Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))

Хто почему, а я зачем))

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

In vino veritas написал(а):

ааа, да, помню  хотя я недавно как раз стал периодически слушать сию композицию  для меня перерыв был достаточным

оо ты счастливец, я даже если на телефон ставлю мелодию, то это всё, считай для меня эта мелодия пропавшая, после того как она побывала на звонке я её слушать не могу  :rofl:  :rofl:

0

182

Na_ta написал(а):

оо ты счастливец, я даже если на телефон ставлю мелодию, то это всё, считай для меня эта мелодия пропавшая, после того как она побывала на звонке я её слушать не могу

а шо за телефон у тя?)

0

183

а шо за телефон у тя?)

соня xperia.
Та не это не в телефоне дело, так было и с предыдущими, просто мне мелодия на звонке сразу же приедается. Поэтому я стараюсь на звонок даже не самые любимые ставить, что бы было потом не так обидно  :rofl:  :rolleyes:

0

184

Na_ta написал(а):

а не это не в телефоне дело, так было и с предыдущими, просто мне мелодия на звонке сразу же приедается. Поэтому я стараюсь на звонок даже не самые любимые ставить, что бы было потом не так обидно

а еси просто стандартную оставить и не менять?) эт скока ж сразу любимых треков освобождается! :rofl:

0

185

а еси просто стандартную оставить и не менять?)

это ж так скучноооо. И таки однообразно  :crazyfun:  8-)  :rofl:

0

186

Na_ta написал(а):

это ж так скучноооо. И таки однообразно

нуууу... хз шо сказать :rofl: мя лично не оч парит стандартная мелодия на телефоне, зато на плеере собрано больше тыщи любимых треков :rofl: потому мне не скушно и таки разнообразно :D

0

187

Na_ta написал(а):

...я стараюсь на звонок даже не самые любимые ставить, что бы было потом не так обидно

Поставьте "на будильник" и Вы их будете просто ненавидеть!

0

188

stas33 написал(а):

нафига так жестоко, чувак? :rofl:

0

189

stas33 написал(а):

нафига так жестоко, чувак?

Стас, ты жесток! :D

0

190

Стас плохого не посоветует!

0

191

Седня я застал ее в палате, сидящей на кровати, опершись на подушку. Она смотрела в окно на тающий снег и с апатичным, бесстрастным лицом, а из глаз катились слезы. Я не знал, шо случилось, но подозрения были. Поинтересовался причиной начала всемирного потопа, и я таки не ошибся - до нее дошел тот факт, шо ее парняга ни разу ее не навестил за все время. Он звонил ей пару раз, но так и не явил воочию свою пресветлую персону. И тада она сказала: "Серый, ну от шо за несправедливость? Ну почему в этой аварии меня на месте не смяло к чертям, в лепешку? Лучше бы я умерла сразу". Резковатенький переход, как всегда. Я стал говорить ей, шоб она не мела ерунды и такое прочее... шо она должна была остаться тут, патамушта нужна тут. Она тока хмыкнула. "Нужна?" - спросила она. - "Кому? Нихрена я здесь не нужна." Я ей намекнул, шо, в общем-то, из-за одного мудозвона низя говорить, шо никому на этом свете не нужна, это таки неправильно. Она тока насупилась. "Ну дык это ж правда" - сказала она. - "Родителям на меня насрать - маму волнуют тока ее собственные амбиции, сбывшиеся и несбывшиеся, за вторые в особенности она отрывается на мне, прикрываясь тем, шо она меня любит. Отцу как было похрен, так и есть, у него своя семья и свои проблемы, ни один из них не интересовался моей личностью и не пытался со мной сблизиться. Меня нельзя полюбить, патамушта такой, какая я есть, я нахрен никому не сдалась, а становиться кем-то другим я не хочу. Та я и саму себя тоже заколебала. Все эти истерики, перепады настроения, п**дострадания на пустом месте, хронический недо*б, ревность... оно все натурально жилы из меня тянет. Я устала. Я хочу сдохнуть. Я не хочу быть здесь". "Етить, та ты понимаешь, шо еси тя не буит, то и мя не буит?" - меня буквально взвинтило. - "Ты мне нужна, понимаешь, мне! Без тебя моя жизь уже не будет иметь смысла!" А она в ответ только грустно улыбнулась сквозь слезы и сказал, шо я таки редкостное брехло и шоб я перестал нести бред. И тут я понял - да, девочка моя, ты права. Я реально обычное брехло. Патамушта уговаривая жить другого, я сам не больно-то стремлюсь жить. Наслаждаться и дышать полной грудью. И я не знаю на самом деле как тебе помочь. Но я точно не хочу, шоб ты уходила.

0

192

Ну вот приехали. А я думал только я один таким страдаю

0

193

Пора смоубийственно признаваться ей в любви

0

194

"Етить, та ты понимаешь, шо еси тя не буит, то и мя не буит?" - меня буквально взвинтило. - "Ты мне нужна, понимаешь, мне! Без тебя моя жизь уже не будет иметь смысла!" А она в ответ только грустно улыбнулась сквозь слезы и сказал, шо я таки редкостное брехло и шоб я перестал нести бред. И тут я понял - да, девочка моя, ты права. Я реально обычное брехло. Патамушта уговаривая жить другого, я сам не больно-то стремлюсь жить. Наслаждаться и дышать полной грудью. И я не знаю на самом деле как тебе помочь. Но я точно не хочу, шоб ты уходила.

Оо, я понимаю и тебя, и её. У меня тоже было недавно такое настроение, здоровье-то не особо и вобщем как бы иногда думаешь, а зачем цепляться за жизнь эту? Кому я нужна, кто мне желает добра, да, для своего парня стоит быть тут, а больше для кого? Для мамы ещё. С ней ссоримся частенько, но ей я тоже нужна. А больше-то никому особо. И состояние такое, общаться с людьми не хочется. Всем интересно только что новенького у меня в жизни (что бы я радио поработала, развлекла) или просто самоутвердиться за счёт меня. А мне и развлекать никого не хочется и делать ни для кого ничего не хочется (кроме парня от которого есть отдача, по-сути от него единственного), потому что даже не то что на добро какое-то особенное (не делаю я его прям уж так), а на просто хорошее отношение будет ответ предательством и т.д.

0

195

ivi написал(а):

Ну вот приехали. А я думал только я один таким страдаю

каким - таким?

Nata написал(а):

Оо, я понимаю и тебя, и её. У меня тоже было недавно такое настроение, здоровье-то не особо и вобщем как бы иногда думаешь, а зачем цепляться за жизнь эту? Кому я нужна, кто мне желает добра, да, для своего парня стоит быть тут, а больше для кого? Для мамы ещё. С ней ссоримся частенько, но ей я тоже нужна. А больше-то никому особо. И состояние такое, общаться с людьми не хочется. Всем интересно только что новенького у меня в жизни (что бы я радио поработала, развлекла) или просто самоутвердиться за счёт меня. А мне и развлекать никого не хочется и делать ни для кого ничего не хочется (кроме парня от которого есть отдача, по-сути от него единственного), потому что даже не то что на добро какое-то особенное (не делаю я его прям уж так), а на просто хорошее отношение будет ответ предательством и т.д.

понимаешь, настроения такие существуют, вот тока они-то не про нее. Канеш я не всю жизь ее знаю, но то шо я знаю - это не ее реакция. Я ожидал скорее шото вроде "сукаскотинападлаказлинамудакубьюнахуй!", шо как раз ей свойственно. Она из тех, хто скорее своему обидчику даст в челюсть, а своей сопернице повыдергает патлы, чем закроется и буит плакать. Аутоагрессия ей не свойственна.

0

196

Nata написал(а):

...и вобщем как бы иногда думаешь, а зачем цепляться за жизнь эту?

Что бы меньше глупых мыслей приходило в Вашу светлою головку - больше работайте!
Работайте столько, что бы времени на возникновение посторонних и плохих мыслей не оставалось!
Действуйте, примерно как Стас: бывает приезжаю со злобными мыслями на дачу, берусь за работу, колочу гвозди и со всей дури, от злобы бью себе по пальцу и... громко начинаю выражать свою благодарность гвоздю, молотку, доске, даче, стране, правительству, президенту, миру... причем, почти без мата! Успокоившись, беру кружечку холодного, пенного, в запотевшей таре, жадно глотну пару раз, провожу взглядом закат, пройдусь босиком по росе, послушаю соловьев...
Нет, какое же наслаждение - жизнь!

0

197

stas33 написал(а):

Что бы меньше глупых мыслей приходило в Вашу светлою головку - больше работайте!
Работайте столько, что бы времени на возникновение посторонних и плохих мыслей не оставалось!
Действуйте, примерно как Стас: бывает приезжаю со злобными мыслями на дачу, берусь за работу, колочу гвозди и со всей дури, от злобы бью себе по пальцу и... громко начинаю выражать свою благодарность гвоздю, молотку, доске, даче, стране, правительству, президенту, миру... причем, почти без мата! Успокоившись, беру кружечку холодного, пенного, в запотевшей таре, жадно глотну пару раз, провожу взглядом закат, пройдусь босиком по росе, послушаю соловьев...

еси честно - бред, дружище.

0

198

еси честно - бред, дружище.

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

199

^^

0

200

stas33 написал(а):

ООО крутяк!! Аж завидно стало :). Это ты правильно делаешь, думаю будешь долго жить :).
Я вот тоже сегодня просто прошвырнулась по улице, пошли с подругой в торговый центр (Киев - город торговых центров :) ). На улице снег метёт, но не холодно, красиво так, решила завтра сходить в кино, подружка непонятно сможет пойти или нет, но я взяла билет, мне хочется какой-то яркой картинки перед глазами. Вчера были в оперном театре, тоже классно, винишка выпили (я взяла в бутылку из под воды), потом взяли в буфете дорогущего 100 г Маренго :). И жизнь хороша :).
А дачи у меня нет, в последнее время хочется побольше бывать на природе.
Одно из любимых занятий ехать куда-то, смотреть в окно и слушать музыку.

понимаешь, настроения такие существуют, вот тока они-то не про нее. Канеш я не всю жизь ее знаю, но то шо я знаю - это не ее реакция. Я ожидал скорее шото вроде "сукаскотинападлаказлинамудакубьюнахуй!", шо как раз ей свойственно. Она из тех, хто скорее своему обидчику даст в челюсть, а своей сопернице повыдергает патлы, чем закроется и буит плакать. Аутоагрессия ей не свойственна.

Знаешь, когда человек в такой ситуации... На самом деле человеку (любому) свойственно всё, и никогда не знаешь, кто что выкинет :) :(.

0

201

Nata написал(а):

Знаешь, когда человек в такой ситуации... На самом деле человеку (любому) свойственно всё, и никогда не знаешь, кто что выкинет

в какой именно ты имеешь в виду? Не, ну мне лично непонятно, как кардинально может измениться реакция. Еси чел по жизни боец, то с какого бы ему хотеть сдохнуть?

0

202

Еси чел по жизни боец, то с какого бы ему хотеть сдохнуть?

Откуда тебе знать какой чел по жизни? Человек за жизнь меняется много раз. Её поведение, судя по тому как ты о ней рассказывал, и так "танец на цыпочках", не удивительно , что произошёл срыв. Помочь сам не сможешь, потому что она права. Дай человеку набраться сил и самому решить что делать. И никакой она на фиг не боец, судя по её словам она жертва, которая изо всех сил пытается таковой не выглядеть. А ты этого не заметил.

0

203

Джанго написал(а):

Человек за жизнь меняется много раз.

нет.

Джанго написал(а):

И никакой она на фиг не боец, судя по её словам она жертва, которая изо всех сил пытается таковой не выглядеть.

аналогично.

0

204

нет.

если твой личный опыт не стану спорить.

аналогично.

я не утверждала обратного.

0

205

Джанго написал(а):

я не утверждала обратного.

я всего лишь сказал "нет".

0

206

в какой именно ты имеешь в виду? Не, ну мне лично непонятно, как кардинально может измениться реакция. Еси чел по жизни боец, то с какого бы ему хотеть сдохнуть?

100 %-х бойцов нету. У всех в какие-то моменты жизни опускаются руки.

0

207

Джанго написал(а):

И никакой она на фиг не боец, судя по её словам она жертва, которая изо всех сил пытается таковой не выглядеть.

Ага это как мне одна бывшая однокурссница сказала "ты сильно несчастна, но бодришься". Почему-то жутко обидела меня эта фраза (она и была сказана скорее всего с негативным посылом) и мы разругались :(.

Джанго написал(а):

А ты этого не заметил.

Молод ещё...

0

208

Nata написал(а):

100 %-х бойцов нету. У всех в какие-то моменты жизни опускаются руки.

да, опускаются... исключительно для того, шоб взять в них свою жопу, поднять и шото таки сделать. Это даж не я придумал.

Nata написал(а):

Почему-то жутко обидела меня эта фраза

реально, почему?

Nata написал(а):

она и была сказана скорее всего с негативным посылом

откуда знаешь?

Nata написал(а):

Молод ещё...

и шо?

0

209

Nata написал(а):

Молод ещё...

мне это абсолютно не мешает делать выводы. О моих друзьях, подругах, знакомых, посторонних людях типа вас двух... Пока еще не ошибся ни разу. Хотя в некоторых случаях предпочел бы.

0

210

да, опускаются... исключительно для того, шоб взять в них свою жопу, поднять и шото таки сделать. Это даж не я придумал.

ну так может и у неё сейчас такой период. На самом деле ситуации у всех могут быть просто абсолютно разные - на то и называется всё судьба. Я слышала и видела истории где людей всем известных позитивов ломали тяжёлые жизненные обстоятельства. Кого не сломает например тяжёлая болезнь? Или рождение ребёнка инвалидом? Или что угодно. Просто бывает человек ломается и всё. Жил-боролся, и вдруг или смысл утратил, или просто не может подняться.
Бывает, что трудности закаляют, но не всегда и не всех. У меня в последнее время чуть ли не девиз - в жизни бывает всё что хочешь.
Но ты молодец, что своей подруге помогаешь. А она тебе даже и не девушка. Респект.

реально, почему?

Даже не знаю. Наверное потому что она назвала меня несчастной. Как поиздевалась. А посыл, к сожалению, был негативный, она потом поругалась и с друзей удалилась. Но это было уже и давненько.

мне это абсолютно не мешает делать выводы. О моих друзьях, подругах, знакомых, посторонних людях типа вас двух... Пока еще не ошибся ни разу. Хотя в некоторых случаях предпочел бы.

Я понимаю тебя. У меня парень такой. Он всегда очень чётко судит о людях и их негативных сторонах, даже при недолгом знакомстве. Но и он ошибается, особенно если хочет ошибиться :). Мы же не медиумы как ни крути. А обычные люди, нам свойственно и ошибаться, и падать духом. А так же злиться, обижаться, очаровываться, идти не по тому пути и делать как добро так и зло.  Поэтому надо это просто учитывать :).

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))