Привет форумчанам. Давно я сюда не заходил. Семь лет пролетело как один день. Вспоминаю далекий 2009-й,когда только форумами и спасался,интернет-перепиской,еще аська была в моде. За эти семь лет произошло не много,было несколько пикантных встречь,был любимый человек,вроде бы жизнь налаживалась... Но это только казалось. Снова пришла какая-то адская черная дыра,и ситуация стала намного хуже чем было когда-то. У меня страшный диагноз,практически рак,жизнь может окончательно помножиться на ноль в любую секунду. На врачей надежд никакой,не к кому обратиться за помощью. Любимый человек под другим,ко мне же отношение как к назойливому таракану,которого хочется раздавить. А я держу ее фотку возле сердца каждый раз,когда особенно худо,по ночам в основном,и немогу забыть.Бывают моменты,которые врезаются в память так,под такими углами,что никоем образом и ничем их не вырвать. Обрывки фраз, отдельные слова, моменты запечатленные на фотках... Хотите верьте,хотите нет - слез больше не осталось,за последний год были выжаты до последней капли. Говорят,что мужчины не плачут... Я не знаю,кто бы из вас удержался,если б в ответ на ваши глубокие чувства вам сказали бы,что с вами только дура может встречаться... И вроде я делал все правильно - дарил огромные букеты,приглашал в кафе,в театр... А кроме нее теперь НИКОГО! Полный ахтунг,хоть криком кричи на всю вселенную,всем посрать. Слова сказать некому,некому позвонить. Всю мамбу облазил,все контакты,пишу всем,и абсолютный игнор! Раньше хоть кто-то отвечал,был выбор. Непойму,че вообще происходит. Рожа - то таже осталась,ну поседел слегка... Будто бы в какую-то альтернативную реальность попал,жизнь стала похожей на страшный сон,из которого я никак не могу выйти. ПОСТОЯННО ТЯНЕТ НАЗАД! Хочется рукой крутануть окружающее пространство против часовой стрелки,что б первая наша встреча снова оказалась впереди,а не сзаде,что б я снова бежал в магазин за тортиком. люди добрые,кто в такой же переплет попал,отзовитесь!!! Четыре стены задавят,больше немогу.
Я вернулся. Снова накрыло.
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться218.03.2017 23:34:28
Не хватайтесь за людей, сейчас время такое, все люди сами по себе, мы все одиноки. Вы не один такой, таких миллионы, у очень многих разбитые отношения и другие проблемы, дай Бог вам здоровья.
Поделиться320.03.2017 15:12:06
Полный ахтунг,хоть криком кричи на всю вселенную,всем посрать. Слова сказать некому,некому позвонить. Всю мамбу облазил,все контакты,пишу всем,и абсолютный игнор! Раньше хоть кто-то отвечал,был выбор.
Солнце, понимаю как тяжело!
Бывает такой период, что никто не слышит - это страшно. Особенно не слышат, когда ты в беде. Был бы ты успешен и весел - все бы тянулись, а в чужие проблемы причём серьёзные никто не хочет слушать, типа грузить свою жизнь негативом.
А ведь у каждого может случиться такое в жизни - одиночество, болезнь. Даже у тех, кто сейчас крепко стоит на ногах.
Я буду молиться за тебя. Как тебя зовут? У меня тоже куча проблем со здоровьем и страхов много, а на врачей я мало надеюсь тоже (не повезло мне с ними пару раз и теперь просто нет сил к ним обращаться). Я давно верующий человек и я тебе скажу, что Господь избавлял меня как от душевных проблем так и от физических. Буквально недавно мне по молитве полегчало очень (а болело долго, года два).
Не переживай и проблему одиночества Господь может решить, главное верь, не опускай руки.
Очень хочется, что бы всё было у тебя хорошо!
