Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай

Моя история: запущенный случай

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

Думаю не важно где учатся и сколько им лет, они могут жениться, главное чтобы деньги были. Но в ситуации, если человек безработен, не имеет перспектив, живёт с родителями, то ни о какой женитьбе речь идти не может.

0

332

adventurer написал(а):

Думаю не важно где учатся и сколько им лет, они могут жениться, главное чтобы деньги были. Но в ситуации, если человек безработен, не имеет перспектив, живёт с родителями, то ни о какой женитьбе речь идти не может.

Я нарушил все, приведённые Вами, принципы. За исключением, пожалуй, перспектив - я не знал, где конкретно буду работать и чем конкретно буду заниматься, но то, что буду работать, я знал наверняка!

0

333

stas33 написал(а):

Я нарушил все, приведённые Вами, принципы.

И ты женился и жил с родителями и просил у них денег чтобы сводить свою жену в кино раз в месяц?)
Но нет же, получал стипендию, подрабатывал, вы жили наверняка в общаге студенческой, вы учились и строили планы на будущее. Такой старт в принципе допустим. Мои родители тоже в универе женились.

0

334

Почти так и было, только общага москвичам в Московских ВУЗах не полагалась

0

335

А что Адвентурера так удивляет? Когда есть сильное чувство, все модные заморочки, требования к статусу, машина-квартира-должность, - отходят на второй план.

0

336

risunok написал(а):

А что Адвентурера так удивляет? Когда есть сильное чувство, все модные заморочки, требования к статусу, машина-квартира-должность, - отходят на второй план.

Я согласен, говорил уже, что любовь может сломать подобные преграды. Вот только не в моём случае, в моём логика всё портит.

0

337

stas33 написал(а):

Я нарушил все, приведённые Вами, принципы. За исключением, пожалуй, перспектив - я не знал, где конкретно буду работать и чем конкретно буду заниматься, но то, что буду работать, я знал наверняка!

так в том-то все и дело, истина эта уже затертая женщинами до дыр: выходить замуж надо не за богатого, а за перспективного. И пока он будет становиться богатым, ты будешь стоять за его спиной и проходить все вместе с ним. В виду чего никто не сможет упрекнуть в том, что она пришла "на все готовенькое".

0

338

Wandlight написал(а):

Что же, тогда придётся браться за неприемлемое. Если встанет вопрос выживания.

Боюсь, что если будет вопрос выживания, придётся знакомиться с полицией.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

339

Жизнь потихоньку налаживается. Правда, чтоб не сглазить, хвастаться не буду.
А вот с поиском новых друзей не везёт. Напрашиваются, а потом "сливаются".

0

340

Попытки с кем-то сдружится умиляют. Честно.
1 чел — сам напросился в друзья. Еле вышел на связь. Но занятой.
2 чел - сама пригласила куда-то поехать. Потом оказалось, что завалили работой.
3 чел - написал на сайте знакомств. Ответа пока не дождался. Правда, объявление несколькомесячной давности.

0

341

Дружить в стиме надо. Будет скилл - будут ценить. =)

0

342

risunok написал(а):

Дружить в стиме надо. Будет скилл - будут ценить. =)

Я даже таких слов не знаю. Старею.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай