Ну да, о работе курьером уже говорилось, да и вообще работы на частников, это отдельный разговор. Грузчиком у меня лично не получалось, один раз отказали потому-что у меня высшее образование(и такое бывает), а другой раз я проработал неделю и уволили, так как там вообще полный ахтунг, на этом заводе при потребности 6-8 грузчиков на цех, работало 1-2, было фактически еще пару человек, но они большую часть времени где-то отсутствовали, работал в основном я, когда я не успевал, там все начинали жаловаться и нехотя приходил еще один чувак, другие могли сидеть курить на лавочке, с девчонками общаться и т.д., то есть полный беспредел, в то время когда я как белка в колесе бегаю, таскаю это гребаное мороженое в морозилку всю 24-х часовую смену, при этом у них хватало наглости жаловаться начальству, что я плохо работаю. Короче у меня от этого отвращение появилось к работе грузчиком, да и вообще к мороженому отчасти. Потом пошел работать уже в государственную фирму на дорожного рабочего, это просто небо и земля, там тоже приходилось пахать, но мы работали как команда, у каждого была своя функция и у меня получалось, никто не жаловался, мне даже нравилось, но единственная проблема в том, что там зарплату не платили) задержка до полугода, я устраивался зимой и мне говорят, ну осенью может и получишь) так что пришлось искать новое место, пообещали многое, а получилось малое, но хоть чтото как говорится, уже меня стали как-то уважать близкие, мол он работает не бездельник. Так что я бы советовал не вестись на красивую обложку, там где курьер за ходьбу получает бабосы, лучше идти в гос фирму где есть хоть какие-то гарантии, что тебя не кинут.
Отредактировано adventurer (07.08.2017 20:14:11)