Макс_Одинак написал(а):Какой-то люмпен алкашный прицепился в маршрутке. Нарывался. Из-за причёски подумал что я "голубой". В общем, мудаков не поймёшь: длинная причёска - плохо, короткая стрижка - тоже плохо.
Тупо игнорил, но в конце ответил, что нормальная причёска. Если не нравлюсь кому, то это его проблема, а не моя.
Когда тот чудик вышел с маршрутки пассажиры вздохнули: «Ну, наконец-то».
Может, надо было драку устроить? Или на видео записывать?
Это нишуткИ мы встретились в маршруткИ))) Вообще маршрутка ввиду тесноты не самое удачное место для драки. К тому же должен быть путь к отступлению в случае, если у него вдруг окажется нож или почувствуешь, что дальше уже драку продолжать не можешь. Вообще, я думаю что правильно, что драку ты конкретно в том случае затевать не стал. Нужно было что-то ему ответить остроумное (наверняка это могло бы вызвать ещё большее количество оскорблений). Я сам правда не знаю, как в таких случаях отвечать надо. Единственное, если видишь, что противник явно тебя сильнее или у него есть оружие (открыто демонстрирует) или высока вероятность, что оно у него есть, лучше драку не начинать, я думаю. С маршрутками знаю 2 случая. 1) Ехали мы с одногруппником с его дачи, автобус ПАЗ, народу много. В центре спиной к спине стояли худощавый парень и толстый мужик с другом. Друг не такой толстый, но телосложением заметно крепче (хотя вроде не какое) того худого парня. И этот жиртрест начал докапываться до худого, что он мешает ему комфортно ехать. Я, говорит, об твои кости больно ударяюсь. И выдал особо оскорбительную фразу "после поездки ты обязан на мне жениться". Кроме того этот урод постоянно то открывал, то закрывал люк и громко спрашивал у всех: ну что вам холодно? Вам жарко? Худощавый парень только улыбался ответ. 2) Это мне одноклассница уже рассказала. Они с одноклассником и ещё одной девчонкой поехали в кино. В маршрутке к пацану докопался быдлоид. Не понравилось ему то, что у парня были усы (ну усы это громко сказано, так, темная поросль). И он всю дорогу гнобил его. Со слов одноклассницы, пацан не знал, что ответить (хотя он довольно остроумный) и был весьма расстроен. И когда они вышли наконец на нужной остановке, то попрощался с подружками и уехал домой.