Седня я застал ее в палате, сидящей на кровати, опершись на подушку. Она смотрела в окно на тающий снег и с апатичным, бесстрастным лицом, а из глаз катились слезы. Я не знал, шо случилось, но подозрения были. Поинтересовался причиной начала всемирного потопа, и я таки не ошибся - до нее дошел тот факт, шо ее парняга ни разу ее не навестил за все время. Он звонил ей пару раз, но так и не явил воочию свою пресветлую персону. И тада она сказала: "Серый, ну от шо за несправедливость? Ну почему в этой аварии меня на месте не смяло к чертям, в лепешку? Лучше бы я умерла сразу". Резковатенький переход, как всегда. Я стал говорить ей, шоб она не мела ерунды и такое прочее... шо она должна была остаться тут, патамушта нужна тут. Она тока хмыкнула. "Нужна?" - спросила она. - "Кому? Нихрена я здесь не нужна." Я ей намекнул, шо, в общем-то, из-за одного мудозвона низя говорить, шо никому на этом свете не нужна, это таки неправильно. Она тока насупилась. "Ну дык это ж правда" - сказала она. - "Родителям на меня насрать - маму волнуют тока ее собственные амбиции, сбывшиеся и несбывшиеся, за вторые в особенности она отрывается на мне, прикрываясь тем, шо она меня любит. Отцу как было похрен, так и есть, у него своя семья и свои проблемы, ни один из них не интересовался моей личностью и не пытался со мной сблизиться. Меня нельзя полюбить, патамушта такой, какая я есть, я нахрен никому не сдалась, а становиться кем-то другим я не хочу. Та я и саму себя тоже заколебала. Все эти истерики, перепады настроения, п**дострадания на пустом месте, хронический недо*б, ревность... оно все натурально жилы из меня тянет. Я устала. Я хочу сдохнуть. Я не хочу быть здесь". "Етить, та ты понимаешь, шо еси тя не буит, то и мя не буит?" - меня буквально взвинтило. - "Ты мне нужна, понимаешь, мне! Без тебя моя жизь уже не будет иметь смысла!" А она в ответ только грустно улыбнулась сквозь слезы и сказал, шо я таки редкостное брехло и шоб я перестал нести бред. И тут я понял - да, девочка моя, ты права. Я реально обычное брехло. Патамушта уговаривая жить другого, я сам не больно-то стремлюсь жить. Наслаждаться и дышать полной грудью. И я не знаю на самом деле как тебе помочь. Но я точно не хочу, шоб ты уходила.