Чувствую себя одинокой. Поговорите со мной хоть кто-то. =(
P.s. стоит конечно рассказать, что я за человек. Причины моего одиночества в том, что у меня специфические взгляды и мировоззрение. А еще мне трудно разговаривать и выражать свои мысли. Страдаю социофобией. Заикаюсь, путаю слова, теряюсь в мыслях при общении с людьми. Со временем получше стало, но все равно. Из-за этого общение неполноценно. Кажется, что никому я неинтересна, как личность, поэтому для людей я несоциальна вовсе. Я ценю общение. Буду очень благодарна, кто отзовется.
P.s.s. Сейчас пишу очень запутано, потому что я нервничаю. Успокоюсь, напишу более полноценный пост о себе.
Я не самый печальный случай. Я просто социофоб.
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться124.12.2016 00:33:36
Поделиться224.12.2016 01:36:23
Привет. Я не очень умею говорить "правильные" вещи, но всё будет хорошо, что ли. Уж извини за банальщину )) Я сама хочу слышать эту фразу чаще, видимо. Хех.
Поделиться324.12.2016 04:42:02
И я тоже социофоб
Поделиться424.12.2016 11:32:53
А еще мне трудно разговаривать и выражать свои мысли. Страдаю социофобией. Заикаюсь, путаю слова, теряюсь в мыслях при общении с людьми.
Здесь много таких. Я тоже Присоединяйся.
Кажется, что никому я неинтересна, как личность, поэтому для людей я несоциальна вовсе.
Скорее не неинтересна, а непонятна)) На самом деле, замкнутые люди не менее интересны, чем незамкнутые, только они это тщательно скрывают))
Поделиться524.12.2016 11:35:24
Реактор Ненависти
А почему такой ник?))
Поделиться624.12.2016 13:39:43
Реактор Ненависти
А почему такой ник?))
Действительно, судя по написанному, автор социофоб.
Однако, по нику - социопат.
Поделиться724.12.2016 14:47:27
Привет. Я не очень умею говорить "правильные" вещи, но всё будет хорошо, что ли. Уж извини за банальщину )) Я сама хочу слышать эту фразу чаще, видимо. Хех.
знаю такой аутотренинг. и он в какой-то степени помогает. спасибо. =)
Поделиться824.12.2016 15:09:23
Реактор Ненависти
А почему такой ник?))
От балды я придумываю ники. Не думала, что это каким-нибудь образом притянет внимание.
Поделиться924.12.2016 17:35:07
Реактор Ненависти, нормально.
Поделиться1024.12.2016 17:58:31
Я думаю это ненависть к себе
От балды я придумываю ники. Не думала, что это каким-нибудь образом притянет внимание.
Нет не от балды
Тут много социофобов. Я тоже, правда не клинический. Постепенно социофобия ослабевает
Поделиться1124.12.2016 18:17:28
Социопат "наизнанку"?
Хуже не бывает!
Поделиться1224.12.2016 20:02:53
Причины моего одиночества в том, что у меня специфические взгляды и мировоззрение.
Привет, а какие у тебя взгляды и мировоззрение? Может найдутся люди, которые их разделят и так можно будет поговорить.
Поделиться1324.12.2016 20:03:37
Социопат "наизнанку"?
Хуже не бывает!
Толку от этих ярлыков, просто человек плохо к себе относится и думает что окружающие к нему также настроены
Поделиться1424.12.2016 23:06:19
...просто человек плохо к себе относится и думает что окружающие к нему также настроены
И что же делать?
Поделиться1526.12.2016 17:52:44
Реактор пиши исчо ).
Поделиться1626.12.2016 20:31:04
Привет, а какие у тебя взгляды и мировоззрение? Может найдутся люди, которые их разделят и так можно будет поговорить.
Я даже не знаю, что именно рассказать. И да, излагаю я мысли довольно плохо. Речевой центр у меня недостаточно развит. Все это из-за детской травмы и плохой социализации. Скорее я смогу написать о себе и о своих взглядах посредством конкретных вопросов.
Поделиться1726.12.2016 20:39:51
Реактор Ненависти
А ты учишься/работаешь? Что вечерами делаешь?
Мне ник твой приглянулся, т.к.у нас в городе реактор есть)) Только не ненависти, а обычный, ядерный:)
Поделиться1826.12.2016 20:46:37
Реактор пиши исчо ).
Если Вы про следующий пост. То я не знаю, писать его или нет. Есть в этом смысл или нет.
Первый мой пост был написан, когда мне стало плохо на душе. Мотивации у меня было две: 1) излить душу. 2) познакомиться с интересными личностями, с которыми будет о чем поговорить. Но когда отошла, то планы немного поменялись. Думаю саморазвиваться, чтобы стать более интересным человеком, а потом начать активно знакомиться.
