Ну раз уж так нада создать свою тему, то так уж и быть, создам и свою
Вопрос "почему вы здесь?" от меня имеет ответ "не почему, а зачем"
А именно - за впечатлениями.
Меня ващет вроде как и низя назвать одиночкой в общепринятом смысле этого слова - я все время среди людей, друзья у меня есть, пусть их и немного, но мне вполне хватает, ну а знакомых всяких ваще пруд пруди так шо в этом плане нет проблем) Еси можно назвать это проблемой, то она у меня в том, шо мне скучно. Ну то есть, мне вроде как есть с кем общаться, дома не сижу, ни от кого не закрываюсь, но от скушно и фсе. Нет во всех этих разговорах, которые я могу вести со своим окружением, никакой динамики, никакой интересности для меня. От я сюда пришел - а тут такой баттхёрт, война полов, выяснение отношений, весело! Не то шоб я за скандалы, не, прост мне нравится говорить о взаимоотношениях, изучать взаимоотношения, особенно между мужиками и женсчинами, о человеческой природе, строить какие-то предположения - это самые любимые мои темы Однако, друзья мои, особенно мужскаго полу как-то ваще не любят это обсуждать( Еси обсуждают, то неохотно, а часто и говорят, что делать мне нехер На таком специфическом форуме я как раз надеялся найти таких же специфических людей, с которыми можно потрепаться на любимые мной темы
Есть тока один человек, который может часами поддерживать со мной разговоры про человеков и их отношения, патамушта сама любит это дело - моя подружанька. Но мы щас видимся с ней оч редко, и оч не хватает этого Та и вообще не хватает некоторых ее чудачеств и выкрутасов... влюбился я, чи шо? В любом случае, полезное для ся общение мне хочется восполнить Мож тут поддержит хто?)
Хто почему, а я зачем))
Сообщений 1 страница 30 из 260
Поделиться106.11.2016 00:37:31
Поделиться206.11.2016 01:31:25
Меня ващет вроде как и низя назвать одиночкой в общепринятом смысле этого слова - я все время среди людей, друзья у меня есть, пусть их и немного, но мне вполне хватает, ну а знакомых всяких ваще пруд пруди так шо в этом плане нет проблем)
Оно и видно, что ты позитивчик, отличаешься от большинства обитателей форума
Еси можно назвать это проблемой, то она у меня в том, шо мне скучно.
нуу от скуки 90 % и сидят на форумах.
Нет во всех этих разговорах, которые я могу вести со своим окружением, никакой динамики, никакой интересности для меня.
А какие темы? Если типа той, что мы обсуждали в теме Тапочек, то я не уверенна, что попытки завести их тут увенчается успехом . Хотя, я только за! Попробуй!
Есть тока один человек, который может часами поддерживать со мной разговоры про человеков и их отношения, патамушта сама любит это дело - моя подружанька.
Тут девчонок много, думаю тебя поддержат!
Та и вообще не хватает некоторых ее чудачеств и выкрутасов... влюбился я, чи шо?
А почему бы и нет?
чи шо
А вообще привет, землякам-украинцам, тут кроме Ада вроде наших и нет .
Поделиться306.11.2016 10:19:11
А какие темы? Если типа той, что мы обсуждали в теме Тапочек, то я не уверенна, что попытки завести их тут увенчается успехом . Хотя, я только за! Попробуй!
та я, поглядев на количество ответов, уже понял, шо видимо тема так и затухнет, и никакого трепа не получится Наверное, трудно объяснить, шо за темы, ну мне нравится обсуждать кто как поступает и почему, как понять женсчин, строить предположения че у кого в башке творится и почему этот кто-то такой по жизни несчастный (или счастливый) и че с этим можно сделать. Ну в таком духе, словоблудить, в общем Не знаю, откуда у мя это. Но как-то не оч интересно обсуждать, у кого че творится на работе, хто куда летом съездил в отпуск и када уже наконец прекратят повышать коммуналку и введут безвизовый режим с Евросоюзом, даже хобби не такая интересная тема, хотя напрямую вроде как связана с человеческим характером, но все равно шот не то Хочется знать, зачем мы вообще живем, и для чего, собсно, нам все эти работы, отпуска, хобби и безвизовые режимы нада, от прям глобально.
Тут девчонок много, думаю тебя поддержат!
