Общего между нами гораздо больше, чем отличий.
Различий мало, но они очень весомые, мужчина это мужчина, а женщина это просто друг человека.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))
Общего между нами гораздо больше, чем отличий.
Различий мало, но они очень весомые, мужчина это мужчина, а женщина это просто друг человека.
Женщина - друг, мужчина - враг. Так?
Знаешь, если б муж захотел, я бы согласилась с тем, что земля плоская. Это так, для информации.
но ведь Никола Копэрник, который тож, кста, мужчина, ведь всем завещал, шо эта нитак та и ваще, зачем такое хотеть-то?
Женщина - друг, мужчина - враг. Так?
не)) я слыхал, шо мужчина - это просто недоженщина
Весь перец в том, шо мне на эти красивые сиськи и жопы в известном смысле пофиг
Из-за таких как Вы в стране демографический кризис! Кто, я Вас спрашиваю, будет в будущем формировать своими налогами бюджет, платить пени и штрафы? Кто на свои кровные будет содержать чиновничий аппарат, я Вас спрашиваю? Кто вырастет армии законопослушных и безропотных налогоплательников? А?
.... ой! кажется, это не та страничка!
Короче, мира Вам и добра!
Женщина - друг,...
Человека?
Из-за таких как Вы в стране демографический кризис! Кто, я Вас спрашиваю, будет в будущем формировать своими налогами бюджет, платить пени и штрафы? Кто на свои кровные будет содержать чиновничий аппарат, я Вас спрашиваю? Кто вырастет армии законопослушных и безропотных налогоплательников? А?
шо, прям один процент населения планеты может устроить такой страшный демографический кризис??? Блиииин, фсе, терь я понял, шо недостоен топтать эту землю, пойду убью ся ап стену!
шо, прям один процент населения планеты может устроить такой страшный демографический кризис???
Курочка по семечку...
Блиииин, фсе, терь я понял, шо недостоен топтать эту землю, пойду убью ся ап стену!
Ну, совсем не обязательно, ведь можно заняться, наконец, делом, как в песне: "Как много девушек хороших, трам-пам-пам... и все они меня тревожат..." или что-то вроде этого
но ведь Никола Копэрник, который тож, кста, мужчина, ведь всем завещал, шо эта нитак та и ваще, зачем такое хотеть-то?
не)) я слыхал, шо мужчина - это просто недоженщина
Ваш Коперник мне кто, брат, сват? Нет. Лично мне он ничего не завещал. Зачем хотеть? Ну вот же ТС хочет, чтобы у женщин была своя логика. И его подруга с ним в этом согласно. Зачем оно им - не знаю. Но им так нравится.
Я тоже слышала, что мужчина нужен был исключительно для того, чтобы женщинам было комфортнее жить. И в этом есть своя логика, согласитесь.
Алексея Капранова,
Это стендапер ? Мне кажется он по коксом, или под феном, обнюханый точно.
мужчина - враг. Так?
Всякое бывает.
Всякое бывает.
Логично
Ваш Коперник мне кто, брат, сват?
Что значит кто такой, ты не доверяешь Копернику ? Вообще то он учёный, и он научно доказал свои открытия. Ты учёный ? Нет, ты должна полагаться на то что он говорит. Пойми, Коперник херни не по советует, всё таки не зря он Коперник.
Знаешь, если б муж захотел, я бы согласилась с тем, что земля плоская. Это так, для информации.
Ты ангел. Я серьёзно. ) Если бы мне близкий человек втирал ахинею, я б с него живьем не слезла, пока не осознал бы свою неправоту. Когда посторонние- другое дело.
Что значит кто такой, ты не доверяешь Копернику ? Вообще то он учёный, и он научно доказал свои открытия. Ты учёный ? Нет, ты должна полагаться на то что он говорит. Пойми, Коперник херни не по советует, всё таки не зря он Коперник.
Коперник, конечно, большой учёный, но муж мне был ближе и роднее. И пусть бы муж с Коперником разбирался. А теперь мне самой приходиться.
Если бы мне близкий человек втирал ахинею
Ты женщина, тебе может показаться ахинеей вполне логичные вещи, которых ты просто не можешь осознать своим женским умом. Умные женщины как янат, это понимают, и поэтому могут согласиться с тем что земля плоская, в этом и заключается их ум.
Коперник, конечно, большой учёный, но муж мне был ближе и роднее. И пусть бы муж с Коперником разбирался. А теперь мне самой приходиться.
Это правильно, муж ближе должен быть, надо его слушать, а не какого-то левого Коперника. Дорогая земля плоская, а я с друзьями ухожу в кругосветное путешествие, поэтому вернусь не скоро, ложись спать, не жди меня, приду поздно.
Ты ангел. Я серьёзно. ) Если бы мне близкий человек втирал ахинею, я б с него живьем не слезла, пока не осознал бы свою неправоту. Когда посторонние- другое дело.
Ты понимаешь, если это не касается повседневных дел, пусть втирает что хочет. Это же не принципиально. Круглая земля, или плоская, Путин у власти, или ещё кто. Какая разница.
Круглая земля, или плоская, Путин у власти, или ещё кто. Какая разница.
идеальная жена.
Ты женщина, тебе может показаться ахинеей вполне логичные вещи, которых ты просто не можешь осознать своим женским умом. Умные женщины как янат, это понимают, и поэтому могут согласиться с тем что земля плоская, в этом и заключается их ум.
ЫЫЫЫ Я плакаю
Не, не путай ум с мудростью. Умом все понимают, что земля плоска, но мудрый человек согласится с бестолковым мужчиной, а я глаза вытаращу и вцеплюсь в волоса - и будь, что будет!
идеальная жена.
Я так и сказала - ангел.
Ну, совсем не обязательно, ведь можно заняться, наконец, делом, как в песне: "Как много девушек хороших, трам-пам-пам... и все они меня тревожат..." или что-то вроде этого
"первым делом мы сломаем самолееееееетыыыы, ну а девушки... а девушки потоооооом"
Ваш Коперник мне кто, брат, сват?
ну в принципе я бы сказал то же самое:
я звиняюсь, канеш, наверн, щас некрасивую вещь скажу, но... как можно общаться с безграмотным мужем??
Умные женщины как янат, это понимают, и поэтому могут согласиться с тем что земля плоская, в этом и заключается их ум.
не, это мудрые женщины
, а я глаза вытаращу и вцеплюсь в волоса - и будь, что будет!
Тебе кажется. У тебя ничего не получится.
... как можно общаться с безграмотным мужем??
На пальцах?
Тебе кажется. У тебя ничего не получится.
Лысый оппонент - уже результат.
Это не гуманно, не по комсомольских.
Ну или загнанный под каблук, как вариант...
та ладно, лысые мужики щас пользуются успехом у женсчин А еси он подберет все выдернутые тобой волосы и наклеит се на подбородок - сумасшедший успех ему обеспечен
Ну или загнанный под каблук, как вариант...
та ладно, лысые мужики щас пользуются успехом у женсчин А еси он подберет все выдернутые тобой волосы и наклеит се на подбородок - сумасшедший успех ему обеспечен
Получится Ленин.
Получится Ленин.
его оч не хватает в последнее время
Та ладно, а вдруг у него патлы шикарные на голове - тада получица хипстер
Получится Ленин.
А с Ленином лучше не спорить.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))