=)
Хочу сказать спасибо некоторым пользователям за поддержку. =)
Поделиться1926.12.2016 21:00:55
Думаю саморазвиваться, чтобы стать более интересным человеком, а потом начать активно знакомиться.
=)
Это похоже на "куплю красивое платье, когда похудею и стану его достойна"))) Мне так показалось ( каждый судит по себе, хех). Саморазвитие саморазвитием, а опыт общения можно приобретать параллельно. Главное, себя не заставлять.
Поделиться2026.12.2016 21:33:08
Реактор Ненависти
А ты учишься/работаешь? Что вечерами делаешь?
Не учусь. Не работаю. Планирую зарабатывать посредством фриланса. На это есть свои причины. В данный момент осваиваю 3д-моделирование и электрогитару. Основное мое любимое хобби- это музыка. Пишу треки, осваиваю музыкальные инструменты, занимаюсь экстрим вокалом.
Это похоже на "куплю красивое платье, когда похудею и стану его достойна")))
В какой-то степени это так. Хорошо это или плохо, все зависит от человека и его целеустремленности. У меня с этим проблем нет. =)
Саморазвитие саморазвитием, а опыт общения можно приобретать параллельно. Главное, себя не заставлять.
А тут Вы заставили мне задуматься. =)
Скорее не неинтересна, а непонятна)) На самом деле, замкнутые люди не менее интересны, чем незамкнутые, только они это тщательно скрывают))
Хорошая мысль. Тут я с Вами согласна. =)
Поделиться2126.12.2016 21:48:25
Толку от этих ярлыков, просто человек плохо к себе относится и думает что окружающие к нему также настроены
Слишком мало информации, чтобы делать обо мне выводы. Единственное, что вы угадали, это то, что я в какой-то степени и социофоб, и социопат.
Поделиться2226.12.2016 22:06:43
И я тоже социофоб
Справляйся с этим, чувак. Как по мне, это плохо. И да, с Наступающим.
Здесь много таких. Я тоже Присоединяйся.
=)
Поделиться2326.12.2016 23:01:24
И что же делать?
Не знаю
Поделиться2426.12.2016 23:04:32
Слишком мало информации, чтобы делать обо мне выводы. Единственное, что вы угадали, это то, что я в какой-то степени и социофоб, и социопат.
Социофобия практически всегда связана с самонеприятием той или иной степени что ощущаешь себя паршивой овцой в людском стаде
Поделиться2526.12.2016 23:48:30
Социофобия это в большей мере страх перед неизвестным, не потому что человек винит себя, а это схоже с тем, как ступаешь на лёд осторожно, так как не знаешь его толщины, а потом когда привыкаешь, то уже не страшно и перестаёшь обращать внимание на это. Это является нормальной реакцией психики, наоборот плохо, если эта функция не работает. Просто у большинства людей привыкание к обществу и лишение страха происходит естественным образом в детстве, у некоторых позже, у некоторых есть определённые обстоятельства, затрудняющие это сделать.
В данный момент осваиваю 3д-моделирование
Я когда был инженером тоже рисовал в тридэшных программах, очень интересно но и сложно. В какой программе работаешь?
Поделиться2626.12.2016 23:52:18
Я даже не знаю, что именно рассказать.
Не смею Вам указывать, но пара коротких, но интересных историй с Вашим участием, вполне бы разрядили обстановку.
Слишком мало информации, чтобы делать обо мне выводы.
А в чём проблема, дайте её больше! В смысле, побеседуйте с нами, нам будет приятно с Вами пообщаться.
Поделиться2727.12.2016 00:00:42
Я когда был инженером...
Врёте! Инженером нельзя быть "когда-то", инженер, это на всю жизнь, как приговор, как диагноз!
Поделиться2827.12.2016 00:13:30
Думаю саморазвиваться, чтобы стать более интересным человеком, а потом начать активно знакомиться.
Здесь можно саморазвиваться в плане умения общаться. Анонимно и потому гораздо менее болезненно, чем в реале.
Мне кажется, что зачастую проблемы в общении связаны с неумением выразить себя, рассказать о себе, донести что-то важное для тебя так, чтобы быть понятым. Сродни творческим кризисам у писателей, художников и прочих глубоких натур.
Поделиться2927.12.2016 00:16:40
Врёте! Инженером нельзя быть "когда-то", инженер, это на всю жизнь, как приговор, как диагноз!
Верное замечание, инженер во мне не умер, просто был погружен в стазис, пока мой звездолёт летит к своей далёкой-далёкой галактике)
Поделиться3027.12.2016 00:25:42
Ну если человек встречается в какой то круг общения и страх пропадает, то можно сказать что все нормально и на социофобия это не тянет, а если не может то тут другой разговор, ка крах о том о чем я говорю