Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай

Моя история: запущенный случай

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

алекs написал(а):

adventurer и stas33 хватит может философствовать и разводить демагогию? Человек нашел работу это уже сдвиг в лучшую сторону, если учитывать, что он долгое время не работал и многие из вас осуждали его за это.

Нашёл, а потом резко передумал. Как оказалось, сомнения были не только у меня, но и у них. И, как правило, если вопросы возникают сразу, то потом их будет больше.

0

122

Макс_Одинак написал(а):

Нашёл, а потом резко передумал. Как оказалось, сомнения были не только у меня, но и у них. И, как правило, если вопросы возникают сразу, то потом их будет больше.

А в чём проблема и что за работа?

0

123

Zorro написал(а):

и сдохнуть на 15 лет раньше, ога.

Тут как повезет. Если на шахте работать или же старом производстве, где трубы текут и загазованность в цеху, то да. А с современным производством все несколько иначе. Я работал как раз на особой вредности (1-я сетка вредности). Но там установка на улице располагалась, и даже если была загазованность (что редко довольно таки происходило), то через некоторое время ветер развеивал всю эту шнягу. Кроме того, даже если мы по необходимости кратковременно открывали вентиля на трубопроводе, в котором находится токсичный компонент (опять   таки, его содержание в газовой смеси около 2 %, остальные же компоненты не столь ядовиты). И у нас среди людей, кто больше 10 лет проработали на производстве, только 1 заболел раком и умер. С остальными все более менее нормально. Ну, болезни, связанные с возрастом или особенностями организма я в счёт не беру. У нас даже из за этого у большой части работников вредность сняли.

0

124

I = U / R

У нас даже из за этого у большой части работников вредность сняли.

Эт скорей жадность работодателя... Да и с учетом, какие у нас производства, многое наверно со времён СССР не обновлялось...

0

125

heartache написал(а):

I = U / R

Эт скорей жадность работодателя... Да и с учетом, какие у нас производства, многое наверно со времён СССР не обновлялось...

Про жадность это да, они даже раз в 2 года примерно сокращения делают. Естественно, в основном рабочих. Большинство заводов у нас со времён СССР. Не так давно у нас закрыли 2 крупных химзавода, там были очень вредные производства. За десятки лет они всю округу изгадили своими выбросами и отходами. А на тех предприятиях, что строились в середине 80х, проводят капитальные ремонты и меняют старьё на новое оборудование. Там не так плачевно. Да и экологи дрюкают, да и технологии совершенствуются, так что они уже не так варварски загрязняют природу, как раньше. А новое производство у нас за 70 км открыли, тоже крупный завод, я правда там не был, не знаю, чё там и как)

0

126

I = U / R

Ну да, у нас не любят откладывать деньги на средства производства, хотя вроде как капитализм на дворе... Хотя у нас и капиталистов, то и нет... Да и модернизация эта 50/50, для вида, хотя могу и ошибаться, всё так производство вредное. Просто у моей матери на производстве тоже, что-то подобное делали (трансформаторы, реакторы изготавливают, причем некоторое идёт на АЭС), по факту больше показуха и на многом "модернизированном", просто невозможно работать...

0

127

heartache написал(а):

I = U / R
            Ну да, у нас не любят откладывать деньги на средства производства, хотя вроде как капитализм на дворе... Хотя у нас и капиталистов, то и нет... Да и модернизация эта 50/50, для вида, хотя могу и ошибаться, всё так производство вредное. Просто у моей матери на производстве тоже, что-то подобное делали (трансформаторы, реакторы изготавливают, причем некоторое идёт на АЭС), по факту больше показуха и на многом "модернизированном", просто невозможно работать...

Давай, если не против, продолжим общение на эту тему в теме "Расскажите о работе", чтобы тему автора не засорять. Просто еще вопрос есть.

0

128

I = U / R

Верно подметил!

0

129

Открою величайшую тайну и истину: кто не работает - тот ест. :blush:

0

130

Раздолбай написал(а):

Открою величайшую тайну и истину: кто не работает - тот ест. :blush:

Главное, чтоб было за счёт кого кормиться. Но лучше самому себя обеспечивать.

И из свежих событий.

Мама купила рубашку, не посоветовавшись со мной. Мне, ессно, не понравилась. Мама в итоге разругалась и обиделась.
Вот такое кино. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Стыдно: разговаривал по телефону с подружкой и случайно в середине разговора вклинился другой звонок. Как-то примудрился поставить текущий звонок на удержание и набрать предыдущий набранный. Не пойму как так вышло. Ухом что ли?

0

131

кнопкой повтора предыдущего набранного.
(а что так можно?).

0

132

Ну по поводу стиля и имиджа у меня всегда были трения....

0

133

Ну, в общем, "хочешь жни, а хочешь куй — результат будет одинаковый". В Центре занятости только улыбаются.
Если работа нравится — не хотят брать. Если не нравится, то могут и взять.

0

134

Жизнь она такая стерва...

0

135

Макс_Одинак, ну как так можно с работы свалить, когда уже почти устроился. Делать нефиг, что ли. Значит так шибко нужна она, работа. Свалить можно в любой момент, хотя бы месяц поработали бы, ради интереса.

0

136

risunok написал(а):

Макс_Одинак, ну как так можно с работы свалить, когда уже почти устроился. Делать нефиг, что ли. Значит так шибко нужна она, работа. Свалить можно в любой момент, хотя бы месяц поработали бы, ради интереса.

работают ради работы, интереса или заработка?

0

137

Раздолбай написал(а):

Наёмное, ради сразу всего этого

0

138

Раздолбай написал(а):

Работают не видя иного приемлемого способа выжить.

