Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?

Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?

Сообщений 91 страница 120 из 168

Опрос

Хотите Ли Вы, Чтобы Цветочек Ушел С Форума?
Да, скатертью дорожка

35% - 6
Нет, пусть остается

47% - 8
Мне всеравно

17% - 3
Голосов: 17

91

adventurer написал(а):

Народ требует хлеба и зрелищ, гладиаторские бои, публичные казни, на трибунах смех и радостные крики, а на арене что? Я даже слегка разочарован оказался, что голубцы, ой простите, голубки, упорхнули так быстро. Мы ведь не дошли до самого главного.

Ну ушли. И? И ты осмелился всё таки теперь выйти из своего уголка позора, кровожадный буддист http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (06.11.2016 23:03:51)

0

92

Тапочки-котики написал(а):

Мне одной кажется,...

К сожалению...

0

93

adventurer написал(а):

Мы ведь не дошли до самого главного.

До какого главного ? Уже все грани переступили которые можно было, пали так как низко как только можно было пасть, куда дальше-то, хватит успокойся, лучше почитай мантру, помедитируй. Дай отдохнуть людям.

0

94

In vino veritas написал(а):

и шо те мешает?) Как раз можете сообразить на троих))

Я слишком инертен и мне нужно время, чтобы собраться с мыслями. Прав был рисунок, что до нового года надо уйти и остыть чуток и что наша излишняя "жизненность" мешает нам трезво мыслить. А чтобы достичь тех целей, что мне нужны, мой ум должен быть кристально чист. Когда была создана сия тема, я даже обрадовался немного, вот он повод. Но всё оказалось не так однозначно.

In vino veritas написал(а):

до того, как тя, истерзанного львом, выносят с арены Колизея?

Львов я не заметил тут, так, суицидальная команда("отряд самоубийц"), как я называю стайки маленьких собачек, гавкающих и пытающихся укусить за штанину, когда ты отворачиваешься. Почти в каждом дворе есть свои собаки. Бывают огромные чудовища, жаждущие крови, адские демоны, от лая которых земля содрогается, которые проглотить тебя могут, не пережевывая. Бывают просто хладнокровные убийцы, которые прячутся под забором, тихо подкравшись, чтобы цапнуть тебя, когда ты протянешь к этому забору свою рученьку. А есть просто суицидальные команды, которые бросаются под ноги пытаясь напугать, но боишься ты не их укусов, а что можешь нечаянно их раздавить.

0

95

p1rat написал(а):

До какого главного ?

О любви не поговорили) Но это как десерт, после главного блюда, слегка надкусываешь и оставляешь на потом ^^

0

96

adventurer написал(а):

а что можешь нечаянно их раздавить.

Только не раздави, плис, будь милосерден, а ты меня уже почти раздавил, уже почти крыша поехала от твоего правописания...

0

97

adventurer написал(а):

Я слишком инертен и мне нужно время, чтобы собраться с мыслями

Т.е. тормоз http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну не удивительно)

adventurer написал(а):

Почти в каждом дворе есть свои собаки

У тебя видать были. Они тебя не любили за издёвки и за голову  грызанули). С тех пор ты не любишь собак и издеваешься над женщинами http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (06.11.2016 23:41:50)

0

98

ну так как иви сдулся придётся задержаться)

0

99

yanat написал(а):

Джанго, ты просто супер.  Умница, талантище. Иви не прав, мне вовсе не так уж на все наплевать, но... Буря твоих страстей все же не для меня. Я, наверное, уже старая. Мне бы не хотелось, что бы ты уходила. Решать тебе. Но мне будет жаль.

Татьяна, я никогда бы не подумала так о тебе. Я знаю что тебе не плевать. И никакая ты не старая. Просто я слишком буря))) Я ещё немного задержусь, а потом уйду , и может когда-нибудь вернусь)

0

100

Джанго написал(а):

ну так как иви сдулся придётся задержаться)

Он вернётся :).
И ты не уходи! (чмок)

0

101

adventurer написал(а):

Так тема о том, чтобы я ушёл с форума, а не вы   Может я тоже хочу

Ты малыш слишком слаб, чтобы чего-то хотеть) Хочет тот кто тобой владеет(вспомни свои фантазии)

adventurer написал(а):

Народ требует хлеба и зрелищ, гладиаторские бои, публичные казни, на трибунах смех и радостные крики, а на арене что? Я даже слегка разочарован оказался, что голубцы, ой простите, голубки, упорхнули так быстро. Мы ведь не дошли до самого главного.

Боже, какое зрелище??? Жалкое пощипывание петушка? Ой, сорри, раба. Смотрю тебя на голубков потянуло? Неужели в своих игрищах до страпона дошли? Поздравляю ты хоть в чем-то лишился девственности.

adventurer написал(а):

Я слишком инертен и мне нужно время, чтобы собраться с мыслями.

О, ты так инертен))))

adventurer написал(а):

мой ум должен быть кристально чист.

а когда ты успел его запачкать? ))))

adventurer написал(а):

суицидальная команда("отряд самоубийц")

снова твоя эротическая фантазия. ты мне уже рассказывал. И показывал) Но видимо предыдущая героиня тебя перестала интересовать, ты выбрал другую)

adventurer написал(а):

а что можешь нечаянно их раздавить.

Это твои страхи? Не волнуйся , я осторожно,  Slave, я все помню, мне рассказали, так что не стану отклоняться от Animal Play, милый пёсик) Гавкни, тебя просит хозяйка.

0

102

adventurer написал(а):

Так тема о том, чтобы я ушёл с форума, а не вы   Может я тоже хочу

Отредактировано adventurer (Вчера 22:02:07)

Погоди админ или модеры возьмутся когда нибудь за работу и ты получишь свой заслуженный банец. Я так понимаю это театр одного актера, раз в вк у тебя твои друзьяшки заняты более интересными делами чем общаться с тобой, а тут тебя посылают все, то тебе больше видимо нечем заняться, чем юродствлвать. Ну нравится быть грушей для битья пожалуйста, должна же быть от человека польза

0

103

adventurer написал(а):

О любви не поговорили) Но это как десерт, после главного блюда, слегка надкусываешь и оставляешь на потом

Чуть не забыла.
О, милый, твой бут-фетиш так вдохновил меня, что я не смогу удержаться и выполню с удовольствием твоё давнее желание о боллбастинге.
И конечно ты как верный пёс, отблагодаришь свою хозяйку и из буддизма перейдёшь в латризм)
И конечно в ответ твоя любимая амплитудная порка)
Для тех , кто не в курсе, это не страшно)))
  В зависимости от кожи и выносливости боттома, скорость падения можно регулировать, но если разгонять - то только в конце траектории, тогда кинетическая энергия будет значительно меньше зато удар будет получаться более резкий.
Лично я разгоняю строгач примерно в 10-15 сантиметрах от тела. Удар получается достаточно чувствительный, но кожа не "пробивается" - после экшена остаются лишь быстропроходящие красные полосы, маленькие синяки бывают крайне редко, но и они проходят быстро, за несколько часов. Примерно такая же техника и спанкерским стеком - можно пороть даже промежность без риска травм. То есть размах большой, а сила придается только в конце траектории.
Женя любит, он выносливый пёсик)

0

104

Эльза написал(а):

Джанго
ivi
Очень жаль, если вы и правда уйдёте насовсем.
Эмоции улягутся - возвращайтесь. Вас здесь будет нехватать.

Я надеюсь админы вернуться из спячки и напихают всем банов и все это наконец закончится. Я не вижу смысла возиться с этим осталым типом. Тут нужен серьезный дефектолог. Пока Джанго на форуме, я тоже на форуме, если могу ее чем то поддержать. Мне очень жаль что все так выходит.ч то  В первую очередь ей  терпеть все это дерьмо от Цветочка.

0

105

Джанго написал(а):

Ты малыш слишком слаб, чтобы чего-то хотеть) Хочет тот кто тобой владеет(вспомни свои фантазии)

Это чтото новенькое, вероятно твои фантазии о моих фантазиях)

Джанго написал(а):

а когда ты успел его запачкать? ))))

О вас, мои любимые и пачкаю)

Джанго написал(а):

Но видимо предыдущая героиня тебя перестала интересовать, ты выбрал другую)

Предыдущая героиня? Ох эта ревностная ревность, совсем тебе покоя не даёт)

Джанго написал(а):

И конечно ты как верный пёс, отблагодаришь свою хозяйку и из буддизма перейдёшь в латризм)

А ты, зай, хочешь стать моей хозяйкой? :blush:  Но к сожалению я не твоего поля ягодка и не твоей клумбы цветочек)

Джанго написал(а):

И конечно в ответ твоя любимая амплитудная порка)

Ой, я столько нового узнал сегодня, когда ты наконец сбросила маску святоши, дорогуша Харли)
Всё еще мутишь со своим гомункулом в рясе? Или тебе нужен мальчик поярче?)

0

106

ivi написал(а):

Я надеюсь админы вернуться из спячки и напихают всем банов и все это наконец закончится.

Да, без админов тут, пожалуй, не разобраться. Поговорить нормально совсем невозможно стало, появляется Ад и всё сводит к грызне и собственным обидам.
Но жаль, если заодно забанят половину постоянных участников форума.

