От она пришла - депрессуха
Не потому, шо кругом все плохо - не, плохо где-то внутри. Прост так. Када не понимаешь шо хочица - то ли ужраться кексиками, то ли покурить кальян Под настрой и виток мыслёв больше всего подходит, видимо, ТНМК - Гранули, шо, собсно, я се и поставил, и слушаю уже пока шо по третьему кругу
Хто почему, а я зачем))
Сообщений 121 страница 150 из 260
Поделиться12108.11.2016 23:47:17
Поделиться12208.11.2016 23:56:40
У Ильфа и Петрова в их "Золотом теленке" оч хорошо описывается, как воспринимали Остапа Бендера, када он во всеуслышание заявил, шо у него терь есть миллион
Ну это же сатира, во-первых, а во-вторых, это совсем первые советские годы. Буржуйский образ мыслей ещё не был искоренён окончательно и бесповоротно))
Откровенно говоря, шо меня больше всего умиляет в этом спонтанно зародившемся сраче, друзья мои - так это такая агрессия по отношению к времени нынешнему, и такое онанирование на время прошлое Типа от тада все хорошо, а щас все плохо ну не бывает так
Та оно понятно, что было не всё прекрасно и тогда, но, столько вранья по этому поводу. И если я могу отфильтровать, что правда, а что откровенные помои, то слушая молодёжь, понимаю, что промывание мозгов прошло успешно.
Потому и зацепило. Ладно, отстала))
Поделиться12309.11.2016 00:04:39
слушая молодёжь, понимаю, что промывание мозгов прошло успешно.
причем тут промывание?)) Я не считаю, шо моим родственникам надо было промывать мне мозги У тебя свое мнение, у меня свое. И я никада не соглашусь с тем, шо я абсолютно в нем не прав
Поделиться12409.11.2016 00:09:13
причем тут промывание?)) Я не считаю, шо моим родственникам надо было промывать мне мозги
Конечно, я не родственников имела в виду. Это их жизнь, их взгляды.
Но общую картинку не только родственники формируют. В СМИ очень много вранья и было, и есть (тем более, на Украине))
Поделиться12509.11.2016 00:10:09
Ссср был социальным государством, а у нас страна все менее и менее социальной становится
Поделиться12609.11.2016 00:33:28
В СМИ очень много вранья и было, и есть (тем более, на Украине))
А у вас в России, видимо, самые честные СМИ Ок, пусть так и буит
Конечно, я не родственников имела в виду. Это их жизнь, их взгляды.
это их рассказы, а взгляд мой
Поделиться12709.11.2016 00:39:59
А у вас в России, видимо, самые честные СМИ
Во всех вранья достаточно, но на Украине всё совсем плохо. И вообще-то я тоже с Украины))
Поделиться12809.11.2016 00:41:43
Лучше живи, это и то эстетичнее,
Даже не знаю... У меня есть сомнения на этот счет.
на бюджет дочь поступать не пробовала?
Поступила. На общагу, проезд, еду и вещи надо. Она не сможет во время учебы работать (хотя хочет и летом подрабатывала), у нее там загруженность большая.
так а че б мне не доверять достаточно близким себе людям, которые там жили, переживали и переживают? Чем они хуже?
Логично. В любом случае, с обеих сторон - слова, которые к делу не пришьешь.
Эт мне так кажется.
Ну вот А мне по другому кажется И оба варианта бездоказательны
Одна знакомая моя было дело кафе се открыла.
Не, у нас тут их больше, чем посетителей. У меня знакомая (причем достаточно деловитая особа и со связями) прогорела достаточно быстро. Причем кафе у нее было в хлебном месте. Последняя приличная пиццерия недавно закрылась
У нас своя, ну дык и у вас тоже ш своя есть, правда?)
У нас тут молочная продукция местная только неплохая, а типа вещей я лучше китайский китай куплю.
Типа от тада все хорошо, а щас все плохо ну не бывает так
Мы (моя семья) материально жили в разы лучше. А для меня это главный показатель. Поэтому я так остро реагирую.
Но давайте таки выдохнем, плиз
Да, пожалуй
Поделиться12909.11.2016 00:51:39
Во всех вранья достаточно, но на Украине всё совсем плохо. И вообще-то я тоже с Украины))
хз, я не читаю газет, не смотрю новости и не хожу на выборы
Поделиться13009.11.2016 00:58:53
Поступила. На общагу, проезд, еду и вещи надо. Она не сможет во время учебы работать (хотя хочет и летом подрабатывала), у нее там загруженность большая.
