Подпись у тебя такая, потому что ты лицемер и не разбираешься в учении учителя.
Я себя и христианином то не считаю в полной мере. Так что меня под свою греьенку не греби)) раз уж погряз в лицемерии то не оправдывайся себя что все такие. Ты чемпион. Ладно бы просто козлом был, так еще и козлом-буддистом обязательно надо быть человеку))
Сейчас я вижу в её словах движение к примирению. К вашему ко мне отношению я уже адаптировался и поэтому вам придётся придумать нечто более хитрое, чтобы обидеть меня, чем нецензурная лексика. Но так же это хорошо тем, что я буду более сдержан... постараюсь
Ну и дурак. Вместо того чтобы просто не даелаь то из за чего тебя тут многие пинают, включая меня, ты видимо принял на себя роль мальчика для битья. Ну твое право, но Нико с тоьой мирится не будет. Лично я жду модеров которые забанят тебя, меня, всех нас и мне больше не придется с тоьой возиться. Понимать я могу сколько угодно что ты продукт своего тяжело детства, оно и понятно что тебя видимо много раз роняли на пол вниз головой. Да только пока ты вместо того чтобы пытаться стать лучше тех кто тебя донимал и твоей среды, опускаешься до их уровня и доебываешь Джанго, то мне насрать какой ты несчастный. Попытайтеся не "сдерживаться", потому что нихена у тебя не получается всеравно, а вести себя по человечески, тогда к тебе будет нормальное отношение. А ты ведешь себя как козлина, а потом удивляешься что тебя тут не любят, ну так заслужил же. Когда я говорю человеку дерьмо, то я не ною, что он ко мне относится хреново, не понимаю насколько должны быть прямые извилины, чтобы не отдавать себе в этом отчет.