Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Расскажите о своей работе?

Расскажите о своей работе?

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Расскажите интересно ли Вам работать или это просто способ заработать? Работаете ли по специальности или в совсем другой области? Тяжело ли Вам или терпимо? Устаете в дороге или работаете близко? Сталкиваетесь ли с безработицей? В общем все о work, work, work. Если конечно Вам есть что сказать. Можете кидать интересные цитаты о работе из фильмов, книг и загружать рисунки.

Добавлено:

Начну с популярного - "Работающей женщине возможно самой нужна жена" )

Добавлено:

Как облегчить себе еще решение всяких второстепенных и домашних вопросов, когда ты измотана и вкалываешь по 12 часов, может пора заводить домохозяйку?

Добавлено:

http://s3.uploads.ru/t/K7gdx.jpg

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:08:06)

+1

2

Для меня это просто способ заработка, просто повинность, единственное что нравится в моей работе, это что приходится много ходить пешком, это полезно и успокаивает, такое себе мини путешествие, так же работаешь один и можешь сам организовывать весь процесс. Короче надо ходить по домам и предлагать свои услуги по проверке дымоходов и вентиляции. Зарплата сдельная, но если не лениться, то выходит нормально, то есть необходимый минимум для жизни. Не нравится то что случается много конфликтных ситуаций. Наверное накоплю денег и свалю за границу) Имею высшее образование, по специальности работал год, но это вообще жесть, даже вспоминать больно, поэтому даже и не думаю возвращаться. Хотелось бы больше, свободы, спокойствия и путешествий, типа почтальона, это моё. А вообще конечно хотелось бы работать на себя или чтобы другие работали на меня.

ну и весёлая картинка)

http://s3.uploads.ru/t/wz190.jpg

0

3

Да я что-то слышала про твои печи. Честно говоря я настоящую печь не видела никогда)

Добавлено:

Ну только в пиццерии и где лаваши пекут)

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:08:48)

0

4

zima написал(а):

Да я что-то слышала про твои печи. Честно говоря я настоящую печь не видела никогда)

Какие печи?)

0

5

zima написал(а):

Расскажите интересно ли Вам работать или это просто способ заработать?

Интересно! Но и деньги тоже не помешают!

zima написал(а):

Работаете ли по специальности или в совсем другой области?

Первая специальность - монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Образование среднее.
Вторая специальность - инженер-гидротехник. По сути - строитель. Образование высшее.
Работаю по второй специальности.

zima написал(а):

Тяжело ли Вам или терпимо?

Об этом "дудеть" можно до бесконечности!
Моя должность - начальник отдела. Терпимо, но до тех пор, пока начальство не выливает мусор на меня. В свою очередь я им делюсь с подчиненными!

zima написал(а):

Устаете в дороге или работаете близко?

Своим ходом ехать два часа + пиво. На своем авто - два с половиной + нервы. Ещё вопросы?

zima написал(а):

Сталкиваетесь ли с безработицей?

Бывало.

0

6

adventurer написал(а):

zima написал(а):Да я что-то слышала про твои печи. Честно говоря я настоящую печь не видела никогда)Какие печи?)
            Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь

Слушай а это не ты говорил что ты печник? Или у меня глюки уже конкретные)))

Добавлено:

Stas33, ну Вы точно не пропадете думаю)

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:09:39)

0

7

zima написал(а):

Слушай а это не ты говорил что ты печник? Или у меня глюки уже конкретные)))

Точно, я говорил, но это просто так профессия называется, а по сути там печей нет, есть газовые, дымоходные, отопительные приборы)

0

8

Понятно

0

9

Придя на прошлую работу я с удивлением познакомился с диковинным документом - Sexual harassment. Причем, его изучение и последующие тестирование по его параграфам - дело обязательное (как и антикоррупционным корпоративным кодексом). Ну думаю, сейчас начнется: на эту так не посмотри, по попей не шлепай, не скажи какую-нить двусмысленную фразочку в адрес симпатичной коллеги. С такими мыслями я стал изучать документ. Но что интересно, логика моей мысли постепенно менялась от плода феминистической толерастии - до, черт возьми, а это мудро! Собственно, на  домогательства там все несколько пунктов - смысл которых, особо недоставать. Все остальное - это логика снижения рисков корпорации. Когда строго преследуется связь, например,  бухгалтера и аудитора (сотрудника и его проверяющего), босса и его (ее) непосредственной подчиненной (дабы не продвигать через постель) и т.п. связи. Вот на них и направлен этот документ. Организована "горячая" линия, куда  могут позвонить доброжелатели.

0

10

Просто способ заработать. Терпимо. 9 км. от дома.

0

11

S.P.Q.R. Существует элементарный этический кодекс. Сама имела неприятные последствия небольшого как это называется флирта с коллегой, все-таки лучше держать дистанцию, не идет это на пользу дела как ни крути.

Добавлено:

Людям которые пришли именно работать не очень нравится двусмысленное внимание со стороны коллег (как мужчин так и женщин)

Добавлено:

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:10:35)

0

12

zima написал(а):

Как облегчить себе еще решение всяких второстепенных и домашних вопросов, когда ты измотана и вкалываешь по 12 часов, может пора заводить домохозяйку?

Самый эффективное, но одновременно самое "длинное" решение - завести собственного ребёнка, очень желательно дочь. Воспитание нужно начинать с малого: вынести мусорное ведро, пропылесосить, убрать квартиру. Далее, по мере её взросления - походы в магазины, химчистки, работа в огороде, приготовление еды, стирка, глажка, ремонт квартиры и др.
От Вас требуется лишь дать ей образование (по возможности или желанию) и развить в ней комплекс вины перед Вами и всё - Ваша персональная домохозяйка, готовая сносить Ваши брюзжание, унижение, капризы и никогда не выйдившея замуж ради Вас, готова! Максимум, что она сможет позволить себе, это глухой ночью, когда Вы, наконец угомонитесь, выйти в интернет и пожаловаться на свою судьбу инкогнито! А утром она снова любящая дочь и заботливая прислуга, облизывающая Вас и готовая выполнить любую Вашу прихоть до скончания Ваших дней!
Вообще-то, как я описал выше, делать не следует совсем.
Варианта два: минимизировать нагрузки либо минимизировать быт.

0

13

Я никогда в жизни не буду брюзжать, меня это просто бесит, это качество более старшего поколения, мне самой постоянно приседают на уши сделай это, сделай то, ты виновата в этом, виновата в том, мало зарабатываешь, другие лучше тебя и т.д. и т.п., почти все тещи, свекрови и родители такие, пох на эти разговоры это скучно слушать, я не лезу к другим не слушаю никого.

Добавлено:

Я бы никогда не стала делать ребенка свои "рабом" или "рабом системы"

Добавлено:

stas33 написал(а):

Варианта два: минимизировать нагрузки либо минимизировать быт.

+++

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:11:17)

0

14

zima написал(а):

Я никогда в жизни не буду брюзжать, меня это просто бесит, это качество более старшего поколения,...

Ну, разумеется, мы-то с Вами никогда не постареем!

Добавлено:

zima написал(а):

+++

То есть я ответил правильно?
Молодец, Стас, садись - пять!

Добавлено:

А ещё лучше - 0,5!

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:12:15)

0

15

stas33 написал(а):

А ещё лучше - 0,5!

Ну я бы все-таки не советовала Вам слишком увлекаться этим) честна слово

Добавлено:

stas33 написал(а):

zima написал(а):Я никогда в жизни не буду брюзжать, меня это просто бесит, это качество более старшего поколения,...Ну, разумеется, мы-то с Вами никогда не постареем!

Может и постареем, но по-другому, потому что из другого поколения

Отредактировано Akonit (24.02.2017 01:13:11)

0

16

zima написал(а):

Ну я бы все-таки не советовала Вам слишком увлекаться этим) честна слово

Ну, можно в качестве хобби вечерами насиловать припозднившихся старушек или выпускать кишки бездомным кошкам - так что у меня ещё не самое плохое увлечение!

zima написал(а):

Может и постареем, но по-другому, потому что из другого поколения

Конечно, по-другому! Только и последователи наши будут другими, для которых мы будем точно такими же стариками, что кстати, произойдёт в дальнейшем и с ними, и с их детьми, и т.д.

0

17

как-то так

http://sh.uploads.ru/t/DUYwE.jpg

0

18

Сын приходит домой из школы, отец спрашивает у него:
- Ну, сын, что ты сегодня из школы принес?
- Две четвёрки, папа!
- Молодец, сынок! Поставь в холодильник!

0

19

+

http://s4.uploads.ru/t/HQXi9.jpg

0

20

так то

http://s6.uploads.ru/t/YBwJG.jpg

0

21

zima написал(а):

Работать по 24 часа, тогда домой приходить не придётся ) .

0

22

По 24 часа т.е. жить там.

как в Китае живут на работе

http://sg.uploads.ru/t/SgoeA.jpg

0

23

^^

http://s7.uploads.ru/t/0ydPO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/gH7nt.jpg

zima написал(а):

По 24 часа т.е. жить там.

Лучше когда живёшь на работе, чем когда работа живёт в тебе)

:suspicious:

http://s1.uploads.ru/t/OvMkN.jpg

0

24

У меня нет кошки, она бы сбежала нафиг от меня, у меня даже цветы на окне засохли потому что забываю поливать

0

25

zima написал(а):

У меня нет кошки, она бы сбежала нафиг от меня, у меня даже цветы на окне засохли потому что забываю поливать

У меня даже кактус засох)
Ну он же не может украсть твою еду, пока отвернулся, а кот может :dontcare:

0

26

adventurer написал(а):

У меня даже кактус засох)Ну он же не может украсть твою еду, пока отвернулся, а кот может

Хе-хе-хе

0

27

+

http://sf.uploads.ru/t/6VEgp.jpg

0

28

Работы нет, вернее я на неё хожу, но её нет. Бывшая права, я просто хожу на работу, вместо того чтобы стремиться зарабатывать.

0

29

призрак написал(а):

Бывшая права, я просто хожу на работу, вместо того чтобы стремиться зарабатывать.

ты не одинок  :D  таких больше половины  :rofl: у нас тоже все имитируют :)

0

30

Дойти до работы и имитировать это тоже в некотором смысле подвиг)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Расскажите о своей работе?