его оч не хватает в последнее время
Та ладно, а вдруг у него патлы шикарные на голове - тада получица хипстер
Даа, такой, сцуко, в штанах в облипочку, с голыми тощими лодыжечками, нафик, нафик!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))
его оч не хватает в последнее время
Та ладно, а вдруг у него патлы шикарные на голове - тада получица хипстер
Даа, такой, сцуко, в штанах в облипочку, с голыми тощими лодыжечками, нафик, нафик!
Ленина или хипстера?
Ленина или хипстера?
Хипстера, будь он даже Ленином!
А с Ленином лучше не спорить.
С праздником, дорогие товарищи. С очередной годовщиной великой октябрьской социалистической революции! Ура!
С праздником, дорогие товарищи. С очередной годовщиной великой октябрьской социалистической революции! Ура!
А чё праздновать то ? Всё провалилось, развалилось и т.д., и сейчас у нас капитализм, дерьмократия. Правильнее будет попросить минуту молчания.
Возвращается иностранец после долгой командировки в России домой,
Коллеги спрашивают его: ну, как там?
Он: долго рассказывать.
Они: ну, ты в двух словах.
Он: понимаете, есть у них праздник - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, а празднуют они его в ноябре! И там у них все так!
День Великой Октябрьской Социалистической Революции, а празднуют они его в ноябре!
Перешли на европейский календарь же после революции.
Хипстера, будь он даже Ленином!
согласен, фтопку его!
А чё праздновать то ? Всё провалилось, развалилось и т.д., и сейчас у нас капитализм, дерьмократия. Правильнее будет попросить минуту молчания.
а чем те, собсно, капитализм не нравится?
Сначала мож все буит хорошо, она буит ценить нежность, внимание, заботу, полную чашу дом и все дела, но гормоны сделают свое дело, и ей захочется и регулярный секс, и детишек, похожих на своего мужа, а я не смогу( Еси проблему детей еще как-то можно решить, хоть и стоит это бэшени гроши, то с супружеским долгом не решишь никак...
Боженьки мои! (пы-сы юродствую)
Ну что за причина отказываться от любимого человека.
То есть кроме как стоячим органом девушку никак не удовлетворить типа?
Может я открою огромный вам секрет - но мало у кого со стоячей конечностью этой, получается удовлетворение женщине принести.
Для этого она не обязательна совершенно.
И только это является причиной вашего отказа от той, кто дорога)
Знали бы люди, как сложно найти того, кого можно полюбить таким вот - как есть.
Может быть такие вещи казались бы пустяками - какими они и являются, лишь бы быть рядом с любимым)
И лишь бы любимому человеку было хорошо и тепло.
И готовы были бы преодалевать трудности и учиться быть рядом.
Но нет) Куда там.
Чуть что так лапки опускают
Боженьки мои! (пы-сы юродствую)
Ну что за причина отказываться от любимого человека.
То есть кроме как стоячим органом девушку никак не удовлетворить типа?
Может я открою огромный вам секрет - но мало у кого со стоячей конечностью этой, получается удовлетворение женщине принести.
Для этого она не обязательна совершенно.
И только это является причиной вашего отказа от той, кто дорога)
Знали бы люди, как сложно найти того, кого можно полюбить таким вот - как есть.
Может быть такие вещи казались бы пустяками - какими они и являются, лишь бы быть рядом с любимым)
И лишь бы любимому человеку было хорошо и тепло.
И готовы были бы преодалевать трудности и учиться быть рядом.
Но нет) Куда там.
Чуть что так лапки опускают
ну мож ты и права... Прост... ну как сказать... ну допустим, шо в себе я могу быть уверен, в том, шо мне захочется провести рядом с этой девушкой всю жизнь, и я никада не пойду налево (ну оно и понятно ), еси вдруг я осознаю полностью, шо влюбился. А как быть с ней? У нее вродь есть тот, кого она любит, с приятным бонусом в виде той же стоячей конечности, и кажись ее все устраивает) А раз ее все устраивает и я желаю ей всяческого добра, то нафиг я буду вмешиваться в то, шо ее вполне устраивает? Ну так жеш? Ток баламутить девчонку, а она и так не отличается спокойствием
ну мож ты и права... Прост... ну как сказать... ну допустим, шо в себе я могу быть уверен, в том, шо мне захочется провести рядом с этой девушкой всю жизнь, и я никада не пойду налево (ну оно и понятно ), еси вдруг я осознаю полностью, шо влюбился. А как быть с ней? У нее вродь есть тот, кого она любит, с приятным бонусом в виде той же стоячей конечности, и кажись ее все устраивает) А раз ее все устраивает и я желаю ей всяческого добра, то нафиг я буду вмешиваться в то, шо ее вполне устраивает? Ну так жеш? Ток баламутить девчонку, а она и так не отличается спокойствием
Хороший вопрос) На самом деле.
Я до сих пор не могу найти ответ на него - идти до конца невзирая ни на что или оставить в покое того у кого и без тебя и твоих чувств все прекрасно?
Если подумать никто не знает что будет дальше - останется ли она с ним в итоге и не придет ли к тебе все равно?
Будет ли с ним счастлива если всетаки останется?
Будет ли более счастлива с тобой? Не уйдет ли от тебя?
Никто этого не знает.
А если так, то что терять?
Ох уж это желание облагодеятельствовать, даже не спрашивая самоо человека что собственно ему надо
Ох уж это желание облагодеятельствовать, даже не спрашивая самоо человека что собственно ему надо
Кек)
Уж кто бы говорил)))
Кек)
Уж кто бы говорил)))
А что? Я вроде таким не страдаю
А что? Я вроде таким не страдаю
Ты этим наслаждаешся
а чем те, собсно, капитализм не нравится?
Тем что он позволяет людям наё***ть друг друга, в пользу своей выгоды, и они этим пользуются.
а я шо, дал таки понять, шо пытаюсь облагодеятельствовать? Я прост делаю так, как чуйствую. Мне кажется, что она нуждается в том, чтоб ее больше гладили по головке и поддерживали ее самооценку.
Тем что он позволяет людям наё***ть друг друга, в пользу своей выгоды, и они этим пользуются.
а по-твоему тада, када была эпоха развитого социализма, было не то же самое?))) Та один в один, с одним отличием, шо тада это замалчивалось, а щас нет Я он тока вчера послушал мамкиных и бабулькиных рассказов о торгашеских мафиях - у мя и волосы, и усы дыбом вставали!
а по-твоему тада, када была эпоха развитого социализма, было не то же самое?)))
Я слышал что не тоже, очень многие люди говорят кто тогда жил, очень многое было по другому, и жизнь тогда легче была и доступнее для большинства людей. По очень многим пунктам.
Я слышал что не тоже, очень многие люди говорят кто тогда жил, очень многое было по другому, и жизнь тогда легче была и доступнее для большинства людей. По очень многим пунктам.
да шо ты говоришь?) Например каким?)
и жизнь тогда легче
сурьезно?)) Не, ну мож для той же торгашеской мафии она и была легче)) А легко ли было самым простым гражданам? Я лично вполне доверяю этим самым простым гражданам, которые говорят, что нифига легко не было) Это реальные люди, с реальной историей) Прост фсе дело в том, шо другой жизни они тупо не знали, ибо плановая экономика обеспечить ее не могла
очень многое было по другому
Спрашивают однажды у одного дедушки:
- От скажите, када вам лучше жилось, сейчас или при Сталине?
- Конечно при Сталине - ведь тада я был еще молодой, зубы были свои, х@й стоял и женщины любили.
да шо ты говоришь?) Например каким?)
Например ты мог отработать 5 лет заводе, и получить однокомнатную квартиру, за стаж работы. Борьба с тунеядством, очень много всего было нацелено на улучшение качества жизни простого человека. Бесплатное образование и медицина. Зарплата относительно цен на продукты была у всех гораздо выше чем сейчас.
Ты этим наслаждаешся
А типа мое заступничество. Ну оно нужно Джанго, вопрос в какой форме.
Например ты мог отработать 5 лет заводе, и получить однокомнатную квартиру, за стаж работы.
угу, а у тя семья из четырех человек, ну и нах те однушка?) И ты снова стоишь в очереди на очередную квартиру, а таких как ты - сотни трудящихся граждан та и ваще, не слыхал я такого факта, сорян, ну та эт ладна.
Борьба с тунеядством, очень много всего было нацелено на улучшение качества жизни простого человека.
борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами Которым периодически выдавали (и то не всем) путевки в санаторий, шоб совсем с ума не посходили Канеш, все было направлено на улучшение качества жизни простого человека, еси этот простой человек - москвич или питерец (тада ленинградец)
Бесплатное образование и медицина.
условно бесплатные, чувак, условно) так же, как и щас) мамкина коллега рассказывала про то, как ей врачи лекарства продавали из-под полы за три цены, патамушта их тупо практически не выдавали на больницы, а те, шо выдавали, от врачи и придерживали. Образование - ну да, бесплатное, школа. А вышку получить мог ой как не каждый Большинство имело среднее-специальное, а некоторые и тупо 8 классов и шли работать на те же заводы слесарями И потом взрослые дядьки и тетьки ходили в вечернюю школу, шоб еси шо был хотя бы шанс получить вышку))
Зарплата относительно цен на продукты была у всех гораздо выше чем сейчас.
Да, на зарплату продуктами можно было завалиться, от тока заваливаться было тупо нечем Регионы снабжались по трем категориям, и сытыми были ток те же Москва и Питер. В остальных - люди стояли в километровых очередях, шоб купить се ограниченное количество (!) продуктов, моя мамка сама в этом участвовала, че бы мне ей не верить? И зачастую эти продукты - это было сплошное говно, патамушта шо-нить хорошее продавцы откладывали в первую очередь для своих)
та и ваще, не слыхал я такого факта,
У меня отец получил как молодой специалист (слесарь-инструментальщик, если что, т.е. рабочий) двухкомнатную на 3 чел. после 3 лет работы. Абсолютно бесплатно, естественно.
борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами
Ну да, сейчас-то зато только "думающие" работают, остальные безработные.
условно бесплатные, чувак, условно)
Это как повезет. В то время хотя бы бесплатные операции платно не делали.
А вышку получить мог ой как не каждый
Сейчас зато любой может. Ну если деньги есть, конечно.
от тока заваливаться было тупо нечем
С поставкой черной икры перебои были? Или с ананасами?
угу, а у тя семья из четырех человек, ну и нах те однушка?) И ты снова стоишь в очереди на очередную квартиру, а таких как ты - сотни трудящихся граждан та и ваще, не слыхал я такого факта, сорян, ну та эт ладна.
А я слыхал много, от людей того поколения, которые эту смену строя наблюдали своими глазами и всё это прожили. В 20 после армии идешь работать, в 25 уходишь от родителей, заводишь семью. Учишься в институте, тебе идёт рабочий стаж по специальности, отучился, 5 лет стажа в трудовой, идешь работать. Поступил в комсомол, имеешь какие-то социальные перспективы, и это не по блату, а любому кто может и хочет. Пенсия позволяющая думать о том как свести концы с концами пенсионерам. Рулбь дороже долара.
Ну очереди были на квартиры, конечно, и люди по нескольку лет ждали, но получали. Квартиры давали по количеству членов семьи, если была возможность. Если не было возможности, предлагали меньше, но можно было отказаться и ждать квартиру положенной площади.
Не знаю, почему ты не слышал, но это было. Зависело ещё от того, в какой отрасли работали. Учителям квартиру было получить сложнее, чем строителям,например, но возможно тем не менее.
борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами Которым периодически выдавали (и то не всем) путевки в санаторий, шоб совсем с ума не посходили Канеш, все было направлено на улучшение качества жизни простого человека, еси этот простой человек - москвич или питерец (тада ленинградец)
Кто тебе влил в голову эту муть?
Мы жили в маленьком городе, там было 2 театра, куча кинотеатров, бассейн, стадион - ходи, куда хочешь, развлекайся. И да, санатории, дома отдыха по очень доступным ценам.
условно бесплатные, чувак, условно) так же, как и щас) мамкина коллега рассказывала про то, как ей врачи лекарства продавали из-под полы за три цены, патамушта их тупо практически не выдавали на больницы, а те, шо выдавали, от врачи и придерживали. Образование - ну да, бесплатное, школа. А вышку получить мог ой как не каждый Большинство имело среднее-специальное, а некоторые и тупо 8 классов и шли работать на те же заводы слесарями И потом взрослые дядьки и тетьки ходили в вечернюю школу, шоб еси шо был хотя бы шанс получить вышку))
Лекарств многих не было, это да, потому их доставали с трудом и в три дорога часто, но основные всё-таки были. В больнице никому и в голову не приходило платить за обычные процедуры или давать взятки врачам за обычное внимание к пациенту.
Высшее образование мог получить только тот, кто в состоянии был сдать вступительные экзамены. Но всегда были специальности, на которых был небольшой конкурс - только совсем ленивый мог не сдать. А на заводы слесарями шли, потому что слесари получали больше, чем инженеры))
Да, на зарплату продуктами можно было завалиться, от тока заваливаться было тупо нечем Регионы снабжались по трем категориям, и сытыми были ток те же Москва и Питер. В остальных - люди стояли в километровых очередях, шоб купить се ограниченное количество (!) продуктов, моя мамка сама в этом участвовала, че бы мне ей не верить? И зачастую эти продукты - это было сплошное говно, патамушта шо-нить хорошее продавцы откладывали в первую очередь для своих)
А вот это правда. Но необходимые продукты всё-таки были. С голоду никто не умирал. За колбасой и сыром надо было выстоять очередь.
За колбасой и сыром надо было выстоять очередь.
У нас рядом с домом копторг был, там совершенно спокойно без всяких очередей покупали и сыр и колбасу и масло Единственное, что из Москвы возили это майонез и сгущенку
Сейчас выигрывает тот кто на***вает, в магазинах на все товары мелкой и средней необходимости накрутка 100-150% от закупочной стоимости. Стоимость в сферах услуг и обслуживания тоже дикая, по сравнению с теми временами. Условия труда, и ещё туева хуча всякого наедалова с которым ты можешь столкнуться.
У нас рядом с домом копторг был, там совершенно спокойно без всяких очередей покупали и сыр и колбасу и масло Единственное, что из Москвы возили это майонез и сгущенку
А я маленькая была, даже помню эту очередь, стоять было ужасно скучно.
Может, так не всегда было, я не помню. И папа возил колбасу из Москвы, точно))
Только сейчас это рассказывают, как трагедию какую-то, а я не помню, чтоб кто-то страдал прям из-за этого. Мясо можно было на базаре купить, но дороже,конечно. А все ж хотели дешевле, магазинное.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))