мда... я, по сути, тож не знаю, как моя одноклассница умудрялась работать, учась на бюджете, а она ж еще получала повышенную стипуху)) Первый друг у мя так же учился, в столице - и в общаге жил, и работал, и не голодал) Странно это как-то))
Ну вот А мне по другому кажется И оба варианта бездоказательны
сорян, но сомневаюсь впрочем, фиг с ним
Не, у нас тут их больше, чем посетителей. У меня знакомая (причем достаточно деловитая особа и со связями) прогорела достаточно быстро. Причем кафе у нее было в хлебном месте. Последняя приличная пиццерия недавно закрылась
это я ваще писал для примера
а типа вещей я лучше китайский китай куплю.
ну у меня, например, оч много есть вещей мэйд ин Юнайтед Киндом Есть и китайские, куда ж без них но немного)
Мы (моя семья) материально жили в разы лучше. А для меня это главный показатель. Поэтому я так остро реагирую.
ясн
Да, пожалуй
от и славненько
Поделиться13109.11.2016 01:00:20
Первый друг у мя так же учился, в столице - и в общаге жил, и работал, и не голодал)
а, забыл - домой к предкам тож ездил на каникулах
Поделиться13209.11.2016 01:10:09
мда... я, по сути, тож не знаю, как моя одноклассница умудрялась работать, учась на бюджете,
Наверное потому, что у меня дочь учится на хореографа и у нее кроме учебы еще и репетиции, конкурсы и выступления
это я ваще писал для примера
Я тоже у меня еще есть примеры с автомастерской, парикмахерской, косметика всякая, фото-видео услуги...мыловарение еще
ну у меня, например, оч много есть вещей мэйд ин Юнайтед Киндом
Эм... Англия? Я только рус. яз. знаю Нееее, я только на китай зарабатывала Ну еще на Глорию Джинс для дочери
Поделиться13309.11.2016 01:18:23
Наверное потому, что у меня дочь учится на хореографа и у нее кроме учебы еще и репетиции, конкурсы и выступления
а у мя друг консу закончил - и то же самое)) в том числе и за границей)
мыловарение еще
о да)) у нас таких мастеров в городе пруд пруди))
Эм... Англия?
она самая
Нееее, я только на китай зарабатывала
Эта Англия мне обходится 20-100 грн за 8-10 вещей (при моей з/п минимум пять косарей) Китай реально раз в пять дороже
Поделиться13409.11.2016 01:37:05
а у мя друг консу закончил - и то же самое)) в том числе и за границей)
В смысле совмещает работу с учебой? У нее бывает, что уходит к 8 утра и возвращается около полуночи. Сейчас еще на несколько дней на конкурс в другой город должны поехать.
Эта Англия мне обходится 20-100 грн за 8-10 вещей (при моей з/п минимум пять косарей) Китай реально раз в пять дороже
Нее, у нас то, что дешевле китая носить невозможно, да что там носить - без слез не взглянешь
Поделиться13509.11.2016 07:19:30
и такое онанирование на время прошлое Типа от тада все хорошо, а щас все плохо ну не бывает так
Онанирование похоже только в твоей голове здесь. Кто тебе про всё говорит ? Тебе привели примеры основные, люди на три страницы о том что тогда было, и чего сейчас нету. А ты всё лицо тянешь и пытаешься доказать обратное. Хохол ? Ты на Майдане скакал ?
ну не бывает так Помойму, нет лучшего места, чем здесь, и нет лучшего времени, чем щас.
Ну если твоя жопа на тёплом сидит и дальше своего носа не видит, то да, для таких всегда о**енно всё.
Поделиться13609.11.2016 13:15:50
Онанирование похоже только в твоей голове здесь. Кто тебе про всё говорит ? Тебе привели примеры основные, люди на три страницы о том что тогда было, и чего сейчас нету. А ты всё лицо тянешь и пытаешься доказать обратное. Хохол ? Ты на Майдане скакал ?
сударь, вы, однако, хамло, наверн в Союзе директором мясного магазина были
В смысле совмещает работу с учебой?
ну да)
У нее бывает, что уходит к 8 утра и возвращается около полуночи. Сейчас еще на несколько дней на конкурс в другой город должны поехать.
