Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай

Моя история: запущенный случай

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

Когда мне как то гопник на остановке пристал, сначала мелочь попросил, потом до заправки сходить купить ему сигарет типа ему не продают, а остановка сельская автобуса ждать долго. Я дошел до заправки, там оказалось ничего не продают, вернулся, а быдлойд заявляет что мол давай ка ты сходишь в поселок , что в километре по трассе и там купишь мне сигарет. На что я ему ответил что он с дуба рухнул и если ему надо пусть сам и идёт. Он принялся мне угрожать, что щас меня побьет, на что я ответил ему , что пусть попробует. Но почему то пробовать он не стал. А тут и автобус подошёл и сказочке конец. (Хз какая мораль я не придумал извиняйте)

0

152

I = U / R написал(а):

Я сам правда не знаю, как в таких случаях отвечать надо.

Или молчишь — и слушаешь оскорбления. Или вступаешь во взаимную перепалку (с возможным накалом до драки).

0

153

Макс_Одинак написал(а):

Или молчишь — и слушаешь оскорбления. Или вступаешь во взаимную перепалку (с возможным накалом до драки).

По моему надо постоянно послать и постараться выйти на ближайшей остановке

0

154

ivi написал(а):

По моему надо постоянно послать и постараться выйти на ближайшей остановке

Сбегать это последнее дело, одно дело, когда кто-то тебя оскорбляет, а другое, когда ты сам себя оскорбляешь.

Макс_Одинак написал(а):

Первый вариант предпочтительней, если противник сильнее, (будет легкая моральная травма, но заживет, а вот выбитые зубы уже нет, если ты полезешь в драку ), если же вы равны по силе или ты сильнее, то можно вежливо его послать, в драку он не полезет, побоится, но может отстать. В обоих случаях ты выйдешь из боя с наименьшими потерями. Но в драку лезть не стоит, в ту драку, когда ты или тебя, до конца. А просто обменяться парочкой ударов это и не драка) Но при этом, если рассматривать оба варианта, драка и игнор, то они оба нанесут моральную травму, а в первом случае еще и физическую, кроме всего прочего, так что нужно трезво смотреть на ситуацию.

0

155

adventurer написал(а):

Сбегать это последнее дело, одно дело, когда кто-то тебя оскорбляет, а другое, когда ты сам себя оскорбляешь

Что за бред я прочитал :confused: вы оскорбляет сами себя? Ви хотите поговогить об этом?

adventurer написал(а):

Первый вариант предпочтительней, если противник сильнее,

Ну да путь терпилы и все такое

adventurer написал(а):

вот выбитые зубы уже нет, если ты полезешь в драку )

Как бы если у человека есть зачатки головного мозга, то он не полезет в драку, а например уйдет, тогда не будет никаких травм

adventurer написал(а):

при этом, если рассматривать оба варианта, драка и игнор, то они оба нанесут моральную травму, а в первом случае еще и физическую, кроме всего прочего, так что нужно трезво смотреть на ситуацию.

Точно нужно трезво смотреть а ситуацию и уйти

0

156

Когда вступить в драку, каждый принимает решения сам
Ради собственного уважения (где та самая грань, в каком проявлении и т.п.), защиты себя или других - это вполне нормальные причины
Ради долга достойная причина? Достойная, и каждый человек сам говорит, кто он и что по жизни

А вот прие*аться ради того, чтобы возвысится, или у него с настроением проблемы - присуще далеко не мужикам.
Мужик таким не страдает, зачем ему постоянно цепляться, и тем более к такому типу людей, шо собой слизняков напоминают, ну или ближе к этому?
Поэтому чаще всего, давая понять шо тебе по барабану, и ты можешь дать - у него возникает вопрос, а выдержу ли я, или вдруг у него связи?
Это отличает быдло от человека.

Каковы риски между первым и вторым?
У первого есть правда - долг, и он в любом случае постоит за себя. Он к этому готов, как и к тому, что это стоит выше всего
У второго диагноз д*ибил по жизни. Перед таким желанное чувство превосходства, но куда страшнее для него, потеря "репутации" и к сопротивлению до усрачки не готов
Именно не имея храбрости и вести себя как мужик в ситуациях которые выше - они пытаются компенсировать свой недостаток личности - унизить, избить более слабого.
---------------
Есть категория алкоголиков и наркоманов, тут сложнее - ибо риски, оценки своей силы, возможности исхода, а стоит ли это того и прочее напрочь отсутствуют

В любом случае, лучше драку избежать. Не с тем, кто с тобой рядом живет, и не с тем кто тебя просто под землю загнал, и не с тем, кто по тебе попал
А с тем, кто еще тот порог не переступил

У меня был случай, когда я возвращался домой, и шло два залетных пьяных тела навстречу узнать который час
Я громко сказал, и когда мне надо было поворачивать
Мне крикнули "эй подожди", ускорив шаг я сказал, шо если им надо, пускай догоняют
Обменялись матами, но меня так и не догнали

