Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения

Ваши лучшие отношения

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

adventurer написал(а):

выпрашивающая суицид

вот эта мысль и не работает :))))

adventurer написал(а):

Если человека попросить думать о хорошем, о чём он подумает?

Вот по теме как раз. Сколько не натыкаюсь на эту тему, так и не могу ничего хорошего в этом плане вспомнить. Почему-то чем больше времени проходит, тем больше плохого вспоминается. Точнее даже так - вспоминается только плохое.

0

32

Deyk написал(а):

Точнее даже так - вспоминается только плохое.

Плохое должно наоборот усиливать твою решимость изменить свою жизнь к лучшему. Но постой, ты совсем не чувствуешь хорошего в жизни? Например выходишь утром ранним на улицу, когда все еще спят, наблюдаешь красноватый рассвет, не вызывает такое положительных эмоций?

0

33

adventurer написал(а):

Но постой, ты совсем не чувствуешь хорошего в жизни?

Именно. Совсем ничего.

adventurer написал(а):

Например выходишь утром ранним на улицу, когда все еще спят, наблюдаешь красноватый рассвет, не вызывает такое положительных эмоций?

Нет, это просто рассвет. Это то, что происходит каждый день. Каждый день одно и тоже. Надоело.

adventurer написал(а):

Плохое должно наоборот усиливать твою решимость изменить свою жизнь к лучшему.

Я бы не сказала, что плохого много (наверное только одно - что на работу не могу устроиться).

0

34

ivi написал(а):

Ну я в кино тоже один раз с девушкой только ходил, ну два. Ну и что такого
А то что гуляли по ее инициативе это ж хорошо, значит как собеседник и друг нравился как минимум

Ну мне  больше ничего и не запомнилось.

stas33 написал(а):

Помните в картине "Карьера Димы Горина" главный герой себе "склеил" девушку своей мечты?

Помню, помню. Сейчас такого не снимают.

0

35

Крис написал(а):

Качок тоже мне нашёлся)). Это два мешка картошки и не просто переложить, а понести ещё надо   Сразу видно, что ты никогда, ничего и не таскал))

таскал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  от 40 до 70 http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  и ниче, живой :rofl:

Ну у меня ваще особенные отношения с женщинами) Нельзя, конечно, назвать их отношениями в том смысле, который задал в начале темы ТС, но... шо есть то есть :rofl: В этом есть свои плюсы) В принципе, самыми лучшими из этих отношений можно назвать те, которые у меня с подружанькой нынче есть. Она прикольная, пусть и трохан нервовая, но смысл в том, что она отличается от других девчонок, с которыми я вообще когда-либо был знаком) Мне с ней легко всегда, хоть она сама дофига сложная (но видимо все потому, шо и я тож не от мира сего :rofl: ). И при других обстоятельствах вполне можно было бы с ней замутить, но... в данном случае обстоятельства не победить :rofl:

0

36

4 смайлика с открытым ртом в одной сообщении, как-будто ты зеваешь или хочешь есть, прикрой слегка, а то муха залетит)

0

37

adventurer написал(а):

4 смайлика с открытым ртом в одной сообщении, как-будто ты зеваешь или хочешь есть, прикрой слегка, а то муха залетит)

и этот чел буит рассказывать, шо он не имеет обидок на других и ваще такой высокоорганизованный человек и буддист http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
чувак, звиняй, но твой оппонент в соседней теме правильно сказал - у тя интеллект как у хлебушка, и шутки у тя как у третьеклассника :rofl: Это даж неудивительно шо тя женщины не любят) Ты еси хошь самоутвердиться - займись чем-нить полезным для общества, ну или помедитируй сходи, или че там буддисты ваши делают :rofl: Потухни кароч, и не лезь во взрослые разговоры ^^

0

38

вижу тебя бомбит хорошо, уже всего 2 смайлика с открытым ртом поставил, теперь всего 2 мухи залетит)

0

39

adventurer написал(а):

вижу тебя бомбит хорошо, уже всего 2 смайлика с открытым ртом поставил, теперь всего 2 мухи залетит)

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif
чувак, жжош, пиши есчо!))))

0

40

Мои лучшие отношения продлились 3 года)

Помню как в день знакомства он улыбался моей улыбке и говорил что у губ когда я улыбаюсь появляются классные ямочки)
И как провожая меня на маршрутку он спросил с этой влюбленностью и надеждой - "Мы еще встретимся же?")
Из трех лет наверное года 2 были сплошным волшебством) И год уже более тревожный, как затишье перед бурей.

Теперь, спустя уже 2 с лишним года я только начинаю, видимо осознавать что все это кончилось.
И честно скажу - мне порой бывает очень больно) Хотя не так истерично как было раньше - а просто тихо больно, с полным осознанием того что все, кончилось)
И пора отпустить

0

41

Никогда не понимал смысл слова «отношения» в любовном контексте. Может быть, потому, что у меня их никогда не было.
Думаю, обитание во френдзоне, переписка в интернете и разовые свидания «отношениями» не считаются. Поэтому рассказывать нечего.

0

42

Wandlight написал(а):

Никогда не понимал смысл слова «отношения» в любовном контексте. Может быть, потому, что у меня их никогда не было.
Думаю, обитание во френдзоне, переписка в интернете и разовые свидания «отношениями» не считаются. Поэтому рассказывать нечего.

Откуда Вы знаете? Может для Вас "френдзона" - самые что ни на есть отношения. Вам же сравнить не с чем.

0

43

Wandlight
, считаются, особенно общение в интернете. Так что давайте, колитесь.

0

44

MiSs mE написал(а):

, считаются, особенно общение в интернете. Так что давайте, колитесь.

Неужели. Я всегда предполагал, что любовные отношения должны иметь физические контакты в реальной жизни. Но теперь вы меня окончательно запутали.

0

45

Wandlight написал(а):

Неужели. Я всегда предполагал, что любовные отношения должны иметь физические контакты в реальной жизни. Но теперь вы меня окончательно запутали.

Просто вас так воспитали.

0

46

MiSs mE написал(а):

Просто вас так воспитали.

Как? И какая связь с воспитанием?

0

47

Wandlight написал(а):

Как? И какая связь с воспитанием?

Ну наверное ваше воспитание и взросление пришлось на «доинтернетовскую пору», ваши родители, те книги, которые вы читали в детстве, создали у вас определенный образ отношений между М и Ж. Вот он лежит у вас в подсознании и удерживает от виртуала. А представьте тех, кто родился 15-17 лет назад. Они растут в эпоху вирта. Родители, учителя  и др. Важные взрослые перед ними зависают над гаджетами. Для них виртуаоьные отношения наверняка будут входить в список одобренных как « настоящие», «Нормальные».

0

48

MiSs mE,
родители почти ничего не вложили в моё воспитание и образование. Я рос наполовину беспризорником и воспитывался обществом: улицей, школой, телевизором, некоторыми заведениями, рабочими коллективами и приятельскими компаниями. Но большей частью я воспитал себя сам, сознательными усилиями и работой над собой.
С интернетом я познакомился в 17 лет. До этого я лишь что-то смутное слышал о каких-то «отношениях», но у меня не было никакого опыта в них, поэтому я ничего в этом не понимал, да и не было интереса к этой теме. А в интернете я более подробно узнал, что, оказывается, бывают какие-то «отношения» и вроде как это является нормой среди молодёжи.
На основании обнаруженной информации у меня появилось мнение, что «отношения» происходят в реальной жизни и обычно сопровождаются физическими контактами. А что касается такого явления, как «любовь по интернету» или «виртуальная любовь», то до сих пор ещё нет единого мнения о том, является ли такая любовь настоящей.

0

49

Wandlight написал(а):

родители почти ничего не вложили в моё воспитание и образование. Я рос наполовину беспризорником и воспитывался обществом: улицей, школой, телевизором, некоторыми заведениями, рабочими коллективами и приятельскими компаниями.

Это печально... И это многое объясняет.
А почему так получилось?

0

50

А в этой теме речь не про настоящие отношения, а про самые лучшие. Если человек больше половины бодрствующего времени проводит в интернете, то он здесь может и самые сильные чувства пережить. Ну попутно так.
Или вы имеете ввиду, что любовь без реального сексульного контакта - это не любовь?

0

51

MiSs mE написал(а):

А в этой теме речь не про настоящие отношения, а про самые лучшие.

Мне кажется, что отношения, прежде чем стать лучшими, должны быть как минимум настоящими. Настоящесть — это необходимое условие, хотя и недостаточное. Или вы считаете, что отношения могут быть наилучшими, не будучи для начала настоящими?

MiSs mE написал(а):

Если человек больше половины бодрствующего времени проводит в интернете, то он здесь может и самые сильные чувства пережить.

Да, чувства в интернете возможны, и даже сильные. Но разве испытывание чувств само по себе означает отношения? Я  испытал немало чувств, но это не привело к тому, что, как мне кажется, является «отношениями» у нормальных людей.

MiSs mE написал(а):

Или вы имеете ввиду, что любовь без реального сексульного контакта - это не любовь?

Я не хотел сказать именно это. Любовь происходит прежде всего в голове человека и не требует обязательного соития с партнёром. Просто в интернете мы обычно видим лишь образ человека. Мы влюбляемся в абстракцию, которую домысливает наш мозг и которая может оказаться иной при встрече в реальной жизни. С таким же успехом можно влюбиться в киноактрису, например.

0

52

Я согласен с MiSs mE, отношения это понятие относительное.

0

53

Wandlight написал(а):

Мне кажется, что отношения, прежде чем стать лучшими, должны быть как минимум настоящими. Настоящесть — это необходимое условие, хотя и недостаточное. Или вы считаете, что отношения могут быть наилучшими, не будучи для начала настоящими?

Да, я именно так и считаю. Что «иллюзорные» отношения можно назвать этим словом «отношения». Потому что это жизнь - единственное «настоящее», что может существовать.  Пока я живу в иллюзии и переживаю все эти ”не реальные чувства», в  это время в реале проходит моя жизнь. Проходит по-настоящему. И ничего другого «настоящего» у меня нет. ((

Кончно можно влюбиться в образ, в звезду экрана, но все-таки для отношений должен быть какой-то респонс. Если оппонент не отвечает - это уже шиза. Общение самим с собой. Все-таки по ту сторону экрана должен стоять кто-то настоящий.

Другое дело — это осозновать, что вымышленное всегда будет хуже в реале. Поэтому лучше до реала не доходить и держать это всегда в голове.

0

54

MiSs mE,
ясно. Я всё-таки считаю, что отношения должны быть не просто взаимной симпатией или даже любовью, но связанностью в реальной жизни. Да, любовь возможна на расстоянии, но должно быть то, что скрепляет и воплощает эти чувства на предметном, вещественном плане: какие-то общие события, некий объединяющий опыт, прогулки, живой разговор в реальной жизни. Хотя допускаю, что я несколько отстал от жизни и что у современных подростков за «отношения» считается даже просто переписка и флирт в интернете.

0

55

Wandlight написал(а):

MiSs mE,
ясно. Я всё-таки считаю, что отношения должны быть не просто взаимной симпатией или даже любовью, но связанностью в реальной жизни. Да, любовь возможна на расстоянии, но должно быть то, что скрепляет и воплощает эти чувства на предметном, вещественном плане: какие-то общие события, некий объединяющий опыт, прогулки, живой разговор в реальной жизни. Хотя допускаю, что я несколько отстал от жизни и что у современных подростков за «отношения» считается даже просто переписка и флирт в интернете.

