Nata написал(а):ну так может и у неё сейчас такой период. На самом деле ситуации у всех могут быть просто абсолютно разные - на то и называется всё судьба. Я слышала и видела истории где людей всем известных позитивов ломали тяжёлые жизненные обстоятельства. Кого не сломает например тяжёлая болезнь? Или рождение ребёнка инвалидом? Или что угодно. Просто бывает человек ломается и всё. Жил-боролся, и вдруг или смысл утратил, или просто не может подняться.
а как же, к примеру, параолимпийские чемпионы? Парикмахеры, у которых нет рук? Вуйчич опять же этот, которого так пиарят... У мамки моей есть знакомая семья, которые ребенка с синдромом Дауна воспитывают. У одной одноклассницы моей диагноз был ДЦП, с ее слов врачи ее предкам сказали, шо ходить она не буит никада - она и бегала, и ходит нормально, даж бегает на каблучищах. Кароч, сапиенсы и не с таким справляются. А тут чисто какой-то гавнюк, который ее не ценит, и уже такие сопли... хз, мож эт я прост обиделся на то, шо она не восприняла мое фактически признание в любови до гроба всерьез
Nata написал(а):У меня в последнее время чуть ли не девиз - в жизни бывает всё что хочешь.
прям как у Ротару, ага
Nata написал(а):Даже не знаю. Наверное потому что она назвала меня несчастной. Как поиздевалась.
ну я тут не буду спорить и пытаться докопаться, было ли это издевательство, или мож чисто бесстрастная констатация факта... патамушта нне знаю, из-за чего вы там в дальнейшем поругались. Инфа неполна
Nata написал(а):Я понимаю тебя. У меня парень такой. Он всегда очень чётко судит о людях и их негативных сторонах, даже при недолгом знакомстве.
а о позитивных судит?
Nata написал(а):Мы же не медиумы как ни крути. А обычные люди, нам свойственно и ошибаться, и падать духом. А так же злиться, обижаться, очаровываться, идти не по тому пути и делать как добро так и зло. Поэтому надо это просто учитывать .
я не против. Я вполне се могу поменять мнение, еси на то будут веские причины. В случае с подружанькой для мя не открылось веской причины. В конце концов, с водилой же все было обычно а тут такое... странно, канеш, но ниче пока шо для мя не изменило.
Nata написал(а):Почти так наверное
ну то есть, как ВОВ страна советов выиграла ваще непонятно... хотя не, тут-то все понятно - выиграна война была дохренищным числом...
ок, другое - на восток у нас нихто не идет, получаица? Один знакомый моей мамы добровольно туда поперся, и это учитывая, шо у него двое несовершеннолетних пацанов. Он не воевал там, он почту развозил с командой. Рядом с их броневиком взорвался снаряд... в результате перевернувшегося броневика у мужика перелом позвоночника. Всем городом (как страной хз) собирали ему на операцию в Днепре, благо он вродь даже ходячим остался, видел его фотки в кругу семьи у мамки в одноклассниках. И он далеко такой не один. А скока их там уже полегло... я не берусь считать. Товарищ Порох сука, но мужики у нас все-таки настоящие.