та мне пол не принципиален. Хотя с женщинами, конечно, во многом интереснее, чем с мужиками Женщины особенные, у них свой склад мышления и психики, а поскоку их никада низя до конца понять, это вдвойне интересней
я думал, шо тут нытьем и баттхёртами занимаются... ну создалось такое впечатление от тех тем, где я успел затесаться
А почему бы и нет?
нуууу...))) нет может быть по целому ряду причин например, у меня нет того самого, на чем строится любовь мужика к женсчине Ну во всяком случае многие мои знакомые говорят, шо она на этом строится У меня этого не будет, поэтому имеет ли такая любофф смысл, еси она реально любофф?)
А вообще привет, землякам-украинцам, тут кроме Ада вроде наших и нет
а ты с Украины чтоль?))
Поделиться406.11.2016 11:44:10
Есть тока один человек, который может часами поддерживать со мной разговоры про человеков и их отношения, патамушта сама любит это дело - моя подружанька. Но мы щас видимся с ней оч редко, и оч не хватает этого Та и вообще не хватает некоторых ее чудачеств и выкрутасов... влюбился я, чи шо?
А чего не женишься?
Поделиться506.11.2016 12:05:01
Еси можно назвать это проблемой, то она у меня в том, шо мне скучно.
Так, гражданка, в очередь. Главный скучающий тут я.
От я сюда пришел - а тут такой баттхёрт, война полов, выяснение отношений, весело!
Мож тут поддержит хто?)
Наслаждайся, тут походу щас надолго скандалы будут. Лишь бы участники не посливались раньше времени, а то без шоу останемся.
Поделиться606.11.2016 12:22:10
Так, гражданка, в очередь. Главный скучающий тут я.
сам ты гражданка!
Наслаждайся, тут походу щас надолго скандалы будут. Лишь бы участники не посливались раньше времени, а то без шоу останемся.
та от баттхёртов быстро устаешь, еси честна иногда хоцца поговорить и спокойно)
А чего не женишься?
ну ок, объясню) Причин тому по крайней мере несколько. Во-первых, она со мной ток дружит, а сама влюблена (или она так думает) в мужичка, который ее ни во шо не ставит) Это любят называть модным словом "зафрендзонила", но мне на то пофиг, и далее объясню почему. Во-вторых, мне так подфартило по жизни, шо я асексуален, то бишь интимы меня не интересуют ваще в принципе (ни с женсчинами, ни с мужиками, уточню сразу ), а подружанька у меня девочка дофига горячая и без этого не проживет) Та и как заводить ваще настоящую семью, то бишь детей, еси для меня это такой охерезный стресс?)) А ей хочется, и детишек, и так без детишек каждый день...) А я не смогу ей этого дать, и еси допустим она буит со мной, станет женой моей, то буит бегать все время к какому-то другому мужику, который и удовлетворять ее буит, и мож еще и детей ей сделает, и в конце концов она от меня уйдет. А смысл тада заводить отношения? Я пусть и не совсем нормальный, но все-таки мужик, и как мужик хочу, шоб моя женщина была тока моя, и желательно на всю жизнь (хотя бредовость этого сам понимаю ). Так шо ниче мне не светит с этой женсчиной кроме дружбы
Поделиться706.11.2016 12:37:15
нравится обсуждать ... как понять женсчин
Молодец, я предпочла забить на эт дело))
строить предположения че у кого в башке творится
и ошеломлять "подопытного" выводами))))
Мне почему-то захотелось написать "Ах, засранцы, скучаете, везёт вам!" Порыв такой. Но это, конечно, не всерьёз. Хотя хз. Написала ведь. Но я пишу это с улыбкой
Поделиться806.11.2016 13:04:20
сам ты гражданка!
Упс, парднон, товарищ. Чего-то меня с утра переклинило, не проснулся еще видимо.
та от баттхёртов быстро устаешь, еси честна иногда хоцца поговорить и спокойно)
Ну тоже верно, но что поделать, если почти любая тема тут к срачу скатывается?
я асексуален, то бишь интимы меня не интересуют ваще в принципе (ни с женсчинами, ни с мужиками, уточню сразу )
А ты пробовал вообще то, от чего отказываешься?
