Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))

Хто почему, а я зачем))

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Nata написал(а):

100 %-х бойцов нету.

То есть Родину в момент опасности защищать не кому? И случись чего отговорки будут рассматриваться индивидуально?

Nata написал(а):

Молод ещё...

Вот кто бы мне это в упрёк бросил?!

Nata написал(а):

Мы же не медиумы как ни крути

Но как прекрасно судим по написанному!

Nata написал(а):

А так же злиться, обижаться, очаровываться, идти не по тому пути и делать как добро так и зло

Эмоции, опыт? Это прекрасно!

0

212

stas33 написал(а):

Вот кто бы мне это в упрёк бросил?!

Ты больше шутишь, чем прямо выражаешь мнения - значит ты опытный ;).

stas33 написал(а):

То есть Родину в момент опасности защищать не кому?

Почти так наверное :).

stas33 написал(а):

Но как прекрасно судим по написанному!

? Типа я сужу?:)

0

213

Nata написал(а):

Ты больше шутишь, чем прямо выражаешь мнения - значит ты опытный

Ты? Уговорила, давай на "ты"! "Опытный" как-то слух режет, в данной транскрипции, как будто старикан восьмиклассницу девственности лишает, аж передергивает! Я не "опытный", я такой, каков есть!
Во-первых, я не всегда шучу.
Во-вторых, шутка быстрей и без попутных разъяснений донесет до адресата тот самый посыл.
Ну, а в третьих (ты будешь смеяться), но какой я здесь, такой я и в реальной жизни и сейчас я не шучу!
Кстати на аватарке тоже я! (почти не шучу)

0

214

Nata написал(а):

? Типа я сужу?

Это не к тебе конкретно, но смысл понят - в следующий раз "адрес" будет уточнён!

0

215

Nata написал(а):

ну так может и у неё сейчас такой период. На самом деле ситуации у всех могут быть просто абсолютно разные - на то и называется всё судьба. Я слышала и видела истории где людей всем известных позитивов ломали тяжёлые жизненные обстоятельства. Кого не сломает например тяжёлая болезнь? Или рождение ребёнка инвалидом? Или что угодно. Просто бывает человек ломается и всё. Жил-боролся, и вдруг или смысл утратил, или просто не может подняться.

а как же, к примеру, параолимпийские чемпионы? Парикмахеры, у которых нет рук? Вуйчич опять же этот, которого так пиарят... У мамки моей есть знакомая семья, которые ребенка с синдромом Дауна воспитывают. У одной одноклассницы моей диагноз был ДЦП, с ее слов врачи ее предкам сказали, шо ходить она не буит никада - она и бегала, и ходит нормально, даж бегает на каблучищах. Кароч, сапиенсы и не с таким справляются. А тут чисто какой-то гавнюк, который ее не ценит, и уже такие сопли... хз, мож эт я прост обиделся на то, шо она не восприняла мое фактически признание в любови до гроба всерьез :rofl:

Nata написал(а):

У меня в последнее время чуть ли не девиз - в жизни бывает всё что хочешь.

прям как у Ротару, ага ^^

Nata написал(а):

Даже не знаю. Наверное потому что она назвала меня несчастной. Как поиздевалась.

ну я тут не буду спорить и пытаться докопаться, было ли это издевательство, или мож чисто бесстрастная констатация факта... патамушта нне знаю, из-за чего вы там в дальнейшем поругались. Инфа неполна :)

Nata написал(а):

Я понимаю тебя. У меня парень такой. Он всегда очень чётко судит о людях и их негативных сторонах, даже при недолгом знакомстве.

а о позитивных судит?

Nata написал(а):

Мы же не медиумы как ни крути. А обычные люди, нам свойственно и ошибаться, и падать духом. А так же злиться, обижаться, очаровываться, идти не по тому пути и делать как добро так и зло.  Поэтому надо это просто учитывать .

я не против. Я вполне се могу поменять мнение, еси на то будут веские причины. В случае с подружанькой для мя не открылось веской причины. В конце концов, с водилой же все было обычно :D а тут такое... странно, канеш, но ниче пока шо для мя не изменило.

Nata написал(а):

Почти так наверное

ну то есть, как ВОВ страна советов выиграла ваще непонятно... хотя не, тут-то все понятно - выиграна война была дохренищным числом...
ок, другое - на восток у нас нихто не идет, получаица? Один знакомый моей мамы добровольно туда поперся, и это учитывая, шо у него двое несовершеннолетних пацанов. Он не воевал там, он почту развозил с командой. Рядом с их броневиком взорвался снаряд... в результате перевернувшегося броневика у мужика перелом позвоночника. Всем городом (как страной хз) собирали ему на операцию в Днепре, благо он вродь даже ходячим остался, видел его фотки в кругу семьи у мамки в одноклассниках. И он далеко такой не один. А скока их там уже полегло... я не берусь считать. Товарищ Порох сука, но мужики у нас все-таки настоящие.

0

216

In vino veritas написал(а):

А тут чисто какой-то гавнюк, который ее не ценит, и уже такие сопли... хз, мож эт я прост обиделся на то, шо она не восприняла мое фактически признание в любови до гроба всерьез

Скорее вот именно это :). :rofl: А я-то думаю, что тебя так возмутило ;).

а как же, к примеру, параолимпийские чемпионы? Парикмахеры, у которых нет рук? Вуйчич опять же этот, которого так пиарят... У мамки моей есть знакомая семья, которые ребенка с синдромом Дауна воспитывают. У одной одноклассницы моей диагноз был ДЦП, с ее слов врачи ее предкам сказали, шо ходить она не буит никада - она и бегала, и ходит нормально, даж бегает на каблучищах. Кароч, сапиенсы и не с таким справляются.

Да справляются и это классно, что ты приводишь такие примеры. Но и у этих людей были (я в этом уверенна были минуты отчаяния и слабости). Но они молодцы, что не сдались и преодолели. Это так классно, что сила воли и вера может многое!

0

217

а о позитивных судит?

Да, конечно :). Он просто правильно судит о людях достаточно, я раньше на это злилась и не понимала. А сейчас понимаю и прислушиваюсь.

ну я тут не буду спорить и пытаться докопаться, было ли это издевательство, или мож чисто бесстрастная констатация факта... патамушта нне знаю, из-за чего вы там в дальнейшем поругались. Инфа неполна

Та давненько это уже было. Но поругались именно из-за несчастности, но подробностей уже не помню :).

ну то есть, как ВОВ страна советов выиграла ваще непонятно...

Ну насколько я помню там всё же был не только интузазизм. Но и количество армии и подготовка. Но на энтузиазме можно много куда выехать, но вот например если прооцитировать Ретта Батлера из "Унесённых ветром" то "Бог всегда на стороне более сильной армии".

Товарищ Порох сука, но мужики у нас все-таки настоящие.

Да, но и жалко их, выиграть не выигрываем, а полегло :(.
Но я не преуменьшаю всё же силу энтузиазма и упорства - это одна из самых крутых сил вообще в мире.
Ой кстати вот добежала я всё-таки до кинотеатра с Доктором Стрэнджем, так вобщем там эта мысля тоже проскальзывала :).

0

218

stas33 написал(а):

Ты? Уговорила, давай на "ты"!

Да я давно к тебе так обращаюсь ;)

stas33 написал(а):

"Опытный" как-то слух режет, в данной транскрипции, как будто старикан восьмиклассницу девственности лишает, аж передергивает!

