Wandlight написал(а):Мы влюбляемся в абстракцию, которую домысливает наш мозг и которая может оказаться иной при встрече в реальной жизни.
А в реальной жизни люди друг друга лучше что ли узнают? Можно столько о человеке узнать общаясь заочно, что не знают его близкие родственники и партнёры
MiSs mE написал(а):Другое дело — это осозновать, что вымышленное всегда будет хуже в реале. Поэтому лучше до реала не доходить и держать это всегда в голове.
Это не интересно, вся соль виртуальных отношений это представлять что они в реальности происходят, а без этого совсем не так интересно
MiSs mE написал(а):общем, я не знаю, что будет с людьми через 10 лет.
Одни люди вырастут, вторые постараются, а третьи отбросят коньки
Кто ттзаметил, что 2 девушки, в основном мисс разговорились Вандлайта куда больше чем я, он скоро историю своих несчастий выложит Мисс, а она женщина, понимаете, а вот меня мужчину, он тупо игнорирует в основном. Понимаете иронию ситуации. Походу девушки нимогутпанятьмужщин это просто поза. И выглядит это так же как поза Локи - тру мизантропа , который зашёл пообщаться с людьми , а нет обменяться информацией. Только вот он был более верен своим убеждениями и таки свалил. А Вандлайт скоро с Мисс подружится и продолжит себя считать высшим существом при этом. Враньё, враньё никогда не меняется.