Поделиться906.11.2016 13:11:04
Вот так читаешь некоторых, и понимаешь, до чего же я скучную жизнь прожила. 30 лет с одним мужиком... Двое детей... Тоска зелёная. А тут и подружка горячая рядом, но влюблена в другого и сам такой весь из себя асексуальный. Прямо роман. С продолжением.
Поделиться1006.11.2016 13:32:05
Вот так читаешь некоторых, и понимаешь, до чего же я скучную жизнь прожила. 30 лет с одним мужиком... Двое детей... Тоска зелёная. А тут и подружка горячая рядом, но влюблена в другого и сам такой весь из себя асексуальный. Прямо роман. С продолжением.
Так никогда не поздно ! )))
Поделиться1106.11.2016 14:52:14
Молодец, я предпочла забить на эт дело))
у тя проблемы с пониманием женщин чтоль?
и ошеломлять "подопытного" выводами))))
кстати, и это тоже, ага!
Упс, парднон, товарищ. Чего-то меня с утра переклинило, не проснулся еще видимо.
со всеми по воскресеньям бываит)) Особенно еси просыпаться как я седня - хто-то из соседей решил, шо в полвосьмого утра в воскресенье стены в доме становятся мягче, и поэтому срочно надо взять молоток и гвозди и повесить на них двести картинок Пабло Пикассо
Ну тоже верно, но что поделать, если почти любая тема тут к срачу скатывается?
э... мож просто не скатывать до срача? Та не, бред какой-то
А ты пробовал вообще то, от чего отказываешься?
ну а нафига, еси оно мне неинтересно ваще?) Мне тестостерон не бьет в голову, я спокойно могу ходить среди абсолютно голых женсчин (было дело, так шо проверял ) - и чувствовать ся абсолютно спокойно при этом Было такое, шо меня пытались склонить - и девчонка красивая была, жопа, сиськи, ножки, фигурка в целом, и милая мордашка с голубыми глазками пушисторесничными, все при ней, и не могу сказать шо дура - а я тока хохотал мысленно над тем, как она передо мной ходила, и то типа случайно чет уронила и наклонилась, аккурат своей шикарной задницей ко мне, то своими апельсинчиковыми грудями случайно заденет, то как-нить на грани фола погладит...) Та даже чуть в реале не расхохотался, а она обиделась
Подружанька у меня тоже красивая - черты лица правильные, овальные, фигурка песочные часики, сиськи что надо, волосы длинные, роста дюймовочного, пушиночка (всего-то полтинник) - ну че еще нада, у любого бы слюнки потекли, помойму, а от нет жеш) И я нахожу в этом плюсы - мне ничто не мешает спокойно разглядывать за сиськами и жопой самого человека, а там таки есть шо разглядывать Помню, када я первый раз ее увидел, мне показалось, шо я вижу какую-то такую охренезно агрессивную воронку на ее месте. Один огромадный клубок противоречий. От она одновременно страдает и када ей приходится общаться с людьми, и от недостатка общения, она не любит излишнего к себе внимания, и в то же время страдает от его недостатка, она оч добрая и хочет помогать людям и быть им нужной, и в то же время они ее бесят и она отталкивает их от себя - и так все идет по кругу. Канеш мне стало интересно че ваще привело ее к такому состоянию, и я решил с ней познакомиться. И собсно, общий язык мы нашли практически сразу) Да, она дофига ранимая, заводится буквально с полоборота, может накрутить ся по любому мелочному поводу, раздуть из мухи слона одним словом, иногда (подозреваю, шо в эти самые дни ) она может рыдать, а уже через минуту хохотать как сумасшедшая, но... со мной у нее такого почти не бывает) Та и када бывает - почти всегда быстро сходит на нет Постепенно она раскрывалась - и мы свободно стали общаться обо всем на свете. Часто ловлю ся на мысли, шо очень много чем мы, едрить его, похожи)) От тока в плане романтических всяких отношений между нами огромная пропасть.
Вот так читаешь некоторых, и понимаешь, до чего же я скучную жизнь прожила. 30 лет с одним мужиком... Двое детей... Тоска зелёная.
ну кого-то и так устраивает, и разве ж я возражаю?
Поделиться1206.11.2016 15:09:48
у тя проблемы с пониманием женщин чтоль?
И мужчин тоже Иной раз разговариваешь с человеком и думаешь: он вообще в здравом уме?
Поделиться1306.11.2016 15:31:26
со всеми по воскресеньям бываит)) Особенно еси просыпаться как я седня - хто-то из соседей решил, шо в полвосьмого утра в воскресенье стены в доме становятся мягче, и поэтому срочно надо взять молоток и гвозди и повесить на них двести картинок Пабло Пикассо
Ну да, а когда ж еще сверлить то? Хотя лично у меня все наоборот получилось - я жаворонок больше, а сегодня чего-то провалялся аж до одиннадцати почти, поэтому весь день вообще никакой.
э... мож просто не скатывать до срача? Та не, бред какой-то
Ну, тут как обычно: насяльникэ, засем ругаиися? Мы нисего ни деляль, она сама всяла и шайтан берембек ун бихрюль - в сраць скатилася.
Мне тестостерон не бьет в голову, я спокойно могу ходить среди абсолютно голых женсчин (было дело, так шо проверял ) - и чувствовать ся абсолютно спокойно при этом Было такое, шо меня пытались склонить - и девчонка красивая была, жопа, сиськи, ножки, фигурка в целом, и милая мордашка с голубыми глазками пушисторесничными, все при ней, и не могу сказать шо дура - а я тока хохотал мысленно над тем, как она передо мной ходила, и то типа случайно чет уронила и наклонилась, аккурат своей шикарной задницей ко мне, то своими апельсинчиковыми грудями случайно заденет, то как-нить на грани фола погладит...) Та даже чуть в реале не расхохотался, а она обиделась
Ну так а может стоит походить среди голых парней, а? Авось ощущения другие будут?
Поделиться1406.11.2016 16:20:56
И мужчин тоже
ну эт, допустим, еще куда ни шло
Ну да, а когда ж еще сверлить то?
та часа в три ночи
Ну так а может стоит походить среди голых парней, а? Авось ощущения другие будут?
ты не остроумен, увы
чувак, я не гей, не лесбиян, не би, не свингер, и не прочая хрень, я асексуал, то бишь влечения у меня нет в принципе))
Поделиться1506.11.2016 16:36:37
ты не остроумен, увы
чувак, я не гей, не лесбиян, не би, не свингер, и не прочая хрень, я асексуал, то бишь влечения у меня нет в принципе))
Да при чем тут остроумие? Я просто перебираю варианты.
Я в принципе сам не сильно уж и секс-машина, и не испытываю сильную потребность в сексе. Но все же я знаю, что в этом плане меня привлекают парни, а не девушки.
Хотя я не отрицаю, что и полная асексуальность может быть. Главное, что бы самому человеку было удобно, а остальное - вторично.
Поделиться1606.11.2016 16:58:33
Да при чем тут остроумие? Я просто перебираю варианты.
а причем тут варианты?) я те дал совершенно конкретный ответ ну да я уже привык, шо все так реагируют Мало хто понимает с первого раза как это - ваще не хотеть секса
Хотя я не отрицаю, что и полная асексуальность может быть. Главное, что бы самому человеку было удобно, а остальное - вторично.
ну я не страдаю от данного обстоятельства) Говорю ж, есть плюсы - я реально могу лучше понимать женщин канеш до конца их понять тупо невозможно, но надеюсь достигнуть определенных успехов
Поделиться1706.11.2016 18:17:21
In vino veritas
А ты знаком с тем, в кого влюблена твоя подруга? Может ты сможешь ему объяснить, что такими женщинами дорожить надо. По-мужски объяснить.
Поделиться1806.11.2016 18:19:06
Тебе все равно, ты - асексуальный , а ей приятно будет.
Поделиться1906.11.2016 18:41:37
In vino veritas
А ты знаком с тем, в кого влюблена твоя подруга? Может ты сможешь ему объяснить, что такими женщинами дорожить надо. По-мужски объяснить.
А зачем это надо ? Это глупо, я бы не хотел что бы какой-то олень, присел мне на уши и начал объяснять чем мне надо дорожить. У всех своя голова, если у них любовь, то будут жить, если нет, то и объяснять нечего.
Поделиться2006.11.2016 19:33:05
In vino veritas
ну лично не) ток по подружанькиным рассказам) Она про него никада ниче плохого не говорит, он для нее хороший, и у меня ток единственный вопрос всегда к ней возникает - еси он такой хороший, че ж он все время ее пугает тем, шо в конце концов ее бросит? Пользует ее в постели, а сам цветочки дарит раз в год на день рождения, никада ни комплимента, ни банальной безделушки от него не дождешься... Но она его оправдывает, грит, просто характер и воспитание такое, а так он о ней заботится и все такое. Странная какая-то забота, мда...
Может ты сможешь ему объяснить, что такими женщинами дорожить надо. По-мужски объяснить.
та ну на, еси она не дай бог узнает, или он советам моим не последует - тока хуже буит. Она меня разве просила вмешиваться? Нее, в паре должна разбираться тока сама пара, как у нас говорят двое в драку третий в ср@ку Я он даже в соседней теме подглядел, как Джанго нагрымала на Иви за то, шо он попытался быть перед ней суперменом
Поделиться2106.11.2016 19:47:25
Пардоньте за вмешательство - я тут малость поотираюсь)
Автор, а подскажите - сколько вам лет?
Вообще интимная близость дело очень тонкое. Механические движения это одно и совсем не то, а многие именно это и принимают за то самое.
И тот пример с девушкой у которой все при себе, но которую вы на смех подняли - тому лишнее доказательство.
Ну таки какая близость с человеком, которого не знаешь?)
А вообще зря крест на данном аспекте ставите - есть огромное множество вариантов как эту энергию реализовывать помогать партнеру (если даже у самого ее нет).
Хотя, признаться, я более чем уверена что если поработаете над этим и с правильным человеком - то все может и в относительно допустимую норму прийти)
Может и стоит больше нежности к подруге проявлять, внимания. Не сошелся свет клином на гиперсексуальности если только это останавливает.
Вам же наверняка хочется просто обнять ее, не потому что сразу на сеновал потащить, а потому что она маленькая, хрупкая и ранимая)
Защитить ее наверняка тоже охота. И помочь. И уверена что видите много прекрасного в ней и в каких-то даже мимолетных движениях и жестах)
Так шо таки зря вы в себе чувства подавляете
Поделиться2206.11.2016 20:29:11
Защитить ее наверняка тоже охота. И помочь.
Помочь? Это нынче так называется?
Поделиться2306.11.2016 20:30:24
Пардоньте за вмешательство - я тут малость поотираюсь)
та на здарове))
Автор, а подскажите - сколько вам лет?
мне 25)
Вообще интимная близость дело очень тонкое. Механические движения это одно и совсем не то, а многие именно это и принимают за то самое.
И тот пример с девушкой у которой все при себе, но которую вы на смех подняли - тому лишнее доказательство.
Ну таки какая близость с человеком, которого не знаешь?)
хз... мои знакомые парни, например, не парются, и даж наоборот - оч многие из них, завидев симпотный женский бюст, впадают в совершенно невменяемое состояние и с капающей слюной и горловым рыком "СИСЬКИ!!!" и вот такой рожей вытягивают руки вперед как зомби и бросаются на объект вожделения Эт я, канеш, шуткую, утрирую, но смысл, в принципе, таковой и есть)) Ну то бишь х@ю для того, чтобы воспрянуть, вовсе не обязательно узнавать, любит ли дама американскую классическую прозу или поэтов серебряного века, лучше готовит борщ или котлеты, или любит больше петь, чем вышивать крестиком - ему достаточно красивых сисек и жопы)) Ну так они мне говорят
А вообще зря крест на данном аспекте ставите - есть огромное множество вариантов как эту энергию реализовывать помогать партнеру (если даже у самого ее нет).
ну я ж говорю, мне реально лучше понимается женщин, их потребности, логика, мысли... и мне нравится в этом копаться)
Может и стоит больше нежности к подруге проявлять, внимания. Не сошелся свет клином на гиперсексуальности если только это останавливает.
