это счастье, наверное. Любовь такое чувство, что может и убить. Мне просто интересно, что значит мужчина будет готов на большее для той у кого он будет единственным?
В чем это будет выражаться?Женщину, у которой были отношения бьют плетьми что ли, а меня не будут или мне каждый день будут дарить цветы за это или каждое утро приносить кофе в постель?

Max написал(а):

Что именно приносит много боли? Девственность? Я просто думал, что не в этом дело, а в том, что ты хочешь любовь встретить

Одиночество приносит боль, сексуальная неудовлетворенность тоже как бы массу неприятных ощущений доставляет. И чтобы помешало встретить любовь, если бы я встречалась с теми кто мне нравился?Почему так все живут, а именно конкретно мне нельзя?

Max написал(а):

Не знаю, как кому-то может быть от этого легче, но мне тоже больно, потому что мне 34, и каждый день возвращаюсь в пустой дом,

Отношению к возрасту мужчин и женщин в обществе разное, и физиология повторюсь разная и мужчинам повезло больше. Если женщине 34 и она не замужем и у нее нет детей, то это ппц, на западе вроде по другому относятся, а в России так. А для мужчины это не возраст. И видимо мужчин меньше чем женщин, потому что знаю много одиноких женщин, которые годами и даже десятилетиями одиноки. А сколько парней в сети встречала, которые плакались и ныли, какие они одинокие, несчастные, никто не дает, не любит, а через несколько месяцев, полгода, год, уже счастливые были и давали, и любили их. Так что все у тебя будет хорошо, уверена))А по поводу семьи...не все так просто, есть такие родители, что лучше без них. У меня не было отца, я очень переживала в детстве из-за этого, но потом поняла что лучше так чем с плохим отцом. Маму только жаль что ей такой мерзавец попался и что потом не сложилась личная жизнь.

Max написал(а):

Наверно, вся проблемма в том, что этого не видно,

А как это должно быть видно?

0

117

Armorina написал(а):

Мне просто интересно, что значит мужчина будет готов на большее для той у кого он будет единственным?

Я мог бы предположить, но не буду.

0

118

p1rat Если бы ты не хотел предполагать, то и этого комментария бы не было, так что не кокетничай и скажи, что хотел сказать, интересно же, что же за счастье мне привалит.
Крис Я бы могла начать возмущаться, но не буду. У тебя такая же история как у меня, разница только в том что ты парень, а я девушка. И нам обоим не повезло. Не соглашусь только что женщина выбирает. Женщина выбирает, только когда есть из кого выбрать, есть поклонники. Если бы мне было из кого выбирать, то это была бы совсем другая история. Мужчины выбирают, они ухаживают, приглашают на свидания, что то в уши заливают "Где находится нофелет?Вашей маме зять не нужен и прочее, а сейчас мир на голову встал и получается так, что женщины теперь должны за мужчинами еще бегать.
А ты точно принял, уверен в этом?Я нет и не приму никогда. Конечно, страшно, что так будет всегда, но все равно на что-то надеюсь, а вдруг...
Тоже есть озлобление какое то и понимаю тебя в этом, но стараюсь с этим бороться, я тоже отчаянно хотела понравиться в юности, но встречала только равнодушие и тоже от этого устала и выворачиваться наизнанку не хочу, особенно наблюдая что и мужчины особо не стараются. Не все даже элементарно правила гигиены соблюдают, неоднократно встречала жалобы от женщин, что мужчины перед сексом не хотят даже свое хозяйство помыть, но минет требуют, к тому же женщина может получить какую нибудь инфекцию в половой сфере, если мужик там не моет. Но не все же такие в конце концов. Ты не со всеми женщинами на Земле знаком, а я не со всеми мужчинами, чтобы делать выводы что они все плохие.

0

119

Armorina написал(а):

Это счастье, наверное. Любовь такое чувство, что может и убить. Мне просто интересно, что значит мужчина будет готов на большее для той у кого он будет единственным?
В чем это будет выражаться?Женщину, у которой были отношения бьют плетьми что ли, а меня не будут или мне каждый день будут дарить цветы за это или каждое утро приносить кофе в постель?

Ну вот опять: “каждый день цветы”, “каждое утро кофе в постель”... в этом счастье разве? Под “большее”, я имел в виду брак. Любой мужчина, готовый связать жизнь с женщиной, предпочел бы, чтобы он был у неё единственный. Думаю, ты и сама уже на семью настроена.

Armorina написал(а):

Одиночество приносит боль, сексуальная неудовлетворенность тоже как бы массу неприятных ощущений доставляет. И чтобы помешало встретить любовь, если бы я встречалась с теми кто мне нравился?Почему так все живут, а именно конкретно мне нельзя?

Мне тут сложно что-то сказать, потому что у меня взгляд мужской чисто. Я обычно себя виню в бездействии, если девушка нравится, она по-любому в руки мне не приплывет, но у девушек иначе всё...

Armorina написал(а):

Отношению к возрасту мужчин и женщин в обществе разное, и физиология повторюсь разная и мужчинам повезло больше. Если женщине 34 и она не замужем и у нее нет детей, то это ппц, на западе вроде по другому относятся, а в России так. А для мужчины это не возраст. И видимо мужчин меньше чем женщин, потому что знаю много одиноких женщин, которые годами и даже десятилетиями одиноки. А сколько парней в сети встречала, которые плакались и ныли, какие они одинокие, несчастные, никто не дает, не любит, а через несколько месяцев, полгода, год, уже счастливые были и давали, и любили их. Так что все у тебя будет хорошо, уверена))А по поводу семьи...не все так просто, есть такие родители, что лучше без них. У меня не было отца, я очень переживала в детстве из-за этого, но потом поняла что лучше так чем с плохим отцом. Маму только жаль что ей такой мерзавец попался и что потом не сложилась личная жизнь.

Ты говоришь, мужчинам повезло… Любовь мне ещё нужно встретить, а пока её нет, поэтому и дорожить некем, а вот детей хочется уже, они по-любому родные, и я их любить буду, но родить мне не суждено)) Для чего я встаю каждое утро? Мне уже для себя ничего не нужно, хочется жить ради кого-то. У меня тоже не было отца, не видел его с четырех лет. И от матери с тех пор, как он ушел, никакого материнского тепла не было, поэтому вырос дикарём, боюсь людей всех. Хочу чтобы, у моих детей было детство, которого у меня не было, моральная поддержка, быть им другом, чтобы они мне доверяли и могли рассчитывать в трудностях, поощрять их увлечения и хобби, чтобы они развивались и были уверенными в себе, и может мои дети добьются в жизни, чего я не смог, или хотя бы вырастут счастливыми.

Armorina написал(а):

А как это должно быть видно?

Ну, вместо того, что тебя некому отогреть, говорить, что тебе некому отдать своё тепло и нежность. Суть та же, но насколько приятней слышать.

0

120

Armorina написал(а):

Женщину, у которой были отношения бьют плетьми что ли

Забивают камнями на площади. Это у мусульман. Впрочем, мужикам там тоже может прилететь за внебрачные связи, по-моему.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приговор или диагноз?