я знаю, шо он тада ток один день в неделю отсыпался За четыре года, шо он там у ся сидел, он сессии свои сдавал, на работу ходил, в какой-то группе стиля дез-метал играл, побывал на конкурсах в Вене, в Берлине, в Дрездене и Кракове, еще и девушку свою выгуливать успевал Уходил из дому в шесть утра, заваливался домой в двенадцать-час ночи (они с девушкой вместе жили где-та на квартире, снимали или чья-то, я хз, та тока то, шо она тож запорожская - это стопудово), и ток по субботам спал до обеда Я хз как ваще он все успевал Но у него склад характера такой, ему всегда нада вертеться как белка в колесе, он ток тада ся нормальным человеком чуйствует, он мне сам даж говорил, шо еси вдруг ему приходится хотя бы час сидеть и нихрена не делать, у него аж чесаться все начинает и он ся ощущает прост последним чмом И щас он, фактически, уже закончив учебу, сбавлять обороты даж и не думает Понятно, шо это так не у всех, эт прост человек такой)
Нее, у нас то, что дешевле китая носить невозможно, да что там носить - без слез не взглянешь
не, ну канеш покопаться приходится, шоб найти норм вещь из юкей, иногда и не один час)) Но оно того стоит - реально качественные вещи, которым сносу нет, плюс достаточно оригинальные)) Так шо хотя бы раз в пару месяцев я посвящаю свой выходной шоб завалиться в одну из "Масс" и хорошенько там порыться Ну а верхнюю теплую одежу - это уже на рынок или в магаз, без этого никак... я стал через инет заказывать - тот же самый Китай, даж вещи те же самые, но ток раза в полтора дешевле, от прикупил се пуховичок - ну дык это ж мне и не на один сезон, как и обувку я се кожаную приобрел тож на ближайшие пять лет)) Помойму, намного выгоднее, лучше я щас потратил 1,5 косаря на ботинки, чем каждый год буду выбрасывать по 600-700 на новые в течение тех же пяти лет) А то ж коммуналка растет, цены растут, и все дела) Одно ток отопление в самые холодные месяцы че буит стоить)) Лучше поберечь денежки.
Поделиться13709.11.2016 13:22:10
В рф сейчас будет только хуже и хуже все становится
Поделиться13809.11.2016 13:23:11
А то ж коммуналка растет, цены растут, и все дела) Одно ток отопление в самые холодные месяцы че буит стоить))
А субсидию не пытался оформить? Говорят, без особых проблем начисляют, если по доходам положено. Вот хочу попробовать, а то совсем жопа с такими-то ценами, да.
Поделиться13909.11.2016 13:27:40
я знаю, шо он тада ток один день в неделю отсыпался За четыре года, шо он там у ся сидел, он сессии свои сдавал, на работу ходил, в какой-то группе стиля дез-метал играл, побывал на конкурсах в Вене, в Берлине, в Дрездене и Кракове, еще и девушку свою выгуливать успевал Уходил из дому в шесть утра, заваливался домой в двенадцать-час ночи (они с девушкой вместе жили где-та на квартире, снимали или чья-то, я хз, та тока то, шо она тож запорожская - это стопудово), и ток по субботам спал до обеда Я хз как ваще он все успевал Но у него склад характера такой, ему всегда нада вертеться как белка в колесе, он ток тада ся нормальным человеком чуйствует, он мне сам даж говорил, шо еси вдруг ему приходится хотя бы час сидеть и нихрена не делать, у него аж чесаться все начинает и он ся ощущает прост последним чмом И щас он, фактически, уже закончив учебу, сбавлять обороты даж и не думает Понятно, шо это так не у всех, эт прост человек такой)
Так когда ей работать-то? Ночью? По субботам у нас тоже учатся. И как ей ходить на работу находясь в другом городе?
не, ну канеш покопаться приходится, шоб найти норм вещь из юкей, иногда и не один час)) Но оно того стоит - реально качественные вещи, которым сносу нет, плюс достаточно оригинальные)) Так шо хотя бы раз в пару месяцев я посвящаю свой выходной шоб завалиться в одну из "Масс" и хорошенько там порыться
Ну я же говорю - у нас нет такого
Ну а верхнюю теплую одежу
А я вот, даже работая не могла себе позволить зимние вещи купить, даже самые дешевые, даже на рынке или в интернете
Поделиться14009.11.2016 13:28:35
А субсидию не пытался оформить? Говорят, без особых проблем начисляют, если по доходам положено.
да, батя мне рассказывал, шо он оформил и в шоколаде был прошлой зимой) Та ток им-то понятно че субсидию дали - там доходы скромные, а нам не положено Та плюс еще бабуля пригрозила, шоб никакой субсидии (она ответственный квартиросъемщик), та я и сам так думаю, шо связываться с государством, особенно с нашим - себе дороже, я и бате так говорил, он со мной не согласился ну та позырим как оно буит, я с лета откладую потроху шоб в долги по коммуналке зимой можно было не влезать. Нам так спокойнее всем
Поделиться14109.11.2016 13:35:15
Так когда ей работать-то? Ночью?
