ivi написал(а):А подпись у меня очень подходит ко всему что я пишу на форуме и в особенности в этой теме и ко всему что тут происходит.
Подпись у тебя такая, потому что ты лицемер и не разбираешься в учении учителя.
ivi написал(а):Он больше никому не нужен и сидит тут несмотря на то что большинство его откровенно не любят.
Я тут сижу, потому как я привык к этому, то что происходит здесь не идёт ни в какое сравнение с тем, чему я подвергался в школе, в какой среде я рос. Ежедневная травля, на протяжении многих лет. Были люди, которые стремились всеми способами меня вывести из себя, я срывался лишь раз в несколько лет, на моих глазах творились ужасные вещи, прошло много лет с тех пор, но до сих пор в своих мыслях я пытаюсь исправить ситуацию, пытаюсь защитить себя, своих друзей и вообще всех беззащитных, пытаюсь наказать обидчиков, понимая что это глупо и бесполезно, это просто зацикленная мысль, но это въелось так глубоко в мою психику, что с трудом получается подавить это, даже используя буддийские техники. То что происходит здесь, это комфортные для меня условия. То что мы ругаемся порой, это просто игра на публику, в личке мы с Джангой вели себя как нормальные люди, были определённые вещи, но по крайней мере не было "психов". Сейчас я вижу в её словах движение к примирению. К вашему ко мне отношению я уже адаптировался и поэтому вам придётся придумать нечто более хитрое, чтобы обидеть меня, чем нецензурная лексика. Но так же это хорошо тем, что я буду более сдержан... постараюсь)
Отредактировано adventurer (07.11.2016 20:33:22)