Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))

Хто почему, а я зачем))

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

In vino veritas написал(а):

его оч не хватает в последнее время  
Та ладно, а вдруг у него патлы шикарные на голове - тада получица хипстер

Даа, такой, сцуко, в штанах в облипочку, с голыми тощими лодыжечками, нафик, нафик! http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

62

Тапочки-котики написал(а):

Даа, такой, сцуко, в штанах в облипочку, с голыми тощими лодыжечками, нафик, нафик!

Ленина или хипстера? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

63

Ленина или хипстера?

Хипстера, будь он даже Ленином!  :D

0

64

p1rat написал(а):

А с Ленином лучше не спорить.

С праздником, дорогие товарищи. С очередной годовщиной великой октябрьской социалистической революции! Ура!

0

65

yanat написал(а):

С праздником, дорогие товарищи. С очередной годовщиной великой октябрьской социалистической революции! Ура!

А чё праздновать то ? Всё провалилось, развалилось и т.д., и сейчас у нас капитализм, дерьмократия. Правильнее будет попросить минуту молчания.

0

66

Возвращается иностранец после долгой командировки в России домой,
Коллеги спрашивают его: ну, как там?
Он: долго рассказывать.
Они: ну, ты в двух словах.
Он: понимаете, есть у них праздник - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, а празднуют они его в ноябре! И там у них все так!

0

67

stas33 написал(а):

День Великой Октябрьской Социалистической Революции, а празднуют они его в ноябре!

Перешли на европейский календарь же после революции.

0

68

Тапочки-котики написал(а):

Хипстера, будь он даже Ленином!

согласен, фтопку его! :rofl:

p1rat написал(а):

А чё праздновать то ? Всё провалилось, развалилось и т.д., и сейчас у нас капитализм, дерьмократия. Правильнее будет попросить минуту молчания.

а чем те, собсно, капитализм не нравится?

0

69

Сначала мож все буит хорошо, она буит ценить нежность, внимание, заботу, полную чашу дом и все дела, но гормоны сделают свое дело, и ей захочется и регулярный секс, и детишек, похожих на своего мужа, а я не смогу( Еси проблему детей еще как-то можно решить, хоть и стоит это бэшени гроши, то с супружеским долгом не решишь никак...

Боженьки мои! (пы-сы юродствую)
Ну что за причина отказываться от любимого человека.
То есть кроме как стоячим органом девушку никак не удовлетворить типа?
Может я открою огромный вам секрет - но мало у кого со стоячей конечностью этой, получается удовлетворение женщине принести.
Для этого она не обязательна совершенно.
И только это является причиной вашего отказа от той, кто дорога)

Знали бы люди, как сложно найти того, кого можно полюбить таким вот - как есть.
Может быть такие вещи казались бы пустяками - какими они и являются, лишь бы быть рядом с любимым)
И лишь бы любимому человеку было хорошо и тепло.
И готовы были бы преодалевать трудности и учиться быть рядом.

Но нет) Куда там.
Чуть что так лапки опускают

0

70

Никто написал(а):

Боженьки мои! (пы-сы юродствую)
Ну что за причина отказываться от любимого человека.
То есть кроме как стоячим органом девушку никак не удовлетворить типа?
Может я открою огромный вам секрет - но мало у кого со стоячей конечностью этой, получается удовлетворение женщине принести.
Для этого она не обязательна совершенно.
И только это является причиной вашего отказа от той, кто дорога)
Знали бы люди, как сложно найти того, кого можно полюбить таким вот - как есть.
Может быть такие вещи казались бы пустяками - какими они и являются, лишь бы быть рядом с любимым)
И лишь бы любимому человеку было хорошо и тепло.
И готовы были бы преодалевать трудности и учиться быть рядом.
Но нет) Куда там.
Чуть что так лапки опускают

ну мож ты и права... Прост... ну как сказать... ну допустим, шо в себе я могу быть уверен, в том, шо мне захочется провести рядом с этой девушкой всю жизнь, и я никада не пойду налево (ну оно и понятно :rofl: ), еси вдруг я осознаю полностью, шо влюбился. А как быть с ней? У нее вродь есть тот, кого она любит, с приятным бонусом в виде той же стоячей конечности, и кажись ее все устраивает) А раз ее все устраивает и я желаю ей всяческого добра, то нафиг я буду вмешиваться в то, шо ее вполне устраивает? Ну так жеш? Ток баламутить девчонку, а она и так не отличается спокойствием :D

0

71

ну мож ты и права... Прост... ну как сказать... ну допустим, шо в себе я могу быть уверен, в том, шо мне захочется провести рядом с этой девушкой всю жизнь, и я никада не пойду налево (ну оно и понятно  ), еси вдруг я осознаю полностью, шо влюбился. А как быть с ней? У нее вродь есть тот, кого она любит, с приятным бонусом в виде той же стоячей конечности, и кажись ее все устраивает) А раз ее все устраивает и я желаю ей всяческого добра, то нафиг я буду вмешиваться в то, шо ее вполне устраивает? Ну так жеш? Ток баламутить девчонку, а она и так не отличается спокойствием

Хороший вопрос) На самом деле.
Я до сих пор не могу найти ответ на него - идти до конца невзирая ни на что или оставить в покое того у кого и без тебя и твоих чувств все прекрасно?
Если подумать никто не знает что будет дальше - останется ли она с ним в итоге и не придет ли к тебе все равно?
Будет ли  с ним счастлива если всетаки останется?
Будет ли более счастлива с тобой? Не уйдет ли от тебя?
Никто этого не знает.

А если так, то что терять?

0

72

ну мож ты и права... Прост... ну как сказать... ну допустим, шо в себе я могу быть уверен, в том, шо мне захочется провести рядом с этой девушкой всю жизнь, и я никада не пойду налево (ну оно и понятно  ), еси вдруг я осознаю полностью, шо влюбился. А как быть с ней? У нее вродь есть тот, кого она любит, с приятным бонусом в виде той же стоячей конечности, и кажись ее все устраивает) А раз ее все устраивает и я желаю ей всяческого добра, то нафиг я буду вмешиваться в то, шо ее вполне устраивает? Ну так жеш? Ток баламутить девчонку, а она и так не отличается спокойствием

Ох уж это желание облагодеятельствовать, даже не спрашивая самоо человека что собственно ему надо

0

73

ivi написал(а):

Ох уж это желание облагодеятельствовать, даже не спрашивая самоо человека что собственно ему надо

Кек)
Уж кто бы говорил)))

0

74

Никто написал(а):

Кек)
Уж кто бы говорил)))

А что? Я вроде таким не страдаю

0

75

ivi написал(а):

А что? Я вроде таким не страдаю

Ты этим наслаждаешся :-)

+1

76

а чем те, собсно, капитализм не нравится?

Тем что он позволяет людям наё***ть друг друга, в пользу своей выгоды, и они этим пользуются.

0

77

ivi написал(а):

а я шо, дал таки понять, шо пытаюсь облагодеятельствовать? Я прост делаю так, как чуйствую. Мне кажется, что она нуждается в том, чтоб ее больше гладили по головке и поддерживали ее самооценку.

p1rat написал(а):

Тем что он позволяет людям наё***ть друг друга, в пользу своей выгоды, и они этим пользуются.

а по-твоему тада, када была эпоха развитого социализма, было не то же самое?))) Та один в один, с одним отличием, шо тада это замалчивалось, а щас нет :) Я он тока вчера послушал мамкиных и бабулькиных рассказов о торгашеских мафиях - у мя и волосы, и усы дыбом вставали! :rofl:

0

78

а по-твоему тада, када была эпоха развитого социализма, было не то же самое?)))

Я слышал что не тоже, очень многие люди говорят кто тогда жил, очень многое было по другому, и жизнь тогда легче была и доступнее для большинства людей. По очень многим пунктам.

0

79

p1rat написал(а):

Я слышал что не тоже, очень многие люди говорят кто тогда жил, очень многое было по другому, и жизнь тогда легче была и доступнее для большинства людей. По очень многим пунктам.

да шо ты говоришь?) Например каким?)

0

80

p1rat написал(а):

и жизнь тогда легче

сурьезно?)) Не, ну мож для той же торгашеской мафии она и была легче)) А легко ли было самым простым гражданам? :D Я лично вполне доверяю этим самым простым гражданам, которые говорят, что нифига легко не было) Это реальные люди, с реальной историей) Прост фсе дело в том, шо другой жизни они тупо не знали, ибо плановая экономика обеспечить ее не могла :rofl:

0

81

p1rat написал(а):

очень многое было по другому

Спрашивают однажды у одного дедушки:
- От скажите, када вам лучше жилось, сейчас или при Сталине?
- Конечно при Сталине - ведь тада я был еще молодой, зубы были свои, х@й стоял и женщины любили.
:rofl:

0

82

да шо ты говоришь?) Например каким?)

Например ты мог отработать 5 лет заводе, и получить однокомнатную квартиру, за стаж работы. Борьба с тунеядством, очень много всего было нацелено на улучшение качества жизни простого человека. Бесплатное образование и медицина. Зарплата относительно цен на продукты была у всех гораздо выше чем сейчас.

0

83

yanat написал(а):

Ты этим наслаждаешся

А типа мое заступничество. Ну оно нужно Джанго, вопрос в какой форме.

0

84

p1rat написал(а):

Например ты мог отработать 5 лет заводе, и получить однокомнатную квартиру, за стаж работы.

угу, а у тя семья из четырех человек, ну и нах те однушка?) И ты снова стоишь в очереди на очередную квартиру, а таких как ты - сотни трудящихся граждан :D та и ваще, не слыхал я такого факта, сорян, ну та эт ладна.

p1rat написал(а):

Борьба с тунеядством, очень много всего было нацелено на улучшение качества жизни простого человека.

борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами :rofl: Которым периодически выдавали (и то не всем) путевки в санаторий, шоб совсем с ума не посходили :rofl: Канеш, все было направлено на улучшение качества жизни простого человека, еси этот простой человек - москвич или питерец (тада ленинградец) :rofl:

p1rat написал(а):

Бесплатное образование и медицина.

условно бесплатные, чувак, условно) так же, как и щас) мамкина коллега рассказывала про то, как ей врачи лекарства продавали из-под полы за три цены, патамушта их тупо практически не выдавали на больницы, а те, шо выдавали, от врачи и придерживали. Образование - ну да, бесплатное, школа. А вышку получить мог ой как не каждый :rofl: Большинство имело среднее-специальное, а некоторые и тупо 8 классов и шли работать на те же заводы слесарями :D И потом взрослые дядьки и тетьки ходили в вечернюю школу, шоб еси шо был хотя бы шанс получить вышку))

p1rat написал(а):

Зарплата относительно цен на продукты была у всех гораздо выше чем сейчас.

Да, на зарплату продуктами можно было завалиться, от тока заваливаться было тупо нечем :rofl: Регионы снабжались по трем категориям, и сытыми были ток те же Москва и Питер. В остальных - люди стояли в километровых очередях, шоб купить се ограниченное количество (!) продуктов, моя мамка сама в этом участвовала, че бы мне ей не верить? И зачастую эти продукты - это было сплошное говно, патамушта шо-нить хорошее продавцы откладывали в первую очередь для своих)

0

85

та и ваще, не слыхал я такого факта,

У меня отец получил как молодой специалист (слесарь-инструментальщик, если что, т.е. рабочий) двухкомнатную на 3 чел. после 3 лет работы. Абсолютно бесплатно, естественно.

борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами

Ну да, сейчас-то зато только "думающие" работают, остальные безработные.

условно бесплатные, чувак, условно)

Это как повезет. В то время хотя бы бесплатные операции платно не делали.

А вышку получить мог ой как не каждый

Сейчас зато любой может. Ну если деньги есть, конечно.

от тока заваливаться было тупо нечем

С поставкой черной икры перебои были? Или с ананасами?

0

86

угу, а у тя семья из четырех человек, ну и нах те однушка?) И ты снова стоишь в очереди на очередную квартиру, а таких как ты - сотни трудящихся граждан  та и ваще, не слыхал я такого факта, сорян, ну та эт ладна.

А я слыхал много, от людей того поколения, которые эту смену строя наблюдали своими глазами и всё это прожили. В 20 после армии идешь работать, в 25 уходишь от родителей, заводишь семью. Учишься в институте, тебе идёт рабочий стаж по специальности, отучился, 5 лет стажа в трудовой, идешь работать. Поступил в комсомол, имеешь какие-то социальные перспективы, и это не по блату, а любому кто может и хочет. Пенсия позволяющая думать о том как свести концы с концами пенсионерам. Рулбь дороже долара.

0

87

угу, а у тя семья из четырех человек, ну и нах те однушка?) И ты снова стоишь в очереди на очередную квартиру, а таких как ты - сотни трудящихся граждан  та и ваще, не слыхал я такого факта, сорян, ну та эт ладна.

Ну очереди были на квартиры, конечно, и люди по нескольку лет ждали, но получали. Квартиры давали по количеству членов семьи, если была возможность. Если не было возможности, предлагали меньше, но можно было отказаться и ждать квартиру положенной площади.
Не знаю, почему ты не слышал, но это было. Зависело ещё от того, в какой отрасли работали. Учителям квартиру было получить сложнее, чем строителям,например, но возможно тем не менее.

борьба с тунеядством была направлена на то, шоб в стране не осталось ни одного думающего, а все поголовно были зомби-рабами  Которым периодически выдавали (и то не всем) путевки в санаторий, шоб совсем с ума не посходили  Канеш, все было направлено на улучшение качества жизни простого человека, еси этот простой человек - москвич или питерец (тада ленинградец)

Кто тебе влил в голову эту муть?
Мы жили в маленьком городе, там было 2 театра, куча кинотеатров, бассейн, стадион - ходи, куда хочешь, развлекайся. И да, санатории, дома отдыха по очень доступным ценам.

условно бесплатные, чувак, условно) так же, как и щас) мамкина коллега рассказывала про то, как ей врачи лекарства продавали из-под полы за три цены, патамушта их тупо практически не выдавали на больницы, а те, шо выдавали, от врачи и придерживали. Образование - ну да, бесплатное, школа. А вышку получить мог ой как не каждый  Большинство имело среднее-специальное, а некоторые и тупо 8 классов и шли работать на те же заводы слесарями  И потом взрослые дядьки и тетьки ходили в вечернюю школу, шоб еси шо был хотя бы шанс получить вышку))

Лекарств многих не было, это да, потому их доставали с трудом и в три дорога часто, но основные всё-таки были. В больнице никому и в голову не приходило платить за обычные процедуры или давать взятки врачам за обычное внимание к пациенту.
Высшее образование мог получить только тот, кто в состоянии был сдать вступительные экзамены. Но всегда были специальности, на которых был небольшой конкурс - только совсем ленивый мог не сдать. А на заводы слесарями шли, потому что слесари получали больше, чем инженеры))

Да, на зарплату продуктами можно было завалиться, от тока заваливаться было тупо нечем  Регионы снабжались по трем категориям, и сытыми были ток те же Москва и Питер. В остальных - люди стояли в километровых очередях, шоб купить се ограниченное количество (!) продуктов, моя мамка сама в этом участвовала, че бы мне ей не верить? И зачастую эти продукты - это было сплошное говно, патамушта шо-нить хорошее продавцы откладывали в первую очередь для своих)

А вот это правда. Но необходимые продукты всё-таки были. С голоду никто не умирал. За колбасой и сыром надо было выстоять очередь.

0

88

Эльза написал(а):

За колбасой и сыром надо было выстоять очередь.

У нас рядом с домом копторг был, там совершенно спокойно без всяких очередей покупали и сыр и колбасу и масло :) Единственное, что из Москвы возили это майонез и сгущенку :)

0

89

Сейчас выигрывает тот кто на***вает, в магазинах на все товары мелкой и средней необходимости накрутка 100-150% от закупочной стоимости. Стоимость в сферах услуг и обслуживания тоже дикая, по сравнению с теми временами. Условия труда, и ещё туева хуча всякого наедалова с которым ты можешь столкнуться.

0

90

Deyk написал(а):

У нас рядом с домом копторг был, там совершенно спокойно без всяких очередей покупали и сыр и колбасу и масло Единственное, что из Москвы возили это майонез и сгущенку

А я маленькая была, даже помню эту очередь, стоять было ужасно скучно.
Может, так не всегда было, я не помню. И папа возил колбасу из Москвы, точно))
Только сейчас это рассказывают, как трагедию какую-то, а я не помню, чтоб кто-то страдал прям из-за этого. Мясо можно было на базаре купить, но дороже,конечно. А все ж хотели дешевле, магазинное.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))