Эльза написал(а):Чёт вспомнила, был один женатый знакомый, у которого вот такой договор был. Они знали, кто из них когда,с кем и как - всё друг другу рассказывали.
Чёт вспомнил
Deyk написал(а):Да, я тоже такое замечала. Думаю это как минимум странно. Может это из истории тянется? Из тех времен, когда мужчины были завоевателями.
ну со времен Конфуция вродь точно, еси эта притча, шо ходит по инету, реально принадлежит Конфуцию
Deyk написал(а):Когда они погибали в войнах и их было меньше - "потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
ну вообще-то, чисто с природной точки зрения, в этом нет абсолютно ничего ненормального. Вполне себе нормально на 10 девчонок 9 ребят, патамушта размножение пройдет гораздо быстрее и эффективнее, еси взять десять самок и одного самца, чем еси взять десять самцов и одну самку. Особенно учитывая выдающиеся репродуктивные спосоности хомосапиенса. Один мужик способен сделать десять детей десяти женсчинам, но у одной женсчины от десяти мужиков получица ток один ребенок, ибо для оплодотворения используется всего один (!) сперматозоид из семи мульёнов (!) Мое мнение, шо оправдание мужской полигамии взяли именно от этого Весь вопрос в том, шо мы ж вроде как такие фсе из ся высокоорганизванные создания, которые не едиными инстинктами живут, а посему выбираем се (должны выбирать) одного чела на всю жизнь
4No1 написал(а):Я считаю, что вовсе предательство не стоит прощать, вне зависимости от пола.
а допустим, еси мужик, испортив се паспорт, через какое-то время перестал ухаживать за своей женой, она перед ним и поет, и пляшет, и на голове стоит, а он тупо решил, шо так и нада, и шо никуда она не денется терь, знач можно и цветов больше не дарить, и не ухаживать, и не заинтересовывать, и тр...ться уже ток в одной позе можно, и жена его испытывает жесточайший эмоциональный голод - он как, предатель или не?