Стас, ёмоё В храме культуры, да такое вытворять!
В моих стремлениях я, как оказалось, не одинок.
А у меня как-то наоборот, раньше я страшно боялась спиртного, а сейчас уже не так страшно
Правильно, чего тут бояться - наливай, да пей!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))
Стас, ёмоё В храме культуры, да такое вытворять!
В моих стремлениях я, как оказалось, не одинок.
А у меня как-то наоборот, раньше я страшно боялась спиртного, а сейчас уже не так страшно
Правильно, чего тут бояться - наливай, да пей!
Я кстати это тоже хотела написать, но я бы не иронизировала .
Блин чуваки, вот прям такая страшная весчь - френдзона. Прям обо.... . Там где френдзона, там и секс по дружбе , а потом и отношения и парам-пабам кольцо на пальце .
In vino veritas, ну вот всему тебя учи, не знаешь как это самое. Она сейчас в больнице, расстроенная, грустная, чувак её к ней не приходит (а что лучше, что бы приходил? ), вот не знаешь что делать?
На её стенания, что вот он такой козёл-гад-сволочь успокаивай её побольше, скажи, что он возможно занят и все дела, и что он обязательно придёт и при этом возьми её руку в свою, погладь по щёчке, дай ей выплакаться (желательно на своём плече ), скажи, что ты-то в любом случае с ней, что бы не случилось. Говори ей комплименты, приноси фрукты и цветы, звони узнавай как её здоровье (повод просто железный!). Поверь не одна любовь разбивалась об "не посетил в больнице", а того кто посетил женщины очень даже вспоминают и ценят.
После того как она выпишется тоже звони, проявляй заботу, а потом по ситуации, там где киношка, там и заход домой, и чай, и всё остальное .
А вот эти все фигни - ей там чё-то нужно бла-бла, всем женщинам будет от тебя чё-то нужно, поверь, и если не выйдет с этой, то выйдет с другой, но такое поведение безотказно действует на женщин, не на одну так на другую, и вообще покажите мне хоть одну, которой бы не понравилась забота, внимание и человеческое участие?
Женская логика сложна . Легче тому чуваку дать в морду или так поговорить по мужски. Если и после этого ей будет пофиг, то сматывай удочки). Хотя что то я чую, что тебе надо было давно смотать, после таких разговоров.
Легче тому чуваку дать в морду или так поговорить по мужски.
Так кому ж в морду давать если он его даже не видит? И за что давать в морду? За то, что не приходит её навестить? Так это ж для In vino veritas лучше всего
Ну да может допрет до подруги, что он едва ли не единственный близкий человек у нее
Так кому ж в морду давать если он его даже не видит? И за что давать в морду? За то, что не приходит её навестить? Так это ж для In vino veritas лучше всего
Предлагаешь шведскую семью?)
Почему?
а шо неясного в том, шо я уже успел наваять про эту ситуёвину?
С другой стороны, я б, наверное, не стала рисковать хорошей дружбой ради чего-то не предсказуемого.
от и я не хочу.
Вот он боец)))
а я шо, таки позиционировал ся как бойца?
Там где френдзона, там и секс по дружбе , а потом и отношения и парам-пабам кольцо на пальце
еще и тебе напомнить, шо я асексуален?
In vino veritas, ну вот всему тебя учи
дорогая Ната... я промолчу на эту реплику
и вообще покажите мне хоть одну, которой бы не понравилась забота, внимание и человеческое участие?
а покажите мне хоть одну, которая не сказала "Ой, ты такой классный, и мне бы такого, как ты, но я люблю отого мудака, а с тобой мы тупо друзья"
Вроде такая уже большая, а в сказки веришь
Ну да может допрет до подруги, что он едва ли не единственный близкий человек у нее
она кагбэ и не отрицает, шо я у нее ближайший. А толку? Ну от шо она буит делать со мной, с таким, какой я есть?) Хорошее отношение хорошим отношением, но это еще не все) Хто б там шо ни говорил - ни одна женсчина не проживет без койки Ибо одни эмоции быстро начинают ее бесить
еще и тебе напомнить, шо я асексуален?
в смысле? (шары по 5 копеек)
дорогая Ната... я промолчу на эту реплику
та я же в шутку, не обижайся, писала с позитивным посылом , что бы развеять твою грусть.
Хто б там шо ни говорил - ни одна женсчина не проживет без койки
Ты не работаешь? Но даже это можно исправить ведь тоже.
а покажите мне хоть одну, которая не сказала "Ой, ты такой классный, и мне бы такого, как ты, но я люблю отого мудака, а с тобой мы тупо друзья"
Вроде такая уже большая, а в сказки веришь
я на самом деле я ни во что не верю и в то же время верю во всё . Я ведь и написала:
и если не выйдет с этой, то выйдет с другой
Вобщем я поняла, тебе не хватает уверенности её добиться. Возможно меньше денег, чем у её бойфренда или ещё что-то. Ну если так то так, тоже не конец света...
Кстати, задай себе вопрос (тут можешь не отвечать) ты посещаешь её в больнице что бы добиться её или из жалости к ней? Если ты сам себе ответишь на это честно ты больше поймёшь и о том, что к ней чувствуешь, о своих намерениях и т.д.
в смысле?
в самом прямом
та я же в шутку, не обижайся, писала с позитивным посылом , что бы развеять твою грусть.
мне не грустно) Че я буду грустить, еси мой поступок вполне се рационален?)
Ты не работаешь?
а ты не читала моей темы? Как и мои мессаги в других темах? Та че я спрашиваю,
Вобщем я поняла, тебе не хватает уверенности её добиться. Возможно меньше денег, чем у её бойфренда или ещё что-то. Ну если так то так, тоже не конец света...
и так ясно) я тя не виню) Прост передергивает
Кстати, задай себе вопрос (тут можешь не отвечать) ты посещаешь её в больнице что бы добиться её или из жалости к ней? Если ты сам себе ответишь на это честно ты больше поймёшь и о том, что к ней чувствуешь, о своих намерениях и т.д.
я ее посещаю в больнице патамушта для мя слово "друг" - не пустой звук. Хотя бы поэтому.
а я шо, таки позиционировал ся как бойца?
А какого хуя ты тут распинаешься, что надо вести себя как неебический боец, а не жаловаться а?
Женщину можно удовлетворить и без члена, к тому же наверняка какая рибудь Виагра поможет втоему дружку продержаться подольше, есь еще страпоны, до есбиянки же как то живут друг с другом. Ну что небоец, сдаешься сразу без боя?
А какого хуя ты тут распинаешься, что надо вести себя как неебический боец, а не жаловаться а?
Женщину можно удовлетворить и без члена, к тому же наверняка какая рибудь Виагра поможет втоему дружку продержаться подольше, есь еще страпоны, до есбиянки же как то живут друг с другом. Ну что небоец, сдаешься сразу без боя?
вродь посмотришь на тя - свиду думающий парень, а от глянул на эти сообщения - ну от психолух психолухом
а ты не читала моей темы? Как и мои мессаги в других темах? Та че я спрашиваю,
Я действительно её не читала полностью. И судя по вашему с Иви диалогу потеряла важную нить. Так что извини, если невпопад тебе насоветовала.
я ее посещаю в больнице патамушта для мя слово "друг" - не пустой звук. Хотя бы поэтому.
Молодец!
Я почитала о твоей проблеме, извини, может не всё...Первые две страницы. Слушай, я не врач и не психолог, но ты ведь знаешь о своей проблеме всё я думаю - это психологическая проблема или физическая? И вообще это можно изменить? И что нужно для того, что бы стать не асексуальным?
А вообще понимаю, что тут конечно люди с непростыми судьбами собрались...
In vino veritas написал(а):
Женщину можно удовлетворить и без члена...
Разумеется можно, только в койке это делать значительно удобнее!
И что нужно для того, что бы стать не асексуальным?
Я думаю, для начала стоит попробовать.
А он хочет?
А он хочет?
А мы попросим!
Кстати, Вы умеете просить?
А мы попросим!
Кстати, Вы умеете просить?
Не очень. Скорее нет, чем да.
Я действительно её не читала полностью. И судя по вашему с Иви диалогу потеряла важную нить. Так что извини, если невпопад тебе насоветовала.
та ниче страшного, выяснили и ок.
Я почитала о твоей проблеме, извини, может не всё...Первые две страницы. Слушай, я не врач и не психолог, но ты ведь знаешь о своей проблеме всё я думаю - это психологическая проблема или физическая? И вообще это можно изменить? И что нужно для того, что бы стать не асексуальным?
еси честно, я хз. Та и, собсно, а нада ли шото с этим делать? Ну от сурьезно. Посмотреть, к примеру, на товарисча Анвенчурера, или, тоже показательно, на некоего Макс2016, которого забанили и тему его снесли нах И я понимаю, шо моя необремененность инстинктом размножения - это таки мой большой плюс
Я думаю, для начала стоит попробовать.
второй раз пробовать не буду
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хто почему, а я зачем))