ну он ночью точно не работал, я ж говорю... ну а хто-то и ночью работает, да) Днем учеба, ночью работа) я хз как, я так не могу, прост знаю примеры)
И как ей ходить на работу находясь в другом городе?
а в другом городе шо, работы нет? Друг мой и учился и работал в Киеве. Щас у него учеба отпала - так он ток и делает, шо работает целыми днями
Ну я же говорю - у нас нет такого
секондов нет? у вас шо, пгт там? Та тю, даже в пгт они бывают...
А я вот, даже работая не могла себе позволить зимние вещи купить, даже самые дешевые, даже на рынке или в интернете
ну я копил, хотя, еси брать тупо цифры, зарплата мне позволяет этого не делать, но не выкидывать же сразу всю зарплату на шмотье! Есть же и куча других трат, денежки полюбасу в трубу улетают))
Поделиться14209.11.2016 13:51:38
ну он ночью точно не работал, я ж говорю... ну а хто-то и ночью работает, да) Днем учеба, ночью работа) я хз как, я так не могу, прост знаю примеры)
И у них учеба состояла из физических упражнений? Они по 4-8 часов в день занимались на пуантах?
а в другом городе шо, работы нет?
Так в другой город ездят на 3-7 дней. Что, на работе на это время отпуск брать? Или что? Или на ночь возвращаться за пару тыс. км?
секондов нет? у вас шо, пгт там? Та тю, даже в пгт они бывают...
Раньше были, закрылись давно. Почему - не знаю.
ну я копил,
Ну так и я копила, только у меня еще и дочь, на которую надо было эти деньги тратить, а она-то вырастала из вещей А два раза у меня вообще накопленные деньги сгорели в банке
Поделиться14309.11.2016 18:06:27
И у них учеба состояла из физических упражнений? Они по 4-8 часов в день занимались на пуантах?
ну не у всех)) ну друг, например, те же 4-6 часов на инструменте (и на работе тоже), а от девушка его - да, на пуантах)) Она еще даж умудряется херней в виде участия в феминистическом движении страдать
Так в другой город ездят на 3-7 дней. Что, на работе на это время отпуск брать? Или что?
я шота не пойму, она туда в другой город на конкурс едет, или она там учится? Сорян, я чуточку не въехал. Еси она в другом городе учится, то какие проблемы с тем, шоб отпуск взять на работе на время 3-7 дней? Я брал, два раза в год уходил на две недели на начитки, а потом бегал экзамены сдавал, они все равно были вечером. Я понимаю, шо я не на балерину учился, но отпуск был моим законным правом, а куда я там его тратил - мое дело. Еси она в другой город едет тупо на конкурс - тож не понимаю какие проблемы взять отпуск на работе
Раньше были, закрылись давно. Почему - не знаю.
можно тока посочувствовать вашей стране
Ну так и я копила, только у меня еще и дочь, на которую надо было эти деньги тратить, а она-то вырастала из вещей
ну ок, у мя дочери нет, у мя родители, и я наполовину плачу за квартиру, наполовину за еду ну и мож еще по мелочи.
А два раза у меня вообще накопленные деньги сгорели в банке
ну тут ниче не скажу... я лично предпочитаю с ними тупо не связываться
Поделиться14409.11.2016 18:13:32
В России секонды не пользуются бешеной популярностью, как у нас. Люди новые вещи предпочитают покупать, видимо. Так что, это кому ещё посочувствовать надо...
Поделиться14509.11.2016 18:47:23
В России секонды
А мажорные шмотки из секнонд хенда, тогда ясно. Я одеваюсь в англии...
Поделиться14609.11.2016 18:50:50
а от девушка его - да, на пуантах)) Она еще даж умудряется херней в виде участия в феминистическом движении страдать
У вас это, видимо, несколько иначе выглядит
я шота не пойму, она туда в другой город на конкурс едет, или она там учится?
Ну, например в этом учебном году она участвовала в конкурсе, проходящем в том же городе где и учится. На конец ноября запланирована поездка на конкурс, который будет проводится в другом городе, до которого сутки на поезде. Кроме учебы время уходит на подготовку к конкурсу, на репетиции спектаклей и на сами спектакли. У нас, с таким графиком занятости на работу ее никто не возьмет. Где и кем она сможет работать по ночам? Да и как это возможно чисто физически, после целого дня на ногах? У нас явно какие-то разные картины перед глазами.
ну я не знаю, в других городах может есть.
ну ок, у мя дочери нет, у мя родители, и я наполовину плачу за квартиру, наполовину за еду ну и мож еще по мелочи.
