p1rat написал(а):Ну мы с тобой не знакомы даже, лучше попроси того кого знаешь, с кем общение нормальное есть доверительное. Можно прямо сказать, либо на чай пригласить и соблазнить потихоньку...
Ну вот сразу и сдулся Нет у меня такого мужчины знакомого в реале. Есть двое парней с которыми в сети хорошо общаюсь достаточно длительное время, но у одного есть девушка, у него такая же ситуация как у меня была до 33 лет, а второй вообще в другой стране живет.
adventurer написал(а):это ведь шутка была... или нет
50/50
adventurer написал(а):Но тут дело в том, что если у человека не получается, это не значит что он плохой или какой-то дефективный, тут важно понимать особенности и отличия, часто видимая причина является лишь ширмой, которую удобно винить, за которой удобно прятать истинного виновника.
Спасибо
Max написал(а):Извини, но мне кажется, ты просто очень эгоистичная женщина.
Спасибо за комплимент, это все таки гораздо лучше, чем фригидная, ненормальная уродина, которая сразу же хочет замуж за мужчину, который с ней поздоровается
Max написал(а):говоришь, что тебе такой же опустошённый человек не нужен, ждёшь, что мужчина должен тебя отогреть, цветы каждый день, кофе в постель и т. п.
Да я не смогу дать опустошенному человеку то что ему нужно, потому что у меня просто нет на это сил, а не потому что я плохая. Но раз ты так думаешь, думай, твое дело.
ТОлько не надо мои слова перевирать. Ты сам сказал, что мужчина ради то женщины у которой будет единственным будет способен на большее. А я спросила в чем же это большее будет выражаться и просто высказала какие то варианты. Я не сказала, что это обязательно нужно делать. Но была бы не против. Если мужчина готов это делать, почему должна от этого отказываться?
И если честно непонятно говоришь о любви, но такую мелочь сложно сделать для любимой, у которой ты будешь единственным как кофе принести в постель.Ах ну да ты же такой уникальный, в ЗАГС отведешь, ведь так единицы поступают. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Тапочки-котики написал(а):Ну это как раз понятно и логично, ибо, как говорится, пеший конному не товарищ. Женщине проще поставить себя на место другой женщины. В большинстве случаев.
Да в принципе в любой ситуации можно представить себя на месте другого и понять хотелось бы такого, чтобы сам почувствовал если бы такая ситуация произошла. Если не можешь этого сделать, не знаешь что сказать, то и не стоит ничего говорить.
stas33 написал(а):А чего тут интересного, мы нормально устроились: нас кормят, обслуживают, обстирывают, воспитывают наших отпрысков - чего нам "возбухать"?
Ну, а с другой стороны, имея собственный автомобиль в гараже, кто нам запретит вызвать такси, если понадобится?
Ну а для женщины тогда какой смысл в таких отношениях?Мне такое точно не надо.
stas33 написал(а):Совершенно с Вами согласен: не только писать - думать даже в подобном ключе о женщинах не допустимо!
Ну, а если серьёзно, то действительно, как Вы справедливо заметили, у мужчин есть подобное мнение о женщинах. Я его могу не разделять, но оно имеет место быть.
А первое предложение было несерьезным что ли?
stas33 написал(а):В большинстве своем мужчинам не то чтобы не хотелось, им просто некогда и муторно понимать своих партнерш со их всеизвестными заморочками.
Вообще то и у мужчин тоже есть заморочки.
stas33 написал(а):в общем, углубляться в этот "секс" нет смыла, но эта фраза соседки: "Вот, мразь, хоть бы раз залез ко мне, куда залазит к "ней" каждую неделю!"
Ну так и залез бы и жена бы подобрела, все таки на настроение сексуальная неудовлетворенность влияет и у мужчин, и у женщин.
ivi написал(а):А у тебя случайно обиды на мужчин нету?
Бывает и такое. А ты что ли радовался когда тебе девушка отказывала?Тем более от мужчин редко что хорошее видела, хотелось бы другое сказать, но что есть то есть. Но я не считаю, что все мужчины плохие, объективно не знакома со всеми мужчинами в мире, хотя верить в хороших сложно, учитывая, что особо таких не встречала. Но надежда еще жива.