Отредактировано adventurer (17.06.2017 22:45:40)

0

139

stas33 написал(а):

Наёмное, ради сразу всего этого

ну ради зароботка это понятно, вон какadventurerа расперло то поэтому, но где тут место работе и интересу?

0

140

risunok написал(а):

Посчитал что риска больше, чем профита. О многом узнал уже после подписания договора. Поэтому так и поступил. Вот если б за риск доплачивали — премии, скидки на покупки — тогда другое дело.
Со стажировки свалить проще, чем с работы. 10 лет тому с одной фирмы просто сбегал — не хотели увольнять. Думал: ну, поработаю чуток, новый опыт. Потом пришлось с боем отвоёвывать документы.

Естественно, за 3 года безработицы и стажировок вырабатывается иммунитет против работы (хотя и бездельничать надоело).

А так, с Центра занятости находят работы, на которые долго и дорого добираться.

0

141

Идеальная жизнь та в которой денег хватает на прихоти и работать не надо.

0

142

Раздолбай написал(а):

Идеальная жизнь та в которой денег хватает на прихоти и работать не надо.

Или где работа нравится , а лучше дело жизни и приносит доход

0

143

Дело жизни например на шизлонге под навесом на берегу океана у прибоя лежать зевая (и денег в этот момент становится больше)

0

144

Уже знакомые замечают, что странно себя веду. Ха-ха! Оно всё к этому идёт.

0

145

Какой-то люмпен алкашный прицепился в маршрутке. Нарывался. Из-за причёски подумал что я "голубой". В общем, мудаков не поймёшь: длинная причёска - плохо, короткая стрижка - тоже плохо.
Тупо игнорил, но в конце ответил, что нормальная причёска. Если не нравлюсь кому, то это его проблема, а не моя.
Когда тот чудик вышел с маршрутки пассажиры вздохнули: «Ну, наконец-то».

Может, надо было драку устроить? Или на видео записывать?

0

146

Макс_Одинак написал(а):

в конце ответил, что нормальная причёска

Это ты типа терпел и все выслушал, а потом сказал, шо нормальная прическа? )

Макс_Одинак написал(а):

Если надо было драку устроить, ты бы не спрашивал, особенно тут на форуме.
Если на видео, то для кого и зачем?

0

147

Макс_Одинак написал(а):

Драку не надо устраивать, твоё поведение было вполне благородным, ты не стал опускаться до его уровня. Главное не придавать его словам значение, собаки лают а караван идёт. Если ты будешь лаять в ответ каждой встречной собаке, так и останешься одним среди них, а караван без тебя уйдёт)

0

148

adventurer написал(а):

собаки лают а караван идёт

Нэ
Собаки лают, а маршрутка едет
:rolleyes:

0

149

Алкаши еле на ногах стоят, просто держи это в уме, Макс Одинак, когда вдруг очередной алкаш пристанет. Люмпены дерутся часто, это тоже надо держать в уме, когда тянет погеройствовать, для них это норма жизни, дело не в том, что они могут лучше драться, просто последствия предсказуемы, одежду могут порвать или фингал поставить, - в их среде почёт, а вот для тебя, ну, если бы ты работал на норм. работе, то это была бы проблема, а так.

0

150

Макс_Одинак написал(а):

Какой-то люмпен алкашный прицепился в маршрутке. Нарывался. Из-за причёски подумал что я "голубой". В общем, мудаков не поймёшь: длинная причёска - плохо, короткая стрижка - тоже плохо.
Тупо игнорил, но в конце ответил, что нормальная причёска. Если не нравлюсь кому, то это его проблема, а не моя.
Когда тот чудик вышел с маршрутки пассажиры вздохнули: «Ну, наконец-то».

Это нишуткИ мы встретились в маршруткИ))) Вообще маршрутка ввиду тесноты не самое удачное место для драки. К тому же должен быть путь к отступлению в случае, если у него вдруг окажется нож или почувствуешь, что дальше уже драку продолжать не можешь. Вообще, я думаю что правильно, что драку ты конкретно в том случае затевать не стал. Нужно было что-то ему ответить остроумное (наверняка это могло бы вызвать ещё большее количество оскорблений). Я сам правда не знаю, как в таких случаях отвечать надо. Единственное, если видишь, что противник явно тебя сильнее или у него есть оружие (открыто демонстрирует) или высока вероятность, что оно у него есть, лучше драку не начинать, я думаю. С маршрутками знаю 2 случая. 1) Ехали мы с одногруппником с его дачи, автобус ПАЗ, народу много. В центре спиной к спине стояли худощавый парень и толстый мужик с другом. Друг не такой толстый, но телосложением заметно крепче (хотя вроде не какое) того худого парня. И этот жиртрест начал докапываться до худого, что он мешает ему комфортно ехать. Я, говорит, об твои кости больно ударяюсь. И выдал особо оскорбительную фразу "после поездки ты обязан на мне жениться". Кроме того этот урод постоянно то открывал, то закрывал люк и громко спрашивал у всех: ну что вам холодно? Вам жарко? Худощавый парень только улыбался ответ. 2) Это мне одноклассница уже рассказала. Они с одноклассником и ещё одной девчонкой поехали в кино. В маршрутке к пацану докопался быдлоид. Не понравилось ему то, что у парня были усы (ну усы это громко сказано, так,  темная поросль). И он всю дорогу гнобил его. Со слов одноклассницы, пацан не знал, что ответить (хотя он довольно остроумный) и был весьма расстроен. И когда они вышли наконец на нужной остановке, то попрощался с подружками и уехал домой.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай