Я помню лет 7-8 назад усыновила по фб 12-летнего мальчика. Мне было 20+ и было прикольно иметь такого сына
перечитал ещё раз
и ещё раз
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения
Я помню лет 7-8 назад усыновила по фб 12-летнего мальчика. Мне было 20+ и было прикольно иметь такого сына
перечитал ещё раз
и ещё раз
по соцсетям сейчас легко все можно узнать про человека. Например, для работодателя совсем не нужно знать, что работник делает в свободное время. Ит.д. А в сетях Все так прозрачно и как на ладони.
Вот она, обратная сторона откровенности и хвастовства.
В том числе и поэтому не люблю социальные сети и не регистрируюсь в них.
перечитал ещё раз и ещё раз
А что такое? Это был не Джастин Бибер.
И нет, я не подофилка.
Kurt
Что тебе Wandlight сделал, что ты и меня с ним уже готов затроллить? Он нормальный волк-одиночка, которого вырастила улица.
А что такое? Это был не Джастин Бибер.
И нет, я не подофилка.
Всеравно это странно
Kurt
Что тебе Wandlight сделал, что ты и меня с ним уже готов затроллить? Он нормальный волк-одиночка, которого вырастила улица.
Я никого не троллю. Хотя это похоже на то. Но в действительности троллят по другому. Скорее я придираюсь. Например к Вандлайту потому что его поза о том, что женщины негодные собеседники это просто поза. Типа самооценку повышает. Ложь короче. Если бы я троллил его, то придумывал бы какие то несуществующие поводы для троллинга , странно что ты над этим не задумываешься, что человек с которым ты общаешься не считает тебя за полноценного человека, я бы такого послал бы как Чифен. Она вот об этом задумывается.
Про волка-одиночку , которого вырастила улица даже не знаю что сказать. Сказать что это пафосно звучит, не сказать ничего. По моему то что человек вырос беспризорником это повод ему только посочувствовать, а не романтизировать его образ, но кесарю кесарево
Его вырастила улица, но при этом он старается быть интеллигентным, то что считает женщин неполноценными друзьями, это не столь существенно. То что ты взял себе аватарку Хатико не отменяет того факта, что мы помним на что ты способен. Это не наезд, просто напоминание о том, что все люди могут ошибаться.
MiSs mE, как же быстро произошел переход от "ты противный мерзкий шовинист, втирающий про превосходство мужского оргазма над женским" к "он такой классный волк-одиночка" прям умиляюсь подобными моментами))
то что считает женщин неполноценными друзьями, это не столь существенно.
если ты внимательно читал тему, то чел данный также считает, что женщина априори создание менее развитое интеллектуально, чем его величество) это как, существенно или не?)
MiSs mE написал(а):
перечитал ещё раз и ещё раз
И я тоже не поняла, Мисс это как?
если ты внимательно читал тему, то чел данный также считает, что женщина априори создание менее развитое интеллектуально, чем его величество) это как, существенно или не?)
Если ты помнишь, "Курт" считает аналогично, своего Савельева цитирует, мол у женщин мозг на 100 грамм меньше, значит они тупее, помню мы даже спорили об этом.
А что тут такого, это же не настоящее усыновление, а понарошку, просто статус в фейсбуке, не более.
Всеравно это странно
Я никого не троллю. Хотя это похоже на то. Но в действительности троллят по другому. Скорее я придираюсь. Например к Вандлайту потому что его поза о том, что женщины негодные собеседники это просто поза. Типа самооценку повышает. Ложь короче. Если бы я троллил его, то придумывал бы какие то несуществующие поводы для троллинга , странно что ты над этим не задумываешься, что человек с которым ты общаешься не считает тебя за полноценного человека, я бы такого послал бы как Чифен. Она вот об этом задумывается.
Про волка-одиночку , которого вырастила улица даже не знаю что сказать. Сказать что это пафосно звучит, не сказать ничего. По моему то что человек вырос беспризорником это повод ему только посочувствовать, а не романтизировать его образ, но кесарю кесарево
Каждый человек имеет право на свою точку зрению. Я слышу, что он говорит, я с ним не согласна, но это не повод для посыла в пешее эротическое путешевствие. Каждый человек ценен по своему. Я конечно не читала весь форум , и что тут произошло до меня. Пришла сюда только вчера после длительного отсутствия. За эти 2 дня ничего неприемлемого Wandlightне сказал. Что было раньше не знаю. Оцениваю только то, что вижу. Вижу одинокого человека. Пусть не волка, раз не нравится определение. Вижу мужского шовиниста. А таких в России полстраны. Что же теперь всех послать и игнорировать? Надо говорить друг с другом и пытаться увидеть ЧЕЛОВЕКА. А поз и масок хватает у всех. Ну и в спорах рождается истина. Должно же быть альтернативное мнение. Как перчикк в суп. Для вкуса. В общем я его не защищаю и не оправдываю. Но я против травли. Большинство всегда не право.
Если ты помнишь, "Курт" считает аналогично, своего Савельева цитирует, мол у женщин мозг на 100 грамм меньше, значит они тупее, помню мы даже спорили об этом.
ну мне лично этот спор помнится несколько не так. Впрочем, я никаких Савельевых не читала и не вижу связи между размером мозга и интеллектуальным развитием. К слову, для меня интеллект не равно эрудиция. Эрудиция - его компонент. А еще его компонент - это знать как преподнести ту или иную информацию отдельно взятой личности или группе оных.