а я живу в землянке и мне не надо ни за что платить и питаюсь корешками, какие выкопать смогу, а зимой кору с деревьев
я лично предпочитаю с ними тупо не связываться
ну не дома в стеклянной банке же их копить?
Поделиться14709.11.2016 22:53:33
У вас это, видимо, несколько иначе выглядит
честно - хз, я не то шоб сильно хорошо с ней знаком, она как-то не оч на контакт пошла
Ну, например в этом учебном году она участвовала в конкурсе, проходящем в том же городе где и учится. На конец ноября запланирована поездка на конкурс, который будет проводится в другом городе, до которого сутки на поезде. Кроме учебы время уходит на подготовку к конкурсу, на репетиции спектаклей и на сами спектакли. У нас, с таким графиком занятости на работу ее никто не возьмет. Где и кем она сможет работать по ночам? Да и как это возможно чисто физически, после целого дня на ногах? У нас явно какие-то разные картины перед глазами.
я ж говорю, я хз как. Я просто знаю людей, которые умудряются. Да, у них часто глазки красные, порой они испытывают упадок сил, но держат ся тем, шо учеба - это не навсегда, еще пара-тройка лет - и отмучился)
ну не дома в стеклянной банке же их копить?
та не, под матрасом
Поделиться14809.11.2016 23:02:55
Депрессуха продолжаица
Мне кажется, шо в такие моменты я как никада близок к тому, шоб так с улыбкой вдохнуть в ся пригнанный с заводов воздух и полетать… вниз
А все ж классно) На улице щас теплынь Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода. Занимался в зале - чуйствую не хватает кислорода. Када вышел на улицу - дышал полной грудью, и все равно как-то было мало. Сел в маршрутку - снова не хватает кислорода. Маршрутка снова забитая, как всегда. И я се ехал, ехал, слушал зудящую над ухом какую-то девчонку, которая откровенно полоскала какому-то парняге мозги (пипец просто, я ему даж посочувствовал ), и тут взял и вышел. И пересел на другую. А хуле, все равно дома никто не ждет Доехал до конечной, вышел, и буквально двести метров прошел до знакомого дома. Садиться на лавочку не стал – мокро Я не лазал по водосточной трубе, не орал серенады, рискуя схлопотать по роже грязным ботинком, вылетевшим с какого-нить балкона. Прост тупо стоял се, задрав голову, думая о том, шо где-то отам от, в том окне, есть она. Мож мысленно говорил какие-то слова прощания) И тут мне сзади «О! А шо ты тут делаешь, Серый???» Я оборачиваюсь и вижу, шо нифига она не где-то отам, а где-то от здесь А я и забыл, шо она в это время тока возвращается со своих латино-американских танцулек Я ничего ей не сказал, прост подошел, притянул к себе и обнял. Она улыбнулась и приложила ладонь мне ко лбу с вопросом, чи не заболел ли я Я сказал, шо не, но наверно оч хоцца, раз уж я приперся сюда и стою на грязной, тянущей сыростью земле без шапки и в расстегнутом пальто как придурок Она засмеялась и утянула мя к себе на чай У нее всегда вкусные пряники
В итоге три кружки чая, любимый треп (снова услышал про маленькие сиськи, чорд, а мне это даже нравится ), ржака за просмотром «Евротура» и домой на такси за стольник
Поделиться14910.11.2016 00:44:16
Мне кажется, шо в такие моменты я как никада близок к тому, шоб так с улыбкой вдохнуть в ся пригнанный с заводов воздух и полетать… вниз
А все ж классно) На улице щас теплынь Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода. Занимался в зале - чуйствую не хватает кислорода. Када вышел на улицу - дышал полной грудью, и все равно как-то было мало. Сел в маршрутку - снова не хватает кислорода....
Блеа, налейте мне тоже, что и ему!
Поделиться15010.11.2016 10:59:45
я ж говорю, я хз как. Я просто знаю людей, которые умудряются. Да, у них часто глазки красные, порой они испытывают упадок сил, но держат ся тем, шо учеба - это не навсегда, еще пара-тройка лет - и отмучился
Пара-тройка? Ну после школы она уже пятый год учится, и еще минимум три года, а скорее всего лет шесть еще
Ну там не глазки красные, а ноги, и красные они от крови
та не, под матрасом
А инфляция?
Ток че-т есть такое ощущение жуткой нехватки кислорода.
Это от депры так? У меня это как симптом заболевания сосудов, кровообращение нарушено.
В итоге три кружки чая, любимый треп, ржака за просмотром
Как же хорошо, когда есть человек, с которым можно вот так время проводить Завидую по хорошему