Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай

Моя история: запущенный случай

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

Ivan.V написал(а):

нихирасе у вас зарплаты
у нас пишут не меньше 5000

От блин, закрыл рассылку. Ладно, зайду с сайта.

4200 - в интернет-магазине... колготок.  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  Не-е.
6000 - доставка еды. Приятная внешность. Резюме с фотографией. А я комплексую по поводу внешности.
6000 - ещё одна доставка еды.
2500 - на какие-то сертификаты. Тоже требуют фото.
5000 - курьер. Но в конце приписка: с водительским удостоверением.

0

212

Надо как-то подумать, что мне нравится и что умею. Аналитика — тоже сильная вещь.

0

213

Макс_Одинак написал(а):

Аналитика — тоже сильная вещь.

Какая аналитика?

Ivan.V написал(а):

Короче... начала заходить в палаты - и с порога не то шо сразу ей говорили - нам ничего не надо
Но и в некоторых посылали прямым текстом нахуй и оскорбляли конкретно

Я сейчас работаю на похожей работе, бывает что одного из десяти удаётся уговорить, чтобы я проверил дымоход, в удачные дни бывает пять из десяти, сколько сделал, столько и получил. Но выслушивать эти "прямые тексты" приходится каждый день, иногда ментов на меня вызывают, иногда бывают и особо агрессивные или просто алкаши, руки распускают, 4 напарника было, кто сбежал, кто-то решил кинуть начальника, за что и был уволен, один я остался, самый стойкий) Но тут плюс в том, что начальство особо не требует выполнять план, а так же ты можешь сам планировать свой рабочий день, в этом году оформили по трудовой, так что и стаж идёт. Но конечно это не работа мечты, но пока это лучшее, что удалось найти.

0

214

Макс_Одинак написал(а):

Сказал, что с удовольствием бы поработал в госструктурах.

А там Вас с удовольствием возьмут?

Макс_Одинак написал(а):

Но сейчас там на вакансии набирают по конкурсам.

Сейчас везде набирают, как Вы выразились "по конкурсам", а иначе зачем?

Макс_Одинак написал(а):

Так наверное без диплома по специализации даже к конкурсу не допустят?

Это во-первых! А во-вторых - что Вы умеете?

risunok написал(а):

...варианта у вас два - либо устроиться на работу по дружбе, по связям...

Из двадцати лет трудового стажа, восемнадцать лет работал на работах "по дружбе", "связям" и т.п. И везде приходилось въё"""ть, более, чем вся эта пришлая х"ета!
Ты же "по знакомству", мать его! Марку держи, с"ка, б"ть!

Макс_Одинак написал(а):

Работ подходящих нет.

Уссаться! Да работ подходящих просто завались! Наоборот - а Вы подходите для этой конкретной работы?
Давайте начнем с того, а что Вы умеете?

Макс_Одинак написал(а):

Курьеры сейчас на машины, на скутеры. Пешие особо не нужны. Времена меняются ©.

Конечно меняются! В Москве сейчас и пиццу, и почту метро доставляют! Те самые "пешие" курьеры!

Nata написал(а):

Я ходила когда-то и тайным покупателем, и хаггисы раздавала, так это я работала на ставку, диссер писала...

Листовки раздавала, газеты разносила, косметический ремонты помещений делала, огороды соседям копала... И, поди ж ты, не ныла?! Офигеть, да?

Nata написал(а):

"Работа спасает нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды." (Вольтер (вроде как   ))

Вольтер - осёл! Не будет работы, будет скука, нужда, но порока не сможет быть по причине отсутствия средств на него! Идиот!

Nata написал(а):

...трудоголизм - это тоже болезнь, поэтому надо уметь отдыхать. И следить за тем, что бы отдых тоже был и было его достаточно, что бы восстановить силы, развлечься, порадоваться жизни и т.д.

Ну, да, где-то так.

0

215

adventurer написал(а):

... А потом этот "пеший курьер" подходит к тебе на улице и говорит - возьми брошюрку брат, ты веришь в Бога?)

... подпевая "Хари-Кришна, Хари-Рама", звеня бубенцами над сильно волосатыми головами, трясясь в оранжевых балахонистых одеждах...

0

216

adventurer написал(а):

но пока это лучшее, что удалось найти.

Пока можно и так )))
А дальше будем посмотреть )

0

217

stas33 написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

Сказал, что с удовольствием бы поработал в госструктурах.

А там Вас с удовольствием возьмут?