И еще... а впрочем хрен с тобой
А что тут такого, это же не настоящее усыновление, а понарошку, просто статус в фейсбуке, не более.
аа я просто с таким не встречалась там, одна только вышла виртуально замуж за какого-то Цукермана (наверное намёк на Цукерберга )
Как перчикк в суп. Для вкуса.
терпеть не могу перец в супе
Надо говорить друг с другом и пытаться увидеть ЧЕЛОВЕКА.
серьезно? и что там за человек кроется за сим шовинистом?) варианта два, но я предпочту второй) в него верю больше)
MiSs mE, как же быстро произошел переход от "ты противный мерзкий шовинист, втирающий про превосходство мужского оргазма над женским" к "он такой классный волк-одиночка" прям умиляюсь подобными моментами))
Не про оргазм не он втирал, а парень в реале. Я его для сравнения привела. Про «классного» волка одиночки ничего не писала. Написала просто одиночка и прибавила волк для оживления текста. Это же просто метафора. Я так и считаю его шовинистом (см выше), просто смотрю на этот недостаток скозь пальцы. Лично мне он не мешает общаться.
Я так и считаю его шовинистом (см выше), просто смотрю на этот недостаток скозь пальцы. Лично мне он не мешает общаться.
"Окей, хэппи энд" (с)
серьезно? и что там за человек кроется за сим шовинистом?) варианта два, но я предпочту второй) в него верю больше)
Ну я еще не знаю. Одинокий, эрудированный, интеллигентный. Не переходит на личности. Не агрессивный. Может(?) и с прибабахом. Не несет негатива. Как-то так.
Не агрессивный.
ну тут я бы поспорила, хотя и не буду
MiSs mE,
то, что вы называете шовинизмом, более правильно было бы назвать сексизмом: Сексизм
Шовинизм обычно имеет националистические основания.
MiSs mE,
то, что вы называете шовинизмом, более правильно было бы назвать сексизмом: Сексизм
Шовинизм обычно имеет националистические основания.
Ок можно и так
...Савельева цитирует, мол у женщин мозг на 100 грамм меньше, значит они тупее...
То-то я смотрю у многих баб интеллект не выше уровня табуретки!
То-то я смотрю у многих баб интеллект не выше уровня табуретки!
Женщины зачастую притворяются дурами. Когда мужчина чувствует свое превосходство, его легче заарканить. Это фундамент «женского счастья» — был бы милый рядом...
Женщины зачастую притворяются дурами. Когда мужчина чувствует свое превосходство, его легче заарканить. Это фундамент «женского счастья» — был бы милый рядом...
И не нужно ничего менять!
В охоте за мужчиной надо быть опасной, как тигрица, хитрой, как лисица, и при всем этом белой и пушистой, как глупый Кроль.
В охоте за мужчиной надо быть опасной, как тигрица, хитрой, как лисица, и при всем этом белой и пушистой, как глупый Кроль.
Ну, мужчине знать такие подробности вовсе необязательно
Ну в фейсбуке в разделе родственники поставила статус, что тот мальчик — мой сын, а он поставил, что я его мать. Так все заходившие видели наши родственные узы. А если спрашивали, это кто? Я говорила, да так, усыновила. Тогда модно было иметь фейковых родственников, особенно сестер и братьев. У моей подруги у младшей сестры там весь класс плюс еще маленькая тележка значились в сестрах/братьях. Тот мальчик из ее окружения был, мы с ним в одну игру играли. Вот так и получилось.
У тебя вот он точно на 100 Грам меньше, а то на все 200
Но я против травли.
Никакой травли и нет, человек что то против женщин высказал и это женщинам не понравилось, прикиньте, а мне не нравится то, что я ему не нравлюсь, вот я придираюсь и ловлю на противоречиях. Обычная динамика отношений в коллективе и взаимных симпатий/антипатий. Я между прочим хотел бы несмотря на все это видеть Вандлайта на форуме.
Надо говорить друг с другом и пытаться увидеть ЧЕЛОВЕКА. А поз и масок хватает у всех. Ну и в спорах рождается истина. Должно же быть альтернативное мнение. Как перчикк в суп. Для вкуса. В общем я его не защищаю и не оправдываю. Но я против травли. Большинство всегда не право.
Дак это и есть человек. Может даже неплохой человек. Наверняка умный, образованный и эрудированный, может хороший друг и у него может быть много других достоинств, но вот убеждения про женщин к ним не относится от слова совсем. Это бред , что женщина мужчину не может понять и дружить впринципе. А говорить так и общаться в основном с женщинами это смахивает на ложь. Вот это мне кажется больше похожим на истину и не все мнения имеют ценность, в контексте поиска истины.
не забывай, что ты тут нелегально
а мне не нравится то, что я ему не нравлюсь
Он прям так и заявил, что ты ему не нравишься?
не забывай, что ты тут нелегально
Знаю я эту легальность. Когда мерзавец ходит на свободе и объясняет другим как им себя правильно вести. Избавь меня это этого дерьма
Он прям так и заявил, что ты ему не нравишься?
Нет, мне так кажется, и с высокой долей вероятности это так
KurtА другого варианта понравиться нет?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваши лучшие отношения