adventurer написал(а):Она сказала, что мир мне отвечает тем же. Я ответил что мир и ей отвечает тем же. Абсолютно аналогичный ответ
В каком месте он аналогичный идиота ты кусок?!
adventurer написал(а):. Но для некоторых Джанга святая и ей всё дозволено, а я вселенское зло, который не может возражать, когда его гнобят.
Хватит жертвой прикидываться ушлепок. Забыл что все это вообще началось с того что ты Джанго оскорбил в самом начале ни за что. А теперь ты ни за что оскорбляет Эльзу. Точнее это месть что она тогда заступилась за Джанго. Эо ты сам признался. Так что ты не жертва, ты говно которое не отвечает за слова. Кое как истер говнюк разродился извинениями и что мы видим, снова взялся за старое. Пиздуй с форума козлина несчастная!
adventurer написал(а):А я раскрыл её истинную суть, после чего она в очередной раз сбежала с форума в истерике.
Черепную коробку бы тебе кто нибудь раскрыл на предмет наличия там мозгов. Ты ей просто в сотый раз целенаправленно сделал больно. А я бы с удовольствием сделал бы целенаправленно больно тебе если б была такая возможность. Ты знаешь как причинить ей боль, но ты совсем не думаешь насколько ты больно делаешь, ты совсем не думаешь как она там, да конечно она что то против тебя сказала и плевать, что ты зачинщик очередной ссоры. Плевать что когда она считала тебя своим другом и вообще ничего плохого, а только хорошее о теье говорила, ты сделал тоже самое. Тебе плевать. С чего ты взял что ты хороший? Ты не хороший человек. Ты не заслуживаешь к себе хорошего отношения.
adventurer написал(а):Она реагирует лишь на такие слова, я пытался с ней по хорошему, всегда первым мирился, но каждый раз она поступала аналогично.
Кто первый все начал? Кто "заступился" за Чифен, которая угрожала Джанго расправой? Кто тебя просил подьебывать Джанго тогда? Кто оскорбил Эльзу? Ну лживая мразь, открой глаза на свое дерьмо
Na_ta написал(а):Так что наезд Джанго на неё считаю вполне справедливым.
Все началось с того что чифен на форуме заявила что ненавидит всех людей, Джанго сказала что так нельзя, в итоге все закончилось тем, что Чифен угрожала Джанго расправой. Собственно лживая скотина Цветочек умалчивает за что он пытался "заступиться".
adventurer написал(а):, Чифен здесь не появляется и устраивать ее травлю, это низко.
Про Чифен я уже объяснил. А низко это унижать своего друга в контакте, думая что этого никто не увидит и снова макая тебя в собственное дерьмо. Чтобы ты не улизнула тварь
adventurer написал(а):Я вот тоже дружил с обоими, с Джангой понятно, в личном общении если ей чтото не нравится, она и слова не скажет, делает вид что всё норм, но злобу затаит и при удобном случае, когда ты этого не ждешь и думаешь, что у вас все норм, сделает из себя жертву перед всеми и попытается натравить всех против.
Итак мразь поймана на очередной лжи.
adventurer написал(а):. Я был немножко в шоке от такого поворота, но не суть, суть в том, что джанга держит это в себе и наращивает обиду, пытаясь при случае уколоть
Джанго рямо высказала все что о тебе думает после того как ты лицемерное ссыкло написало про нее кучу всякого дерьма в вк
Не извивайся сученыш я тебя всеравно прижму