Моё дело — предложить:)

Съездил на собеседование. Работа вроде норм. Курьером.
Правда, вселили сомнения. Но не работа красит человека, а человек работу. Тем более, что дизайнером вряд ли смогу работать.

0

218

Как гласит пословица: «Не кажи: "гоп", поки не перескочиш».

А вообще, такое ощущение что кто-то сглазил. Или нагрешил знатно.

0

219

Снова не получилось?

0

220

adventurer написал(а):

Снова не получилось?

Да. Курьер в офис.

И вроде обнадёжили.

0

221

Иди уже хоть кем-то епта
продавцом, грузчиком, на флаера в конце концов

У меня когда не было работы или подходящей более-менее - я подрабатывал на раздачах листовок
Последний раз, это было зимой - требовался на неделю (до нового года, была акция) - проработал 2 месяца
Но 1,5 месяца спецом навешали (умею работать с людьми), так шо он закупал еще флаеров с оговоркой шо акция будет еще действовать 1,5 месяца
Но и их не хватило, тогда он мне достал с позапрошлого года с оговоркой шо скидка будет больше - т.к. старые и акция продлена
Ну а кули - толпы валили, пару женщин даже подошли и поставили в известность - вот мол - купили  :rofl:
А один мужик припарковался (доллар еще был по 7,5-8 гривен) и дал 20 грн, чтобы присмотрел - магазин весь просвечивается стеклом - он чет покрутился с минуту, вышел - сказал спасибо и уехал

Короче федя
Работай и подрабатывай, а не перебирай
Цепляйся за все, в любом случае найдешь что-то лучше - и уйдешь

0

222

Ну да, о работе курьером уже говорилось, да и вообще работы на частников, это отдельный разговор. Грузчиком у меня лично не получалось, один раз отказали потому-что у меня высшее образование(и такое бывает), а другой раз я проработал неделю и уволили, так как там вообще полный ахтунг, на этом заводе при потребности 6-8 грузчиков на цех, работало 1-2, было фактически еще пару человек, но они большую часть времени где-то отсутствовали, работал в основном я, когда я не успевал, там все начинали жаловаться и нехотя приходил еще один чувак, другие могли сидеть курить на лавочке, с девчонками общаться и т.д., то есть полный беспредел, в то время когда я как белка в колесе бегаю, таскаю это гребаное мороженое в морозилку всю 24-х часовую смену, при этом у них хватало наглости жаловаться начальству, что я плохо работаю. Короче у меня от этого отвращение появилось к работе грузчиком, да и вообще к мороженому отчасти. Потом пошел работать уже в государственную фирму на дорожного рабочего, это просто небо и земля, там тоже приходилось пахать, но мы работали как команда, у каждого была своя функция и у меня получалось, никто не жаловался, мне даже нравилось, но единственная проблема в том, что там зарплату не платили) задержка до полугода, я устраивался зимой и мне говорят, ну осенью может и получишь) так что пришлось искать новое место, пообещали многое, а получилось малое, но хоть чтото как говорится, уже меня стали как-то уважать близкие, мол он работает не бездельник. Так что я бы советовал не вестись на красивую обложку, там где курьер за ходьбу получает бабосы, лучше идти в гос фирму где есть хоть какие-то гарантии, что тебя не кинут.

Отредактировано adventurer (07.08.2017 20:14:11)

0

223

adventurer написал(а):

один раз отказали потому-что у меня высшее образование(и такое бывает)

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
типа слишком образованный для грузчика? ))
Наверное у них ботан работал, так он там такие речи двигал
ну в духе - аналитического компота и логистики

adventurer написал(а):

на этом заводе при потребности 6-8 грузчиков на цех, работало 1-2

А ты хотел? )
Мы страна нищая, надо экономить  :rofl:

Хотя скажу так, все зависит от предпринимателя
Бывает наоборот, наберут много штата - вроде как с барского плеча - не воруйте - а приходите и работайте
Правда и зп не поднимут, если заведешь тему за двоих работать - но платят, и хорошо по сравнению с алчными свиньями

adventurer написал(а):

в то время когда я как белка в колесе бегаю, таскаю это гребаное мороженое в морозилку всю 24-х часовую смену, при этом у них хватало наглости жаловаться начальству, что я плохо работаю