Насчет подростков это точно. Многие становяться парами в том же вк или фб. Там же есть статус. Можно выбрать, находишься ли ты в отношениях, или в поиске или одинок. Т.е. Люди ставят себе статус «в отношениях с таким-то» через некоторое время «такой-то» постригся и выложил новую фотку. Все он больше не нравится. Девушка ставит статус сингл. В общем, я не знаю, что будет с людьми через 10 лет.

А то что вы там выше описали, это идал отношений какой-то. Я согласна, что отношения такими и должны быть в идеале.

0

56

MiSs mE написал(а):

Многие становяться парами в том же вк или фб. Там же есть статус. Можно выбрать, находишься ли ты в отношениях, или в поиске или одинок. Т.е. Люди ставят себе статус «в отношениях с таким-то» через некоторое время «такой-то» постригся и выложил новую фотку. Все он больше не нравится.

Зачем это? В чём смысл таких отношений? Не могу понять. Я таким никогда не занимался.

MiSs mE написал(а):

А то что вы там выше описали, это идал отношений какой-то.

Когда нет реального опыта, то только идеалы и остаются.

0

57

Wandlight написал(а):

Зачем это? В чём смысл таких отношений? Не могу понять. Я таким никогда не занимался.

Это все делается на показ. Перед одноклассниками, или для бывших, которые мониторят странички. Я,если честно, не знаю, зачем еще. Просто наверное представляют себя парой.
Может это типа игра в дочки-матери.  Я помню лет 7-8 назад усыновила по фб 12-летнего мальчика. Мне было 20+ и было прикольно иметь такого сына.  А сейчас он такой лось, многие не понимают, это сын или что:))

0

58

MiSs mE написал(а):

Это все делается на показ. Перед одноклассниками, или для бывших, которые мониторят странички.

Понятно. Для меня такое неприемлемо. Выставление совместных фотографий напоказ — дикость. Думаю, если бы у меня были отношения, я бы старался хранить эту связь в тайне.

0

59

Wandlight написал(а):

Понятно. Для меня такое неприемлемо. Выставление совместных фотографий напоказ — дикость. Думаю, если бы у меня были отношения, я бы старался хранить эту связь в тайне.

Ага, я тоже)). Тем более, что по соцсетям сейчас легко все можно узнать про человека.   Например, для работодателя совсем не нужно знать, что работник делает в свободное время. Ит.д. А в сетях Все так прозрачно и как на ладони. Это элементарно опасно. И я думаю, многие уже начали это понимать, подчищают свои странички.

0

60

Wandlight написал(а):

Мы влюбляемся в абстракцию, которую домысливает наш мозг и которая может оказаться иной при встрече в реальной жизни.

А в реальной жизни люди друг друга лучше что ли узнают? Можно столько о человеке узнать общаясь заочно, что не знают его близкие родственники и партнёры

MiSs mE написал(а):

Другое дело — это осозновать, что вымышленное всегда будет хуже в реале. Поэтому лучше до реала не доходить и держать это всегда в голове.

Это не интересно, вся соль виртуальных отношений это представлять что они в реальности происходят, а без этого совсем не так интересно

MiSs mE написал(а):

общем, я не знаю, что будет с людьми через 10 лет.

Одни люди вырастут, вторые постараются, а третьи отбросят коньки

Кто ттзаметил, что 2 девушки, в основном мисс разговорились Вандлайта куда больше чем я, он скоро историю своих несчастий выложит Мисс, а она женщина, понимаете, а вот меня мужчину, он тупо игнорирует в основном. Понимаете иронию ситуации. Походу девушки нимогутпанятьмужщин это просто поза. И выглядит это так же как поза Локи - тру мизантропа , который зашёл пообщаться с людьми , а нет обменяться информацией. Только вот он был более верен своим убеждениями и таки свалил. А Вандлайт скоро с Мисс подружится и продолжит себя считать высшим существом при этом. Враньё, враньё никогда не меняется.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения