4No1 написал(а):А вот если человек хороший, проявишь симпатию, фиг его знает, а вдруг испугается и сбежит совсем нафиг, лучше уж тогда не проявлять и просто общаться? У меня часто на весах симпатия-отношения(в смысле м-ж) и общение-дружба общенеи выигырвает.
Ну если тебя это устраивает, то проблемы нет
Armorina написал(а):Не знаю я что кому кто желает, но критику на таких сайтах как-то не ждешь совсем.
Ну и зря, тут могут очень жестко покритиковать и конфликты для нашего форума и вообще инета это норма. По крайней мере для тех мест где я сидел и сижу. Поэтому лучше отделяь зерна от плевел. Полезные для себя вещи раз уж тебе негде выговориться , запоминать, стеб, хейт пропускать мимо ушей. Тут нет носителей объективного мнения. Все субъективны и это надо учитывать. Всякие негативные мнения о себе нельзя принимать просто на веру. Зачастую они не имеют с реальностью ничего общего, а просто негативная интерпретация каких то возможно реальных фактов. Короче ничего не принимай тут близко к сердцу и то чт теье тав в инете какие то мужики говорят тоже. Единственный критерий тоо что ты делаешь что то так или не так это то насколько ты себя чувствуешь счастливой. Если ты несчастна, то хоть все тебя будут хвалить и гладить по голове, это не будет иметь значение.
Armorina написал(а):Я так себя чувствую это правда и как то небезосновательно, наверное потому что девственниц в 30 очень мало. Сейчас их среди старшеклассниц почти не найти. Еще по тому как ко мне относились мужчины, что говорили в интернете в ответ на мои откровения. Выводов других не напрашивается.
Ты в первую очередь человек, обычный нормальный полноценный человек и имеешь такие же права как и у всех. И не важно девственница ты или нет, замужем или нет, если дети, успешна или нет, все это вторично. А первично это то что ты человек, нормальная женщина, полноценная и все у тебя впорядке, никакая ты не плохая кто бы как бы к тебе не относился. Если хочешь то это аксиома
Armorina написал(а):Что значит ждала?Да в 18-19-20 думала что все впереди. Точную цифру не скажу, но уже не первый год знакомлюсь в сети, только это больше огорчения приносит и того результата который нужен не достигла. Но других вариантов у меня в жизни нет пока, может быть появятся.
Я в свои 26 примерно с 10 девушками пытался завести отношения и 9 из 10 меня отвергли в конечном счёте. Так что неудачи на любовном фронте это норма. Даже у людей, которые обласканы любовью окружающих они случаются. Так что руки опускать не надо.
Armorina написал(а):Все таки считаю, если женщина нравится, мужчина как то это покажет. Необязательно в лоб скажет или будет орать об этом на всю улицу, но по поступкам это будет видно.
Если стеснительный и неуверенный в себе то врят ли покажет. Хотя если ты его в лоб спросишь, то может он признается что ты ему нравишься и он хотел бы быть твоим парнем. По крайней мере я уверен на 90%, что когда ты с ним общалась так и было, просто он не решался тебе в этом признаться и думал что ты его в друзья записала.
Armorina написал(а):Лучше сдохнуть, чем ждать кого то 10 лет.
Можно кого то и 10 лет рождать и этот кто то окажется тем кто тебе нужен. Про ждать я имею виду н е сидеь и ждать, а пытаться завести и вступать в другие отношения.
Armorina написал(а):Эта тема для меня как нож в сердце поэтому временами бываю резкой извини если как то задела. Мне реально очень тяжело об этом говорить, сейчас вот слез не могу сдержать, отвечать на вопросы, вспоминать эти неудачи, безответные чувства, знакомства, которые ни к чем не приводили, ушедшие годы, которые никто не вернет. К тому же много плохого слышала, о чем говорила выше, вот и подсознательно готовлюсь к этому и готовлю оборону. А об одиночестве лучше лишний раз не напоминать, это точно было лишнее.
Ну и ты меня извини что где то резковато говорил или шутил, зная как ты болезненно будешь реагировать. Что сказать, я сам все это переживал очень долгое время. Нужно не закрываться, искать продолжать нужного человека, постараться себя не казнить, стараться свою жизнь улучшать, а не спускать в унитаз, учиться любить жизнь, искать в ней что то хорошее, стараться не опускать руки, стараться к себе не слишком критично относится. Верить что ты нормальный полноценный человек, что где то есть человек который тебя полюбит как только встретит, а ты его.
Armorina написал(а):Вот и мне хотелось бы это знать, если что.
Самый простой способ - спросить, признаться. А с парнями не дружить надо, а сразу на свидания без всякой дружбы.
Armorina написал(а):В общем сломала мозг что там не так было, если не хотелось общаться чего три года было себя так утруждать.
Как произошел разрыв?
Armorina написал(а):Понимаю, но хотелось бы уже наконец женщиной себя почувствовать.
Плчувствешь конечно, когда появиться мужчина нужный, только вот готовить себя к этому нужно заранее и учиться чувствовать себя женщиной уже сейчас, во всех отношениях.
Armorina написал(а):Вот именно что у нормальных людей бывает взаимной, а у меня не было.
Да нет никаких нормальных людей, у обычных людей все бывает по разному. Это и значит быть человеком. Это не тогда когда у тебя все получается и все по плану, мы тут не для планов родились, а для того чтобы получить, почувствовать то что хотим, что то наиболее важное для нас. И это почти всегда не дается нам легко и сразу. Но рано или поздно это происходит, то что ты хочешь больше всего. Пожтому нормальный ты человек , ты женщина и все у тебя получится;)