У каждого свой предел
У труса его вообще нет
Каждый сам определяет когда давать в рыло, а когда нет
Я же даю только тогда, когда от этого требует долг
В ином случае, страх, а он у меня бывает всегда и везде, берет в таких случаях больше, чем смелость

adventurer, дело в не том, противник сильнее или нет.
Это метод труса
А ради чего, ты переступаешь страх )))))))))))

У меня была ситуация, когда я с одним начал заводится (детали я пропущу), и он мне предложил выйти
Я согласился, а в ответ он спросил буду ли я писать потом заявление в милицию?  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Я с мыслями о том, шо когда его жену, или девушку будут избивать, насиловать и т.д., он также будет подходить и спрашивать "вы будите милицию вызывать? Чтобы  можно было вас побить?" - вышел молча за калитку, и ждал его не больше минуты
Его жена только раз выглянула, заглядывая шо я ложу в карман - когда я уже уходить собирался
Как я понял, он сослался видов и словами - "поговорим когда не будет (того человека)"
Говорить о том, шо потом того человека не было и ничего не следовало, как и то, шо через день он напакостил и один на один я сначала как с человеком говорил, а затем после минут 20-30 и одного случая (не со мной) я вылетел и наорал и указал на его место - он жевал это на пониженных тонах
Потому шо все говорят, если меня вывести и взглянуть в мои бешенные глаза - желание со мной спорить отпадает почти всегда
Потому шо мне по*ер в таком состоянии что будет мне, со мной, каковы мои шансы и прочее - я вижу цель, и жду только повода, и мне пофиг куда бить, шо крутить, шо будет и т.д.

Если у человека есть долг, есть эта жилки, ему насрать кто, что, где, когда - даже заранее зная, чего бы он не лишился
Он все равно пойдет на это, ибо в ином случае, он не он, и это само по себе, ниже не только его достоинства, но и всего остального

Все понты, уже глушатся равно тогда, когда либо "человек" понимает шо его запугивания не работают, и вот этот штрих будет идти до конца, либо после первой же тыки

А рассуждать после конфликтов в своих собственных фантазиях, как бы ты его отмудохал, или насколько он сильный, или повторись это еще раз, или это для его же безопасности как и другое - оправдывая себя почему не дал в репу - то уже другое, то уже мысли труса - ты не на спаринге

0

157

Ivan.V, если к тебе пристанет гопник, ты его заговоришь до смерти :D

+1

158

adventurer, как ты узнал?  :huh:

0

159

ivi написал(а):

Хз какая мораль я не придумал извиняйте

А мораль такая, что население то по большей части недоразвитое. Не все конечно, но имбицилов хватает. Особенно меня раньше удивляло, как они радуются чужим неудачам. Ну казалось бы упал человек, ну больно как бы, я не знаю, ничего такого не нахожу в этом, обычно подсознательно себя на место пострадавшего ставишь. Не , не то чтобы у меня совсем чувство юмора отсутствовало, но как бы все к месту. А эти накачают видосов с чужими неудачами и ржут как кони. И в поведении они такие-же, тут вот про тачки разговор был, так вот я заметил, что на определенных тачках конкретные резинотехнические изделия ездят. Все едут в потоке, но нет сука, этому имбицилу шило в жопу воткнули, вот он выебнется, по встречке пару человек обгонит, и едет также в потоке. Что ты кому доказал, дебил, аварийную ситуацию создал. Но этим плять все нипочем, они себя на место других не ставят.

0

160

призрак написал(а):

А мораль такая, что население то по большей части недоразвитое.

Это часть морали отчасти правильная. Но на самом деле, честно надоел виртуальный выпендрёж. Во-первых накуй , если ты такой моральный сразу не ответил? Зачем пошёл на заправку, за сигаретами?  И вот после того, как сразу не ответил, да ещё попёрся на заправку, я никогда не поверю, что, мог что-то ответить, тем более послать. Просто обсосом не нужно быть. Напополам не получиться. Или сразу ставишь на место, или лохаешь дальше.

0

161

Ivan.V написал(а):

adventurer, как ты узнал?

Это же он и был!

0

162

stas33 написал(а):

Это же он и был!

Гопником?  :huh:
Я шо то его и не заметил  :(

adventurer
В сл. раз кричи, шо это ты, и шо ты гопник!

0

163

Айне написал(а):

Напополам не получиться. Или сразу ставишь на место, или лохаешь дальше.

У меня видимо получается. Я терплю , а если человек вынуждает меня ,то иду на конфликт со всеми возможными последствиями.

0

164

Гопник-буддист :crazyfun:

0

165

Ivan.V, так много букв.

0

166

Макс_Одинак
О, вернулся
Я только шо о тебе вспоминал

0

167

Макс_Одинак написал(а):

так много букв.