Эт мне тоже напомнило будни грузчика по объявлению на одну галимую контору
Там даже одному из двух лохов, дали звание старшего грузчика - он еще на погрузчике катался
В общем петуху мной командовать не удалось, очередные жалобы, вечно ругался с тупыми курвами завсклада и кладовщицей и один раз поддон товара опрокинул нарочно (ибо заебали) - и меня впервые в жизни уволили, правда через несколько месяцев  :rofl:
Причем по плану - недобор 1 грузчика так и не нашли за 2 месяца лета - но нашли в августе - пацан месяц отработал, а ближе к зиме попал и я под сокращение
Водилы меняли каждые две недели
Весна-осень - работает 3-ое грузчиков
Лето - 4-ро
Зимой лишь 2-ое

0

224

Да кстати, не в тему
https://www.youtube.com/watch?v=unVq9lKZHjs
Лунное затмение - прямая трансляция  :rolleyes:

Отредактировано Ivan.V (07.08.2017 21:56:11)

0

225

Макс_Одинак написал(а):

Хотя бы способ отвлечься от проблем. Точнее, переключиться на другие проблемы.

от каких таких проблем работа может отвлечь?

0

226

Ivan.V написал(а):

Иди уже хоть кем-то епта
продавцом, грузчиком, на флаера в конце концов

Грузчиком не возьмут. А на флаера наверно староват.

Ivan.V написал(а):

adventurer написал(а):
один раз отказали потому-что у меня высшее образование(и такое бывает)
типа слишком образованный для грузчика? ))

Вот и мне удивляются: с чего это вдруг перехотел работать дизайнером.

Ivan.V написал(а):

Да кстати, не в тему

Лунное затмение - прямая трансляция  :rolleyes:

Всю ночь шёл дождь. Поэтому луну не показывали.

0

227

Ivan.V написал(а):

странно
раньше они тоже перебегали, и начинали промывать мозги

или зигзаги описывали по улице повторяя твой путь :rofl:

0

228

Nata написал(а):

или зигзаги описывали по улице повторяя твой путь

Ага, еще перепрыгивали через машины и набрасывались на зазевавшихся велосипедистов  :rofl:

Макс_Одинак написал(а):

Грузчиком не возьмут. А на флаера наверно староват.

На флаера берут и женщин лет 40-50 ))

Отредактировано Ivan.V (10.08.2017 08:44:53)

0

229

Да я уже не знаю. Когда везде получаешь отказ не хочется ничего.

Может, выкроить копейки с соцвыплат и хотя бы где-то потусть/полазить..? А то однообразие задолбало.

0

230

я ж говорил
шо ты лентяй

0

231

вот на погулять здоровье есть
А зарабатывать деньги, раздувая до вселенских масштабов шо почти каждая работа вреднее, чем взрыв в 5 км от ЧАЭС

Хех..

0

232

Ivan.V написал(а):

я ж говорил
шо ты лентяй

Можно подумать, что все остальные трудоголики.  :angry:

Ivan.V написал(а):

А зарабатывать деньги, раздувая до вселенских масштабов шо почти каждая работа вреднее, чем взрыв в 5 км от ЧАЭС

С "погулять" успехи такие же, как и с трудоустройством. Так что тоже не всё гладко.

Ну, кто ж виноват, что сознательный работодатель попался? Я сколько работал, никто медосмотров не требовал.

0

233

Ivan.V написал(а):

от работы кони дохнут  :D

0

234

Макс_Одинак написал(а):

Можно подумать, что все остальные трудоголики

Представь себе ))
Есть и трудоголики, и вполне ответственные в меру личности  :rofl:

Nata написал(а):

от работы кони дохнут

А без работы люди дохнут :D
От голода  :rofl:

0

235

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

Можно подумать, что все остальные трудоголики

Представь себе ))
Есть и трудоголики, и вполне ответственные в меру личности  :rofl:

Ладно, угадали! Действительно я ленивый. Если что-то можно не делать, то не делаю.
Но как это соотносится к работе? Бывало, что загружали и чужой работой.

0

236

Интересно жЫть! Идёшь по городу, фоткаешь город и бац — в темечко камушком.

Таки всё больше проникаюсь человеконенависничеством и социофобией.

0

237

Кто там без работы с голоду то?

0

238

Макс_Одинак, чет не слышно тебя последнее время
ты живой там?

0

239

Когда ты — «Победитель по жизни»:

- Чуть не вымазал телефон и паспорт в чернила. Сумку более-менее отмыл.
- Лучший друг подставил — перебил мой файл своим файлом.
- Интересная работа оказывается либо до 25 летних, либо с киевской пропиской.

Ivan.V написал(а):

Макс_Одинак, чет не слышно тебя последнее время
ты живой там?

Каштаном в затылок — это неприятно и больно, но не смертельно.

0

240

Кашкан хоть вкусный?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история: запущенный случай