Поделиться420.03.2017 18:23:40
Спасибо! Действительно,слово даже написанное много весит. И надежда только на Бога,я в этом убедился. Много гадости наговорил в былые моменты отчаяния,нарекал на жизнь,теперь расплата. Как думаете,на том свете будут девушки,и какой-то способ с ними заговорить,сблизиться? Или там не будет половых признаков,различий? Мнения на этот счет расходятся.
Поделиться520.03.2017 19:57:24
Спасибо! Действительно,слово даже написанное много весит. И надежда только на Бога,я в этом убедился. Много гадости наговорил в былые моменты отчаяния,нарекал на жизнь,теперь расплата. Как думаете,на том свете будут девушки,и какой-то способ с ними заговорить,сблизиться? Или там не будет половых признаков,различий? Мнения на этот счет расходятся.
Я бы на тот свет не сильно расчитывала в плане девушек, лучше уж на этом намутить что-нибудь. Пока живем, надеемся:) Сайты знакомств в последнее время-это нечто. Попробуй на форумах знакомиться, на городском форуме, например, если таковой имеется.
Поделиться620.03.2017 21:41:34
Я бы на тот свет не сильно расчитывала в плане девушек, лучше уж на этом намутить что-нибудь. Пока живем, надеемся:) Сайты знакомств в последнее время-это нечто. Попробуй на форумах знакомиться, на городском форуме, например, если таковой имеется.
На этом свете уже наверное не получится. Две кисты в мужских органах - одна в придатке,вторая в простате,плохое мочеиспускание,плохой стояк,и постоянная дикая жуть по этому поводу и днем и ночью,потому,что понимаю - это только начало. Представьте себе - острый приступ аденомы в 34 года у одинокого человека,который все готов отдать ради второй половинки,даже жизнь,и поймете,почему я не сплю ночами,и почему не осталось больше слез.Не сплю уже вторую неделю. Официальная медицина это не лечит и не знает как лечить,только операция,после которой импотенция,пожизненное недержание мочи,памперсы,гормональные перебои,кровотечения,и такое же самое одиночество. Думал про вариант найти девушку,которая тоже пострадала по женской части серьезно,и которой вообще противопоказаны любые проникновения во внутрь,но как оказалось - найти такую в миллион раз сложнее,чем обычных. Я с Украины,кроме рагульских сайтов,где девки обсуждают любовников я не нашел ни одного форума со знакомствами. Молчт и спецфорумы,на которых обсуждаются данные мужские проблемы.Если где-то и есть такие пациентки,то наверняка тоже рыдают, прячутся, живут в своем виртуальном мире,и их не достать. Небольшая надежда есть на травы,фитотерапию,пожизненное употребление рассасывающих препаратов,но это на свой страх и риск,потому,что опять таки ни одного компетентного специалиста я не нашел. Шарлатаны да,попадаются,готовые втюхать по высокой цене под горе какие-то сомнительные препараты. Это еще больше осложняет ситуацию.
Поделиться720.03.2017 21:46:44
Как думаете,на том свете будут девушки,и какой-то способ с ними заговорить,сблизиться? Или там не будет половых признаков,различий?
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Св. Евангелие от Матфея 22:30)
ответ из Библии на этот вопрос.
Но я бы посоветовала не падать духом, а верить на данный момент в жизнь на Земле.
Много свидетельств исцеления есть и в интернете, и среди знакомых (у меня например крёстный такое свидетельство рассказывал) и если я например говорю про себя, то и в моей жизни. Но главное, все основные приободрения в Библии:
7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Св. Евангелие от Матфея 7:7-11)
или вот для нашей слабой веры:
17. Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым:
18. где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.
19. Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
20. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
21. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
22. и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
23. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
25. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
27. Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
(Св. Евангелие от Марка 9:17-27)
или вот о том, что тот кто очень хочет своего добивается:
1. Через несколько дней опять пришел Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.
2. Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.
3. И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
4. и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
5. Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
6. Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7. что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
8. Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
9. Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?
10. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному:
11. тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
12. Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.
(Св. Евангелие от Марка 2:1-12)
Будь здоров, дорогой друг!
Поделиться820.03.2017 21:46:59
Кисты у вас скорее всего доброкачественные, это значит что можете прожить до 100 лет, у многих людей кисты в разных органах и ничего живут.
Поделиться920.03.2017 21:52:16
Обделенный, коль такие дела со здоровьем, то не по девушкам сейчас страдать нужно, а о себе-единственном думать. Если средства позволяют, ищи специалистов не в сети и не в своём только городе, а дальше. Ну какие девушки на "том" свете, о чём ты думаешь? Неужели инстинкта самосохранения совсем не осталось, и не хочется цепляться за любую возможность вылечиться на свете этом?
Здоровья тебе.
Поделиться1020.03.2017 22:04:10
Думал про вариант найти девушку,которая тоже пострадала по женской части серьезно,и которой вообще противопоказаны любые проникновения во внутрь,но как оказалось - найти такую в миллион раз сложнее,чем обычных. Я с Украины,кроме рагульских сайтов,где девки обсуждают любовников я не нашел ни одного форума со знакомствами.
кто ж о таком расскажет...Но таких гораздо больше чем ты думаешь...
Неужели инстинкта самосохранения совсем не осталось, и не хочется цепляться за любую возможность вылечиться на свете этом?
Да, только к очень желающим победа приходит, извините за пафос, об этом говорится и в цитатах приведенных мной из Библии.А если человеку оно ни то ни сё, сам не знает надо или нет, то кому будет надо?
Я честно сказать думала, что у тебя что-то даже похуже, так тоже ничего хорошего, но как бы не факт что это самое страшное.
Поделиться1120.03.2017 22:10:34
Да, только к очень желающим победа приходит, извините за пафос, об этом говорится и в цитатах приведенных мной из Библии.А если человеку оно ни то ни сё, сам не знает надо или нет, то кому будет надо?
Мне почему-то кажется, что автору темы всё же не совсем всё равно уже на всё.
Поделиться1220.03.2017 22:16:26
Мне почему-то кажется, что автору темы всё же не совсем всё равно уже на всё.
это самое главное!Когда читаешь такие истории очень грустно становится, хочется что бы у человека как можно быстрее всё наладилось. Хочется как-то обогреть. Это так горько, что в беде и болезни люди оставляют друг-друга . Ведь когда у человека есть поддержка и здоровье его лучше.
Поделиться1320.03.2017 22:39:01
У меня есть приятельница, ей было 20 с небольшим, она встречалась с парнем, ему было 30 с небольшим. У него был сахарный диабет с осложнениями и ещё чего-то в тяжёлой стадии. Он был слепой на один глаз, это было заметно, и хромой, ходил с палочкой. Она здоровая и красотка. Как они встречались? Она приходила к нему в гости, он ужин готовил, телек смотрели, разговаривали, иногда в кафе ходили, на спектакли в ДК. Он ей и подарки какие-то умудрялся делать, хотя жил на пенсию только. Цветы с огорода. Забота, как то пачка пряников "возьми на работу". Ссорились (без всяких "поблажек" на болезнь одного и сопливость другой ) и мирились, всё "как у людей". Секса у них не было, он не мог.
До сорока он, по-моему, не дожил. До сих пор она его вспоминает, со словами : "Эх, где б такого взять".
По-разному бывает в жизни.
А за рубежом специалистов нет по твоей проблеме?
Поделиться1420.03.2017 23:11:11
У меня есть приятельница, ей было 20 с небольшим, она встречалась с парнем, ему было 30 с небольшим. У него был сахарный диабет с осложнениями и ещё чего-то в тяжёлой стадии. Он был слепой на один глаз, это было заметно, и хромой, ходил с палочкой. Она здоровая и красотка. Как они встречались? Она приходила к нему в гости, он ужин готовил, телек смотрели, разговаривали, иногда в кафе ходили, на спектакли в ДК. Он ей и подарки какие-то умудрялся делать, хотя жил на пенсию только. Цветы с огорода. Забота, как то пачка пряников "возьми на работу". Ссорились (без всяких "поблажек" на болезнь одного и сопливость другой ) и мирились, всё "как у людей". Секса у них не было, он не мог.
До сорока он, по-моему, не дожил. До сих пор она его вспоминает, со словами : "Эх, где б такого взять".
По-разному бывает в жизни.
Вот это история!Аж до слёз! А чем он лучше остальных для неё был?
Поделиться1520.03.2017 23:21:36
Вот это история!Аж до слёз! А чем он лучше остальных для неё был?
Нат, да хз. Человек он был интересный, вроде, рассказывал много чего, видимо, просто нашёлся общий язык. Ну и порядочность, доброжелательность и, как бы это сказать, "старомодное", что ли, воспитание тоже не последнюю роль сыграли. Так что есть девушки, которые красавцу-быдлану, предлагающему пообжиматься в новой иномарке предпочтут бедного и не очень здорового мужика, который кашу сварит и спину почешет. =)
Поделиться1620.03.2017 23:43:48
Нат, да хз. Человек он был интересный, вроде, рассказывал много чего, видимо, просто нашёлся общий язык. Ну и порядочность, доброжелательность и, как бы это сказать, "старомодное", что ли, воспитание тоже не последнюю роль сыграли. Так что есть девушки, которые красавцу-быдлану, предлагающему пообжиматься в новой иномарке предпочтут бедного и не очень здорового мужика, который кашу сварит и спину почешет. =)
да, вот так вот в жизни бывает... Вообще любят тех с кем хорошо.
Поделиться1721.03.2017 01:07:06
Спасибо всем за отзывы. Nata,все отлично сказано,сильно по поводу Библии,но вот вопрос - если двое любили друг друга на земле,на небе эта любовь заканчивается? Если превращаются в ангелов,и нельзя жениться,то заставляют их забыть друг друга,или просто тупо стирается память? Как же тогда быть с цитатой из фильма "Нежный возраст": "Свадеб в ресторанах не бывает,свадьбы бывают на небесах,в золотых комнатах с серебряными потолками"? Тоже ж не с потолка взята. Вообще,обидно. Вечная жизнь,вечная жизнь... Так ее превозносят церковники. А грош ей цена,если любовь проходит там,и нельзя найти бывшую подружку,обнять,подарить цветы,и променять рай на ад,если придется ради нее.
Секса у них не было, он не мог.
Странно. Секс - не точная наука слава Богу. Не работает главное орудие - можно резиновое купить в магазине подходящее по размеру,одеть сверху,лямками пристегивается надежно,крепко,стоит на ура без виагры,лесбиянки юзают такие штуки до визгов + простые средства подключить. Видно болезнь убила настолько,что действительно было не до чего. Сочувствую,Брат,если ты уже там - пусть земля тебе будет пухом,а небо ярким и солнечным.
Так что есть девушки, которые красавцу-быдлану, предлагающему пообжиматься в новой иномарке предпочтут бедного и не очень здорового мужика, который кашу сварит и спину почешет..
Если мне попадется такая девушка,я ей буду ноги целовать,а за ними каждый квадратный сантиметр поверхности;носить на руках в прямом смысле слова, завтрак буду приносить в постель,кофе. Меня бывшая так обгадила за деньги,я чуть с ума не сошел,а тут "бедного,и не очень здорового" ИЩУТ??? Так не бывает,это из какой-то сказки сюжет взяли.
А за рубежом специалистов нет по твоей проблеме?.
Есть,но надо квартиру продать,что б к ним попасть.
Неужели инстинкта самосохранения совсем не осталось, и не хочется цепляться за любую возможность вылечиться на свете этом?
Может быть и вылечусь,но умирать то все равно придется рано или поздно,вот в чем фокус! Сколько не живи,оно все мало. А дата выхода наверняка уже стоит в книге жизни. Помолитесь за меня,верующие,если сильно просить,то может отсрочат. Вообще,то,что я еще живу - само по себе уже чудо! В далеком 95-м был случай я летел головой в низ с третьего этажа,свалился с лестничных перил. Незабываемые ощущения скажу я вам,когда жизнь весит на нитке и вертится перед глазами. Внизу были каменные ступени. К счастью до них не долетел,иначе с вами бы сейчас не общался тут,а на памятнике так бы и написали - 82-95. Любимый год к стате был,не смотря на такие траблы. Дали мне шанс ангелы исправить жизнь,а я вот опять накосячил. Киста не просто так.
Поделиться1821.03.2017 08:25:47
Если превращаются в ангелов,и нельзя жениться,то заставляют их забыть друг друга,или просто тупо стирается память?
Ната намекает, что тебе и в раю не видать девушки, как своих ушей)
Впрочем по легенде, у Адама была Ева, когда они жили в райском саду. К тому же в исламском и буддийском раю всё с этим так же замечательно, там все получают что захотят и женщин в том числе. Вопрос не в этом, а в том, что туда попасть не так то и просто, нужно это заслужить, праведной, безгреховной жизнью и множеством добрых поступков.
Поделиться1921.03.2017 13:46:24
Ната намекает, что тебе и в раю не видать девушки, как своих ушей)
Не, это не я намекаю, а Христос говорил, что уже не будет таких отношений как на земле между мужчиной и женщиной . Я ведь тоже не больше вас знаю, но судя по всему это не будет там уже нужно, быть Ангелами само по себе наверное лучше, чем всё что есть на Земле.
Я чувствовала сама и другие верующие рассказывали, что когда сильно веришь и много молишься то Бог посылает на душу сверхествественное ощущение - мир, радость и тепло, такие чувства не могут быть вызваны чем-либо другим на Земле. Кто-то сравнивал молитву с медитацией, а такое ощущение сравнивают наверное с нирваной, но по-христиански - это Святой Дух касается.
Может быть и вылечусь,но умирать то все равно придется рано или поздно,вот в чем фокус! Сколько не живи,оно все мало. А дата выхода наверняка уже стоит в книге жизни. Помолитесь за меня,верующие,если сильно просить,то может отсрочат.
Да, конечно ты прав...Но, если есть ощущение, что хочется пожить на этой Земле, то надо за него цепляться. Например, человек чувствует, что не всё сделал. Мне например хочется дожить до старости, что бы доказать всем, что и такая как я (изначально неудачница и болезненная, в Спарте бы меня давно с горы скинули за хилость и слабость характера) вобщем по Божьей милости смогла всё это преодолеть и что-то в жизни сделать хорошее. Ведь знаешь, вот например мы до сих пор слушаем Баха и Бетховена, и их произведения радуют слух. Ну вот вобщем и мне хотелось бы так прожить, ну что бы не зря, что бы принести в мир что-то хорошее. Мне так же не хочется быть обиженной жизнью, так как Бог даёт благо просящим у Него. Заметь, если ты читаешь Библию, то Он даёт здоровье абсолютно всем, кто пытается верить и идёт (некоторые бежали через припятствия) к Нему. А не так как говорят в некоторых церквях "ну если Его воля то исцелит, а если не Его воля, то проси не проси - ничего не будет". Но судя по тому как написано в Библии Он даёт именно тем, кто ОЧЕНЬ хочет. Абсолютно всем. Так что я буду молиться за тебя конечно, но жить тебе и бороться тоже тебе. У меня своя борьба. Но я буду просить за тебя как и за себя.
Поделиться2021.03.2017 13:55:18
Любимый год к стате был,не смотря на такие траблы. Дали мне шанс ангелы исправить жизнь,а я вот опять накосячил. Киста не просто так.
А в чем ты накосячил? Да, если ты думаешь, что не просто так, значит знаешь что-то про себя...Я вот тоже думаю, что мои проблемы не просто так, наверное потому что отходила от Бога. Не то что бы так прямо сильно грешила, но теряла свою первую любовь (про неё есть в Откровении) и из-за этого возможно мои новые проблемы.