О а некоторые очень даже хотят быть опытными  :rofl: Старый то старый, там и опыта уже никакого нет  :D

0

219

А тут чисто какой-то гавнюк, который ее не ценит, и уже такие сопли... хз, мож эт я прост обиделся на то, шо она не восприняла мое фактически признание в любови до гроба всерьез

Скорее всего, тебя всерьез не воспринимает, а из за говнюка какого то убивается

0

220

Nata написал(а):

"Бог всегда на стороне более сильной армии"

Именно под этим лозунгом большинство сильных армий проигрывало

Nata написал(а):

О а некоторые очень даже хотят быть опытными

Опыта на пустом месте не бывает!
Как правило, за него расплачиваешься самым дорогим - временем!
Как в сообщающихся сосудах: уходит время, приходит опыт. Но (!) сосуды сообщаются лишь в одну сторону, а опыт, как таковой, может и не прийти!
Именно поэтому время молодости так ценно! Время, не обремененное условностями, соглашательством и присмыкательством. Самое время творить!
Хуже, когда прожитые годы не дают ничего, кроме опыта и ничего более не приносят. Особенно на гребне нынешней волны, когда как "надо", а не как "правильно".
Я закончу, а то опять "не в ту степь".

0

221

stas33 написал(а):

Во-первых, я не всегда шучу.
Во-вторых, шутка быстрей и без попутных разъяснений донесет до адресата тот самый посыл.
Ну, а в третьих (ты будешь смеяться), но какой я здесь, такой я и в реальной жизни и сейчас я не шучу!
Кстати на аватарке тоже я! (почти не шучу)

симпатичная аватарка ;)

stas33 написал(а):

Именно под этим лозунгом большинство сильных армий проигрывало

хм :) В смысле они были сильно самонадеянны?

stas33 написал(а):

Как в сообщающихся сосудах: уходит время, приходит опыт. Но (!) сосуды сообщаются лишь в одну сторону, а опыт, как таковой, может и не прийти!
Именно поэтому время молодости так ценно! Время, не обремененное условностями, соглашательством и присмыкательством. Самое время творить!

Да я понимаю тебя, поэтому большинство и хотят продлить молодость. Но я вот себя вспоминаю когда я была молодее (мне сейчас 33) то как-то и не настолько хочется вернуться даже в свои 25 лет. Терзания, метания, и все за девочку считают и считают, что можно помыкать. А также каждый мог надуть и таки да обманывали. Сейчас со мной этот номер уже не у всех проходит. Моя недоверчивость не приносит радости, но всё же немного оберегает, я стала более осмотрительна, меньше встреваю во всякую ерунду и не приближаю всех сразу с распростёртыми объятьями. Если мне кто-то не нравится беру и "посылаю" (ну кроме начальника  :rofl: ), иногда резко и уже не особо боюсь последствий этого, потому что более пофиг на мнение окружающих. На работе всё же как ни крути кое-какую карьеру сделала, поэтому со мной ведут более уважительно чем даже те же 7 лет назад. Да, почти нет восторгов и всплесков до зашкаливания, но я по ним и не скучаю :). После какой-то, например, моей жуткой влюблённости с жутким зашкаливающим ощущением счастья была такая яма очень долгое время.
Поэтому ну её нафиг эту желторотую молодость с её незнаением, неумением и неосмотрительностью.

0

222

Nata написал(а):

В смысле они были сильно самонадеянны?

В этом смысле тоже

Nata написал(а):

Да я понимаю тебя, поэтому большинство и хотят продлить молодость.

Девственность можно зашить, отношение - никогда! Что ушло, то ушло. Печально, что уходит искренность, исчезают мечты, растворяются надежды. Приходят размеренность, взвешенность, рассудительность. Справедливая цена?
Что говорить детям? Как их учить? Цепляться за ценности, которые они начнут ценить, как и я "апосля" или заставить их быстрее взрослеть?

Nata написал(а):

После какой-то, например, моей жуткой влюблённости с жутким зашкаливающим ощущением счастья...

Вполне возможно, что такого больше не повторится и чем дальше, тем вероятнее.

Nata написал(а):

Поэтому ну её нафиг эту желторотую молодость с её незнаением, неумением и неосмотрительностью.

Диапазон широк: от "рождение" до "смерть"!
Понятно, что молодость где-то ближе к середине, но и предел где-то должен быть обозначен.

0

223

Nata написал(а):

Да, почти нет восторгов и всплесков до зашкаливания, но я по ним и не скучаю :). После какой-то, например, моей жуткой влюблённости с жутким зашкаливающим ощущением счастья была такая яма очень долгое время.

Эх, Нат, а я скучаю. Даже потом пострадать немножко готова. А я страдаааа-ааала, а страдануууулаа-а-а-а-а, а мать полее-еном садануууулаааааа -песня какая-то такая есть.

In vino veritas, я, конечно, не разбираюсь в отношениях между эм и жо, но если собрался в чувствах своих признаваться, то сильно надолго не откладывай. Иначе останешься во френдзоне на веки вечные.

0

224

stas33 написал(а):

Печально, что уходит искренность, исчезают мечты, растворяются надежды.

Да это печально, конечно. Особенно насчёт искренности. А мечты ведь у многих сбываются :).

stas33 написал(а):

Приходят размеренность, взвешенность, рассудительность. Справедливая цена?

Ой это опять привело к моей одной из любимых книг "Обыкновенная история" Гончарова. На какие мысли вас натолкнули ваши любимые книги? Там это вопрос раскрыт во всей красе. Так вобщем там всё-таки берёт верх дядюшка, а племянник со своей горячностью и неопытностью проигрывает. Как-то с парнем сидели и кормили голубей и наблюдали интересную картину. Голуби постарше, пожирнее и на вид неповоротливее совершенно не давали схавать сухарики, которые мы кидали молодому голубю-подростку. Мы причём задались целью накормить уже именно этого молодого голубя, кидали специально в ту сторону где он ходил и всё-равно толстые и старые голубищи выхватывали еду у него под самым носом. Вот такой наглядный пример преимущества опыта  :rofl:  :D
Хотя, конечно, не всегда так бывает.
А вообще толк от этих ожиданий и мечт, если они не сбываются? Лучше и не мечтать бы. А ведь некоторые уникальные люди проносят искренность и до конца дней. Не все становятся скептиками. Но мне лучше сейчас быть скептиком, что бы поменьше обманывали. Так я хоть от чего-то себя уберегу...Доверие и восторги мне ничем не помогли, но конечно делали жизнь радостнее.

stas33 написал(а):

Вполне возможно, что такого больше не повторится и чем дальше, тем вероятнее.

Ой я бы даже так явно и не зарекалась, как известно и на старуху бывает проруха  :rofl: .

Тапочки-котики написал(а):

Эх, Нат, а я скучаю. Даже потом пострадать немножко готова.

Эх, страдания от любви - это на данный момент то, чего бы я совсем не хотела :). Я всегда за симпатии, но страдания от любви - это ж настолько бессмысленно :). По-сути это тот же обман (обычно от любви страдание идёт когда кто-то кого-то не сильно любит) и человек с радостью обмнывается и зависит от того по ком сохнет. Я вспоминаю, и это реально ужасно. Я не имею ввиду отношения, там не только страдания, а и реальность. Я о страданиях в голове, на расстоянии, когда не знаешь как человек к тебе относится и мучаешься этим и днём и ночью. По-моему это ужасно!

0

225

Nata
Ну а я настолько сурова, что не признаюсь! Порадуюсь, пострадаю в одиночку и довольна ☺ Однако, какая уж любовь, тут влюбленности из себя не выжмешь!

0

226

Однако, какая уж любовь, тут влюбленности из себя не выжмешь!

поэтому тебе её и хочется  :rofl:  :rofl:

0

227

Nata написал(а):

А мечты ведь у многих сбываются.
...
А вообще толк от этих ожиданий и мечт, если они не сбываются? Лучше и не мечтать...

Ещё немного и у меня взорвётся мозг!
Nata, скажи пожалуйста, а все женщины отличаются последовательностью?

0

228

Nata написал(а):

поэтому тебе её и хочется

Ага :)

0

229

Nata написал(а):

Да, но и жалко их, выиграть не выигрываем, а полегло .

я ж и сказал, товарищ Порох сука.

ivi написал(а):

Скорее всего, тебя всерьез не воспринимает, а из за говнюка какого то убивается

я шото другое сказал? o.O

Nata написал(а):

http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif 

In vino veritas, я, конечно, не разбираюсь в отношениях между эм и жо, но если собрался в чувствах своих признаваться, то сильно надолго не откладывай. Иначе останешься во френдзоне на веки вечные.

а я шо таки не признался?
та ну останусь и пускай... как я ужо говорил в самом начале - а нахрен я ей такой нужен?) Ей бы какого-нить неандертальца пещерного с твердой рукой и кой-чем другим, который буит решать все ее проблемы, заботиться о благополучии семьи и детей ей делать :D Я не смогу всего этого дать, так шо не стоит даже пытаться девчонку мучить.

0

230

Я не смогу всего этого дать, так шо не стоит даже пытаться девчонку мучить.

Почему?

0

231

stas33 написал(а):

Nata, скажи пожалуйста, а все женщины отличаются последовательностью?

Абсолютно все :). А ты думаешь по-другому? :D

0

232

Nata написал(а):

Абсолютно все

Вот сейчас силюсь, пытаюсь представить себе толпы "последовательных женщин"! Вот сейчас, ы... ы... Блин, ничего не получается, может поможешь?

Nata написал(а):

А ты думаешь по-другому?

Разумеется - нет! Я думаю так же! Но, на всякий случай, не помешает уточнить!

0

233

Nata написал(а):

Вчера были в оперном театре, тоже классно, винишка выпили (я взяла в бутылку из под воды), потом взяли в буфете дорогущего 100 г Маренго

Ну, что мы за люди такие - как пожелаем выпить, так находим для этого самые неподходящие места!
Вспоминаю юность.
Середина 90-хх, студенчество, я повел свою знакомую в театр на комедию "Блэз". "Пушкинский" театр, на Гоголевском бульваре.
Как сказал М.Жванецкий: "У нас с собой было". А было у нас две бутылки по 0,7 портвейна, шоколадка "Лакомка" и пара бутербродов.
Места достались - супер, амфитеатр - за спиной будка звукорежиссера. К концу первого акта мы поняли, что "симафорить" бутылками не с руки - в перерыве сгоняли за стаканчиками в буфет. Пустые стаканы нам не дали, пришлось оплатить их совместно с содержимым, но его не наливать - стаканы были бумажными.
В общем, мы во втором акте там "у себя" на "галёрке" оторвались: пили, ржали, закусывали, ржали, пили.... и т.д.
Стаканчики на третьем "тосте" прохудились и нам пришлось делать импровизированные бокалы из вырванных листков институтских конспектов.
Я наливал в них, смеясь и плача одновременно. Это был самый лучший поход в театр за прошедшую жизнь!

0

234

stas33 написал(а):

Ну, что мы за люди такие - как пожелаем выпить, так находим для этого самые неподходящие места!

очень даже подходящие  ^^

stas33 написал(а):

Я наливал в них, смеясь и плача одновременно. Это был самый лучший поход в театр за прошедшую жизнь!

Круто, главное весело! Такое всегда запоминается  :rofl: . Я из-за этого помню студенческие времена, было тяжело, но были весёлые моменты, такие что прям беспричинная радость нахлывала.
Вот это наверное единственное из-за чего я за юностью скучаю. Но в школе, кстати, у меня такого не было. И в детстве мало.

0

235

Nata написал(а):

Но в школе, кстати, у меня такого не было.

В школе было веселее - мы пили Виски!

0

236

stas33 написал(а):

В школе было веселее - мы пили Виски!

:rofl: оо начинал с самого жёсткого, а сейчас наверное вообще трезвенник? ;)

0

237

Nata написал(а):

оо начинал с самого жёсткого, а сейчас наверное вообще трезвенник?

Почти угадала, сейчас только пиво и коньяк!
К сожалению не так часто, как хотелось бы - работа и домашние дела отвлекают!

0

238

та ну останусь и пускай... как я ужо говорил в самом начале - а нахрен я ей такой нужен?) Ей бы какого-нить неандертальца пещерного с твердой рукой и кой-чем другим, который буит решать все ее проблемы, заботиться о благополучии семьи и детей ей делать :D Я не смогу всего этого дать, так шо не стоит даже пытаться девчонку мучить.

Насколько я поняла, признание было недостаточно чётким. Я, конечно, по себе сужу, но до меня бы по-настоящему допёрло, только если мне прямо в лоб скажут: Я, такой-то такой-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, полностью отдаю себе отчёт в своих действиях и поступках, заявляю: я тебя люблю. Я в этом уверен полностью, абсолютно.  :D  Хотя я б, наверное, всё равно, прищурив один глаз, вкрадчиво спросила: "Не перегрелись ли вы, батенька, часом? Точно?"  Смех-смехом, но где-то человек умён, да прозорлив, да догадлив, а иной раз и слона не примечает.

С другой стороны, я б, наверное, не стала рисковать хорошей дружбой ради чего-то не предсказуемого.  Блин, это всё сложно.
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Nata написал(а):

Я не смогу всего этого дать, так шо не стоит даже пытаться девчонку мучить.

Почему?

Да, почему не стоит мучить, а?!  :D

Стас, ёмоё http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   В храме культуры, да такое вытворять! Бабка-вахтёрша во мне негодует.

0

239

та ну останусь и пускай... как я ужо говорил в самом начале - а нахрен я ей такой нужен?) Ей бы какого-нить неандертальца пещерного с твердой рукой и кой-чем другим, который буит решать все ее проблемы, заботиться о благополучии семьи и детей ей делать  Я не смогу всего этого дать, так шо не стоит даже пытаться девчонку мучить.

Вот он боец)))

0

240

ivi написал(а):

Вот он боец)))

Я кстати это тоже хотела написать, но я бы не иронизировала :).
Блин чуваки, вот прям такая страшная весчь - френдзона. Прям обо.... :rofl:. Там где френдзона, там и секс по дружбе , а потом и отношения и парам-пабам кольцо на пальце  :D.
In vino veritas, ну вот всему тебя учи, не знаешь как это самое. Она сейчас в больнице, расстроенная, грустная, чувак её к ней не приходит (а что лучше, что бы приходил? :D ), вот не знаешь что делать?
На её стенания, что вот он такой козёл-гад-сволочь успокаивай её побольше, скажи, что он возможно занят и все дела, и что он обязательно придёт и при этом возьми её руку в свою, погладь по щёчке, дай ей выплакаться (желательно на своём плече  :rofl: ), скажи, что ты-то в любом случае с ней, что бы не случилось. Говори ей комплименты, приноси фрукты и цветы, звони узнавай как её здоровье (повод просто железный!). Поверь не одна любовь разбивалась об "не посетил в больнице", а того кто посетил женщины очень даже вспоминают и ценят.
После того как она выпишется тоже звони, проявляй заботу, а потом по ситуации, там где киношка, там и заход домой, и чай, и всё остальное :).
А вот эти все фигни - ей там чё-то нужно бла-бла, всем женщинам будет от тебя чё-то нужно, поверь, и если не выйдет с этой, то выйдет с другой, но такое поведение безотказно действует на женщин, не на одну так на другую, и вообще покажите мне хоть одну, которой бы не понравилась забота, внимание и человеческое участие?

stas33 написал(а):

Почти угадала, сейчас только пиво и коньяк!
К сожалению не так часто, как хотелось бы - работа и домашние дела отвлекают!

А  у меня как-то наоборот, раньше я страшно боялась спиртного, а сейчас уже не так страшно  :rofl:

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))