По правде говоря, это еще не много букв
Это даже не четверть тех букв, которые я обычно публикую

Но для тебя, могу постараться в сл. раз и короче

Отредактировано Ivan.V (09.07.2017 16:35:25)

0

168

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак
О, вернулся
Я только шо о тебе вспоминал

Не хотел заранее радоваться, чтоб не спугнуть удачу. Но теперь уже можно писать.

Нашёл работу, которая понравилась(!) и на которую меня с удовольствием приняли(!). С хорошей зарплатой (больше, чем предлагали курьером и в супермаркете). И недалеко от дома. Это ж вообще счастье! Ну как, не всё идеально — работа вредная: ацетон и сильный шум. Зато сама работа понравилась: упаковщик-укладчик лаков для ногтей. Главное: концентрация внимания и скорость. Это для меня новые ощущения (обычно работа была скурпулёзная и кропотливая). И думать не надо (и даже нельзя — а то отвлечёшься и пропустишь/ затормозишь). Да и штын (штын - сильный, резкий запах — примечание автора) на второй день оказался не таким сильным, а шум терпимым.

В общем, уже настроился на работу. Но оказалось, что нужно пройти медкомиссию. Я в шоке! Все выходные перенервничал. Сегодня надо было проходить медкомиссию, но выяснилось, что в поликлинике некому назначить медкомиссию (врач в военкомате, медсестра уволилась). Тогда к врачу у которого наблюдаюсь. Вердикт — если хочу жить, такая работа не подходит. Медкомиссию всё равно не пройду. Да и проводить медкомиссию некому (см. выше).

Завтра на собеседование от Центра занятости. Но вакансия совсем не нравится.
Радует только то, что возможно встречусь с подругой и где-то полазим. А то в блог совсем нечего писать — месяц без новых фотоотчётов.

А с 15го числа подорожает коммунальный транспорт (метро, трамвай, троллейбус, автобус). Так что фиг куда вообще выберусь:(

+1

169

Макс_Одинак написал(а):

Вердикт — если хочу жить, такая работа не подходит.

А что у тебя такое?

0

170

Молодец, может стоит всё-таки поработать хотя бы ненадолго для трудовой книжки.

0

171

ivi написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

Вердикт — если хочу жить, такая работа не подходит.

А что у тебя такое?

Астма.

zima написал(а):

Молодец, может стоит всё-таки поработать хотя бы ненадолго для трудовой книжки.

Та что? Только зря понадеялся.

Без медкомиссии не оформят на работу.

0

172

Ну у меня наверное полегче
Ренит переходящий на астму
Аллергия на химку, которая есть в моющих, мешают в продуктах, пыльца и пыль (последнее не переходит в астму)
Но я работал на опасных химических производствах и на оптовых складах
Вроде живой

Но формы бывают разные
Ищи дальше

Отредактировано Ivan.V (10.07.2017 14:52:40)

0

173

У меня уже 19 лет неприрывного трудового стажа, при усдовии что меня на оаботе не быдо 2 года, но стаж и копейки всеравно капают

0

174

Ivan.V написал(а):

Но я работал на опасных химических производствах и на оптовых складах
Вроде живой

Сразу не поплохеет, но со временем отпечаток на здоровье будет.

Я на одной фирме долго продержался — так там очищали растворители и краски(!). Вонь стояла, что сердце болело и тошнило. Врачи тоже говорили, что на такой работе нельзя. А что делать — приходилось.
Правда, там медосмотра никто не требовал.

Раздолбай написал(а):

У меня уже 19 лет неприрывного трудового стажа, при усдовии что меня на оаботе не быдо 2 года, но стаж и копейки всеравно капают

Неплохо. Хотя я про пенсию боюсь даже думать. Особенно, с новыми реформами про минимальный трудовой стаж.

0

175

Раздолбай написал(а):

Ты вместо того, чтобы балаболить, помог бы человеку
как нихера не делать, шобы деньги сами в карман лезли, и сидеть жрать водоросли с устрицами

Отредактировано Ivan.V (10.07.2017 17:40:02)

0

176

Макс_Одинак написал(а):

Особенно, с новыми реформами про минимальный трудовой стаж.

взятка, и оформят задним числом

0

177

Спецом для  дам...

0

178

Не понял к чему видео. Ну и ладно...

А меня сегодня денёк непродуктивный. Зря потратился на маршрутки (всё равно автобусом вышло бы так же, только дешевле). Чуть не прозевал встречу. Ну и полазить, где хотел, не удалось.
http://sa.uploads.ru/t/M3tay.jpg
В Центре занятости уже не знают что предлагать. Видать, озадачил:)

0

179

Извени... Это я виноват темой промахнулся это было для Айне

0

180

Макс_Одинак написал(а):

В Центре занятости уже не знают что предлагать. Видать, озадачил:)

Скажи шо хочешь работать, в самом центре занятости

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай