Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения

Ваши лучшие отношения

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Дабы разнообразить кладбищенскую тишь да гладь форума, предлагаю описать в этой теме свои лучшие отношения(имеется ввиду романтические, любовные), ии хотя бы какие то воспоминания из неудавшийхся отношений, которые вас греют до сих пор. Тем про одиночество предостаточно и как всё безнадежно, пусть будет хоть какое то разнообразие;)
Лично мои лучшие отношения протекают сейчас. Они во многом непростые, но это того определенно стоит. Я люблю самую красивую, умную, добрую, привлекательную и очаровательную женщину на свете.  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif   http://uploads.ru/i/G/m/d/GmdnC.gif

0

2

Да, она такая ;). береги её!

0

3

О, можно я, можно я расскажу!  Одной из посленовогодних праздничных ночей мы с ним гуляли в парке, там была ёлка искуственная на постаменте,  высо-о-окая такая и вся в больших сверкающих шарах - жёлтых и оранжевых. Мы пили шампанское из горла и снежками кидались, на мне была шапочка с помпоном, и он называл меня Снегурочкой. (Господи боже, мистер Эн, надеюсь тебе не попадутся на глаза эти строки и ты меня не узнаешь, иначе мне будет неловко. Кстати, я больше в тебя не влюблена.) так вот, я возьми и скажи :"У, какие шары, вот бы и мне такой!" И это чудик полез на ёлку! Я так переживала, что кто-то увидит! Потом мы убежали из парка, я пыталась дорОгой спрятать шар в своей маленькой сумочке, а он оттуда торчал, как золотое яйцо гигантской курочки-Рябы. Было страшно весело!
Ой, а вот еще. В старших классах еще я гуляла с мальчиком. Никаких намёков на отношения не было, мы просто гуляли, болтали. И один раз мы нашли в чьём-то подъезде веник, он его стащил, а на улице поджёг и забросил на крышу подъезда. Была зима, веник так искрился, когда мой товарищ им махал! Нас пристыдила прохожая, я была готова сквозь землю провалиться...

Ну вот как-то так. Не совсем про отношения, да у меня их и было-то всего пару-тройку, отношений этих, в общепринятом смысле слова... 

П.С.:Я сейчас пол-жизни бы отдала за тот веник!..

+2

4

В моих волосах запуталось множество ярко-жёлтых , пушистых шариков мимозы. В чёрных волосах, жёлтые пушистики поселили тревогу. Я смеялась, прислушиваясь к нежному перезвону  крошечных подвесок на браслете  её  запястья.  Мне нравилось сидеть у неё в ногах, пока она осторожно освобождала из чернильного плена моих волос этих маленьких душистых монстров весны. Её колени пахли ежевикой. Тёплые, гладкие солнечные колени.  Я была счастлива.  У нас было много секретов. И был один неразрешимый. Она любила меня, а не могла ответить ей взаимностью. И не потому что такая уж правильная. Просто тогда я никого не могла любить.
У нас были похожие имена. Она любила когда я звала её просто Ли. В ней было что-то азиатское,  гладкая кожа, тонкие запястья, и грация как у кошки. Она была старше меня. Умнее, мудрее. Никогда не осуждала.  Она уехала, но мы часто созванивались, пока она не погибла. У меня остался последний её подарок. Это шкатулка с письмом. Но я никогда не распечатаю его. Мне так проще. Как будто не прозвучал последний аккорд, и я все ещё могу позвонить, а она просто не услышит звонка. Мне так проще.
Сейчас всё иначе.  Я другая. Ли как ангел-хранитель позаботилась обо мне. Потому что нет-нет, да вижу  её  ироничный взгляд в тёмно-серых глазах. Я могу поделиться чем угодно и не услышу в ответ осуждения или упрёка.  Я могу позволить себе быть слабой. Это как танец, не важно, что и как, но танцует всегда пара, пока не кончится музыка.  Не ускользает ни одна мелочь.  Нет смысла пытаться что-то скрыть.  Доверие. Ты можешь падать, но тебя всегда поймают. И обыкновенно-необыкновенное волшебство:
Я злая? – Нет, ты забавная.
Я капризная?-  Нет, ты смешная.
Я эгоистка?- Нет, ты умилительно-наивна.
И так до бесконечности.

0

5

«Цепь сильна ровно настолько, насколько сильно слабейшее звено», "позволяешь быть слабой" и всё такое("как в книжках пишут" ^^ ) но бывает что наступает момент, когда хочется идти дальше, подниматься выше, стать ближе, тогда слабость мешает, момент, когда это слабое звено начинает раздражать(назовём это так), не даёт произвести усилие для преодоления трудностей... вот тогда отношения и разрушаются, думаю у многих одиночек так. А что касается меня лично, наверное это было еще давно, в детстве, она уезжала на лето в село и мне становилось скучно, возможно кроме нее я больше не мог найти понимание ни с кем, а возможно мы просто были соседями и поэтому неизбежно дружили, я любил ее, конечно по закону жанра она любила другого) но всё равно мы находились рядом и я был счастлив. Когда лет через 9 мы встретились снова, случайно, вышли погулять, по тем местам, там где мы жили в детстве, вспомнить прошлое и поговорить о будущем, обычно я человек инертный и медленно привыкаю к новому, было стыдно, когда она в одиночестве смотрела фотоальбом, а я убежал в свою комнату, прикрывшись тем, что надо срочно делать уроки :D Но так или иначе, несколько часов мы провели вместе и потом целую неделю я был словно под кайфом, никогда такого не было, настолько вспыхнули чувства, через неделю я уже не помнил как она выглядит и всё прошло быстро, как и началось)

Отредактировано adventurer (10.10.2016 21:40:59)

0

6

adventurer написал(а):

«Цепь сильна ровно настолько, насколько сильно слабейшее звено», "позволяешь быть слабой" и всё такое("как в книжках пишут"  ) но бывает что наступает момент, когда хочется идти дальше, подниматься выше, стать ближе, тогда слабость мешает, момент, когда это слабое звено начинает раздражать(назовём это так), не даёт произвести усилие для преодоления трудностей... вот тогда отношения и разрушаются, думаю у многих одиночек так.

Отношения это не цепь. Позволить себе быть слабой, не значит потерять свою силу. Да и что такое сила?
Выше, ближе, дальше куда? Зачем?

0

7

Джанго написал(а):

Позволить себе быть слабой, не значит потерять свою силу.

Это значит страх слышать правду. Иногда нужно перешагнуть через свою слабость, стать сильным. Принять истину и отбросить наведение, чтобы стать сильнее. Зачем становиться сильнее, ну хотя-бы затем, чтобы меньше страдать.

Джанго написал(а):

Да и что такое сила?

"Сила в правде брат"с.

Джанго написал(а):

Выше, ближе, дальше куда? Зачем?

Чем дольше ты с человеком, тем ближе становишься и тем дальше заходят ваши отношения. Не знаю, наверное мне просто сложно общаться с людьми, поэтому я усложняют, но я так думаю, ваши миры соприкасаются и неизбежно конфликтуют, сила в том, чтобы принять это и научиться существовать вместе, ведь постоянно играть в одни ворота не получится, иногда и девушка должна быть сильной, чтобы помочь справиться мужчине.

0

8

adventurer написал(а):

Это значит страх слышать правду. Иногда нужно перешагнуть через свою слабость, стать сильным. Принять истину и отбросить наведение, чтобы стать сильнее. Зачем становиться сильнее, ну хотя-бы затем, чтобы меньше страдать.

Ну видимо ты эксперт по отношениям) Любовь если она настоящая, не замешанная на эгоизме и страхе быть одиноким, разрушает любые страхи. Кому нужны эти унылые стандарты, когда ты становишься самим собой, и принимаешь человека таким какой он есть. Потому что не страшно. Что такое страдание?

adventurer написал(а):

"Сила в правде брат"с.

Это не о любви. Это о войне.

adventurer написал(а):

Чем дольше ты с человеком, тем ближе становишься и тем дальше заходят ваши отношения. Не знаю, наверное мне просто сложно общаться с людьми, поэтому я усложняют, но я так думаю, ваши миры соприкасаются и неизбежно конфликтуют, сила в том, чтобы принять это и научиться существовать вместе, ведь постоянно играть в одни ворота не получится, иногда и девушка должна быть сильной, чтобы помочь справиться мужчине.

Давай мы обсудим это когда у тебя будет реальный опыт. И главное никто, никому ничего не должен. Любовь это единственная причина, сила, по которой ты готов или готова горы свернуть.

0

9

Я как-то на выезде на природу ночью отошла от лагеря погулять, а там такая песчаная горка, снизу озеро(пляж типа), луна светит полная, лунная дорожка, и чувак с гитарой сидит, вроде даже знакомый. Стали вместе сидеть, вместе-то веселее. И что-то я подумала, а не влюбиться бы мне прямо сейчас в кого-нибудь, очень уж там было круто. Ну и влюбилась. :love: 
Классные эмоции тогда были, и было все равно, ответно оно там или безответно, луна, озеро, и я вся такая влюбленная))

З.Ы. Не про отношения тоже, конечно, но попытки потом были, так что неудавшиеся

+1

10

Джанго написал(а):

Кому нужны эти унылые стандарты, когда ты становишься самим собой, и принимаешь человека таким какой он есть. Потому что не страшно.

Об этом я и говорю.

Джанго написал(а):

Что такое страдание?

негативные эмоции.

Джанго написал(а):

Это не о любви. Это о войне.

из-за любви войны и начинаются) кто что любит, тот за то и воюет, как ты выразилась, готов и горы свернуть и в крови, стоящих на пути искупаться.

Джанго написал(а):

Любовь это единственная причина, сила, по которой ты готов или готова горы свернуть.

единственная причина свернуть горы это мечта, которая как путеводная звезда ведет тебя за собой, ты просто идёшь и если перед тобой гора, ты всё равно идешь, пока не свернешь ее.

Джанго написал(а):

Давай мы обсудим это когда у тебя будет реальный опыт.

Разве я претендую на истину, это лишь мои ощущения, основанные на реальном опыте, о них я и говорю. Или ты думаешь, что опыт начинается с постели? Такого опыта у меня нет, о нем я и не говорю. Всё?

0

11

4No1 написал(а):

И что-то я подумала, а не влюбиться бы мне прямо сейчас в кого-нибудь, очень уж там было круто.

Под кислотой что ли была, или колёса, экстази ?

0

12

adventurer написал(а):

Разве я претендую на истину, это лишь мои ощущения, основанные на реальном опыте, о них я и говорю. Или ты думаешь, что опыт начинается с постели? Такого опыта у меня нет, о нем я и не говорю. Всё?

Отношения это между людьми, а между тобой и твоим членом. http://uploads.ru/i/J/d/q/JdqLW.gif

0

13

сорри))))))))))))))))))))))))
я имела в виду что отношения это между людьми, а не между тобой и твоим членом .  Покайся, богохульник http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif

0

14

Джанго, я думал, что мы помирились. Но раз я обещал быть хорошим, то я воздержусь от комментариев. А то еще обидишься и сбежишь с форума, как маленькая, капризная девчонка.

0

15

adventurer написал(а):

Джанго, я думал, что мы помирились. Но раз я обещал быть хорошим, то я воздержусь от комментариев. А то еще обидишься и сбежишь с форума, как маленькая, капризная девчонка.

Мы помирились. Но я писала об отношениях. Отношениях между людьми. Ты сразу про постель. При чём тут постель? Отношения могут быть без секса. Если ты провожаешь, встречаешь, говоришь, пишешь письма, даришь цветы или конфеты, посвящаешь стихи. Но не тайком, а открыто, и даёшь возможность человеку ответить тебе взаимностью, это разве не отношения? Да просто держаться за руки, уже отношения. А ты , сразу про постель. Я же не намекала ни на что, я просто говорила о реальных отношениях, о том, что написала . Ну прости, если я пропустила, что они у тебя были. Мог бы взять и рассказать о своих отношениях, не мечтах, а именно отношениях, а не умничать и сарказничать. :P

0

16

Джанго написал(а):

Мог бы взять и рассказать о своих отношениях, не мечтах, а именно отношениях, а не умничать и сарказничать.

Я рассказал, а ты утверждаешь что у меня нет реального опыта.
Разве это не твои слова?
Какая-то ересь про член, что за бред?
Ну вот ты например, описала свою историю с той девушкой, чем эти отношения реальнее, чем мои, что я описал?

0

17

Тапочки-котики, очень понравилась история про ёлочный шарик. http://uploads.ru/i/N/u/1/Nu1nY.gif   Очень мило и тепло описано. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

ivi, не начинай загаживать новыми разборками отвлечённые темы. В "пируэты" топай(те). http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

0

18

Akonit написал(а):

Тапочки-котики, очень понравилась история про ёлочный шарик.    Очень мило и тепло описано.

Спасибо )) Это действительно одно из самых тёплых воспоминаний. Странно, получается. У меня были  длительные отношения с одним парнем, я, хоть убей, не помню даже, как он мне в любви признавался. И мне совсем не пришло в голову написать про то, например, как он подарил мне кольцо на ДР. А ведь я в него тоже была влюблена.

0

19

Тапочки-котики

Может потому что история про ёлочной шарик была особенной. Колечки дарят многим, а вот так ... Я прочла впервые и на самом деле очень трогательно и как-то безбашенно-отчаянно)

0

20

Самые счастливые моменты, когда мы девушкой однажды съехались на лето, чтобы пожить вместе. Как же это уютно было вечерами, когда дождик за окном, посмотреть фильм какой-нибудь, сидя рядышком накрывшись пледом и нежась. А когда ложились спать, она тихонько говорила-говорила что-нибудь и засыпала, я такой счастливый был. И совместные домашние хлопоты приятны были, уют в гнёздышке создавать.

Отредактировано Max (30.10.2016 23:55:36)

0

21

Даже если какие то хорошие моменты и можно вспомнить, то как то о них больно вспоминать.
Только с одной девушкой, я ходил в кино. Только с одной девушкой, я наверно и гулял всю жизнь по улицам. Да и то, по её инициативе. Ненавижу эту жизнь чёртову.
Помню, у неё каблук сломался. Так я её на руках нёс. Тяжело так, 60 кг http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А каблук этот, до сих пор у меня в ящике лежит). Романтик фигов)

0

22

Крис написал(а):

Тяжело так, 60 кг

60 кг тяжело??? Слабааак! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

23

In vino veritas написал(а):

60 кг тяжело??? Слабааак!

Качок тоже мне нашёлся)). Это два мешка картошки и не просто переложить, а понести ещё надо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Сразу видно, что ты никогда, ничего и не таскал))

0

24

на руках действительно тяжело было бы на дальние расстояния таскать, ведь вся нагрузка на бицепсе, геройствовал перед цыпой?)  оптимальный вариант, чтобы она повисла сзади на спине, так можно носить достаточно долго.

0

25

Крис написал(а):

Ненавижу эту жизнь чёртову.

Мысли материальны Крис.

0

26

adventurer написал(а):

Мысли материальны

Что нужно делать, чтобы они гарантировано материализовались? :)

0

27

adventurer написал(а):

на руках действительно тяжело было бы на дальние расстояния таскать, ведь вся нагрузка на бицепсе, геройствовал перед цыпой?)  оптимальный вариант, чтобы она повисла сзади на спине, так можно носить достаточно долго.

Каблук сломала. Взял её, да и понёс)
А повиснуть на спине, на плечо и т.п., знаю, натаскался. Плечо правое угрохал себе, на работах. Стоит теперь чего взять и всё, под вечер опять ныть начинает.

0

28

Deyk написал(а):

Что нужно делать, чтобы они гарантировано материализовались?

А нет никаких гарантий. Просто есть вредные мысли, которые отравляют жизнь. Если взять двух людей в одинаковых жизненных условиях, один будет радоваться, так как будет думать о хорошем, а второй будет грустить, так как будет думать о плохом. Вот и вся разница, все концепции у нас в голове. Но что такое хорошие мысли и плохие? Если человека попросить думать о хорошем, о чём он подумает? Ну допустим тропический остров в индийском океане, гарем из прекрасных дев, изысканные блюда и чудесная природа. Но это является вредной мыслью. Так как видя реальность, она кажется ему адом, нет никаких дев, острова и блюд, есть рабский труд на износ, ежедневные издевательства одноклассников, неизлечимые болезни, войны, насилие и жестокая безысходность, выпрашивающая суицид. Такой контраст, между реальностью и мечтой заставляет нас страдать. Реальность нужно просто принять, вместе с ее жестокостью, горящую от безумия и боли. Тогда ты посмотришь и увидишь, что и жестокость не так уж и жестока, и девы не так уж и нужны и вкусности, всё хорошо и так, как есть, можно спать на твёрдых постелях, можно ходить в старой одежде, но при этом радоваться восходу солнца и общению с домашними животными, можно ведь наслаждаться жизнью как она есть, уволиться с ненавистной работы и найти попроще, пусть и платить будут меньше и ты не сможешь купить себе новые тряпки, но можно купить в секонде, не сможешь лапать породистых дев, но... можно завести котёнка и радоваться жизни :D . Если мечтать о рае и сравнивать его с адом, то конечно ад это плохо, ты привыкаешь к хорошему и всё что хуже приносит неудовлетворённость и боль. Но от этого нужно отречься, мысли о роскоши, они лишь создают неудовлетворённость. Ну это я отвлёкся слегка, а конкретно по вопросу, если считаешь жизнь адом, она такой для тебя и будет, почему, я попытался изложить выше.

