Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?

Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?

Сообщений 121 страница 150 из 168

Опрос

Хотите Ли Вы, Чтобы Цветочек Ушел С Форума?
Да, скатертью дорожка

35% - 6
Нет, пусть остается

47% - 8
Мне всеравно

17% - 3
Голосов: 17

121

adventurer написал(а):

Подпись у тебя такая, потому что ты лицемер и не разбираешься в учении учителя.

Я себя и христианином то не считаю в полной мере. Так что меня под свою греьенку не греби)) раз уж погряз в лицемерии то не оправдывайся себя что все такие. Ты чемпион. Ладно бы просто козлом был, так еще и козлом-буддистом обязательно надо быть человеку))

adventurer написал(а):

Сейчас я вижу в её словах движение к примирению. К вашему ко мне отношению я уже адаптировался и поэтому вам придётся придумать нечто более хитрое, чтобы обидеть меня, чем нецензурная лексика. Но так же это хорошо тем, что я буду более сдержан... постараюсь

Ну и дурак. Вместо того чтобы просто не даелаь то из за чего тебя тут многие пинают, включая меня, ты видимо принял на себя роль мальчика для битья. Ну твое право, но Нико с тоьой мирится не будет. Лично я жду модеров которые забанят тебя, меня, всех нас и мне больше не придется с тоьой возиться. Понимать я могу сколько угодно что ты продукт своего тяжело детства, оно и понятно что тебя видимо много раз роняли на пол вниз головой. Да только пока ты вместо того чтобы пытаться стать лучше тех кто тебя донимал и твоей среды, опускаешься до их уровня и доебываешь Джанго, то мне насрать какой ты несчастный. Попытайтеся не "сдерживаться", потому что нихена у тебя не получается всеравно, а вести себя по человечески, тогда к тебе будет нормальное отношение. А ты ведешь себя как козлина, а потом удивляешься что тебя тут не любят, ну так заслужил же. Когда я говорю человеку дерьмо, то я не ною, что он ко мне относится хреново, не понимаю насколько должны быть прямые извилины, чтобы не отдавать себе в этом отчет.

0

122

Человеческое решение в Даном случае для тебя Цветочек это заткнуться в тряпочку и прекратить концерт и больше никогда не доебывать Джанго, вообще ей ничего не пиши. Вот и посмотрим чего стоят твои буддийские техники. Как ты можешь "сдерживаться" и не пукнешь ли от натуги. В противном случае огреьай унижения пока тебя не забанят.

0

123

ivi написал(а):

Лично я жду модеров которые забанят тебя, меня, всех нас и мне больше не придется с тоьой возиться.

Ты можешь лишь ждать, что придёт кто-то и решит твои проблемы. Пора бы уже взрослеть и самому их решать.

ivi написал(а):

вообще ей ничего не пиши.

Может вообще уйти с форума? Чтобы форум превратился в погост, пучину уныния и вечную скорбь по мне?) Мы общаемся с Джангой, потому как есть некоторые факторы, способствующие этому. Нельзя сказать, что это хорошо или плохо, просто так случилось. Как ты там говорил, "я не совсем христианин(а только в том, что мне удобно)", так же и тут.

0

124

adventurer написал(а):

пытаюсь защитить себя, своих друзей и вообще всех беззащитных, пытаюсь наказать обидчиков

ооооо прям Чип и Дейл. Пока только всем видно, что ты хочешь всех оскорбить. И беззащитных ты выбираешь как-то выборочно. Честно я думаю многие были бы рады если бы ты в бане отсиделся хоть месяц.
Мне просто кажется что таких людей как ты ничего не исправит. У меня подруги были такие. Если эта зависть и желание гадить сидит в человеке - то оно и будет сидеть до конца жизни, увы :(.
Вобщем если бы я могла поставить игнор - я бы поставила.
Ладно, по поводу Ада я уже всё сказала. Не хочется бодяжить дальше. Цветочек, плиз, просто не комменти мои посты никак, очень прошу. И я тогда тебя трогать не буду.

0

125

adventurer написал(а):

Ты можешь лишь ждать, что придёт кто-то и решит твои проблемы. Пора бы уже взрослеть и самому их решать.

Если бы я мог тебе дать отсюда пизды то я бы давно уже это сделал

adventurer написал(а):

Может вообще уйти с форума? Чтобы форум превратился в погост, пучину уныния и вечную скорбь по мне?) Мы общаемся с Джангой, потому как есть некоторые факторы, способствующие этому. Нельзя сказать, что это хорошо или плохо, просто так случилось.

Вали. Грутсить никто не будет. Это тебе только кажется что ты с ней общаешься. Может в твоих фантазиях, а в реальности она как и я готова быь забаненой только чтобы больше не видеть твоих тухлых сообщений

adventurer написал(а):

Как ты там говорил, "я не совсем христианин(а только в том, что мне удобно)", так же и тут.

Мне интересно ты сам то хоть понимаешь что ты пишешь или для тебя это не принципиальный момент))

0

126

ivi написал(а):

Если бы я мог тебе дать отсюда пизды то я бы давно уже это сделал

не все проблемы можно решить с помощью пизды :D
Данное испытание(если мы уже решили назвать такие вещи испытанием) тебе дано, чтобы ты это осознал и поступил верно, хоть раз в жизни. Это касается всех.

Na_ta написал(а):

Цветочек, плиз, просто не комменти мои посты никак, очень прошу. И я тогда тебя трогать не буду.

А тебя я и не трогаю, там и трогать наверное нечего  :longtongue:
Не комментируй меня, а я не буду тебя.

Смирение, терпение и любовь, эти вещи нужно в себе взращивать, хотя ладно, любовь можно и не взращивать) можно заменить просто на доброту) вместо гнева, обиды и ненависти, ведь в итоге побеждает тот волк, которого мы кормим.

Отредактировано adventurer (07.11.2016 22:56:26)

0

127

adventurer написал(а):

там и трогать наверное нечего

Адски жжёшь :D

0

128

p1rat написал(а):

Адски жжёшь

Наверное потому меня и называют адом. Говоря о хорошем, я поступаю плохо, но с каждым разом это становится всё понятнее и структура моего поведения меняется в лучшую сторону, во всяком случае должна.

0

129

adventurer написал(а):

Наверное потому меня и называют адом. Говоря о хорошем, я поступаю плохо, но с каждым разом это становится всё понятнее и структура моего поведения меняется в лучшую сторону, во всяком случае должна.

Мм.. Ну... Да. Наверное ты прав, друг, так всё и было.. .

0

130

adventurer написал(а):

Ты случаем не терминатор из будущего ? Ты Сару Конор знаешь ?

0

131

p1rat написал(а):

Ты случаем не терминатор из будущего ? Ты Сару Конор знаешь ?

Почему ты так решил? Я просто стараюсь анализировать ситуацию.

0

132

adventurer написал(а):

Почему ты так решил? Я просто стараюсь анализировать ситуацию.

Я понял, ты анализируешь ситуацию, ты пришёл выполнить свою задачу, ты должен убить Сару Конор. Будда передал тебе это послание по облачной связи.

0

133

adventurer написал(а):

Данное испытание(если мы уже решили назвать такие вещи испытанием) тебе дано, чтобы ты это осознал и поступил верно, хоть раз в жизни. Это касается всех.

Это типа тебя простить. Ты не можешь понять, что простить в твоем случае, этоттебя не трогать. Все. Ты мечтаешь что с тоьой будут общаться как раньше, но ты сам все похерил. Теперь ты можешь либо вызывать всеобщую ериязнь либо свернуться в тряпочку. Если бы ты искренне расаялся допустим, да дело не в том чтобы признать свою неправоту, дело в том чтобы люди видели, что ты не гавнюк, которому плевать на чувства других, а ты нормальный человек, который сам нормально отношэсится к людям с которыми общается. Ты не понимаешь откуда растут ноги твоих бед?

adventurer написал(а):

А тебя я и не трогаю, там и трогать наверное нечего  
Не комментируй меня, а я не буду тебя.
Смирение, терпение и любовь, эти вещи нужно в себе взращивать, хотя ладно, любовь можно и не взращивать) можно заменить просто на доброту) вместо гнева, обиды и ненависти, ведь в итоге побеждает тот волк, которого мы кормим.

А я заметил какого ты волка кормишь. Ну вот например вместо того чтобы показать какой ты человек, там любовь, доброта, терпение ты просто ответном оскорбил человека и так со всеми и чего ты ждешь в свое отношение? Ты просто подтверждаешь что ты говнюк вот и все. " Я адвенчурер и я говнюк, пинайте меня все, я почти привык у этому. Мне больше некуда пойти кроме этого форума и я готов даже терпеть унижения, лишь бы со мной общались." Все говорят какой ы плохой и по законам подростковой логики, ты решил таким и стать, ну поздравляю, огреьай дальше, мутируй в тролля, доебывай людей, скоро мусорный пакет с твоим именем вынесут с форума модеры.

adventurer написал(а):

Ну давай меняйся в хорошую сторону. Пока ты только лучше стал оскорблять людей. Раньше я такого не замечал за тобой. Видимо просветление уже близко.

0

134

ivi написал(а):

А я заметил какого ты волка кормишь.

Я и не говорил, что я святой, но я стараюсь.

0

135

adventurer написал(а):

Я и не говорил, что я святой, но я стараюсь.

Фигней ты занимаешься, а не стараешься. Для тебя быть святым это фейк. Держать лицо, поддерживал репутация святоши, "сдерживаться". А внутри ты говнюк. Вот и вся святость.

0

136

По сути я такой же гавнюк как и ты

0

137

Что и требовалось доказать. Снова наверное накосячил? Тему можно было бы закрыть, но Джанга ушла и мы не успели подвели итоги, так сказать эпилог.

Отредактировано adventurer (09.11.2016 20:04:57)

0

138

^^

http://s6.uploads.ru/t/6cZyo.jpg

0

139

adventurer написал(а):

Что и требовалось доказать. Снова наверное накосячил? Тему можно было бы закрыть, но Джанга ушла и мы не успели подвели итоги, так сказать эпилог.

Отредактировано adventurer (Сегодня 20:04:57)

Ну ты то говнюком быь от этого не перестал, так что сомнительный повод для радости

0

140

Я и не радуюсь, все люди косячат, просто нужно признавать это, а не прятаться до последнего.

0

141

adventurer написал(а):

Я и не радуюсь, все люди косячат, просто нужно признавать это, а не прятаться до последнего.

Вот и признал бы для разнообразия разок

0

142

Кипят реально страсти, в этом самом рейтинговом, скандальном шоу форума... На грани фантастики..

0

143

adventurer написал(а):

Отредактировано adventurer (Сегодня 17:04:57)

Я не стану подводить с тобой никаких итогов, потому что мне скучно. Ты мне не интересен.
Может Иван в чем-то несовершенен , но именно это я в нём и люблю. И не тебе решать что требовалось доказать, а что нет. Потому что ты никто и ничего кроме твоей подлости , ханжества, хамства в мою сторону, нас больше не связывало.

0

144

adventurer написал(а):

А тебя я и не трогаю, там и трогать наверное нечего

Хотелось грубо ответить, но не мне тебе мстить и душевные силы тратить не хочется. Просто прошу не писать ответы на мои посты и не писать в моих темах. Заранее спасибо!

0

145

Джанго написал(а):

И не тебе решать что требовалось доказать, а что нет. Потому что ты никто и ничего кроме твоей подлости , ханжества, хамства в мою сторону, нас больше не связывало.

Речь шла не про тебя, а про Ивана, что он ничем не лучше меня, о чем он и сказал. А что до тебя, то ты такая же, ничего кроме предательства, ненависти и высокомерия в мою сторону, я от тебя не получал.

Джанго написал(а):

но именно это я в нём и люблю

Ну каждой твари по паре. Шуруйте в свой ковчег и плывите в дальнее плавание. Любит она его, быстро что-то научилась. Но мне всё равно, я рад за вас. А твоё отношение к жизни отравляет жизнь лишь тебе, твоя неспособность прощать и мириться еще аукнется.

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. "

Уильям Шекспир

-2

146

Na_ta написал(а):

Хотелось грубо ответить, но не мне тебе мстить и душевные силы тратить не хочется.

Мудрое решение. Я не буду писать в твоих темах. Тем более, сейчас у меня есть более важные дела, чем "разговоры о погоде"

0

147

adventurer написал(а):

Ивана, что он ничем не лучше меня

Ну видимо лучше;) счастливо оставаться в одиночестве

0

148

adventurer написал(а):

Речь шла не про тебя, а про Ивана, что он ничем не лучше меня, о чем он и сказал. А что до тебя, то ты такая же, ничего кроме предательства, ненависти и высокомерия в мою сторону, я от тебя не получал.

Ну каждой твари по паре. Шуруйте в свой ковчег и плывите в дальнее плавание. Любит она его, быстро что-то научилась. Но мне всё равно, я рад за вас. А твоё отношение к жизни отравляет жизнь лишь тебе, твоя неспособность прощать и мириться еще аукнется.

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. "

Уильям Шекспир

Расслабься парень, всё нормально, что ты так нервничаешь, успокойся...

0

149

adventurer написал(а):

Уильям Шекспир

Имено, и ты согрешил, ты должен раскаятся и прочитать молитву иви, потому что у него священник на аватарке. А потом пойти отшлёпать себя плетью по спине 25 раз. Если плетей нет дома, можешь ремень взять, но бить надо пряжкой, раз уж плети нет, а то не засчитается. Можно и больше, но не меньше 25-ти. Всё это ты запишишь на го про и выложишь на ютуб, это видио наберет лям просмотров, ты станешь известным. Мы начнём снимать своё шоу, канал на ютубе сделаем. Назовём его влог "Хроники Ада", это не конечный вариант, может что то ещё придумаем. Я буду придумывать задания для нового видоса а ты будешь их исполнять и записывать. Наберем лям просмотров. Прославишься, у тебя будет всё, деньги, поклонницы, друзья, много возможностей. Только условие, первые пять лет 70% прибыли моя, т.к. я автор идеи получаюсь, значит права будут принадлежать мне. Потом договор расторгнется по истечении срока, и ты уже будешь самостоятельным звездой интернета и телевидения. Народным артистом. Как Филлип Киркоров.

0

150

p1rat написал(а):

Можно и больше, но не меньше 25-ти.

А почему именно 25?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Кто за то, чтобы Цветочек ушел с форума?