Вам же наверняка хочется просто обнять ее, не потому что сразу на сеновал потащить, а потому что она маленькая, хрупкая и ранимая)
Защитить ее наверняка тоже охота. И помочь. И уверена что видите много прекрасного в ней и в каких-то даже мимолетных движениях и жестах)
Дык да. Все да. И я этим и занимаюсь. Я пытаюсь ей доказать, шо она красивая. Обнимаю ее, када она грустная. И защищать тоже хочу. И как раз говорил о том, шо даж ее недостатки меня могут умилять, серьезно)У мя море нежности к ней, но физического влечения тупо ноль. А как бы там ни было, секс - это таки большой камень преткновения. Скок ты не делай из женщины прекрасного друга и не относись к ней со всей нежностью, она все равно буит его хотеть. Это для нее как подтверждение ее привлекательности в глазах мужика чтоль... Она мне, собсно, порой говорит "Серый, ты такой классный, ты идеальный друг и ваще идеальный объект для того, чтобы влюбиться по уши. Была б я свободна и будь в тебе еще чисто мужицкая добавка - я бы не задумываясь замуж за тебя пошла". А я не смогу ей дать этой самой "мужицкой добавки"( И рано или поздно это аукнется, еси мы начнем вместе жить. Сначала мож все буит хорошо, она буит ценить нежность, внимание, заботу, полную чашу дом и все дела, но гормоны сделают свое дело, и ей захочется и регулярный секс, и детишек, похожих на своего мужа, а я не смогу( Еси проблему детей еще как-то можно решить, хоть и стоит это бэшени гроши, то с супружеским долгом не решишь никак...
Поделиться2406.11.2016 20:55:29
...любит ли дама американскую классическую прозу или поэтов серебряного века, лучше готовит борщ или котлеты, или любит больше петь, чем вышивать крестиком - ему достаточно красивых сисек и жопы))
Если ваша избранница является обладательницей "красивых сисек и жопы" (а вы, соответственно, их обладателем) - её умение варить борщи всего лишь приятный бонус, но тут он вторичен
Поделиться2506.11.2016 20:56:17
ну я ж говорю, мне реально лучше понимается женщин, их потребности, логика, мысли... и мне нравится в этом копаться)
Мне всегда казалось, что логика одна, как для мужчин, так и для женщин. Просто некоторые мужчины ставят себя выше логики, и значительно выше женщин. Что совершенно не логично. А так, женщины и мужчины не так уж сильно отличаются друг от друга. Общего между нами гораздо больше, чем отличий. Впрочем, некоторым нравиться ощущать себя такими... уникуми, стоящими "над", свыше, и изучать ползающих там, внизу, И среди мужчин таких больше, как мне кажется.
Поделиться2606.11.2016 20:56:25
мне 25)
Прекрасный возраст!
Поделиться2706.11.2016 21:03:52
Если ваша избранница является обладательницей "красивых сисек и жопы" (а вы, соответственно, их обладателем) - её умение варить борщи всего лишь приятный бонус, но тут он вторичен
ну от и я о чем)) Весь перец в том, шо мне на эти красивые сиськи и жопы в известном смысле пофиг
Мне всегда казалось, что логика одна, как для мужчин, так и для женщин.
не совсем) Логика, канеш, она и есть логика, но еси мужики обладают в основе своей дедуктивной логикой, то женсчины - индуктивной. Это не значит, шо мужское мышление правильное, а женское нет. И то и то мышление нормальное, просто из второго не всегда можно сделать правильный вывод. Нашел я как-то на одном ресурсе куски лекции одного психолога, Алексея Капранова, тема "Мужчина и женщина", он оч классно описал женскую логику, подружанька моя, када я ей дал посмотреть, для виду поворчала, но потом посмеялась и согласилась, шо так оно и есть
Прекрасный возраст!
та да, не жалуюсь)
Поделиться2806.11.2016 21:10:50
И то и то мышление нормальное, просто из второго не всегда можно сделать правильный вывод. Нашел я как-то на одном ресурсе куски лекции одного психолога, Алексея Капранова, тема "Мужчина и женщина", он оч классно описал женскую логику
Ну конечно, он же мужчина, ваш Капранов, он же не может ошибаться, в отличие от женщин.
Поделиться2906.11.2016 21:15:54
Ну конечно, он же мужчина, ваш Капранов, он же не может ошибаться, в отличие от женщин.
я ведь упомянул, что с этим роликом ЖЕНЩИНА согласилась))) Какие еще вопросы?))
Все мы разные) Но я таки убеждаюсь, шо это самое "женское индуктивное мышление" таки существует Важно, шо женсчины и могут и хотят с этим бороться
Поделиться3006.11.2016 21:25:05
я ведь упомянул, что с этим роликом ЖЕНЩИНА согласилась)))
Знаешь, если б муж захотел, я бы согласилась с тем, что земля плоская. Это так, для информации.