adventurer написал(а):между всеми друзьями существует недопонимание иногда, разногласия, даже ссоры, но друзья тем и отличаются, что могут выяснить отношения мирно, могут найти компромисс и понимание. Джанга же и слова мне не сказала, не желая разбираться, сразу копировала моё сообщение и выставила на всеобщее обозрение, мол смотрите что он обо мне пишет, трольте его, утешайте меня. А чтобы подлить масла в огонь, вот вам история "по секрету всему свету". Так друзья не поступают. И вот когда все уже вдоволь высказались, какое я чудовище и какая Джанга жертва, вот тогда она только соизволила поговорить в спокойной среде, в личке, а потом и в скайпе, там мы быстро нашли понимание. Как мне казалось. Про Чифен вообще история более мутная, кто кому что говорил, но вы сказали что было так же как и с контактом, пусть так, факт в том, что всё повторилось, сообщение выставляется на всеобщее обозрение, давайте тролить её вместе, причём она ничего не может ответить, а каждый обливает её грязью, выслуживаясь, потому как это нравится хозяйке. Если бы мы не дружили с Чифен, когда-то, может я бы и не стал её защищать, может подумал бы что она действительно плохая, но я её слишком хорошо знаю, её слова не имеют того значения, что вкладывают в него обычные люди, с ней нельзя так разговаривать, она вспыльчива, её это бесит ещё больше и она ещё больше злится. Ты что-то там ляпнул, что она хотела умереть, вот как раз из-за таких как ты и Джанга.
Иногда? Ад с тобой было постоянно. Твоё высокомерие, твои поучения, я просто молчала, пока ты не перешёл на прямые оскорбления о том, что похотливая и развратная, начитавшись моих рассказов. О том, какое у меня нутро, потому как когда общались и ты не понимал как могу ТАКОЕ писать, а же тебе в личном сообщении объяснила, ты не понял, пошли новые оскорбление и я тебе кое-что приоткрыла немного моё прошлое, чтобы ты понял насколько лично мне неприятны твои обвинения. Что началось? Ты начал этим знанием фиглярствовать. Понёс дальше, в так сказать, филиал этого форума в вк. Ты там писал в открытом доступе, читали все кто заходил, кроме меня. Со мной ты продолжал "дружить". Пока мне просто не посоветовали нажать на ссылку над форумом и не зайти в "филиал". Я и вынесла оттуда всего пару строк, как пример, а далеко не всю твою писанину. Вынесла потому что была в шоке, как можно якобы дружить и одновременно такое писать. Ты стал злиться и писать здесь. Я решила что не надоели недомолвки и хотела чтобы остальные кто это все читал понял в чём дело, и рассказала, а потом попросила админов удалить. тебя это остановило? Нет. И только когда тебе уже почти все начали писать что ты не прав, ты побежал по форуму с воплями какой ты плохой, какой несчастный и пусть тебя не выгоняют. Забили, закрыли тему. Тебе мало, и снова по кругу, и все оскорбления, не просто по сообщению , а именно чтобы зацепить меня моим прошлым.
С чиф, ты влез вообще не по делу. Ты и ещё несколько человек, так привыкли к двуличию, что это вошло в норму. Поэтому в тихушку поливали таким отборым дерьмом, что я удивилась. В теме "пируэтов" я написала её слова, не мои, и посмеялась, предложив чтобы она не утруждалась в поисках меня, потому что могу дать адрес. Что же ты такой друг не заступился заступился за меня, не предупредил? Мало того, когда был с неё конфликт, а он был именно из-за её поста. Я высказала мнение не о неё, а о её словах, и она сразу перешла на личности. Я и сейчас не откажусь от своих слов, что она написала это дерьмо, и картинки с гитлером и тупые шутки мне не нравятся, м.б. ей так приколько пусть делает это в своей теме, или любой теме форуме, но не в моей. Так после этого я ещё и извинилась перед ней, что была резкой, а ты промолчал, ты друг позволил мне это сделать, зная что она пишет обо мне, и не одному человеку.