0

29

Крис написал(а):

Стоит теперь чего взять и всё, под вечер опять ныть начинает.

У меня тоже мышца соединяющая шею и плечо ноет, я стал подтягиваться и отжиматься и стало лучше
Ну я в кино тоже один раз с девушкой только ходил, ну два. Ну и что такого
А то что гуляли по ее инициативе это ж хорошо, значит как собеседник и друг нравился как минимум

0

30

Интересная тема для форума "одиночек"!
И, внемля настойчивой просьбе Криса, я немного расскажу о себе по данной теме без "классификации", если позволите.
Хотя, изложение моей истории - так, обыденность. Скукота.
Так вот, в юности я был не сторонник "романтики" по отношению к женскому полу. Так уж сложилось, что природа не совсем обделила меня внешними данными. Девочки буквально вешались на меня, иногда промеж ними случались, о чем я был совершенно не осведомлен (да и не нужно мне было) весьма серьезные конфликты! В общем, выбор был за мной!
При этом, мой отец, инженерного склада ума, всегда говорил мне: "Сына, ты подумай: что тебе нужно и зачем?"
Первое моё романтическое приключение случилось в пионерском лагере- ей одиннадцать, мне тринадцать. Тогда же за неё, да и за женщину вообще, я впервые получил по роже. Там же, в лагере мы то сходились, то расходились, скандалы были такие - мама не горюй! 
По окончании смены мы все вернулись домой и, что бы вы думали, - мы опять с ней сошлись!
В общем, худо-бедно, свою невинность я потерял тоже с ней - ей четырнадцать, мне шестнадцать.
Это был последний день весенних каникул, её мама ушла на работу, а мы...
Единственная ремарка - она была опытной, а я "на старте". По сути, меня тогда трахнула четырнадцатилетняя девчонка, причем несколько раз.
Прошло некоторое совместное время и помятуя папину "инженерную" заповедь, я несколько задумался. У нас с подругой было бессчетное количество разговоров нам предмет сексуальной совместимости, я: я сделаю тебя несчастной, или ты будешь напропалую мне изменять, при этом дико страдая, зачем тебе это? В ответ: слёзы, заветы в вечной любви и т.д. В общем, мы расстались.
Другая "маньячка" мне досталась девственницей, но там такая прип....здь у нее была в плане секса, что сказать, что это были извращения - не сказать ничего!
Вы можете себе представить: ваша девушка в компании "уединяется" во время пьянки прямо в этой же комнате с другим, бросив на ходу: отвернись? Шучу, было "мягче".  И все же, общаясь с её последующими бойфрендами, в ответ на вопрос о ней - бу-бу-бу! Но мне с ней интересно было ради её фантазий - даже историю до конца не дослушаешь, уже весь обкончаешься!
Становясь старше и держа в памяти отцовское: "Сына..." я становился менее падким на женщин. Позже судьба не раз сводила меня с хорошими женщинами, так сказать, давала шанс, но мы как в море корабли - избежали столкновения.
Последний раз я вспоминаю, как предсмертный бросок престарелого кота за птичкой.
Вам доводилось встретить человека своей мечты? Помните в картине "Карьера Димы Горина" главный герой себе "склеил" девушку своей мечты?
Тут получилось один к одному, в начале, разумеется. Ну, а по прошествии определенного (женщиной) момента времени меня начали воспитывать и брать, что называется, "на понт". И как тут быть, когда твоя женщина-мечта просит себе самую малость, в общем я поплыл. Но в последний момент в мозгу возникло спасительное: "Сына, сына, сына...", дрожащей рукой дотянулся до проигрывателя и услышал отрезвляющее от Ю.Лозы: "Весенним днём с хорошенькой девчонкой..." Уфффф, улеглось.

Это всё и без особых подробностей. От себя прошу прощения за не соответствие рассказа теме и отсутствия в нём "романтики". Шучу

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения