Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))

Хто почему, а я зачем))

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

От она пришла - депрессуха :rofl:
Не потому, шо кругом все плохо - не, плохо где-то внутри. Прост так. Када не понимаешь шо хочица - то ли ужраться кексиками, то ли покурить кальян :rofl: Под настрой и виток мыслёв больше всего подходит, видимо, ТНМК - Гранули, шо, собсно, я се и поставил, и слушаю уже пока шо по третьему кругу :rofl:

0

122

In vino veritas написал(а):

У Ильфа и Петрова в их "Золотом теленке" оч хорошо описывается, как воспринимали Остапа Бендера, када он во всеуслышание заявил, шо у него терь есть миллион

Ну это же сатира, во-первых, а во-вторых, это совсем первые советские годы. Буржуйский образ мыслей ещё не был искоренён окончательно и бесповоротно))

Откровенно говоря, шо меня больше всего умиляет в этом спонтанно зародившемся сраче, друзья мои - так это такая агрессия по отношению к времени нынешнему, и такое онанирование на время прошлое  Типа от тада все хорошо, а щас все плохо  ну не бывает так

Та оно понятно, что было не всё прекрасно и тогда, но, столько вранья по этому поводу. И если я могу отфильтровать, что правда, а что откровенные помои, то слушая молодёжь, понимаю, что промывание мозгов прошло успешно.
Потому и зацепило. Ладно, отстала))

0

123

Эльза написал(а):

слушая молодёжь, понимаю, что промывание мозгов прошло успешно.

причем тут промывание?)) Я не считаю, шо моим родственникам надо было промывать мне мозги :D У тебя свое мнение, у меня свое. И я никада не соглашусь с тем, шо я абсолютно в нем не прав ^^

0

124

причем тут промывание?)) Я не считаю, шо моим родственникам надо было промывать мне мозги

Конечно, я не родственников имела в виду. Это их жизнь, их взгляды.
Но общую картинку не только родственники формируют. В СМИ очень много вранья и было, и есть (тем более, на Украине))

0

125

Ссср был социальным государством, а у нас страна все менее и менее социальной становится

0

126

Эльза написал(а):

В СМИ очень много вранья и было, и есть (тем более, на Украине))

А у вас в России, видимо, самые честные СМИ :rofl: Ок, пусть так и буит :rofl:

Эльза написал(а):

Конечно, я не родственников имела в виду. Это их жизнь, их взгляды.

это их рассказы, а взгляд мой ^^

0

127

А у вас в России, видимо, самые честные СМИ

Во всех вранья достаточно, но на Украине всё совсем плохо. И вообще-то я тоже с Украины))

0

128

Лучше живи, это и то эстетичнее,

Даже не знаю... У меня есть сомнения на этот счет.

на бюджет дочь поступать не пробовала?

Поступила. На общагу, проезд, еду и вещи надо. Она не сможет во время учебы работать (хотя хочет и летом подрабатывала), у нее там загруженность большая.

так а че б мне не доверять достаточно близким себе людям, которые там жили, переживали и переживают? Чем они хуже?

Логично. В любом случае, с обеих сторон - слова, которые к делу не пришьешь.

Эт мне так кажется.

Ну вот :) А мне по другому кажется :) И оба варианта бездоказательны :)

Одна знакомая моя было дело кафе се открыла.

Не, у нас тут их больше, чем посетителей. У меня знакомая (причем достаточно деловитая особа и со связями) прогорела достаточно быстро. Причем кафе у нее было в хлебном месте. Последняя приличная пиццерия недавно закрылась :(

У нас своя, ну дык и у вас тоже ш своя есть, правда?)

У нас тут молочная продукция местная только неплохая, а типа вещей я лучше китайский китай куплю.

Типа от тада все хорошо, а щас все плохо  ну не бывает так

Мы (моя семья) материально жили в разы лучше. А для меня это главный показатель. Поэтому я так остро реагирую.

Но давайте таки выдохнем, плиз

Да, пожалуй

0

129

Эльза написал(а):

Во всех вранья достаточно, но на Украине всё совсем плохо. И вообще-то я тоже с Украины))

хз, я не читаю газет, не смотрю новости и не хожу на выборы :rofl:

0

130

Deyk написал(а):

Поступила. На общагу, проезд, еду и вещи надо. Она не сможет во время учебы работать (хотя хочет и летом подрабатывала), у нее там загруженность большая.

мда... я, по сути, тож не знаю, как моя одноклассница умудрялась работать, учась на бюджете, а она ж еще получала повышенную стипуху)) Первый друг у мя так же учился, в столице - и в общаге жил, и работал, и не голодал) Странно это как-то))

Deyk написал(а):

Ну вот  А мне по другому кажется  И оба варианта бездоказательны

сорян, но сомневаюсь ^^ впрочем, фиг с ним ^^

Deyk написал(а):

Не, у нас тут их больше, чем посетителей. У меня знакомая (причем достаточно деловитая особа и со связями) прогорела достаточно быстро. Причем кафе у нее было в хлебном месте. Последняя приличная пиццерия недавно закрылась

это я ваще писал для примера ^^

Deyk написал(а):

а типа вещей я лучше китайский китай куплю.

ну у меня, например, оч много есть вещей мэйд ин Юнайтед Киндом ^^ Есть и китайские, куда ж без них :D но немного)

Deyk написал(а):

Мы (моя семья) материально жили в разы лучше. А для меня это главный показатель. Поэтому я так остро реагирую.

ясн :rofl:

Deyk написал(а):

Да, пожалуй

от и славненько ^^

0

131

Первый друг у мя так же учился, в столице - и в общаге жил, и работал, и не голодал)

а, забыл - домой к предкам тож ездил на каникулах :rofl:

0

132

мда... я, по сути, тож не знаю, как моя одноклассница умудрялась работать, учась на бюджете,

Наверное потому, что у меня дочь учится на хореографа и у нее кроме учебы еще и репетиции, конкурсы и выступления

это я ваще писал для примера

Я тоже :) у меня еще есть примеры с автомастерской, парикмахерской, косметика всякая, фото-видео услуги...мыловарение еще :)

ну у меня, например, оч много есть вещей мэйд ин Юнайтед Киндом

Эм... Англия? Я только рус. яз. знаю :) Нееее, я только на китай зарабатывала :) Ну еще на Глорию Джинс для дочери ;)

0

133

Deyk написал(а):

Наверное потому, что у меня дочь учится на хореографа и у нее кроме учебы еще и репетиции, конкурсы и выступления

а у мя друг консу закончил - и то же самое)) в том числе и за границей)

Deyk написал(а):

мыловарение еще

о да)) у нас таких мастеров в городе пруд пруди))

Deyk написал(а):

Эм... Англия?

она самая ^^

Deyk написал(а):

Нееее, я только на китай зарабатывала

Эта Англия мне обходится 20-100 грн за 8-10 вещей (при моей з/п минимум пять косарей) ^^ Китай реально раз в пять дороже :rofl:

0

134

а у мя друг консу закончил - и то же самое)) в том числе и за границей)

В смысле совмещает работу с учебой? У нее бывает, что уходит к 8 утра и возвращается около полуночи. Сейчас еще на несколько дней на конкурс в другой город должны поехать.

Эта Англия мне обходится 20-100 грн за 8-10 вещей (при моей з/п минимум пять косарей)  Китай реально раз в пять дороже

Нее, у нас то, что дешевле китая носить невозможно, да что там носить - без слез не взглянешь :)

0

135

и такое онанирование на время прошлое  Типа от тада все хорошо, а щас все плохо  ну не бывает так

Онанирование похоже только в твоей голове здесь. Кто тебе про всё говорит ? Тебе привели примеры основные, люди на три страницы о том что тогда было, и чего сейчас нету. А ты всё лицо тянешь и пытаешься доказать обратное. Хохол ? Ты на Майдане скакал ?