Хочешь ещё? Я могу рассказать какой ты друг. Как ты по привычке пытался и со мной обсуждать людей и обижать их, но не получилось, не люблю я этого. Во что это вылилось?
In vino veritas написал(а):Я эту тему вашей ушедшей девчонки тож почиткал, ну слова и слова, да и ваще помойму вы реально тупо ее затравили, а твоя любимая так в первую очередь. Патамушта када всех мажет медом и старается понять каждого, а тут для одной девчонки сделала исключение и наговорила ей гадостей - это как-то выделяется, не?) А ведь девчонка, помойму, тупо несчастная, та и все, и мож тому свои есть причины и как-то это можно исправить? Но дело даж не в том, а в том, шо от именно на нее Джанго вылила гадостей, и ни на кого больше. Мне кажется, шо я знаю почему, и за это ей канеш аплодисменты Но способ лично мне не по душе.
Вот тебе Адик пример, как исходя из всего этого обо мне судит человек. А совершенно зря. Я ничего не знала, и никаких целей не преследовала, потому что мне близок мне в то время был совершенно другой человек. Который оказался умным и сдержанным и благородным, и не затевал никаких обсуждений. Я до сих пор жалею , что поступила некрасиво с этим человеком. И до сих пор чувствую свою вину перед ним, и буду чувствовать. Так что обвинять меня в какой-то интриге это понятно, но не справедливо. Хотя я не могу диктовать и решать кому и во что верить. И кстати, гадости я выливала не чиф в споре , а на её слова , о чём твердила как гусеница-древоточница в каждом сообщение практически.
adventurer написал(а):Я просто хочу, чтобы всё было как и раньше, чтобы мы с ней помирились и снова жили в мире и согласии. Но пока это невозможно, она не хочет говорить со мной и уж тем более мириться, поэтому мы ссоримся. Мне и самому неприятно что она мучится изза меня.
Не будет мира. Не будет как раньше. Я тебе обещала написать? Даже после всего дерьмища что вылил, я написала, правда выложить все не смогла, потому что неприятно было, но кусок выложила, и больше я тебе ничего не обещала. Больше между нами ничего нет. Мы никто. Ты умный, красивый и добрый, а я дерьмо, великомученница святая, шлюха, с блудливостью которая не порок, а душевная болезнь и т.д.
Я же попросила закрыть тему? Потому что знала чем это закончится. Иви, ты не понимаешь? Что в очередной раз получилось? Не Ад сделал мне больно, а ты кто знает меня лучше всех, и знает обо мне все, опять затеял эту бучу. Зачем? Чтобы потом утешать и сочувствовать? Да не нужно. Не нужно делать так, чтобы потом нужно было утешать и сочувствовать, была просто шлюхой, теперь манипулятор и лживая интриганка. ты этого добивался?
Люди у вас головами что? Вы совсем ничего не понимаете? Форум одиночество, это так здесь можно высказаться? Это так можно открыться? Так можно высказывать свое мнение не о людях, а словах, о сообщениях? Да я не святая, не мученица, и вообще все в своей жизни заслужила, потому что родилась упырём сразу, так Ад? В 14 лет, я была полным дерьмищем и отрабатывала так свою карму. А ты как настоящий мужчина, наконец открыл мне глаза на это . Спасибо.
Сорри, но я напишу блять, вы заебали, реально заебали со своими разборками. Один не может вести как мужчина, второй хочет быть героем. Иван ты с кем воюешь? С ветряными мельницами? Вы что развели дет.сад. ? Вы уже так разошлись что дело даже не во мне, а в вас самих. Надоело. Иван тебе напомнить куда благими намерениями дорога выстелена?
Я больше не могу. Идите по новой дороге, но без меня, или по старой, если новую не знаете. С меня хватит.