0

107

adventurer написал(а):

Но к сожалению я не твоего поля ягодка и не твоей клумбы цветочек)

Правильно, сорняк http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Выкорчевать и сжечь)

0

108

adventurer написал(а):

А ты, зай, хочешь стать моей хозяйкой?   Но к сожалению я не твоего поля ягодка и не твоей клумбы цветочек)

Я же просила погавкать , а не тявкать) Ну ладно сойдёт для начала и это. Хотя ...."щенки и котята"....ладно временно
Что-то про ягодки?))) Видимо стек слишком слабое для тебя развлечение. Придётся подождать, и если будешь хорошо себя вести, и часто тявкать я награжу тебя флагелляцией. И не просто пожалуй я выберу кнут или розги? О, малыш, пусть ожидание моего выбора распалит твоё желание)

adventurer написал(а):

Всё еще мутишь со своим гомункулом в рясе?

Нет. Только мечтаю . Ты же знаешь наш пастор нарасхват) Особенно когда колесит на своей эпической развалюхе шевроле импала 1067, да ещё в компании ангела и ящика отличного баварского пивка. У него трудная работёнка, его можно понять.

adventurer написал(а):

Или тебе нужен мальчик поярче?)

Нет)))) Твоя идея с лампочкой Ильича в заднице меня повеселила http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif , но теперь придётся эбонитовое дилдо и шёлковые стринги http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

109

Джанго написал(а):

Я же просила погавкать , а не тявкать)

Но когда я пытаюсь гавкнуть, ты сразу же убегаешь испугавшись. А с Эльзой мне слишком скучно, не интересно. Она не знает что такое любовь)

Джанго написал(а):

Видимо стек слишком слабое для тебя развлечение.

Больше всего мне нравится, когда кошечки вонзают в меня свои коготки, взбираясь всё выше по моему телу) Можешь так? :rolleyes:
А тебе что нравится малышка?)

Джанго написал(а):

но теперь придётся эбонитовое дилдо и шёлковые стринги

У тебя довольно стандартная фантазия, диковинные словечки это хорошо, но малость скучно, тебе трудно даётся роль Харли. Где изощрённые пыточные машины, где необузданная жестокость, разрастающаяся подобно взрыву, где безумие?)
В "отряде самоубийц" они вырезали некоторые сцены, чтобы подойти массовому зрителю, но мы то знаем как всё бывает на самом деле.

Джанго написал(а):

Нет. Только мечтаю .

Тогда почему он называет тебя своей женщиной?

0

110

adventurer написал(а):

У тебя довольно стандартная фантазия, диковинные словечки это хорошо, но малость скучно, тебе трудно даётся роль Харли. Где изощрённые пыточные машины, где необузданная жестокость, разрастающаяся подобно взрыву, где безумие?)

Я теье могу прищемить яйца в тисках))) ты всеравно ими не пользуешься))) как я понял ты нашел себя в роли груши для битья иттебе есть где реализовать свои мазоисткие наклонности. Думаю следующим пунктом можно обозначить биту в твоей заднице;)

0

111

Видимо Юле надоело вытирать од тебя ноги и Адик остался бесхозный лежать у порога))

0

112

ivi написал(а):

Я теье могу прищемить яйца в тисках))) ты всеравно ими не пользуешься))) как я понял ты нашел себя в роли груши для битья иттебе есть где реализовать свои мазоисткие наклонности. Думаю следующим пунктом можно обозначить биту в твоей заднице;)
            Подпись автораГосподи, прости

Послушайте, хватит уже!
Если других не уважаете, то себя Вы же сами, своими же плохими словами ставите в некрасивое положение!
Ладно оппонент, но Вы будьте культурнее, взрослее, что ли, а то Ваша подпись смотрится совсем уж дико под такими словами.

P.S.: Прошу простить, если был резок с Вами и за то, что позволил себе Вам сделать замечание.

0

113

stas33 написал(а):

P.S.: Прошу простить, если был резок с Вами и за то, что позволил себе Вам сделать замечание.

Не переживай, скоро и в тебя вцепятся, ведь "кто не за нас, тот против нас") так что извинения тебе не помогут)

0

114

adventurer написал(а):

Не переживай, скоро и в тебя вцепятся, ведь "кто не за нас, тот против нас") так что извинения тебе не помогут)

Конечно, ещё как вцепимся, хлебом не корми дай только вцепиться  :crazyfun:

0

115

stas33 написал(а):

Послушайте, хватит уже!
Если других не уважаете, то себя Вы же сами, своими же плохими словами ставите в некрасивое положение!
Ладно оппонент, но Вы будьте культурнее, взрослее, что ли, а то Ваша подпись смотрится совсем уж дико под такими словами.

Не чувак, ты тут новичок и я тебе помогу разобраться в ситуации. Вот этот товарищ с Цветочком - козел. И опытным путем было установлено, что если козлину прощать, то она козлиной от этого быь не перестанет и обязательно поднасрет под порогом. Так что выход тут один - ждать модеров, пока они вспомнят про форум не раздадут всем сладких банцов. Лично я готов принять справедливую кару лишь бы избавить себя, свою женщину и форум от этого ублюдка. По другому не получится. Ну а пока товарищу видимо в кайф подвергаться публичной порке, а у нас есть избыток праведного гнева, то почему бы не высыпать недоноску. Знаешь приятель, видимо это тот случай когда для человека хоть какое то внмание, пусь его помоями обливают, лучше чем заброшенность. Именно поэтому от дерьмеца так просто не отделаешься. Он больше никому не нужен и сидит тут несмотря на то что большинство его откровенно не любят. Деться то некуда. Поэтому культурные взрослые люди и прочие чувствительные натуры могут просто не заходить в эту тему. Ну если конечно они не любители посмаковать подробности чужой жизни и выставить себя при этом некими поборниками добродетелей, типа это все грязь, а я тут чистенький стою, очнитесь люди и все такое. А подпись у меня очень подходит ко всему что я пишу на форуме и в особенности в этой теме и ко всему что тут происходит.

0

116

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p19cc0r31dgtuq7u1541s47117fh.gif

0

117

stas33 написал(а):

Послушайте, хватит уже!

Ну не надо тут моралиста строить, со стороны. Тут люди тоже не маленькие. Но в одном ты прав, пожалуй хватит. С этими со всеми разборками, из за одного человека, я даже не могу уже сюда спокойно зайти и что то написать наболевшее. Да и в других местах, мне есть чего поделать.
Пусть Аконит приходит и решает уже, что делать. Но её сто лет не было, поэтому мож и ещё сто лет не будет. Так что  пойду в другие места, где потише и нет таких больных людей, как Адвенчурер).

ЗЫ

Адвенчуреру

http://uploads.ru/i/q/H/y/qHykW.gif 

Отредактировано Крис (07.11.2016 20:04:19)

0

118

Крис написал(а):

С этими со всеми разборками, из за одного человека, я даже не могу уже сюда спокойно зайти и что то написать наболевшее.

Может игнорить просто его? Пусть себе продолжает зарабатывать на бан.
Мне так даже пнуть его противно уже - не хочу обувь пачкать.

0

119

Эльза написал(а):

Может игнорить просто его? Пусть себе продолжает зарабатывать на бан.
Мне так даже пнуть его противно уже - не хочу обувь пачкать.

Не, пусть его банят, а я подожду в другом месте). Надоел его троллинг толстый и каждый раз его разгребать. Пустая трата времени. Да и вам советую, с этой минуты, с дебилом не разговаривать :D

0

120

ivi написал(а):

А подпись у меня очень подходит ко всему что я пишу на форуме и в особенности в этой теме и ко всему что тут происходит.

Подпись у тебя такая, потому что ты лицемер и не разбираешься в учении учителя.

ivi написал(а):

Он больше никому не нужен и сидит тут несмотря на то что большинство его откровенно не любят.

Я тут сижу, потому как я привык к этому, то что происходит здесь не идёт ни в какое сравнение с тем, чему я подвергался в школе, в какой среде я рос. Ежедневная травля, на протяжении многих лет. Были люди, которые стремились всеми способами меня вывести из себя, я срывался лишь раз в несколько лет, на моих глазах творились ужасные вещи, прошло много лет с тех пор, но до сих пор в своих мыслях я пытаюсь исправить ситуацию, пытаюсь защитить себя, своих друзей и вообще всех беззащитных, пытаюсь наказать обидчиков, понимая что это глупо и бесполезно, это просто зацикленная мысль, но это въелось так глубоко в мою психику, что с трудом получается подавить это, даже используя буддийские техники. То что происходит здесь, это комфортные для меня условия. То что мы ругаемся порой, это просто игра на публику, в личке мы с Джангой вели себя как нормальные люди, были определённые вещи, но по крайней мере не было "психов". Сейчас я вижу в её словах движение к примирению. К вашему ко мне отношению я уже адаптировался и поэтому вам придётся придумать нечто более хитрое, чтобы обидеть меня, чем нецензурная лексика. Но так же это хорошо тем, что я буду более сдержан... постараюсь)

Отредактировано adventurer (07.11.2016 20:33:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?