ну не бывает так  Помойму, нет лучшего места, чем здесь, и нет лучшего времени, чем щас.

Ну если твоя жопа на тёплом сидит и дальше своего носа не видит, то да, для таких всегда о**енно всё.

0

136

p1rat написал(а):

Онанирование похоже только в твоей голове здесь. Кто тебе про всё говорит ? Тебе привели примеры основные, люди на три страницы о том что тогда было, и чего сейчас нету. А ты всё лицо тянешь и пытаешься доказать обратное. Хохол ? Ты на Майдане скакал ?

сударь, вы, однако, хамло, наверн в Союзе директором мясного магазина были :rofl:

Deyk написал(а):

В смысле совмещает работу с учебой?

ну да)

Deyk написал(а):

У нее бывает, что уходит к 8 утра и возвращается около полуночи. Сейчас еще на несколько дней на конкурс в другой город должны поехать.

я знаю, шо он тада ток один день в неделю отсыпался :rofl: За четыре года, шо он там у ся сидел, он сессии свои сдавал, на работу ходил, в какой-то группе стиля дез-метал играл, побывал на конкурсах в Вене, в Берлине, в Дрездене и Кракове, еще и девушку свою выгуливать успевал :rofl: Уходил из дому в шесть утра, заваливался домой в двенадцать-час ночи (они с девушкой вместе жили где-та на квартире, снимали или чья-то, я хз, та тока то, шо она тож запорожская - это стопудово), и ток по субботам спал до обеда :rofl: Я хз как ваще он все успевал :rofl: Но у него склад характера такой, ему всегда нада вертеться как белка в колесе, он ток тада ся нормальным человеком чуйствует, он мне сам даж говорил, шо еси вдруг ему приходится хотя бы час сидеть и нихрена не делать, у него аж чесаться все начинает и он ся ощущает прост последним чмом http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif И щас он, фактически, уже закончив учебу, сбавлять обороты даж и не думает http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Понятно, шо это так не у всех, эт прост человек такой)

Deyk написал(а):

Нее, у нас то, что дешевле китая носить невозможно, да что там носить - без слез не взглянешь

не, ну канеш покопаться приходится, шоб найти норм вещь из юкей, иногда и не один час)) Но оно того стоит - реально качественные вещи, которым сносу нет, плюс достаточно оригинальные)) Так шо хотя бы раз в пару месяцев я посвящаю свой выходной шоб завалиться в одну из "Масс" и хорошенько там порыться :rofl: Ну а верхнюю теплую одежу - это уже на рынок или в магаз, без этого никак... я стал через инет заказывать - тот же самый Китай, даж вещи те же самые, но ток раза в полтора дешевле, от прикупил се пуховичок - ну дык это ж мне и не на один сезон, как и обувку я се кожаную приобрел тож на ближайшие пять лет)) Помойму, намного выгоднее, лучше я щас потратил 1,5 косаря на ботинки, чем каждый год буду выбрасывать по 600-700 на новые в течение тех же пяти лет) А то ж коммуналка растет, цены растут, и все дела) Одно ток отопление в самые холодные месяцы че буит стоить)) Лучше поберечь денежки.

0

137

В рф сейчас будет только хуже и хуже все становится

0

138

А то ж коммуналка растет, цены растут, и все дела) Одно ток отопление в самые холодные месяцы че буит стоить))

А субсидию не пытался оформить? Говорят, без особых проблем начисляют, если по доходам положено. Вот хочу попробовать, а то совсем жопа с такими-то ценами, да.

0

139

я знаю, шо он тада ток один день в неделю отсыпался  За четыре года, шо он там у ся сидел, он сессии свои сдавал, на работу ходил, в какой-то группе стиля дез-метал играл, побывал на конкурсах в Вене, в Берлине, в Дрездене и Кракове, еще и девушку свою выгуливать успевал  Уходил из дому в шесть утра, заваливался домой в двенадцать-час ночи (они с девушкой вместе жили где-та на квартире, снимали или чья-то, я хз, та тока то, шо она тож запорожская - это стопудово), и ток по субботам спал до обеда  Я хз как ваще он все успевал  Но у него склад характера такой, ему всегда нада вертеться как белка в колесе, он ток тада ся нормальным человеком чуйствует, он мне сам даж говорил, шо еси вдруг ему приходится хотя бы час сидеть и нихрена не делать, у него аж чесаться все начинает и он ся ощущает прост последним чмом  И щас он, фактически, уже закончив учебу, сбавлять обороты даж и не думает   Понятно, шо это так не у всех, эт прост человек такой)

Так когда ей работать-то? Ночью? По субботам у нас тоже учатся. И как ей ходить на работу находясь в другом городе?

не, ну канеш покопаться приходится, шоб найти норм вещь из юкей, иногда и не один час)) Но оно того стоит - реально качественные вещи, которым сносу нет, плюс достаточно оригинальные)) Так шо хотя бы раз в пару месяцев я посвящаю свой выходной шоб завалиться в одну из "Масс" и хорошенько там порыться

Ну я же говорю - у нас нет такого :)

Ну а верхнюю теплую одежу

А я вот, даже работая не могла себе позволить зимние вещи купить, даже самые дешевые, даже на рынке или в интернете :)

0

140

Эльза написал(а):

А субсидию не пытался оформить? Говорят, без особых проблем начисляют, если по доходам положено.

да, батя мне рассказывал, шо он оформил и в шоколаде был прошлой зимой) Та ток им-то понятно че субсидию дали - там доходы скромные, а нам не положено :D Та плюс еще бабуля пригрозила, шоб никакой субсидии (она ответственный квартиросъемщик), та я и сам так думаю, шо связываться с государством, особенно с нашим - себе дороже, я и бате так говорил, он со мной не согласился :D ну та позырим как оно буит, я с лета откладую потроху шоб в долги по коммуналке зимой можно было не влезать. Нам так спокойнее всем ^^

0

141

Deyk написал(а):

Так когда ей работать-то? Ночью?

ну он ночью точно не работал, я ж говорю... ну а хто-то и ночью работает, да) Днем учеба, ночью работа) я хз как, я так не могу, прост знаю примеры)

Deyk написал(а):

И как ей ходить на работу находясь в другом городе?

а в другом городе шо, работы нет? Друг мой и учился и работал в Киеве. Щас у него учеба отпала - так он ток и делает, шо работает целыми днями :rofl:

Deyk написал(а):

Ну я же говорю - у нас нет такого

секондов нет? :O у вас шо, пгт там? Та тю, даже в пгт они бывают...

Deyk написал(а):

А я вот, даже работая не могла себе позволить зимние вещи купить, даже самые дешевые, даже на рынке или в интернете

ну я копил, хотя, еси брать тупо цифры, зарплата мне позволяет этого не делать, но не выкидывать же сразу всю зарплату на шмотье! :rofl: Есть же и куча других трат, денежки полюбасу в трубу улетают))

0

142

ну он ночью точно не работал, я ж говорю... ну а хто-то и ночью работает, да) Днем учеба, ночью работа) я хз как, я так не могу, прост знаю примеры)

И у них учеба состояла из физических упражнений? Они по 4-8 часов в день занимались на пуантах?

а в другом городе шо, работы нет?

Так в другой город ездят на 3-7 дней. Что, на работе на это время отпуск брать? Или что? Или на ночь возвращаться за пару тыс. км?

секондов нет?  у вас шо, пгт там? Та тю, даже в пгт они бывают...

Раньше были, закрылись давно. Почему - не знаю.

ну я копил,

Ну так и я копила, только у меня еще и дочь, на которую надо было эти деньги тратить, а она-то вырастала из вещей :) А два раза у меня вообще накопленные деньги сгорели в банке :)

0

143

Deyk написал(а):

И у них учеба состояла из физических упражнений? Они по 4-8 часов в день занимались на пуантах?

ну не у всех)) ну друг, например, те же 4-6 часов на инструменте (и на работе тоже), а от девушка его - да, на пуантах)) Она еще даж умудряется херней в виде участия в феминистическом движении страдать :rofl:

Deyk написал(а):

Так в другой город ездят на 3-7 дней. Что, на работе на это время отпуск брать? Или что?

я шота не пойму, она туда в другой город на конкурс едет, или она там учится? Сорян, я чуточку не въехал. %-) Еси она в другом городе учится, то какие проблемы с тем, шоб отпуск взять на работе на время 3-7 дней? Я брал, два раза в год уходил на две недели на начитки, а потом бегал экзамены сдавал, они все равно были вечером. Я понимаю, шо я не на балерину учился, но отпуск был моим законным правом, а куда я там его тратил - мое дело. Еси она в другой город едет тупо на конкурс - тож не понимаю какие проблемы взять отпуск на работе %-)

Deyk написал(а):

Раньше были, закрылись давно. Почему - не знаю.

можно тока посочувствовать вашей стране %-)

Deyk написал(а):

Ну так и я копила, только у меня еще и дочь, на которую надо было эти деньги тратить, а она-то вырастала из вещей

ну ок, у мя дочери нет, у мя родители, и я наполовину плачу за квартиру, наполовину за еду ну и мож еще по мелочи.

Deyk написал(а):

А два раза у меня вообще накопленные деньги сгорели в банке

ну тут ниче не скажу... я лично предпочитаю с ними тупо не связываться :)

0

144

можно тока посочувствовать вашей стране

В России секонды не пользуются бешеной популярностью, как у нас. Люди новые вещи предпочитают покупать, видимо. Так что, это кому ещё посочувствовать надо...

0

145

Эльза написал(а):

В России секонды

А мажорные шмотки из секнонд хенда, тогда ясно. Я одеваюсь в англии...

0

146

а от девушка его - да, на пуантах)) Она еще даж умудряется херней в виде участия в феминистическом движении страдать

У вас это, видимо, несколько иначе выглядит :)

я шота не пойму, она туда в другой город на конкурс едет, или она там учится?

Ну, например в этом учебном году она участвовала в конкурсе, проходящем в том же городе где и учится. На конец ноября запланирована поездка на конкурс, который будет проводится в другом городе, до которого сутки на поезде. Кроме учебы время уходит на подготовку к конкурсу, на репетиции спектаклей и на сами спектакли. У нас, с таким графиком занятости на работу ее никто не возьмет. Где и кем она сможет работать по ночам? Да и как это возможно чисто физически, после целого дня на ногах? У нас явно какие-то разные картины перед глазами.

можно тока посочувствовать вашей стране

ну я не знаю, в других городах может есть.

ну ок, у мя дочери нет, у мя родители, и я наполовину плачу за квартиру, наполовину за еду ну и мож еще по мелочи.

а я живу в землянке и мне не надо ни за что платить  :D и питаюсь корешками, какие выкопать смогу, а зимой кору с деревьев  :D

я лично предпочитаю с ними тупо не связываться

ну не дома в стеклянной банке же их копить? :)

0

147

Deyk написал(а):

У вас это, видимо, несколько иначе выглядит

честно - хз, я не то шоб сильно хорошо с ней знаком, она как-то не оч на контакт пошла :rofl:

Deyk написал(а):

Ну, например в этом учебном году она участвовала в конкурсе, проходящем в том же городе где и учится. На конец ноября запланирована поездка на конкурс, который будет проводится в другом городе, до которого сутки на поезде. Кроме учебы время уходит на подготовку к конкурсу, на репетиции спектаклей и на сами спектакли. У нас, с таким графиком занятости на работу ее никто не возьмет. Где и кем она сможет работать по ночам? Да и как это возможно чисто физически, после целого дня на ногах? У нас явно какие-то разные картины перед глазами.

я ж говорю, я хз как. Я просто знаю людей, которые умудряются. Да, у них часто глазки красные, порой они испытывают упадок сил, но держат ся тем, шо учеба - это не навсегда, еще пара-тройка лет - и отмучился)

Deyk написал(а):

ну не дома в стеклянной банке же их копить?

та не, под матрасом :rofl:

0

148

Депрессуха продолжаица :rofl:
Мне кажется, шо в такие моменты я как никада близок к тому, шоб так с улыбкой вдохнуть в ся пригнанный с заводов воздух и полетать… вниз :rofl:
А все ж классно) На улице щас теплынь :D Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода. Занимался в зале - чуйствую не хватает кислорода. Када вышел на улицу - дышал полной грудью, и все равно как-то было мало. Сел в маршрутку - снова не хватает кислорода. Маршрутка снова забитая, как всегда. И я се ехал, ехал, слушал зудящую над ухом какую-то девчонку, которая откровенно полоскала какому-то парняге мозги (пипец просто, я ему даж посочувствовал :rofl:  ), и тут взял и вышел. И пересел на другую. А хуле, все равно дома никто не ждет :D  Доехал до конечной, вышел, и буквально двести метров прошел до знакомого дома. Садиться на лавочку не стал – мокро :rofl: Я не лазал по водосточной трубе, не орал серенады, рискуя схлопотать по роже грязным ботинком, вылетевшим с какого-нить балкона.  Прост тупо стоял се, задрав голову, думая о том, шо где-то отам от, в том окне, есть она. Мож мысленно говорил какие-то слова прощания) И тут мне сзади «О! А шо ты тут делаешь, Серый???» Я оборачиваюсь и вижу, шо нифига она не где-то отам, а где-то от здесь :rofl:  А я и забыл, шо она в это время тока возвращается со своих латино-американских танцулек :rofl:  Я ничего ей не сказал, прост подошел, притянул к себе и обнял. Она улыбнулась и приложила ладонь мне ко лбу с вопросом, чи не заболел ли я :D  Я сказал, шо не, но наверно оч хоцца, раз уж я приперся сюда и стою на грязной, тянущей сыростью земле без шапки и в расстегнутом пальто как придурок ^^  Она засмеялась и утянула мя к себе на чай :D  У нее всегда вкусные пряники ^^
В итоге три кружки чая, любимый треп (снова услышал про маленькие сиськи, чорд, а мне это даже нравится :rofl: ), ржака за просмотром «Евротура» и домой на такси за стольник :rofl:

0

149

Мне кажется, шо в такие моменты я как никада близок к тому, шоб так с улыбкой вдохнуть в ся пригнанный с заводов воздух и полетать… вниз 
А все ж классно) На улице щас теплынь  Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода. Занимался в зале - чуйствую не хватает кислорода. Када вышел на улицу - дышал полной грудью, и все равно как-то было мало. Сел в маршрутку - снова не хватает кислорода....

Блеа, налейте мне тоже, что и ему!

0

150

я ж говорю, я хз как. Я просто знаю людей, которые умудряются. Да, у них часто глазки красные, порой они испытывают упадок сил, но держат ся тем, шо учеба - это не навсегда, еще пара-тройка лет - и отмучился

Пара-тройка? :) Ну после школы она уже пятый год учится, и еще минимум три года, а скорее всего лет шесть еще :)
Ну там не глазки красные, а ноги, и красные они от крови :)

та не, под матрасом

А инфляция? :)

Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода.

Это от депры так? У меня это как симптом заболевания сосудов, кровообращение нарушено.

В итоге три кружки чая, любимый треп, ржака за просмотром

Как же хорошо, когда есть человек, с которым можно вот так время проводить :) Завидую по хорошему :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))