Nata,все отлично сказано,сильно по поводу Библии,но вот вопрос - если двое любили друг друга на земле,на небе эта любовь заканчивается? Если превращаются в ангелов,и нельзя жениться,то заставляют их забыть друг друга,или просто тупо стирается память?
Я думаю, что ничего не стирается. Просто там как-то по-другому всё, но как я не знаю, к сожалению. Я тебя понимаю, что ты чувствуешь нежность к любимой женщине. Но мне кажется, что особенно у мужчин эта нежность непостоянна. Сегодня вот мужчине кажется, что лучше женщины нет, а завтра забыл вообще о ней, как выветрилось из головы. Сколько раз с таким сталкивалась . Тем более, что как ты говоришь та женщина уже с другим. Но у тебя есть потребность любить - может для этого стоит жить?
Если мне попадется такая девушка,я ей буду ноги целовать,а за ними каждый квадратный сантиметр поверхности;носить на руках в прямом смысле слова, завтрак буду приносить в постель,кофе.
Странно. Секс - не точная наука слава Богу. Не работает главное орудие - можно резиновое купить в магазине подходящее по размеру,одеть сверху,лямками пристегивается надежно,крепко,стоит на ура без виагры,лесбиянки юзают такие штуки до визгов + простые средства подключить.
Да, если у тебя есть желание любить, ищи, проси, старайся вылечиться, и пусть у тебя всё будет полноценно, дорогой!
Видно болезнь убила настолько,что действительно было не до чего. Сочувствую,Брат,если ты уже там - пусть земля тебе будет пухом,а небо ярким и солнечным.
Да, и мне жалко мужика .
Поделиться2121.03.2017 14:47:44
Кхм, если бы с автором темы жила 20 летняя красотка и у него были деньги на зарубежных специалистов, вряд ли бы он зашел на такой форум.
Единственное, что скажу борись до конца, к тому же врачи бывают такими неучами. Сколько историй было когда врачи говорили что пациент не жилец или что на всю жизнь останется инвалидом, а пациент выздоравливал и жил полноценной жизнью. Пытайся дальше)Пусть все у тебя будет хорошо и со здоровьем и в личном плане
Поделиться2221.03.2017 15:49:37
Христос говорил, что уже не будет таких отношений как на земле между мужчиной и женщиной
Плохо! Значит рай не так уж хорош,как его расписывают. Если там будет такое же одиночество и тоска,нельзя будет никого поцеловать,то мне он не нужен,и нечего туда стремиться. Я не хочу быть ангелом,я хочу найти вторую половинку. Если Богу жалко ее для меня,или если ее просто нету,все разобраны,все заняты,то я прыгну с многоэтажки. Мне не нужна больше жизнь,ничего в ней не греет и не радует.
А в чем ты накосячил?
Рукоблудие в течение длительного времени. Рукоблудие - одиночество - болезнь,три неотъемлимых одна от другой вещи,дьявольский треугольник. Это как в шахматах - три белые пешки выходят на центр,и их держит белый слон. Пробить сходу такой блок очень трудно. Почти всегда,когда ко мне так ходит соперник,я проигрываю. И вот похожим треугольником видно зашел черт,мол - иди сюда,побазарим. Жизнь моя,это невидимая шахматная доска под ногами. Половину ее,если не больше уже враг отвоевал,так как мне никогда не вернуть былые годы. Продолжает активное наступление дальше. Защищаться нечем. Был несколько раз на исповеди,не останавливает она рукоблудный порок. Что есть сильнее исповеди? Ничего. Так что гаплык мне полюбому. Возможно сильная порча,колдовское воздействие,или проклята какая-то ветка родовая,по ней треугольник двигается. Эта дрянь хуже наркомании,жизнь может переломать на мелкие кусочки. Я завидую нарикам,я завидую алкоголикам!!! Потому,что у них хоть кто-то есть,хоть какое-то окружение и бабы. Лучше б я кололся и бухал с подросткового возраста,чем вот так вот... Смотришь на девку,и понимаешь,что нихрена ты ей не нравишся,не нужен,ты урод,ошибка природы,человек случайно появившийся,человек не зачем и ни для чего.
мне кажется, что особенно у мужчин эта нежность непостоянна.
Разные мужчины есть. И я писал,что бывают моменты,которые врезаются в память на всю жизнь. У разгульных кабелей,которые привыкли с детства менять женскую плоть как перчатки конечно никакого постоянства нет,потому,что все имеют в избытке,легко все достается. А теперь представьте себе человека,которого жизнь все время окунала в говно,ничего красивого,ничего хорошего он не видел. И вот появляется вдруг принцесса,которая говорит,что у него красивые ушки,и добрый большой палец на правой руке. В глазах у нее отражается небо. Разве он променяет ее на другую? Да ни при каких обстоятельствах. И мне еще говорят,что на том свете ничего не будет... Да я готов в любых котлах вариться сколько надо,что б только еще раз эту фразу ее услышать про ухо и про палец,и покормить вместе белок в выходной день в парке орехами...
Поделиться2321.03.2017 16:11:53
Подпись автора
Какие были годы...
Бабах!
Поделиться2421.03.2017 16:19:07
Немного выскажу своё скромное мнение. Человек таков по природе, что всегда поступает разумно и мудро, так или иначе логично, во всяком случае, не втыкает пальцы в розетку и не прыгает с балкона десятиэтажного этажа, понимаете о чём я, скорее всего нет, я о моментах отчаяния, когда человек проклинает судьбу, или не проклинает, но, в общем, скажем так, негатив выходит, проявляется. Но. Но негатив выливается куда угодно, только не на причину. Он будет проклинать Бога, семью, род, страну - но не ту прошмандовку, которая соблазняет его и для которой это просто игра чтобы разворошить свой "источник". Человек будет проклинать семью, страну, жить в нищете - но на работе слова не скажет начальнику, который устроил феодальный строй в отдельно взятом месте и будет тепло, оооочень тепло вспоминать школу, вуз, учителей. Которые нифига не дали для жизни. И по поводу прошмандовки тоже, но не будем развивать эту тему. =) Теперь улавливаете, да. Какой смысл в отчаянии проклинать небеса, что от этого будет? Не там причина. С таким же успехом можно проклинать столб. А потом каяться. Перед столбом. Притом, что причина страданий - каждый день радует глаз. Но вы от причины ЗАВИСИТЕ. Поэтому не вякнете и слова, будете заниматься эмоциональным кручением, провокацией эмоций вина-обида-жалость.
Поделиться2521.03.2017 16:25:12
Плохо! Значит рай не так уж хорош,как его расписывают. Если там будет такое же одиночество и тоска,нельзя будет никого поцеловать,то мне он не нужен,и нечего туда стремиться.
Ну значит тебе нужно ещё тут пожить вдоволь Сколько тебе лет?
Просто когда молод - подержать за руку и посмотреть в глаза - это и есть самая ценность. А старики как ты думаешь, чем живут?
Рукоблудие в течение длительного времени.
Ну знаешь, не мне судить чужие грехи , тут бы со своими разобраться . Но судя по тому сколько рукоблудов и просто блудов совершенно здоровы и счастливы, то скорее всего твоя болезнь не из-за этого. Никто не знает, почему люди болеют, но может поэтому:
"1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)"?
Поделиться2621.03.2017 16:31:28
Хотя в принципе мы все болеем по причине того, что мы грешны. Причём все. Но кто-то всю жизнь цветёт как пышный лавр и отдувается на том свете. А кто-то страдает в болезни и нищете в этой жизни. Это всё так несправедливо! Короче мы в такие заехали серьёзные философии . Но, даже Давид и Соломон такими вопросами задавались. Так что мы в хорошей компании .
Поделиться2721.03.2017 17:17:41
Хотя в принципе мы все болеем по причине того, что мы грешны. Причём все.
Нат, ну что за ерунда? А дети, рождающиеся со страшными диагнозами? Тоже грешны?
Не хватало только Адв, с его высказываниями про грехи в прошлой жизни или че там.
Поделиться2821.03.2017 17:34:18
А старики как ты думаешь, чем живут?
Не знаю. Они уже не живут,а мучаются. Вон моя бабушка,уже лежачая... Каждую минуту кого-то зовет,чисто инстинктивно,последствия инсульта. Даже во сне кричит. Мы холодные уже от нее,задерганные все. Смотрю на ее фотку,какой она была в девичестве,и что с ней сейчас - ком подходит к горлу. За что природа установила такой страшный конец жизни на земле,непонятно. Это очень,очень грустно все,и страшно. Вот будет мне лет 80,если доживу,и будет ночью снится 2013 год,будто "лето прошлогодние опять прийдет с утра" как в песне Новикова,озеро,пляж,я надуваю ее круг,и подруга зовет как всегда на другую сторону переплыть... А проснусь - вокруг опять четыре стены,неподвижность,никого,памперсы,и невозможность встать с кровати что б хоть комп включить с видеозаписью... Мда,все "лучшее" как всегда впереди! А те,кто ходит еще,ну... Песня есть: "Стареет только тело,и никогда не стареет душа!" Наверное греются воспоминаниями. Вообще,интересный вопрос. Я со своими усопшими предками никогда на эту тему не дискутировал. На вид все было просто у них - быт,домашние дела,дача,покупки,внуки,заботы как нам помочь. Потом - хлоп,и нету.Другие путешествуют,ездят за границу у кого деньги есть. Хотите сказать,все чувства у них перегорают? Не думаю. Что-то должно быть. Ну написано ж черным по белому - "Блаженные плачущие,ибо утешатся"! Если плачь из-за отсутствия второй половинки,значит по логике только она и сможет его устранить. Рай не пекло! Это с чертями не добазариться - полюбому обгадят,обдурят,попинают копытами,бросят в кател. На небе должно быть по другому,должен быть компромис. Важно только как,и с кем разговаривать. Интересная теория про собственные миры отображена в фильме "Куда приводят мечты". Если эта теория хоть каплю правдивая,значит шанс есть. "Приходи ко мне на чуть чуть,и оставайся на всегда.." - нестареющий Розенбаум. Буду в гости ходить в соседние миры,пока не найду тот,который потерял на земле. Увидеть,как подруга садит цветы в грядку,и катается на велосипеде,это уже счастье немалое,даже если она меня не узнает,не страшно. Буду смотреть,буду подносить рассаду,буду заново знакомиться. Что еще... "Наше счастье тем не менее,что во всем есть продолжение..." Семья,много детей,добрые внуки. Вот еще одна важная ценность на старости лет,замочная скважина,через которую опять в далекое детство можно заглянуть.
Поделиться2921.03.2017 17:37:13
Нат, ну что за ерунда? А дети, рождающиеся со страшными диагнозами? Тоже грешны?
Не хватало только Адв, с его высказываниями про грехи в прошлой жизни или че там.
По идее типа грешил кто-то у них в роду...Но кто я что бы в таком разбираться . Мой брат двоюродный когда мне привелось побывать в Москве спросил меня, не грешил ли кто-то у нас в роду (типа ворожил), типа что это у нас не складывается у всех жизня, он типа тыняется без семьи, хотя два раза был женат, мама моя замуж не вышла, и у меня не складывается типа в разных сферах. И я вот иногда об этом задумываюсь...
А Адв думаю тут неподалёку бродит, думаю ему есть что сказать по этому поводу .
Поделиться3021.03.2017 17:44:16
Не заслуживает никто ни болезней, не несчастий. Ясно дело, если чел двадцать лет бухал, например, то у него, как следствие, печень отвалится к чертям. В силу биологических процессов в организме. Но считать свою болезнь расплатой за "грехи"- неважно какие, будь то атеизм или рукоблудие - это, на мой взгляд не только неразумно, но и губительно.